да ну, не будет такого. Украина не Ирак, в центре европы никто ничего бомбить не будет. вкладывают деньги, потому что им нужен вменяемый президент на этой территории.а закончится все тем, что через пару недель у нас будут западные войска, так называемые миротворцы. и к лету Украины, как таковой может уже и не быть - раздеребанят... план работает... (вспомните , как США разбомбил Ирак).
а все наивно предполагают, что сейчас в майдан миллионы дол. откуда-то вкладываются чисто из альтруистических соображений... грустно...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1981Опубліковано 23 січень 2014 - 08:09 #1982Опубліковано 23 січень 2014 - 08:12
Вменяемый президент - это ведомый? И Будет у нас Кукловод с марионетками. #1983Опубліковано 23 січень 2014 - 08:17 Лично я в этом не уверена.А тот беспредел,что устроили в Киеве,надо осмтановить. #1984Опубліковано 23 січень 2014 - 08:20 А сейчас кто? #1985Опубліковано 23 січень 2014 - 08:33
Я его не поддерживаю, но он хоть может проявлять хоть какую то политическую волю, в отличие от трех кандидатов, которые ходят за руки, но другна друга поглядуют " аби хтось не вирвав більше" . Вообще сейчас отношение власти к майдану лояльное, посмотрите как Европа ведет борьбу с " мирными митингами"
#1986Опубліковано 23 січень 2014 - 08:37
Киев на какое-то время может останется без него, может еще и Киевская область, навряд ли будут вводить ЧС по всей территории Украины #1987Опубліковано 23 січень 2014 - 09:19 да ладно... Что то я очень сомневаюсь, что это во первых чисто его инициатива, а не со стороны России, а во вторых хорошее проявление воли зарыться в норку с бесчисленной охраной и что то там решать #1988Опубліковано 23 січень 2014 - 09:29 А хто у нас на передавой? только люди " пушечное мясо", извините за сравнение, мне самой не приятно, но так оно и есть. А три веселих брата вийшли, щось там популістське покричали, давайте в бій, а самі в нірку! Ой, які ми молодці, патріоти, скільки сьогодні " добрих діл для України - неньки наробили! #1989Опубліковано 23 січень 2014 - 09:30 А вот потому и стоят,Вика,что "гарант" не обеспечил работой,что такая ситуация в стране,что они не могут прокормить семью,борятся за право быть человеком и нормально жить,а не существовать.У них выхода нет и довело уже до ручки их такое правительство. #1990Опубліковано 23 січень 2014 - 09:39 я нигде не писала, что у нас оппозиция - лидеры. Было бы так, давно бы уже майдан закончился. Мне вообще смешно было вчера как грозно они выступали, а какие лица! Особенно у Яценюка. Посмотрим сегодня как они будут выполнять свои обещания первыми бросаться в бой. Как говорится, хороший руководитель не тот, кто отдает приказы, а тот, кто первым ведет своих подчиненных к цели. #1991Опубліковано 23 січень 2014 - 09:43 С этим я согласна на все 100%, очень грустно, что нет замены " недостойным" А за Державу обидно! #1992Опубліковано 23 січень 2014 - 09:47 потому я согласна с мнением, что должность президента нужно искоренять. Когда править будет только ВР, то есть хоть какая то гарантия, что они будут следить друг за другом, заглядывая в карманы и не давая друг другу забрать все, потому что мнение "наворуются и вспомнят о народе" у нас не работает. Нет предела их запросам #1993Опубліковано 23 січень 2014 - 09:56
А я считаю, что должен быть один " Хозяин" не в смысле барин, а в смысле хозяйственный, и вспомогательный аппарат, но не численностью 450 человек, которых страна кормит, они дерутся " за шмат хліба"
#1994Опубліковано 23 січень 2014 - 10:33
Меня больше удивляет, почему власти до сих пор "играются" с майданом. Ведь разогнать его(если захотеть) дело пары дней - пара танков, водометы, нейро-паралитический газ - всех кто не успел убежать - в тюрьмы.
Я не говорю что так нужно поступить. Просто люди на майдане почему-то думают, что они "сила", а на самом деле власти ну оооочень лояльно относятся к провокациям... Но долго ли это будет продолжаться?..
#1995Опубліковано 23 січень 2014 - 10:48
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Нимёллер #1996Опубліковано 23 січень 2014 - 11:27 в том числе поэтому я и думаю, что власть сейчас не полностью контролирует силовые структуры. #1997Опубліковано 23 січень 2014 - 11:48
Приведу цитату:
«Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как “пушечное мясо”?! А вы сами можете ответить людям, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить тем, кто вам поверил?!». Мне бы хотелось услышать ответы на выделенные вопросы. #1998Опубліковано 23 січень 2014 - 13:27 #1999Опубліковано 23 січень 2014 - 14:44
Нам треба йти на ''Міжгір'я''. (Про мотиви Януковича нас вбивати)Тетяна Чорновол, много фото.
#2000Опубліковано 23 січень 2014 - 14:55 типа они до этого совсем были не замешаны. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |