Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2461 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:08

никто из противников майдана не предложил свой вариант выхода из ситуации. Всем разойтись? Пусть делают что хотят, а мы будем покорно ждать 2015 года? Закрыть глаза на все, что произошло, и жить дальше как ни в чем не бывало? Я эти вопросы уже писала давно, а ответа не увидела

Ира, люди делятся на два типа: те, кто подчиняются логике, которые не выйдут просто так или за какую-то идею без конкретных требований, и те, кто подчиняются эмоциям

покорно ждать 2015 года? а почему покорно ждали с 2010 года, если так не устраивает? почему раньше не высказывали свое недовольствие и не собрали майдан? или раньше ненужно было, нужно поближе к выборам накалить обстановку?

а вариант предлагали, дождаться выборов и выбрать нового президента демократическим путем без насилия и хаоса

а крики "Банду геть!" - не конкретные требования и предложения, никто так и не написал, что на майдане хотят, никто так и не озвучил предложений, конкретных предложений по пунктам, что хотят получить в итоге

#2462 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:12

возле телерадиокомпании Лтава (на Фрунзе) толпа из нескольких сотен людей с флагами. видимо, будет захват. кричат, скандируют.

#2463 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:13

а при чем тут "поближе к выборам"? президент несколько лет вешал лапшу на уши про евроинтеграцию, тратились деньги, принимались законы, велись переговоры, а потом в последний момент - шиш вам. разве не это стало первой причиной выхода людей?

#2464 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:14

так и никто и не ответил, в чем смысл захвата ОДА? что это дает?
какая программа у людей, которые до сих пор стоят на майдане? власть сменить? так она и так бы сменилась через год спокойно и демократически
почему почти весь срок президентства Януковича все было тихо, а за год до выборов начались массовые протесты? Почему определенные партии для прихода к власти постоянно используют массовые протесты? Народ разочаровался в нынешней власти, могли прийти другие или они не уверены в своих силах?
сменили власть, дальше что? что конкретно хотят люди? где их конкретные требования?

Опять к метафорам.Если у вас что-то болит,вы будете сидеть и ждать,пока к вам прийдет врач с плановой проверкой или все -таки сами будете что-то предпринимать и пойдете к врачу?

#2465 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:17

а крики "Банду геть!" - не конкретные требования и предложения, никто так и не написал, что на майдане хотят, никто так и не озвучил предложений, конкретных предложений по пунктам, что хотят получить в итоге

Меня собственно смущает майдан не из-за моих полит.убеждений (я же фанат КПУ, как оказалось :rgaka: ), а из-за кризисной идей. Сейчас попробую пояснить...
Когда вы "за" - это всегда успех. Когда был помаранч, люди вышли за Юща и за перевыборы - они были обречены на успех, их идея была кристально ясна. Когда под кабмин приходили шахтеры за зарплату и льготы - они всегда получали хоть какой-то но результат. Таких примеров очень много. Идея за что-то конкретное всегда правильнее и действеннее чем "против". А что такое против? Кого она обьединяет? Что это значит?
Идеи "владу геть" и "владу народу" - совершенно не впечатляют((( Они не о чем, ни конкретики, ни плана я в этом не вижу(((

#2466 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:19

покорно ждать 2015 года? а почему покорно ждали с 2010 года, если так не устраивает? почему раньше не высказывали свое недовольствие и не собрали майдан? или раньше ненужно было, нужно поближе к выборам накалить обстановку?

Неужели непонятно?Потому что власть переступила черту,которую уже нельзя было терпеть,это было как снежный ком,одно событие за другим.Это как ПРЫЩ,который созревает некоторое время,а если на него надавить - брызнет.У нас народ терпеливый,но то,что начало твориться,просто взорвало нашу украинскую сущность.

#2467 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:21

девчоночки, кто рьяно "за" майдан , вот ответьте пожалуйста, на конкретном примере - открытые лозунги и приглашения (даже требования) громить и избивать членов семей силовиков - родителей, жен, детей (уже даже конкретные адреса публикуются - например, участников с оголенным мужчиной - там живут отец и брат этого бекрутовца). ведь на нашем форуме тоже есть жены ментов, судей, депутатов, прокуроров, вневедомственной охраны, военных - вы действительно пойдете к ним в дома и будете чинить расправу? как это нет? почему? к этому же открыто призывает майдан? это один из его планов... и как бы там ни было, но помаранчевая революция была мирной! в этом никто упрекнуть не может, независимо от того, поддерживали или нет.

#2468 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:22

девчоночки, кто рьяно "за" майдан , вот ответьте пожалуйста, на конкретном примере - открытые лозунги и приглашения (даже требования) громить и избивать членов семей силовиков - родителей, жен, детей. ведь на нашем форуме тоже есть жены ментов, судей, депутатов, прокуроров, вневедомственной охраны, военных - вы действительно пойдете к ним в дома и будете чинить расправу? как это нет? почему? к этому же открыто призывает майдан? это один из его планов...

Дайте ссылку,где кто-то конкретно призывал к этому.Только факты.

#2469 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:26

а такие призывы звучали из уст лидеров? или от некоторых, стоящих там? так уже вроде обсуждалось, что и неадекватные люди там тоже могут быть. еще кто-то писал, что от лидеров не звучали призывы к миру. как не звучали то? я лично ни разу не слышала, чтоб кто-то из них сказал: давайте счас пойдем все вместе беркут уничтожать. наоборот, только и слышно было - у нас мирный протест. а то что люди уже не могут мирно стоять, так это другой вопрос. и еще по поводу снайпера на крыше и патронов, которые нашли. я как раз вчера включила прямую трансляцию, когда камера зафиксировала какого-то человека на крыше непонятно с чем в руках. он то появлялся, то прятался. а когда люди обратили на него внимание, начали показывать пальцем, резко скрылся из виду совсем.

#2470 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:29

возле телерадиокомпании Лтава (на Фрунзе) толпа из нескольких сотен людей с флагами. видимо, будет захват. кричат, скандируют.

Хай захоплюють-завтра на роботу не піду.І з кумою буду цілий день дома чаї ганяти.Бо їй теж можна на роботу в ОДА не йти)

#2471 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:34

Неужели непонятно?Потому что власть переступила черту,которую уже нельзя было терпеть,это было как снежный ком,одно событие за другим.Это как ПРЫЩ,который созревает некоторое время,а если на него надавить - брызнет.У нас народ терпеливый,но то,что начало твориться,просто взорвало нашу украинскую сущность.

власть переступила или сделали, чтоб власть переступила? кому-то нужно было именно такое развитие событий и это далеко не для власти, то, что могла завестись паршивая овца, которая, находясь при власти в данный момент, отдавала какие-либо противоправные приказы, не говорит, что это нужно было самой власти, а скорее наоборот, а наши политические деятели пойдут на все ради денег - больших денег, поэтому все стремятся к кормушке, а не для того, чтобы людям было хорошо
кто сейчас находится в оппозиции, были у власти с 2004 по 2010 и что? где результат их правления? они занимали должности, их команды наводили порядок, где он этот самый порядок? вы думаете в то время майдан бы не разогнали? я выше приводила слова Луценко, когда он был министром МВД, что было бы, если б кто-то надумал полностью парализовать жизнь столицы и даже страны

хотя, еще пару майданов, пару разочарований, народ поймет, что доверять и идти за старыми политиками бесполезно, что, если хочешь добиться успехов в своих целях, выдвигай конкретные предложения

вот вы лично что бы предложили?

одна форумчанка написала, что люди в ЕС живут по Законам

а наши живут с мыслью, как этот Закон обойти, при чем это независимо от того, на какой ступени человек находится, поэтому там порядок, а у нас его не будет - взгляды слишком разные

#2472 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:36

девчоночки, кто рьяно "за" майдан , вот ответьте пожалуйста, на конкретном примере - открытые лозунги и приглашения (даже требования) громить и избивать членов семей силовиков - родителей, жен, детей. ведь на нашем форуме тоже есть жены ментов, судей, депутатов, прокуроров, вневедомственной охраны, военных - вы действительно пойдете к ним в дома и будете чинить расправу? как это нет? почему? к этому же открыто призывает майдан? это один из его планов...

и как бы там ни было, но помаранчевая революция была мирной! в этом никто упрекнуть не может, независимо от того, поддерживали или нет.

Где кто то к этому призывает? Я что то пропустила?

2 месяца и Евромайдан был мирный. Покуда Беркут не спровоцировал! А, вот кто дал команду Беркуту? Попов прямо говорит, что команду дал Клюев Попов и Коряк обвинили в разгоне Евромайдана Клюева и Захарченко. ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА
И что стало с Клюевым? Янукович назначил Клюева главой АП
Что это значит?

#2473 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:36

Вот, Ляшко-дебилоид:

так это не Ляшко, а Андрей Лозовой

#2474 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:37

Вот, Ляшко-дебилоид:

Я бы его первого прибила! Уб...к :angry:
ПыСы:извините,- вырвалось :blush:

#2475 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:44

Дайте ссылку,где кто-то конкретно призывал к этому.Только факты.

https://www.facebook...300293350137804

Изображение

#2476 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:45

Вот, Ляшко-дебилоид:

Я не верю "писюлькам".Написать можно что угодно.Если бы это было видео...
Но в любом случае "в семье не без урода".

#2477 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:50

да, сори, не уточнила что речь идет о стороннике Ляшка

Ляшко просто вилы с косами раздавал)

Его когда нибудь самого кто то на вилы посадит((
Достал реально, сам дурак или прикидывается удачно и дргих подставляет.

#2478 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:51

Хай захоплюють-завтра на роботу не піду.І з кумою буду цілий день дома чаї ганяти.Бо їй теж можна на роботу в ОДА не йти)

рано я вас обрадовала - уже никого нет, видимо пошли дальше.

#2479 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:53

Вот, Ляшко-дебилоид:

это не Ляшко, а "Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой", то есть вообще никто.

#2480 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 14:53

Я не верю "писюлькам".Написать можно что угодно.Если бы это было видео...
Но в любом случае "в семье не без урода".

кхе...а если таких уродов большая часть? почему все делают вид , что ничего не происходит и игнорируют агрессивность ультристов?

это не Ляшко, а "Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой", то есть вообще никто.

я конечно понимаю, что это утопия, но если бы майдан следил за чистотой своих рядов, то сторонников майдана было бы в десятки раз больше.
и именно майдан должен таких вот "революционеров" уличать и наказывать по всей строгости закона. а они просто пассивно поддерживают! значит согласны!.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама