Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#181 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:08

Дівчата, в мене настрій огого!!!! Табачника, нарешті звільнять!!!! В крайньому разі, обіцяють:) Фууууух, на одну жабу менше:)
Ура!!!!!

#182 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:16

Я не точно выразилась.

Вы пишете про свободу выбора, что мы сами виноваты, а я вам пишу что у нас то и выборов свободных толком не было.

п.с. сорри, забежала наперёд :rolleyes: .

ну Ющенко мы выбрали уже демократичным способом

Дівчата, в мене настрій огого!!!! Табачника, нарешті звільнять!!!! В крайньому разі, обіцяють:) Фууууух, на одну жабу менше:)

Наконец-то :good:

#183 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:20

ну Ющенко мы выбрали уже демократичным способом

ну мне кажеться, что нам скорее всего внушили, что выбирали мы его демократичным способом....

#184 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:21

Ура!!!!!

:good:
я тоже всегда с оптимизмом смотрю на все, но вчера посмотрела "Гроші" по 1+1 и "накрыло"

#185 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:24

ну мне кажеться, что нам скорее всего внушили, что выбирали мы его демократичным способом....

"Внушили"? Я Вам нагадаю, ми Ющенка двічі обирали, на майдані люди чогось за нього стояли (тільки не кажіть, що за гроші). Ніііі, той раз ми дійсно вибили собі демократичні вибори (перший і останній раз), правда, толку від цього не було ніякого.
Людочка, а шо там про гроші?

#186 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:33

Malinka писала
с

вобода выбора - это законное право каждого по конституции, к-я является основным законом НЕЗАВИСИМОГО государства. у любой идеи, продвигаемой в массы, всегда есть обратная сторона. и это - деньги. чем сумма больше, тем масштабнее проект. независимость, выборы, смена власти, оранжевая революция, гречка Мамая - это все финансовые проекты. изначально вложили, теперь деньги отбиваются.

я с ней полностью согласна. Вот весь тот майдан котрый был....-да там стояли и за идею, но стояли и за деньги.Я все это застала, в универе, когда декан вызывал к себе и ставил вопрос об отчислении тех, кто не приходил на пары, а был в Киеве-причем и по сторону оранжевых, и по сторону голубых. Студенты ехали подзаработать, приметиться в "партии", многие из тех кто стоял на майдане, потом был помощником наших местных депутатов, пока власть не поменялась.Так, что к сожалению, о массовой идее, о массовом патриотизме речи еще нет.
Конечно по сравнению, например, с Белоруссией-я считаю, что у нас "прозрачные" выборы, но сравнить в выборами в тех же Штатах, когда перевес идет в десятки голосов, и когда балотируються не десятки кандитатов(чтоб потом отдать свой голос-приоритет в голосовании тому или иному), а всего несколько....

#187 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:43

Девочки,вчера молоко было 1л 7,25 грн, сегодня 8,20!! А масло? А колбаса......я в тихом шоке.....

#188 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:44

Девочки,вчера молоко было 1л 7,25 грн, сегодня 8,20!! А масло? А колбаса......я в тихом шоке.....

Чего серьёзно 8,20? За колбасу знаю, В "ридне село" зашла жахнулась :crazy:

#189 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:44

Тиждень тому читала, що уряд готує девальвацію гривни. Схоже, правду писали.
Так от чого затіяли цей цирк з мовним питанням, Гонгадзе і рокіровками в уряді:) А Табачник, це "жертвоприношение"?

#190 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:48

Чего серьёзно 8,20? За колбасу знаю, В "ридне село" зашла жахнулась :crazy:

Оксан,ну не придумала же.....

#191 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2011 - 14:23

"Внушили"? Я Вам нагадаю, ми Ющенка двічі обирали, на майдані люди чогось за нього стояли (тільки не кажіть, що за гроші). Ніііі, той раз ми дійсно вибили собі демократичні вибори (перший і останній раз), правда, толку від цього не було ніякого.
Людочка, а шо там про гроші?

согласна с oks84: за деньги стояли тоже, особенно молодежь, которая живет от сессии до сессии

п.с. я тогда в универе училась, :pardon: как-то не встретила ни одного студента, чтоб за идею ехал, и апельсин тогда нахаляву наелась (зима-то была ужасная в тот год), опять же студенты на раздаче стояли и не за спасибо, а в Решетиловке и не только тогда автобус набирали на майдан по 60 грн за сутки, так сказать бесплатно поддержать революцию, а те кто уже не первый раз ехали еще и возмущались (в самом начале им платити по 100-150 грн), так что далеко нам до идейных майданов, революций и возможностей жить подругому

#192 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 15:25

согласна с oks84: за деньги стояли тоже, особенно молодежь, которая живет от сессии до сессии

п.с. я тогда в универе училась, :pardon: как-то не встретила ни одного студента, чтоб за идею ехал, и апельсин тогда нахаляву наелась (зима-то была ужасная в тот год), опять же студенты на раздаче стояли и не за спасибо, а в Решетиловке и не только тогда автобус набирали на майдан по 60 грн за сутки, так сказать бесплатно поддержать революцию, а те кто уже не первый раз ехали еще и возмущались (в самом начале им платити по 100-150 грн), так что далеко нам до идейных майданов, революций и возможностей жить подругому

стояли и за деньги, стояли и за идею. но теперь уже никто никуда не выйдет - во-первых, бесплатно уже никто никуда не пойдет, ведь нас тогда ой как кинули люби друзи и все поняли, что смысла в революции нету. во-вторых, нет такого масштабного спонсора, чтоб смог оплатить очередной майдан. спонсоров нынче все устраивает

так покращення життя вже сьогодни. Вспомните, как мясо при Тимошенко дорожало, и Янук-ч с Азаровым наперебой твердили о неэффективности действий правительства. Нынче - тишь да гладь. Кричать больше некому

#193 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 15:28

Жень, видно Ви мене не зрозуміли. Напишу детальніше. Я не така наївна, щоб повністю заперечувати факт фінансування майдану. Проте впевнена, що гроші тоді зіграли другорядну роль. Тоді дійсно люди обурились і втомились від постійних фальсифікацій на виборах. Кияни приносили на майдан одяг, їжу, і взагалі БЕЗКОШТОВНО підтримували мітингувальників. Роботодавці відпускали працівників на мітинги не ставлячи прогули.
Окрім того, як Ви поясните те, що спроби Януковича організувати свій майдан (де теж платили, чого гріха таїти), завершились фіаско?
Отож, методом дедукції, роблю висновок, що все-таки то було всенародне обурення, а не комерційний проект.

#194 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 21:04

Жень, видно Ви мене не зрозуміли. Напишу детальніше. Я не така наївна, щоб повністю заперечувати факт фінансування майдану. Проте впевнена, що гроші тоді зіграли другорядну роль. Тоді дійсно люди обурились і втомились від постійних фальсифікацій на виборах. Кияни приносили на майдан одяг, їжу, і взагалі БЕЗКОШТОВНО підтримували мітингувальників. Роботодавці відпускали працівників на мітинги не ставлячи прогули.
Окрім того, як Ви поясните те, що спроби Януковича організувати свій майдан (де теж платили, чого гріха таїти), завершились фіаско?
Отож, методом дедукції, роблю висновок, що все-таки то було всенародне обурення, а не комерційний проект.

всенародное возмущение было, никто не спорит. Но где теперь оранжевый лидер? По-моему, ему сейчас совсем не плохо. Я делаю вывод, что оранжевая революция - это самый что ни на есть коммерческий проект, который был слепо поддержан массами. в него ооочень много денег вкинули, чтоб донести до сознания каждого, что его "отымели" на выборах. Сейчас спонсоры поменялись просто

#195 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 21:55

всенародное возмущение было, никто не спорит. Но где теперь оранжевый лидер? По-моему, ему сейчас совсем не плохо. Я делаю вывод, что оранжевая революция - это самый что ни на есть коммерческий проект, который был слепо поддержан массами. в него ооочень много денег вкинули, чтоб донести до сознания каждого, что его "отымели" на выборах. Сейчас спонсоры поменялись просто

Malinka, для кожного політика його карєра - це комерційний проект (довгостроковий чи короткостроковий). Я говорила про населення країни. Дайте якомусь Пупкіну кучу грошей і постарайтесь зібрать майдан - повірте мені, "сліпо" його ніхто не підтримає. Ну це так, коротко про минуле.
А тепер, що мене, блін, взбудоражило (кожного разу обіцяю собі не дивитись новини, ан ні, фігушки, мені чоловік їх переказує :sarcastic: )
Перше, що мене обурило, будівництво елітної (тьху, ну і слово паскудне) школи в Конча - Заспі. Радієм за ЕЛІТНИХ школярів тут
Не встигла я охолонути, як сьогодні нова новина, виявляється, не тільки київським мажорам поталанило. Радієм за земляків президента тут. По СТБ повідомили, що на цю школу з бюджету виділили 28 млн.грн.
Це при тому, що в інших школах навіть більш -менш путнього ремонту не проводили. Мало того, школи в селах закриваються (а про лікарні я взагалі мовчу).

#196 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 31 серпень 2011 - 23:47

А тепер, що мене, блін, взбудоражило (кожного разу обіцяю собі не дивитись новини, ан ні, фігушки, мені чоловік їх переказує :sarcastic: )
Перше, що мене обурило, будівництво елітної (тьху, ну і слово паскудне) школи в Конча - Заспі. Радієм за ЕЛІТНИХ школярів тут
Не встигла я охолонути, як сьогодні нова новина, виявляється, не тільки київським мажорам поталанило. Радієм за земляків президента тут. По СТБ повідомили, що на цю школу з бюджету виділили 28 млн.грн.
Це при тому, що в інших школах навіть більш -менш путнього ремонту не проводили. Мало того, школи в селах закриваються (а про лікарні я взагалі мовчу).

Хорошее убучение - это в первую очередь хорошие учителя. Ноутбуки и мягкие кресла - это всё понты. Думаю, богатые родители морально удовлетворены. За такие баблосы детям будут прощать всё, типа - любой каприз за ваши деньги. Будет вроде пансиона, в котором училась Проня Прокоповна Сиркова ("За двумя зайцами"). Никуда наша элита от этого не ушла и не уйдёт.
Моя мама добре серце має,
А папаша мають магазин...

#197 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 31 серпень 2011 - 23:52

А наиболее жаль, что 90 % нашим ученикам такие условия даже не снятся. А нашему пану министру нужно было бы отъехать от Киева не на 5 км, как до этой школы, а хотя б на 100 в какую-нибудь сельскую школу и может бы он тогда узнал, что скоро не будет кому в селах в школу ходить, лет через 10. Интересно, кто же будет тогда работать на "Золоче-Sckool"

#198 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 00:05

Хорошее убучение - это в первую очередь хорошие учителя. Ноутбуки и мягкие кресла - это всё понты.

Оно то конечно, но интерактивные доски, ноутбуки, интернет и все остальные условия работы существенно влияют на возможность обучать. :( А хороший кабинет физики, химии и биологии-это то, чем редко сейчас какая школа похвастается.

#199 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 11:06

Революция в стране, это всё равно что операция на теле человека. После "операции" идёт востановление, а это очень длительный и болезненный как правило процесс. Наивно полагать, что "памаранчевые" могли быстренько восстановить страну и быстренько её вывести на европейский уровень. Для этого нужно было время. Много времени. А кто им его дал??? Когда у нашего народа был шанс, нам захотелось бегом "хлеба и денег" но никак не трудностей, и мы бегом пошли за "зарплату и пенсии" голосовать за тогдашнюю опозицию. Ну и вот теперь имеем) А про разницу порядочности прошлой власти и этой и говорить нечего, достаточно полистать эту же тему, и эти "новшества" сегодняшние, я уже не говорю про суды над "неугодными".

#200 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 11:41

Думаю, богатые родители морально удовлетворены. За такие баблосы детям будут прощать всё, типа - любой каприз за ваши деньги. Будет вроде пансиона, в котором училась Проня Прокоповна Сиркова ("За двумя зайцами"). Никуда наша элита от этого не ушла и не уйдёт.
Моя мама добре серце має,
А папаша мають магазин...

А наиболее жаль, что 90 % нашим ученикам такие условия даже не снятся. А нашему пану министру нужно было бы отъехать от Киева не на 5 км, как до этой школы, а хотя б на 100 в какую-нибудь сельскую школу и может бы он тогда узнал, что скоро не будет кому в селах в школу ходить, лет через 10. Интересно, кто же будет тогда работать на "Золоче-Sckool"

полностью согласна
детки в таких школах получать будут оценки не за знания, а за размер банковского счета родителей
с одной стороны, может и хорошо что они будут варится в своем котле, а не выделываться среди обычных детей

с другой стороны, конечно очень обидно за остальные школы и школьников, которые даже самого необходимого для обучения не имеют

страшно смотреть как разваливают такую систему образования которая у нас была
с какой скоростью переписывают учебники Истории и вообще меняют программу школьную

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама