Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2081 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:23

Изображение

#2082 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:26

Я сегодня была аполитична-только вечером включилась.
а было что-то неординарное?

сама не видела, но хотела бы посмотреть, судя по перессказам, получилась интересная передача

#2083 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:27

Цитата ( Украинская правда ):

При цьому Тягнибок заявив, що досягненням переговорів є те, що МВС обіцяє офіційно відмовитися від вогнепальної зброї.  На це натовп кричав "Ганьба!".
Людям самим хочется крови ?!

#2084 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:33

Блиннн(. Тягнибок выступает- Отказались от дальнейших переговоров(. Провозгласили дальнейшую борьбу.Может у меня с глазами проблема- но голосование на майдане было равноценным : половина за переговоры,половина против

#2085 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:35

Цитата ( Украинская правда ):

При цьому Тягнибок заявив, що досягненням переговорів є те, що МВС обіцяє офіційно відмовитися від вогнепальної зброї.  На це натовп кричав "Ганьба!".
Людям самим хочется крови ?!

думаю имелось ввиду ганьба МВС которая до этого не отказывалась.

А за что народ проголосовал на майдане? А то я прослушала этот момент

Блиннн(. Тягнибок выступает- Отказались от дальнейших переговоров(. Провозгласили дальнейшую борьбу.Может у меня с глазами проблема- но голосование на майдане было равноценным : половина за переговоры,половина против

знач не показалось... мне как раз показалось что правильно проголосовали, но я думала что прослушала за что это было:(

#2086 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:35

А мне- за первый вопрос Тягнибока подняли больше рук

#2087 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:37

сама не видела, но хотела бы посмотреть, судя по перессказам, получилась интересная передача

Если на сайте 5 вверху нажать политику,то есть анонсы по времени.может там возможно глянуть,что интнресует.

#2088 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:37

Я так поняла в общем боротся, а не идти воевать. По крайней мере надеюсь. Просто перемирие это до первой крови , а поскольку по Киеву бродят безнаказанно снайперы, то что то я не очень в него верю. Людей может спровоцировать малейший кофликт. А, если Янукович еще и махлюет в переговорах, то вообще ((((

#2089 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:39

Изображение

Это уже жовано пережовано.
дайтехоть одну ссылку на то, КАК именно в его этогт добьються

Майдан себя сам дескредетировал.
вот скажите где был майдан, когда ВР до нового года не принял бюджет? Почему они тогда не оточили ВР и не сказали, что ни один депутат не выйдет до тех пор пока не выполнят свою работу. И таких примеров за 2 месяца накопилось не мало..

и еще работников спецслужб в Украине многим больше 4000, я уже не говорю о милиции, внутренних войсках, срочниках и студентов-МВД. Кстати, они тоже чьито дети. А их за что булыжником по голове?

#2090 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:41

думаю имелось ввиду ганьба МВС которая до этого не отказывалась.

А за что народ проголосовал на майдане? А то я прослушала этот момент

Тягнибок призвал голосовать за или против следующих переговоров с властью. Народ "проголосовал" и Тягнибок решил, что народ против переговоров.
Но потом выступал Яценюк, который в своей речи как бы подразумевал продолжение переговоров.
Вот чего не понимаю, так это смысла окончания общения с властью, и что дальше, тогда точно ничего не изменится!

#2091 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:49

Marusja если бы не приняли бюджет- то правительству был бы действительно гаплык- забастовали бы бюджетники(врачи,учителя и т.д)- те кто реально платит налоги со своего труда и молодые мамочки в том числе, зависящие от бюджета.

#2092 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 00:56

Marusja если бы не приняли бюджет- то правительству был бы действительно гаплык- забастовали бы бюджетники(врачи,учителя и т.д)- те кто реально платит налоги со своего труда и молодые мамочки в том числе, зависящие от бюджета.

Мда? А его приняли вовремя? А вы знаете,, что до сих пор очень много не открыто счетов в казначействедля бюджетных организаций? А то, что из-за этого все таки есть задержки по выплатам? Что не могут бюджетники составить тендера, договора подписать, так как нет индекса инфляции на этот год? Точнее уже есть, НО с какой задержкой.

Вот не понимаю. Если бы я на работе 3 часа не выполняла свои функциональные обязаности, меня бы поганлй метлой да с работы, да еще бы и по статье... а тут собрался народ и не может заставить работать 450 душ. Так как они хотят дальше навести порядок?
из 3х лидеров до сих пор нет реального Лидера, за 2 месяца они креселко будущее не поделии. Бррррр.....

#2093 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:03

Марьян,доброй ночи)) майдан помешал принять бюджет? насколько я понимаю,без денег,которые позычили(15 мульярдиков)у России,вообще невозможно было с таким дефицитом принять бюджет. в том и задержка. нет у нас денег ,мы бедные. Всё уже украдено до нас.

#2094 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:05

Мда? А его приняли вовремя? А вы знаете,, что до сих пор очень много не открыто счетов в казначействедля бюджетных организаций? А то, что из-за этого все таки есть задержки по выплатам? Что не могут бюджетники составить тендера, договора подписать, так как нет индекса инфляции на этот год? Точнее уже есть, НО с какой задержкой.

Вот не понимаю. Если бы я на работе 3 часа не выполняла свои функциональные обязаности, меня бы поганлй метлой да с работы, да еще бы и по статье... а тут собрался народ и не может заставить работать 450 душ. Так как они хотят дальше навести порядок?
из 3х лидеров до сих пор нет реального Лидера, за 2 месяца они креселко будущее не поделии. Бррррр.....

Конечно знаю, потому и пишу. Полностью с Вами согласна, но с революцией или без-начало года+-всегда в непонятках(. Я ,вот, сегодня от мамы тоже услышала фразу- наконец-то дали аванс...в кармане 30 грн.

#2095 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:23

Марьян,доброй ночи))
майдан помешал принять бюджет?
насколько я понимаю,без денег,которые позычили(15 мульярдиков)у России,вообще невозможно было с таким дефицитом принять бюджет.
в том и задержка.
нет у нас денег ,мы бедные.
Всё уже украдено до нас.

А что майдан сделал, что бы ВР начала работать? Лозунги же какие громкие...

эмс, если мне не изменяет память, нам их никто еще не позычил. Там же планировали нам давать частями и пересматривать условия каждый квартал

#2096 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:23

ну как же, когда перед новым годом на 10 дней задержали стипендию и студенты пригрозили Табачнику, то на следующий день же зачислили. В том же декабре и зарплату так же задержали, у нас преподаватели получили тоже с задержкой в 10-15 дней. А детские подарки шоколадные обещали получить после нового года, но думаю уже их не будет. Зря только справки носила:(
В этом месяце стипендии тоже еще не было, а уже не 15-е число.

после этого меня просто бесят разговоры, что кто хочет заработает, деньги есть, зарплаты есть и т. д. А кому же тогда работать на тех должностях, где не заработаешь? Риторический вопрос

#2097 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:26

Конечно знаю, потому и пишу. Полностью с Вами согласна, но с революцией или без-начало года+-всегда в непонятках(. Я ,вот, сегодня от мамы тоже услышала фразу- наконец-то дали аванс...в кармане 30 грн.

Нет, не всегда. На моей памяти такое бардачное начало года было ... эмс счас даже и не вспомню

#2098 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:26

http://sprotiv.org/2...ki-ne-sharyat/#

#2099 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:30

А что майдан сделал, что бы ВР начала работать? Лозунги же какие громкие...

Вы очень многое требуете от майдана.
если майдан начнёт принимать бюджет)))зачем нам нужны 450 прихлебателей за 20 тыщ каждый месяц.
да и ВР не могла принять этого утопического,дефицитного бюджета.(без 15 копеек))
вы хоть одно с другим не мешайте.

денег ещё нет,но и бюджет планируется с учётом будущих урожаев(в виде налогов,прибылей и т.д.)

#2100 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 01:38

Вы очень многое требуете от майдана.
если майдан начнёт принимать бюджет)))зачем нам нужны 450 прихлебателей за 20 тыщ каждый месяц.
да и ВР не могла принять этого утопического,дефицитного бюджета.(без 15 копеек))
вы хоть одно с другим не мешайте.

денег ещё нет,но и бюджет планируется с учётом будущих урожаев(в виде налогов,прибылей и т.д.)

Я не много требую. Если уж зашла речь о действиях, скажите мне ЧТО конкретно будем делать вот сейчас, вот после майдана, что бы "жить достойно"? Ну тошнит уже от фраз мы стоим бо надоело так жить.
скажите что надо сделать и будем делать...
а то постоять по..ть на сцене это не действие. Это реально анархия.
а кто вообще будет востанавливать все потом? Кто? Выйдут майдановцы с метлами? Отремонтируют дорогу, дома, огражденич? Я в этом не уверена

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама