Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:10
Много спрашивала сама о детской комнате ТЦ "Мир". Праздновали ДР дочки все супер. Весело, интересно и просторно. Тут тебе и лабиринт, и батут, и аниматоры.
Вот #162Опубліковано 25 квітень 2012 - 19:09
а напишите, можно в ЛС, восколько это обошлось?
#163Опубліковано 25 квітень 2012 - 19:21 Расценки детской комнаты или праздник вообще? :: #164Опубліковано 26 квітень 2012 - 08:57
Праздник вообще. #165Опубліковано 28 квітень 2012 - 08:11 Детская комната 550грн за 1,5 часа. На стол (салфетки, тарелки, стаканы, скатерть) Торт (заказывали у Маши ) Деткам подарки (чисто символические) за конкурсы + колпаки, дуделки и т.д. Праздник хоть и детский, но расходы на него детскими не назовешь . Но довольные мордашки и блеск в глазах того стоят. #166Опубліковано 09 червень 2012 - 22:42
девочки, а расскажите кто-нибудь о "Рукавичке" , очень меня это место заинтересовало
#167Опубліковано 21 червень 2012 - 07:22
Девочки, а как вы думаете, на 2 годика можно будет пойти в Игроленд? Или это еще рано? Там есть хорошая программа для такого возраста какая-нибудь развлекательная? Кто-нибудь там праздновал детский ДР?
#168Опубліковано 21 червень 2012 - 07:30 Ален мне кажется там громко очень, хотя...если ты и доча нормально относитесь к шуму-по лабиринтам будет интересно полазить... #169Опубліковано 21 червень 2012 - 08:10
а гости какого возраста будут? мне очень понравилась программа в Витамине, который в центре, но это было год назад сынуле было 4, но среди приглашенных были детки младше, потому остановила свой выбор на игровой комнате в Витамине взрослые сидели на первом этаже в кафетерии, а детки на втором игрались программа по моему длилась часа 1,5-2 дети были в восторге #170Опубліковано 21 червень 2012 - 08:19 Планируются дети около 2 лет (1,10 мес.) и чуть старшая. Это предварительно. То есть совсем маленькие еще. Боюсь, что представления не нужны пока еще (судя по моей девочке, ей может быть интересно поиграть, чем смотреть сказку). В общем, сама не знаю, что нужно моему ребенку, а праздника хочется #171Опубліковано 21 червень 2012 - 08:28 И мне расскажите, пожалуйста #172Опубліковано 21 червень 2012 - 12:36
В конце мая праздновали День Рождения сыну -5 лет.. Дата, хоть не круглая, но вполне достойная для торжества.
За 4 года празднования ДР на природе, дома, на даче, я решилась на истинно детский праздник. Забегу наперед-ни капли не пожалела.. Выбрали Фанни-Банни, мы не раз были у них в детской комнате, но из программ присутствовали на "морских приключениях". Кириллу хотелось быть пиратом,но из похожего были индейцы. На них и остановились. Программа была 2 часовая, за это время они несколько раз бегали в лабиринте, прыгали на батуте, "добывали еду",прыгали через канат, перетягивали его, деткам особо понравилось самим собирать из бусинок индейский браслет. Все мероприятие было на одном дыхании. Собственно говоря вот так.. доволен ребенок,приглашенные детки и МЫ. По ценам.. 350 грн час, за два часа скидка -50грн эта цена до 10 детей Больше 10 человек +10 грн/час за каждого ребенка. P.S За тортик Машульке огромная благодарность.. #173Опубліковано 21 червень 2012 - 12:57
Наташ,у них є група в ОК.З фотками.
#174Опубліковано 21 червень 2012 - 13:05 Маринка, незнала..да и они мне о ней ни слова...а кинь мне ссылочку в личку,если не сложно :: #175Опубліковано 21 червень 2012 - 13:17
в Витамине сказку не показывают, а играют с детками в разные игры из огромного конструктора (точнее блоков) строят полосу препятствий, прыгают на прыгунах, с шарами играют, рисуют пальчиковыми красками большой плакат на память имениннику, качаются в сетке гамаке, из тех же блоков стоят замок, одним словом играют в игры в свое время остановила выбор на Витамине по той причине, что там нет такого шума как в Игроленде и деткам по меньше там более комфортно как по мне думаю вам стоит поехать посмотреть и послушать что и где предлагают про тот же Витамин слышала отзывы о том, что это все похоже на спорт зал и в таком плане праздник проводить не интересно но у родителей было совсем другое представление о празднике им хотелось одеть дочурку в длинное пышное платье, прическу сделать и любоваться ней... а там нужна форма одежды более спортивная и позволяющая лазить и играть)))
#176Опубліковано 21 червень 2012 - 13:17 кинула. #177Опубліковано 22 червень 2012 - 06:55 Меламори, спасибо большое за подробный рассказ , обязательно поеду узнаю. У меня как раз наоборот: я люблю одевать дочку в удобные для неё вещи (скорее, шорты, чем платье) и, видимо, она и сама к этому привыкла, потому что я однажды пыталась надеть на неё пышное платье принцессы. Безуспешно К тому же планируются в основном гости-мальчики. Спортивная форма одежда - как раз то, что нам нужно #178Опубліковано 27 червень 2012 - 22:06
девочки, а скажите вот на Леваде в ТЦ"Мир" в игровой комнате там в арегду и аниматоры входят в эту цену, или нет?
#179Опубліковано 15 липень 2012 - 15:53
дайте плиз номер тел детской комнаты ТЦ "Мир
#180Опубліковано 15 липень 2012 - 16:38 Оля, если еще актуально, то я вот тут https://mama.pl.ua/i...pic=1620&st=160 пост №168 немного написала про наш ДР) и вот тут https://mama.pl.ua/i...pic=1620&st=140 пост №154 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |