Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2281Опубліковано 25 січень 2014 - 14:44
Барышни, я в шоке от рассуждений в стиле "а шо поменяется?"! !!!
У нас были плохие Кравчук-Кучма-Ющенко, но крови не было. Эта власть себя дискредитировала окончательно хотя бы тем, что допустила данный кризис. Достаточно было услышать митингующих и снять Захарченко в декабре. Все! Майдан бы разошелся. Власть не слышит людей ВООБЩЕ! Вас это устраивает? Если да, то не удивляйтесь, что если у власти останутся те же и, не дай Бог, кого-то из ваших близких собъет мажер на иномарке, вы ничего не сможете доказать, ещё и виноватыми останетесь. Априори невозможными станут ни Врадиевка, ни дело Оксаны Макар. И некому будет выйти на вашу защиту. Да, у оппозиции нет харизматичного лидера, но если власть поменяется, следующие уже будут знать, что, если допустят беспредел - будет майдан. Тут очень точно пример "мужа, который бъет" приводился.
#2282Опубліковано 25 січень 2014 - 14:44 Трус, Балбес и Бывалый на месте, а Жульки как-раз не хватает (для полного комплекта). Глубоко в этом сомневаюсь, как только майдан изживал себя, появлялись очередные вопиющие факты для поддержания боевого духа! Все идет по заранее написанному сценарию, только не все знают какая роль им отведена! #2283Опубліковано 25 січень 2014 - 14:54
А никого не волнует что Тягныбок ярый нацыст? Яценюк слабоват и трусоват, а Кличко...ну не хотят его майдановцы слушать...Янек, если б он и вправду был таким крутым паханом-зеком - уже давно бы задавил майдан, так нет же тоже струсил...НУ НЕТ СЕЙЧАС ЛИДЕРА...
#2284Опубліковано 25 січень 2014 - 14:56
Ну так власть (или скорее третья сторона) и подбрасывает дров в костер. Т.к., если разобраться, шаги откровенно провокационные. Украина никому не нужна как сильное самостоятельное гос-во - это и ежу понятно. "Разделяй и властвуй" - из истории древнего мира всем известно. Значит, тем более, в *опу такую власть, которая зависима от внешних игрищ. Ну вот что мешало президенту хоть раз выйти к людям?!, поменять хоть кого-то в кабинете министров и снизить градус напряжения? #2285Опубліковано 25 січень 2014 - 14:57 Вам показалось , это же - Лидеры. #2286Опубліковано 25 січень 2014 - 14:58
Так вас таки не пугает и устраивает, что Вы бесправны и таковыми и останетесь? #2287Опубліковано 25 січень 2014 - 14:59
Ну вот что мешало президенту хоть раз выйти к людям?!, поменять хоть кого-то в кабинете министров и снизить градус напряжения? ......он боится за свою ЖИЗНЬ
#2288Опубліковано 25 січень 2014 - 15:04 Меня пугает многое: и мое бесправие, и хаос в который сейчас повергают нашу страну, и то что будет после (если будет) ..., но вот чем я буду лучше если возьму оружие и пойду на таких-же людей как я? В первую очередь, я сама себя перестану уважать! А самое главное - я не вижу, за что кроме лозунгов люди ведут борьбу!!! #2289Опубліковано 25 січень 2014 - 15:06 Повторю свой вопрос, а то все только о троице говорят, хотя сами майдановцы уже не видят в них лидеров. #2290Опубліковано 25 січень 2014 - 15:07
власти сказано было не слышать, имхо. именно Врадиевкой и Макар народ проверяли на подрыв. И поняли, что ненависть к милиции и людям в погонах очень хорошо сыграет на руку нужным людям. А дальше дело техники и умелого руководства разъяренной толпой. #2291Опубліковано 25 січень 2014 - 15:08 Сами майдановцы уже прошли точку невозврата, и лидер им не нужен, потому что лидера нужно слушаться, а они уже хотят чтоб их слушались! Это уже просто массовый психоз! #2292Опубліковано 25 січень 2014 - 15:12
боюсь не меньше вашего
А кто призывает к оружию? Я думаю, люди с обеих сторон в этом солидарны.
Люди хотят, чтобы их, по меньшей мере услышали. Был бы диалог со стороны власти, не было бы того, что имеем сейчас. #2293Опубліковано 25 січень 2014 - 15:14 Я бы не была так уверена, по словам людей, которые были и на Майдане и на Грушевского, там жесткая дисциплина, даже ультрас ходит по срунке смирно. Пы.Сы. только у меня глючит форум? #2294Опубліковано 25 січень 2014 - 15:15 да что вы говорите? Неоднократно писали, что именно против майдана! а открыть лицо это вы серьезно? После законов 16 января? Ну-ну никто не мешает выйти и сказать свою позицию. Если меньшинство, то просто выберут того же Януковича еще раз. Но если бы так было на самом деле он бы выборов не боялся. Так за год еще столько всего можно наделать, наворовать, переписать конституцию с указанием, что не обязательно вообще выборы проводить и т. д. Был бы Янукович таким безобидным, не держался бы за кресло всеми правдами и неправдами, кровью своего народа (при том и кровью беркутовцев в том числе, так как в том, что они там стоят по сути виноват тоже он) #2295Опубліковано 25 січень 2014 - 15:15
Согласна с Вами. На территории нашей страны идет большая игра. Мы все оказались заложниками ситуации "Казнить нельзя помиловать". #2297Опубліковано 25 січень 2014 - 15:18
А самое обидное что и беркутят и майдановцев используют как мясо олигархи...новый президент или новое правительство не должно ворочать миллионами, как тот же Янукович, Кличко, Тягныбок и Яценюк...это должны быть альтруисты своего дела...я сейчас таких не вижу...это идет борьба за власть, а возможно и вправду интервенция...на нашей территории столкнулись Европа+США и Россия...погибших ОЧЕНЬ жаль...мы все ЛЮДИ...
#2298Опубліковано 25 січень 2014 - 15:22 понятия не имею, я за него не голосовала. Меня Ющенко вполне устраивал #2299Опубліковано 25 січень 2014 - 15:27 мой одногруппник искренне мне доказывал, какой Янукович классный и как нам всем будет при нем хорошо жить. #2300Опубліковано 25 січень 2014 - 15:28 Верю! Правильно расставлены точки над "і". 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |