Создала опросик, любопытно стало за кого мамочки голосовать будут. Я на выборы пойду. Голосовать буду за Яценюка или Тигипко
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4Опубліковано 15 січень 2010 - 21:24
надо добавить вариант: пойду на второй тур, а то я на первый идти не собираюсь, не вижу смысла терять время. а во втором - за тимошенко.
весьма распространенная позиция, кстати. я тоже считаю тигипко самым секси из них )) #5Опубліковано 15 січень 2010 - 21:32 Неа тапками бить и закидывать не будем, у нас же демократия Оки, позже создам, когда будет точно известно, кто прошел во второй тур #7Опубліковано 15 січень 2010 - 23:06 Если Президентом не станет, то деньги не зря потратил - "секс символ" звание тоже достойное #8Опубліковано 15 січень 2010 - 23:13
на нашем форуме точно #9Опубліковано 16 січень 2010 - 09:25
Обязательно пойду на выборы и совершу свой выбор!В последние несколько дней убедилась что мой кандидат это Тигипко)Я и раньше собиралась голосовать за него,т.к. моя бабушка дома повесила его плакат и сказала что это идеальный мужчина для нашей мамы)))(а как я могу не поддержать своего будущего папу ).Но вот за последнюю неделю,после всех программ и дебат я убедилась в правельности своего выбора!Действительно умный и опытный специалист! Нашей стране такие необхадимы!
#10Опубліковано 16 січень 2010 - 10:52
Девочки, а я за Юлю. Я голосую не за то, что они обещают, а за то что они уже сделали для страны. Так вот кроме Юлиной работы, я больше ничьей не вижу, хотя говорят все красиво.
#11Опубліковано 16 січень 2010 - 11:42 А я как бухгалтер скажу, что указы у Юли...эээ...странные. То повязки продавать во время эпидемии не больше 1,50грн и в результате вся страна ходила без повязок (ЖЕСТЬ!!! я в аптеки заходила они мне говорят: повязок валом, но их оптовая цена 1,50 мы же не будем продавать без наценок, а проверяющие ходят), то приняла приказ о том что налоговые накладные за прошлый месяц нельзя ставить в этом (это же чистая скачка денег в бюджет, на выборы навеное) правда через 2 месца отменили этот бред, но зато успели денег снять, то еще раньше в начале года отобрала у всех ЧПшников свидетельства НДС, через 2 месяца опять вернули (бред, превращающийся в закономерность) но 2месяца люди сидели без работы и денег. Сейчас хотят всех ЧПшников перевести с единого на общую систему. Теперь у нас, оказывается кризис закончился, мы точно с ней в разных странах живем. Только вчера развалилась нефтегазразведка и без работы осталось 12000человек. Я считаю, что либо ей надо действительно дать стать президентом чтобы власти было побольше (я еще подозреваю, что ей здорово ставят палки в колеса, но сейчас развелось слишком много опозиций, так что все ставят всем) либо не знаю что. Иногда смотрю на нее, так здраво говорит, так хочется поверить, но я уже переживала такой момент, когда так же хотелось поверить Ющенко (но ведь эти тексты им пишут, стилем занимаются, разобрать какие они настоящие просто невозможно). Меня вообще очень раздражают предвыборные биг-броды по всей Украине. Так пропахло читсым бизнесом, такие фотографии, то все дружно улыбаются, то такие все серьезные, а уж надписи у них какие: Ющенко: "Будем ездить в Европу без виз" а что ты делал 4 года? Ладно еще подбивать итоги... Юля - ТигрЮля, Яценюк - против вируса Ю1Я1...Янукович, ох как над ним поработали, пока правил Ющенко, я прямо вижу, как его учили говорить, улыбаться, появились новые "фирменные движения"... В общем, девочки, кроме как за "секс-символа" голововать не за кого,в нашей стране только так, они же все через рекламу стараются нам понравиться, один лучше другого, но только правда в том, что независимо от того, за кого мы будем голосовать, лучше не станет, потому что мы славяне, у нас всегда были плохие дороги, хуже-да, это они могут. А еще, я считаю, что они бы и рады сделать что-то хорошее для страны, но им не дадут. Не попадают в такие верхи чистые люди. Блин, как крик души. Уехали бы давно из этой страны, да корни не пускают, родина. #13Опубліковано 16 січень 2010 - 13:16
У нас дома как только поднимается полит. вопрос, между моим мужем и сестрой, то я не знаю куда мне деваться, война взглядов. Муж за Юльку, сестра ее ненавидит, она голосует за Тигип ка, я за Яценюка. Споры такие, что куда там " Свобода слова" по ТВ
#15Опубліковано 16 січень 2010 - 20:50
Я на выборы пойду тоже только на второй тур. За кого буду голосовать пока не знаю. Думала за Януковича. По мне так он один научился правильно говорить на украинском языке. А как Юльку услышу, хоть уши закрывай, за Ющенка вообще молчу. А вообще я считаю, хоть кто не станет президентом простым людям лучше уже не будет.
#16Опубліковано 16 січень 2010 - 22:57 Май, ты пословицу не знаешь "Кто говорит, тот не делает!!!" Так вот она как раз оооочччччень много говорит и ничегошеньки еще умного не сделала... это все полит реклама, остальные хоть просто меньше обещают... Я буду голосовать за кого угодно, но только ПРОТИВ НЕЕ!!! #17Опубліковано 16 січень 2010 - 23:05
в том-то и дело, что только она и делает, хоть и говорит много, а остальные трендят и саботируют. Такой цирк устраивают, что иногда стыдно смотреть, что президент, что профффесор...
#19Опубліковано 16 січень 2010 - 23:54 Хм. Вот очень странное мнение! Очень странное! Да, Янукович выучил украинский язык, я его за это уважаю (и только за это). В свое время точно также учил язык Кучма (его репетитором была жена моего преподавателя английского в институте). Но Тимошенко выучила украинский раньше всех. Еще 12 лет назад. Да, у нее есть характерные ей проблемы (а-канье и г-канье), но это не значит, что она не знает украинского или говорит неправильно! А Ющенко и подавно отлично говорит! Для него украинский - родной. Нельзя переносить личную неприязнь на такие моменты. Здесь важно быть объяективными! Потому что мнение, которое я процитировала выше, может быть только у тех людей, которые сами не знают украинского в идеале (или только думают, что знают его). Тимошенко сделала много ошибок. Но только потому, что пыталась что-то сделать А не делает ошибок тот, кто ничего не делает - это факт. Я не уверена, что она будет хорошим Президентом. Но давайте все вспомним про те 12 тыс грн, которые каждая из нас получила, благодаря именно ей. А что лично вы получили от Януковича и остальных? Вот-вот - ни-че-го. Так что даже если ЮТ сделала только это, то не надо говорить, что не сделала ничего Это не объективное мнение. Это мнение, построенное на личной неприязни и мнении окружающих #20Опубліковано 17 січень 2010 - 00:33 да, если уж выбирать президента, исходя из знания языка )) что само по себе глупо ) то голосовать надо за Ющенко. Тимошенко, кстати, говорит с русскими словечками и акцентом намеренно, это ее фишка, продуманная пиар-группой, такое себе заигрывание с русскоязычными регионами. Янукович, да, делает успехи, но кроме знания языка, должен быть быстрый ум, умение вести дискуссию, находчивость, чувство юмора в конце концов. а он нудный. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |