Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#781 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2019 - 21:14

А вы детвора пиццу заказывали по рекомендации хозяйки комнаты ( надеюсь вы понимаете о чем я) или где-то в другом месте?

Нам она ничего такого не предлагала. Пиццу, фрукты,конфеты и торт покупали заранее ,а вот сок и воду брала в супермаркете,что на первом этаже.

Відредаговано Зеленоглазка, 25 вересень 2019 - 21:15.

#782 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2019 - 19:20

В общем делюсь впечатлениями по Островку. Анимация не плохая, девочки старались, очень неплохие костюмы. Хорошо, что есть лабиринт, хоть и небольшой, но он очень уместен в комнатах такого типа. Понравилось выступление фокусника: вроде и незатейливые фокусы, но для детей 6-8 лет - самое то. Всех детей приглашал поучаствовать, хорошо работал с аудиторией, с юмором, даже родителей косвенно привлекал. В общем фокусник детям понравилось( и мне тоже:).
Теперь по нюансам, точнее он был один. Я была как-то несколько удивлена тем, что гости должны ещё и вынести после себя мусор(мы все спаковали в кульки, но хозяйка сказала, что у нас гости выносят мусор сами на мусорник на улицу за Паровозом). Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.

Відредаговано lana77, 28 вересень 2019 - 20:15.

#783 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2019 - 21:14

В общем делюсь впечатлениями по Островку. Анимация не плохая, девочки старались, очень неплохие костюмы. Хорошо, что есть лабиринт, хоть и небольшой, но он очень уместен в комнатах такого типа. Понравилось выступление фокусника: вроде и незатейливые фокусы, но для детей 6-8 лет - самое то. Всех детей приглашал поучаствовать, хорошо работал с аудиторией, с юмором, даже родителей косвенно привлекал. В общем фокусник детям понравилось( и мне тоже:).
Теперь по нюансам, точнее он был один. Я была как-то несколько удивлена тем, что гости должны ещё и вынести после себя мусор(мы все спаковали в кульки, но хозяйка сказала, что у нас гости выносят мусор сами на мусорник на улицу за Паровозом). Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.

Поздравляю вас с прошедшим.
А что по цене у вас получилось?
  • lana77 це подобається

#784 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2019 - 06:24

Поздравляю вас с прошедшим.
А что по цене у вас получилось?

Спасибо.1950.  1800 - это анимация(1 час+40 мин , на которые открывают лабиринт. Правда в это же время дети и покушать должны успеть. 30 мин фокусник, потом доплачиваете, если еще дети хотят в лабиринте поиграть,  за оставшихся шестерых детей доплатила 150 за то ли 25 минут, то ли 30.) А так цена будет зависит от "плюшек", которыми вы вторую половину праздника будете заполнять.

#785 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2019 - 08:15

Спасибо.1950. 1800 - это анимация(1 час+40 мин , на которые открывают лабиринт. Правда в это же время дети и покушать должны успеть. 30 мин фокусник, потом доплачиваете, если еще дети хотят в лабиринте поиграть, за оставшихся шестерых детей доплатила 150 за то ли 25 минут, то ли 30.) А так цена будет зависит от "плюшек", которыми вы вторую половину праздника будете заполнять.

Мы брали аниматоров без дополнительных услуг (всего 2 ч с лабиринтом), то уложились в 800 грн. После нас был ещё праздник,то дополнительно поиграть в лабиринте не було возможности.

Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.

Мы не выносили,только аккуратно все сложили в пакет.
  • Rusja це подобається

#786 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2019 - 10:24

Значит у них очень интересный избирательный подход к этому вопросу. Реально очень неприятно получилось. Хозяйка сказала: у нас уборщицы нет, поэтому вынесите свой мусор на мусорку. Это все равно, что в ресторане после оплаты счета вас попросят помыть посуду.
В общем мы для себя сделали соответствующие выводы и больше туда не пойдем.

#787 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2019 - 11:30

А мы выносили мусор во всех комнатах, где приносили еду с собой. Не выносили только там, где еда была их, Жираф например. Там и стол накроют и уберут

#788 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2019 - 12:22

А мы выносили мусор во всех комнатах, где приносили еду с собой. Не выносили только там, где еда была их, Жираф например. Там и стол накроют и уберут

Ни в Лунтике, ни в Праздник-проказник ( это там где со своим) по мусоркам ходить не пришлось. Достаточно было собрать в пакеты мусор и все. Сами хозяйки давали понять, что этого предостаточно.

#789 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 вересень 2019 - 13:57

В Капітошці ми взагалі нічого не робили. Вся їжа була наша, лише каву замовляли у них. Хазяйка гріла піцу, нарізала, накривала, прибирала, допомагала діткам. Мами намагались допомагати, але нам казали відпочивати. Так було і у нас у наших друзів, що святкували там

#790 romashe4ka

romashe4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 22:59

Мы отмечаем не первый год в Островке. Все очень нравится.Костюмы у них очень хорошие. И аниматоры нам очень нравмлись.А по поводу мусора,всегда сами выносили. Так как нас предупреждают, что кухни у нас своей нет, все что вы хотите можете принести.За детками убиралось, а мы за собой сами, выносили мусор, это же не кафе и не ресторан.и там администратор, а не официант. Мы знали на что идем,так как праздник для деток, а не для взрослых.

#791 kozachka67

kozachka67

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Запорожець Яся

Опубліковано 29 жовтень 2019 - 21:34

Значит у них очень интересный избирательный подход к этому вопросу. Реально очень неприятно получилось. Хозяйка сказала: у нас уборщицы нет, поэтому вынесите свой мусор на мусорку. Это все равно, что в ресторане после оплаты счета вас попросят помыть посуду.
В общем мы для себя сделали соответствующие выводы и больше туда не пойдем.

Это действительно не приятно, но нельзя проводить такую паралель между детской комнатой и рестораном . Тут палка из двух концов - либо выносить за собой мусор либо искать ресторан где за вас все уберут и заказывать аниматоров отдельно, так как зачастую аниматоры при ресторане это что-то печальное . Были и в Бир Хаус, Мафии и даже в Глухомани ну качество так, для галочки. + Не каждый ресторан даст разрешение проводить разные шоу у них в помещении. Обычно проводят нам праздник аниматоры с ухтышки, цены доступные и ребята живые с классной программой и бумажным шоу и не только. 

Відредаговано kozachka67, 14 лютий 2020 - 08:57.

#792 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2019 - 13:51

В Капітошці ми взагалі нічого не робили. Вся їжа була наша, лише каву замовляли у них. Хазяйка гріла піцу, нарізала, накривала, прибирала, допомагала діткам. Мами намагались допомагати, але нам казали відпочивати. Так було і у нас у наших друзів, що святкували там

Там дійсно тільки до 5 років можна?

#793 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 листопад 2019 - 19:54

Там просто лабіринт маленький, іграшки розраховані на маленьких. Але у нас були діти старші. Та якщо всі будуть старшого віку, може бути нецікаво.

#794 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2019 - 12:16

Девочки подскажите  за детскую комнату, (если можно так назвать), которая находится на 2 этаже маг. Фуршет, который на Кругу. Раньше там был Технополис и Эльдорадо.

Или там уже ничего нет. ? Видела рекламу, но давненько, а ехать куда специально не очень удобно.

Возможно есть какие то отзывы, цены, контакты, 

• lana77 це подобається

#795 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2019 - 13:37

С марта уже не работают
  • HAPPY15 це подобається

#796 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2019 - 11:51

Спрошу ещё тут. Дочке будет 10 лет. Где отпраздновать? Квест-комнаты посетили с одноклассниками, лазертаг тоже. Куда пойти? Как вы своим детям отпраздновали? Сдайте пароли и цены?

#797 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:04

G bar. Я остановилась на этой идее, ничего интересного больше не нашла, кроме надоевших комнат..

400 грн с ребёнка за мейк и Хейр)
150 грн с человека за кенди бар
600 грн фотозона из шаров
1000 грн фотограф

Последние 3 услуги по желанию.

Можно свой торт.

#798 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:04

Зависит от ребенка конечно,моему тоже лазертаг,квесты,впринцыпе все что может предложить наш маленький городок не интересно как праздник на ДР) все перепробовано.Ещё и возраст такой уже не маленький ,но ещё и не взрослый)тут что с одеждой что с развлечениями проблема найти подходящее))) в этом году просто ходил с друзьями в пицерию,без всякого моего участия,сами что-то там заказывали,потом погуляли,сходили в виртуальную реальность ,сыграли в общую игру ,но это мальчики ,девочкам наверно не интересно,хотя игры бывают разные наверно ,если что там надо заранее на время записаться https://m.facebook.c.../?locale2=ru_RU

Відредаговано мягкопушистая мама, 30 грудень 2019 - 12:06.

#799 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:08

Получается вот так

#800 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:43

+ за Джи бар. Для девочек отлично, у моей было море эмоций. Потом кафе/пиццерия по желанию (возможности)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама