ты возле ОДА в онлайне?а откуда ты знаешь, что я делаю, а что не делаю??
по себе судишь?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2261Опубліковано 25 січень 2014 - 13:51 #2262Опубліковано 25 січень 2014 - 13:53 Так Вы ж читаете и понимаете, только то, что хотите! Люди здесь не против " майда", а лишь против, того майдана, в каком он сейчас виде, если Все за " вільну Україну", открой лицо, озвучь свою позицию, А на вопрос, что сейчас делать?, хочется сказать: уважайте друг друга, Вы даже на страницах форума переходите на личности. А ми все граждани Украины, и я противник того майда, который сейчас есть, люблю Украину не менее тех людей, а может и более! Я за позицию, за гражданскую волю, но против " Безчинства", а майдан робить саме це! На жаль! #2263Опубліковано 25 січень 2014 - 13:54
есть такая штука, как 3ж интернет, модем всегда со мной)) #2264Опубліковано 25 січень 2014 - 13:54 и где в таком случае большинство? где, так сказать, глас народа? мы же за демократию не так ли, так давайте учитывать мнение большинства или может это просто только тут у нас 90% против #2265Опубліковано 25 січень 2014 - 13:54 спс. Так ты на митинге? #2266Опубліковано 25 січень 2014 - 14:01
подходи сюда, будем бороться вместе)) #2267Опубліковано 25 січень 2014 - 14:04 Имелось в виду майдановцев, и это было так сказать предположение. А вас я так понимаю устраивает нынешняя обстановка? #2268Опубліковано 25 січень 2014 - 14:05
Вот читаю и смотрю телевизор и ни как не пойму, что же даст то что люди захватят исполкомы и другие здания, кроме того что потом будут потрачены миллионы денег на их восстановления ни чего не изменится. А как же работать людям которые в тех зданиях работают?!
Мне кажется таким поведением ни чего не решится в лучшую сторону. Навряд ли от хаоса в стране мы станем жить лучше!
#2269Опубліковано 25 січень 2014 - 14:07 Моим любимым предметом история никогда не была, но ВСЕ(без исключения) увлекающиеся историей знакомые и друзья озвучивают эту же позицию. Нормально, можно подготовиться. Хотя я завидую романтикам, это классно - надеяться и верить в лучшее (без сарказма) #2270Опубліковано 25 січень 2014 - 14:07
не, народ, я понимаю, что можно не ходить на майдан, по разным причинам, можно обсуждать, какие меры допустимы в протестах, кому это выгодно, и все недостатки нынешних лидеров. но искренне не понимаю, как можно сомневаться в необходимости смены власти Януковича.
писали, что с другим президентом будет не лучше. а что, в европе в 21 веке может быть хуже? по мне так любой полоумный Тягнибок будет лучше нынешнего президента.
#2271Опубліковано 25 січень 2014 - 14:14 Не в бровь, а в глаз! (И так всегда! ) Самое смешное, что тогда оппозиция скажет: выборы были сфальсифицированы, потому что они точно знают, что должны были проголосовать за них! Оля, откуда такая уверенность? #2272Опубліковано 25 січень 2014 - 14:16 точно точно! Возможно даже если и сделают перевыборы то и сейчас выберут того же президента и что тогда будет делать митингующие. Годик можно подождать. Выборы это тоже денюжки и не малые. Мне кажется стране есть во что их вкладывать как не в выборы! #2273Опубліковано 25 січень 2014 - 14:17 я думаю, минимум один плюс появится после революции (дай бог, чтоб не войны) - явка на выборах должна быть выше. Надеюсь, отсюда хоть маленький, но шанс на мЕньшие фальсификации. пыс. в 2004 не голосовала ни за Ющенко, ни за Яныка. В 2009 тоже не за Яныка. #2274Опубліковано 25 січень 2014 - 14:22
Да,ситуация сложилась сложная.
Вначале был мирный майдан, на что господин Янукович сказал, что пока стоят мирно - пусть стоят сколько хотят, они никому не мешают (это не цитата, но близко к тексту оригинала) Я так понимаю, читаем между строк, пока не прольется кровь даже не посмотрю в вашу сторону. Вот кровь уже пролилась, но его до сих пор не видно. Мне это странно и даже возмутительно. Ответственность же на нем.
Впечатление, что он на Луне живет, а там все спокойно, этим бездействием раздражает еще больше людей (на майдане). Потом эти законы, самое главное не суть (пишу и сама удивляюсь , что уже до того дошло), а наглость и циничность их приинятие. Опять нагнетает обстановку...и так дальше...
И во всех революциях "на манеже теже" , что тогда Янык кость в горле, что сейчас. Может пора ему все-таки отступить.
(Хотя нет , а то прийдется речевки менять, а так Зека-геть уже привычненько)
#2275Опубліковано 25 січень 2014 - 14:27 Юльку выпустите, и узнаем, может ли быть кто-то хуже Яныка. #2276Опубліковано 25 січень 2014 - 14:27
А чем вам экс-министр обороны Анатолий Гриценко не лидер? Он курирует Майдан, может в будущем и быть президентом, лично мне он импонирует...
#2277Опубліковано 25 січень 2014 - 14:27 Если Киев еще не разгромили, то "власти" пока не выгодно ставить точку. Помните, как в Египте протестантов расстреливали с пулемётов? Хотя в Египте свергли режим Мубарака не без поддержки со стороны Запада и без всякой альтернативы ему. Третий год уже не знают что им дальше делать. Перманентными взрывами да выборами заняты. У нас тоже нет альтернативы. Не вижу достойного, кто выведет страну из кризиса. #2278Опубліковано 25 січень 2014 - 14:31
Девочки, те, которые против майдана или считают, что надо было и дальше мирно стоять.. А сколько так нужно стоять, чтобы народ услышали? Люди там простояли уже 2 месяца, мирно выражая протесты и недовольства, а власть в упор их не видит. Так, может, пора как-то иначе заявить о себе?
Я вчера 5 минут на остановке маршрутку прождала, так замерзла до ужаса. Если бы я сутки на майдане простояла, а потом пришла оппозиция и сказала, что они ни о чем не договорились с властью, я бы наверно тоже пошла воевать.
А еще вопрос к тем, кто предполагает, что Януковича могут переизбрать снова? Вы это серьезно? Я очень-очень сомневаюсь, что его честно выбрали и в первый раз, что уж говорить про сейчас.
Майя -
#2279Опубліковано 25 січень 2014 - 14:38 А как по мне - нет. И хуже еще ой как есть куда.... В 2004 году, во время майдана тоже казалось что "вся страна за Ющенко", а в 2008 выбрали Януковича, и никто не сомневался с ж в честности выборов? Не было ни возмущений, ни митингов. А почему? Потому что не из кого было выбирать. Как и сейчас - нет. #2280Опубліковано 25 січень 2014 - 14:43 ну так за 4 года многие разочаровались в Ющенко, потому и не выбрали второй раз. но мне кажется, что сейчас разочарование куда больше, чем тогда. да и по сути тогда никто не был очарован Януковичем, правильно говоришь, не из кого было выбирать. а вот насчет того, что никто не сомневался в честности выборов - утверждение весьма сомнительно. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |