Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2481 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:53

власть переступила или сделали, чтоб власть переступила? кому-то нужно было именно такое развитие событий и это далеко не для власти, то, что могла завестись паршивая овца, которая, находясь при власти в данный момент, отдавала какие-либо противоправные приказы, не говорит, что это нужно было самой власти, а скорее наоборот, а наши политические деятели пойдут на все ради денег - больших денег, поэтому все стремятся к кормушке, а не для того, чтобы людям было хорошо
кто сейчас находится в оппозиции, были у власти с 2004 по 2010 и что? где результат их правления? они занимали должности, их команды наводили порядок, где он этот самый порядок? вы думаете в то время майдан бы не разогнали? я выше приводила слова Луценко, когда он был министром МВД, что было бы, если б кто-то надумал полностью парализовать жизнь столицы и даже страны

Это все понятно,что это чей-то сценарий и я даже догадываюсь чей.Но разве президент не должен навести порядок?Выявить ту же паршивую овцу?Да он сцы....о редкое даже к народу не вышел!Значит возникает логическое заключение,что он тоже к этому причастен.

#2482 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:54

Да, разгромили квартиру беркутовца - это ужасно. А то, что сожгли уже несколько автомобилей майдановцев по разным городам - это фигня.

кхе...а если таких уродов большая часть?

а где вы видите, что их большая часть? лично я увидела ссылки только про 2 человек.

#2483 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:58

а было такое, чтоб били кого-то из членов их семей?

#2484 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:01

вот вы лично что бы предложили?

одна форумчанка написала, что люди в ЕС живут по Законам

а наши живут с мыслью, как этот Закон обойти, при чем это независимо от того, на какой ступени человек находится, поэтому там порядок, а у нас его не будет - взгляды слишком разные

Я предлагаю в первую очередь начать с себя.Поменять менталитет,а не как у нас часто бывает:"моя хата с краю".И если то,что происходит меня не касается,то и хорошо..."У соседа хата горить-так это не у меня ж".Вот когда это произойдет,тогда и будем мы европейцами!
А на счет политиков.Ну однозначно,это только у нас может быть президент-бывший зек,премьер-не знающий украинского языка.Президентом должен быть человек национальной идеи,с харизмой и дипломат.К сожалению я тоже пока таких не вижу.

#2485 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:11

А с чего все решили, что нападавшие думали, что громят квартиру беркутовца? В статье вообще никаких фактов или доказательств. Сейчас все "побитые окна" можна будет списывать, что "майдановцы пришли бить семьи беркута".

#2486 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:13

кхе...а если таких уродов большая часть? почему все делают вид , что ничего не происходит и игнорируют агрессивность ультристов?

я конечно понимаю, что это утопия, но если бы майдан следил за чистотой своих рядов, то сторонников майдана было бы в десятки разов больше.
и именно майдан должен таких вот "революционеров" уличать и наказывать по всей строгости закона. а они просто пассивно поддерживают! значит согласны!.

Наверное надо заканчивать читать эту тему.....Все равно каждый воспринимает события в своем ключе.
Вот ,например показывают видео штурма Винницкой Ода,когда в толпе повалили милиционера.Сразу же подбегают люди и поднимают его и кричат:"не бить!"Но мне кажется,что посмотрев это видео, вы этого не заметите,а заметите только то,что милиционеров обижают.Это как пример...

С чего вы взяли,что майдановцы игнорируют агрессивность?
Конечно майдановцы следят за чистотой своих рядов и выявляют провокаторов.Это я видела в разных сюжетах по тв.А вы какой канал смотрите?

#2487 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:14

вот, была попытка в Кривом Роге - если бы это оказалась действительно квартира беркутовца в которой находятся он и его жена, дети - даже представлять не хочу, куда и в кого могли попасть кирпичи или осколки разбитых окон((((

все, умываю руки и ухожу из этой темы, блин, два месяца держалась, а вчера прорвало

напоследок порадую вас еще одним видео, которое мне любезно предоставила одна наша форумчанка, постеснявшаяся сама его здесь выложить :give_heart:
Ляшко о Кличко))))
"Який вiн нахрен президент?!" :sarcastic:

Закидывайте меня тапками, но в чем то Ляшко прав по поводу Кличко, как спортсмен - он успешный, ну а как президент - никакой :crazy:

#2488 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:15

а крики "Банду геть!" - не конкретные требования и предложения, никто так и не написал, что на майдане хотят, никто так и не озвучил предложений, конкретных предложений по пунктам, что хотят получить в итоге

Женя, ты хоть иногда смотрела, что происходит на майдане? Хоть раз слушала, что говорят со сцены хотя бы эти политики? Что говорили в декабре Руслана, Вакарчук и т. д.? Я лично каждый день слышала требования конкретные, предложения

одна форумчанка написала, что люди в ЕС живут по Законам

а наши живут с мыслью, как этот Закон обойти, при чем это независимо от того, на какой ступени человек находится, поэтому там порядок, а у нас его не будет - взгляды слишком разные

только не надо отвечать за всех

#2489 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:21

и именно майдан должен таких вот "революционеров" уличать и наказывать по всей строгости закона. а они просто пассивно поддерживают! значит согласны!.

каких революционеров? левый чувак написал какую-то хрень на своей страничке в соц.сети, и что теперь?! каждого идиота обсуждать?

вы сами распространяете и приумножаете эту информацию: разгромили кв беркутовца, который на самом деле не беркутовец; депутат призвал убивать жен и детей, правда он вообще никакой не депутат; эксперт вася пупкин считает, что послезавтра украина разделится на 3 части, а 4ую завоюют румыны; и тд итп......
каждая такая "новость" добавляет каплю чернухи в и без того мрачную ситуацию. потому как все как бы понимают, что это бред, но "ложечки то нашлись, а осадок остался". а кто-то вообще не вникает, а читает одни заголовки. и пошло как снежный ком

#2490 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:22

Да при чем здесь троица Кличко и остальные- это не Майдан идет за ними, а они идут за майданом, их давно уже не считают лидерами.

#2491 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:22

В Украинский дом вчера с какой целью интересно завели беркут? И отправили не милицию опытную, а солдатиков срочников. А отправили на смерть, как мясо, в надежде, что люди пойдут на эту провокацию власти, ворвуться в здание и начнут бить ребят. Народ сам предложил сделать коридор и выпустить их, пошли на переговоры и просили командиров, а те отвечали "мы не можем, у нас приказ". Приказ зачем? Их никто не собирался убивать. Никто не хочет лишний раз давать возможность президенту ввести чрезвычайное положение и лишних жертв никто не хочет. Люди навели потом в доме порядок, закрыли окна разбитые, вызвали работников музея, сдали под охрану, опечатали.

#2492 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:23

Требованием майдана были сначала подписание ассоциации
после побития студентов - наказать виновных
после игнора и этого требования - отставка уряда Азарова
когда начали сажать всех подряд студентов после 30 ноября - выпустить невиновных студентов
после подписания законов 16 января - отмену законов

может что то упустила

#2493 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:29

да, написать можно все что угодно и если бы это не влекло за собой последствия, ниче страшного
но уже сегодня прошло по новостям, что в Кривом Роге разгромили квартиру якобы беркутовца
это нормально?
источник

Здесь уже писали,что нужно логически мыслить и фильтровать информацию.
Может это мулька?И где доказательства,что это именно майдановцы разгромили квартиру?
Знаете,после Великой отечественной войны были люди,которые просто воспользовались ситуацией и грабили людей.Так погиб мой дядя,который прошел войну и умер от рук бандитов уже в 1947году((((

#2494 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:45

рано радуетесь - уже никого нет, видимо пошли дальше.

Никто никуда не уходил.
http://www.poltava.p...hoto/717/#14996
Мои свекры (свекровья ярая регионалка) лично ходили-убедились что все так и есть. Организовано, культурненько. Указатели-где туалет, где столовая. Оргтехника (в статье написано:ноутбуки) сложена в углу, ограждена. Все цивильно, ничего не разгромлено...

#2495 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:48

Никто никуда не уходил.
http://www.poltava.p...hoto/717/#14996
Мои свекры (свекровья ярая регионалка) лично ходили-убедились что все так и есть. Организовано, культурненько. Указатели-где туалет, где столовая. Оргтехника (в статье написано:ноутбуки) сложена в углу, ограждена. Все цивильно, ничего не разгромлено...

я Лтаву имела ввиду. людей возле здания уже нет . видимо это был просто визит и пошли дальше.

#2496 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:50

я Лтаву имела ввиду. людей возле здания уже нет . видимо это был просто визит и пошли дальше.

Мне показалось, про ОДА. Про Лтаву не в курсе...

#2497 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 15:54

Шевчук о Майдане.
http://echo.msk.ru/p...a/1245658-echo/

#2498 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:03

Требованием майдана были сначала подписание ассоциации
после побития студентов - наказать виновных
после игнора и этого требования - отставка уряда Азарова
когда начали сажать всех подряд студентов после 30 ноября - выпустить невиновных студентов
после подписания законов 16 января - отмену законов

может что то упустила

и где тут конкретика, опять общие фразы, популистические лозунги
1. Подписание ассоциации - почему не интересует мнение всего населения, а не только тех, кто на майдане, заметь речь не идет о референдуме, людям, которые стоят на майдане, говорят то, что они хотят услышать
2. Наказать виновных - сами определили виновных, но требовать, чтоб разобрались, кто виноват, и тогда наказывать, почему-то не хотят, может потому, что еще за 4 часа до разгона студентов оппозиция стала раньше времени кричать об этом, знала об этом и не защитила их или сама причастна к этому?
3. Отставка правительства Азарова - где предложение, что уже есть готовый список кандидатов, что страна не будет без правительства, что готова реальная замена, а не будет еще пару месяцев ссоры по поводу дележа портфелей?
4. Выпустить невиновных студентов - в правовом поле нужно работать, а значит доказать невиновность и выпустить всех невиновных студентов!
5. Отмена Законов - не разобраться и обсудить, а отменить все сразу, потому что тогда им станет "сложнее работать"?

#2499 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:12

Для разрядки))) pigglet @pigggglet Второй день выходя из дома надеваю трусы покрасивее. А то вдруг будет меня беркут раздевать на морозе, а я в затёртых семейках andriy @an_gry А Тягнибоку Олегу Ярославовичу был предложен пост. великий. с 3 марта по 19 апреля. Тигра @atsagums Звонить тітка, питає: "Що робите?" Мама: "Прибираємо". Тітка: "А ми нє! В країні срач, хай і в нас вдома буде!"

#2500 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:19

и где тут конкретика, опять общие фразы, популистические лозунги
1. Подписание ассоциации - почему не интересует мнение всего населения, а не только тех, кто на майдане, заметь речь не идет о референдуме, людям, которые стоят на майдане, говорят то, что они хотят услышать
2. Наказать виновных - сами определили виновных, но требовать, чтоб разобрались, кто виноват, и тогда наказывать, почему-то не хотят, может потому, что еще за 4 часа до разгона студентов оппозиция стала раньше времени кричать об этом, знала об этом и не защитила их или сама причастна к этому?
3. Отставка правительства Азарова - где предложение, что уже есть готовый список кандидатов, что страна не будет без правительства, что готова реальная замена, а не будет еще пару месяцев ссоры по поводу дележа портфелей?
4. Выпустить невиновных студентов - в правовом поле нужно работать, а значит доказать невиновность и выпустить всех невиновных студентов!
5. Отмена Законов - не разобраться и обсудить, а отменить все сразу, потому что тогда им станет "сложнее работать"?

1. подготовка к подписания ассоциации длилась не один день, но почему то не было возмущений по этому поводу несогласных. То, что ее не подписали - было неожиданностью для всех, и при том без объяснений.
2. я не писала, что не надо разбираться, но не заметила я что бы хоть пытались разобраться кто отдавал приказы или задержали подозреваемых.
3. народ должен предложить? ВР могла согласиться и предложить варианты кого кем назначить, но они просто не проголосовали за отставку.
4. да, доказать невиновность и выпустить невиновных.
5. отменить подписание законов именно таким образом, потом можно их еще раз подать, обсудить и т. д.

но это уже лирика. Вы пишете, что нет конкретных требований у майдана, я привела примеры, что есть. Или конкретика - это должен до минуты план действий написан? Еще и расписать кто конкретно чем должен заниматься? Нафиг мы тогда вообще столько людей в правительстве держим, если никто ничего не может сам решить. Мы поставили задачу - они должны предложить нам варианты решения задачи

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама