Посоветуйте кафе/ресторан
350 відповідей у цій темі
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 червень 2014 - 13:30
одно и тоже. мы там праздновали Новый год корпоратив, понравился очень шашлык, и пиццы вкусные. а любители пива смогли заценить разные сорта пивка
Я вот тоже планирую дочке 2 годика там отпраздновать (уж очень мне понравилось что у них есть детская площадка и территория закрытая и большая - ребенку есть где разогнаться ), а по отзывам получается что Beer House здесь расхваливают, а Прима Пицца в Черном списке. Как так может быть?
Опубліковано 23 червень 2014 - 13:36
детская площадка хорошая, но место,где она расположена - на семи ветрах. Очень хорошая дет.комната. Няня - супер!
Кухня неплохая. Не скажу, что "вау", но вкусно. Шашлык - как шашлык. Были 14 июня, по цене - 200грн/чел и тогда можно частично свой алкоголь.
Пиццу не ела,не скажу за качество.
Відредаговано Мама Лена, 23 червень 2014 - 13:36.
Dayana
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:02
детская площадка хорошая, но место,где она расположена - на семи ветрах. Очень хорошая дет.комната. Няня - супер! Кухня неплохая. Не скажу, что "вау", но вкусно. Шашлык - как шашлык. Были 14 июня, по цене - 200грн/чел и тогда можно частично свой алкоголь. Пиццу не ела,не скажу за качество.
А Вы случайно не знаете сколько няня стоит ? И можно ли туда одного ребенка сдать или надо много? )
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:08
А Вы случайно не знаете сколько няня стоит ? И можно ли туда одного ребенка сдать или надо много? )
услуги няни - 25грн/час. Можно одного, а можно ораву детей))
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 червень 2014 - 10:06
Очень хорошая дет.комната.
Примерно месяц назад были на детском Дне рождения. Когда пришли в детскую комнату, то все сначала было ничего, но через 10 мин. стало очень душно, вентиляция не работала, попросили включить, то нам ответили, что у них работает вентиляция и очень хорошая. Я со своим ребенком вышла оттуда, так как ей было не комфортно там (чего она должна мучаться, если там реально очень душно было и она просилась на улицу).
Через 10 минут одному ребенку в игровой комнате стало плохо, еще через пару минут второму, в итоге из приглашенных 10 деток - 5 детей гуляли на улице, а 5-ро в игровой комнате. На сладкий стол завести тех детей, что были на улице в игровую комнату не получилось.
Мне не нравится, что для детской игровой комнаты используется подвальное помещение, обшитое гипсокартоном; помещение без вентиляции и нормального кондиционирования. В летнее время там очень жарко и душно.
Опубліковано 25 червень 2014 - 10:11
Ксюш, ну когда мы были,душно не было. Деток было человек 6. Все довольны) Хотя,конечно, я с тобой согласна насчет подвального помещения.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 червень 2014 - 15:09
В детской комнате мы как-то праздновали детский День рождения. Скажу, что очень даже понравилось, а главное понравилось детям!
И программа и аниматоры и их отношение к детям. Всё было хорошо.
Не понравилась только администратор, не помню как её зовут- Лена, что ли, с которой надо уточнять меню. Когда мы попросили посоветовать нам что именно лучше заказать на детский стол, может что-то особенное есть, делалось это со страшно недовольным видом, толком ничего не посоветовала, общаться было неприятно. Мы всё выбрали сами (выбор оказался хорошим))). После общения с ней были даже мысли отказаться от их услуг, но приятное общение с арт-директором (по-моему Марина), всё сгладило))) Остались там, подумав, что с этой администратором нам больше общаться не надо будет.
И дети и мы остались довольны)
Опубліковано 25 червень 2014 - 16:22
странно) мы тоже с Еленой общались и остались только положительные впечатления)
Dayana
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 16:24
А торт у них никто на заказ не делал? Сказали со своим нельзя.
Natalka
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 17:04
странно) мы тоже с Еленой общались и остались только положительные впечатления)
Ну, может у неё в тот момент настроения не было, корпоративов много было, все столы были заняты, стресс... не знаю...
Опубліковано 25 червень 2014 - 17:08
Ну, может у неё в тот момент настроения не было, корпоративов много было, все столы были заняты, стресс... не знаю...
))))))) в день, когда были мы, тоже все было занято, официанты не справлялись с таким наплывом. Так вот она даже наш стол обслужила сама) (по поводу войны и кризиса, я не знаю, у кого кризис, свободных мест в кафе и ресторанах нет)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 червень 2014 - 17:35
Мы свои 2 года будем отмечать в октябре... "Поклали глаз" на Корицу на ЦР. Там тоже можно отмечать ДН. У них один зал и если заказывать банкет, то они закрываются для поситителей. Заказ минимум 170/ чел. Спиртное можно своё. Планируем туда.
bonysj
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 17:47
Я видела и пробовала их торт... сказать что он вкусный не могу, много сливок (из балончика) в виде украшения, суховатые коржи... детки торт не съели, родители даже не забирали с собой. Мама именинника почти весь торт забрала с собой.
Відредаговано bonysj, 25 червень 2014 - 17:47.
Dayana
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 18:32
Я видела и пробовала их торт... сказать что он вкусный не могу, много сливок (из балончика) в виде украшения, суховатые коржи... детки торт не съели, родители даже не забирали с собой. Мама именинника почти весь торт забрала с собой.
Ну теперь я еще больше расстроилась Так рассчитывала на торт от которого дочка в восторге будет. Уже думала в другом месте отпраздновать, но не знаю где еще есть чтоб и ребенку было где погулять и зал отдельный на небольшую компанию.
bonysj
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 18:34
Ну теперь я еще больше расстроилась Так рассчитывала на торт от которого дочка в восторге будет. Уже думала в другом месте отпраздновать, но не знаю где еще есть чтоб и ребенку было где погулять и зал отдельный на небольшую компанию.
Вот и правда, минус этому заведению за то, что нельзя торт свой. Многие из-за этого и не отмечают там, так как для деток главное развлечения и угощения, а с угощениями там не так все просто.
Dayana
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 18:58
Вот и правда, минус этому заведению за то, что нельзя торт свой. Многие из-за этого и не отмечают там, так как для деток главное развлечения и угощения, а с угощениями там не так все просто.
Вот-вот, я им предлагала что бы и у них заказать и свой принести. Так сказали что: мы своим продуктам доверяем, они проверены и натуральны, а откуда мы можем знать что вы за торт принесете.
Natalka
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 19:25
Нам разрешили свой, потому что я поняла, что такой кремовый (по их описанию) дети есть не будут.
bonysj
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 19:30
Нам разрешили свой, потому что я поняла, что такой кремовый (по их описанию) дети есть не будут.
Первый раз слышу, чтобы разрешили свой торт принести. Столько знакомых предлагали и деньги за их торт заплатить, а свой принести и не разрешили.
Відредаговано bonysj, 25 червень 2014 - 19:31.
Natalka
-
-
Опубліковано 25 червень 2014 - 20:02
Первый раз слышу, чтобы разрешили свой торт принести. Столько знакомых предлагали и деньги за их торт заплатить, а свой принести и не разрешили.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 23:11
Ой, девочки-мальчики!!! Меняю своё мнение по поводу Фортеци мрий!!!!Недавно были там, отмечали День рождения подруги - я разочаровалась..... Больше туда не пойду. Обслуживание стало унылое какое-то, и публика на площадке это было НЕЧТО!!!! И никто нам в этом не помог - ушли раньше голодные, трезвые и злые - догуливали дома)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|