Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2041Опубліковано 23 січень 2014 - 21:53
Может я и через чур идеализирую нашу милицию, но в данной ситуации, я больше поверю в то, что написано выше!
#2043Опубліковано 23 січень 2014 - 22:07
Ели осилила прочитать последние 3 страницы этой темы , теперь посмотрела ролик :
( что за бред) Короче , такая каша в голове ... Извините за оффтопизм #2044Опубліковано 23 січень 2014 - 22:12
На О. увидела с просьбой перепоста. Просто привожу ниже цитату.
Все, кто сейчас по обе стороны баррикад - пушечное мясо, имхо.
"Перепост!!!!!!
..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Вот вам речь одного из беркутовцев,он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения"
пыс. вот только с цифрами я что-то не пойму.
#2045Опубліковано 23 січень 2014 - 22:17
а не фиг против страны идти
#2046Опубліковано 23 січень 2014 - 22:18
про "шило в горле" я уже читала раз 8 в разных вариациях и разных обстоятельствах. Станиславский отдыхает...
#2047Опубліковано 23 січень 2014 - 22:23 В этой темке тоже вроде давали ссылку на этот текст на каком то форуме. Вроде Аделаида. Дописала: 21 декабря 2013 Аделаида давала ссылку на форум. Там есть "интересные" комментарии. Не знаю как вставить ее цитату( #2048Опубліковано 23 січень 2014 - 22:28
Не спорю. Истоки правды мы уже не найдем. Война идет везде и в первую очередь в СМИ. #2049Опубліковано 23 січень 2014 - 22:30
Против какой страны? Вы о чем? #2050Опубліковано 23 січень 2014 - 22:30
полный бред...
#2051Опубліковано 23 січень 2014 - 22:33 я знаю,Оль. А вообще, читая и просматривая инфу, прихожу к выводу, что цель, с которой был устроен этот кошмар, достигнута( Майдан дискредитирован, народ расколот((( #2052Опубліковано 23 січень 2014 - 22:34
Смотрю прямую трансляцию с Майдана. Что то они там друг друга накручивают.
ДБ, что бы наши "опозиционеры" с Януковичем договорились.
#2053Опубліковано 23 січень 2014 - 22:35
прочла в комментариях к одному видео
судя по всему речь идет о той ситуации, когда Кличко облили с огнетушителя, молодцы, что не дали растерзать срочников, на том ролике эти радикально настроенные молодые люди уже не слушают никого, и реально остановить их может только сила, но никак не разговоры #2054Опубліковано 23 січень 2014 - 22:35 Это текст где-то месячной давности, я кидала ссылку на него давно. Майдан это еще не страна. И еще я считаю, что это идиотизм требовать наказать беркут, избивающий людей, и при этом не требовать наказать людей, избивавших беркут. Или справедливость в нашей стране не для всех? #2055Опубліковано 23 січень 2014 - 22:40
любопытно, а кто же этих самых срочников туда отправил? вроде как шли разговоры о том, что их задействовать не будут.
#2056Опубліковано 23 січень 2014 - 22:42
а чего мы ждали? дайте хоть один пример массовых волнений подобного масштаба, которые бы закончились взаимными реверансами
это только в мушкетерских романах противнику подадут выпавшую шпагу
ужасно, волосы дыбом встают, и тем не менее это "нормально", Украина не первая и не последняя, или кто-то думает что только там, далеко, как минимум на другой стороне планеты такое возможно, а мы цивилизованные и высоко моральные
вспомните хотя бы издевательства американских солдат над пленными
самое страшное что когда-то все закончится ( в данный момент даже представить не могу чем) а осадок останется, и страна уже не станет прежней, и мы, и виновных не найдут, а потому и не накажут - последнее уже к сожалению наша национальная специфика
#2057Опубліковано 23 січень 2014 - 22:45 Наказать то надо, но: - как что бы никому не было "обидно"? - как их в масках различать, что одних что вторых? - где гарантия того, что накажут именно виновных? А не случайно схваченых прохожих и т.д.? Не верю я нашим судам и милиции. и думаю я в этом не одинока. #2059Опубліковано 23 січень 2014 - 22:55
Конечно, я понимаю ,что армию и флот прос-ли любители "Незалежности". Но ,за время существования "мирного майдана" спецслужбы наблюдали издалека? И чай пили и покрепче и у костра вместе грелись- информация собиралась не одним днем.Только надо было разгонять эту свалку раньше. #2060Опубліковано 23 січень 2014 - 23:03
А где Вы слышали о наказании Беркута. вчера по всем каналам Азаров гордился бойцами-героями,пострадавшим-премии и улучшение жилищных условий. Я уже не знаю,какие силы подключены,я не знаю что им пообещали,но,то что творится- откровенный беспредел,вне зоны майдана(пример-таксисит,взявший заказ через службу,и подвозивший людей-тоже экстремист,работающий на майдан) студенты забранные от общежитий. я уже так устала от непонимания,что сегодня даже не смотрела ничего.слышала,что у них тоже перемирие. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |