Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2019 - 21:14
А вы детвора пиццу заказывали по рекомендации хозяйки комнаты ( надеюсь вы понимаете о чем я) или где-то в другом месте?
Нам она ничего такого не предлагала. Пиццу, фрукты,конфеты и торт покупали заранее ,а вот сок и воду брала в супермаркете,что на первом этаже.
Відредаговано Зеленоглазка, 25 вересень 2019 - 21:15.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 28 вересень 2019 - 19:20
В общем делюсь впечатлениями по Островку. Анимация не плохая, девочки старались, очень неплохие костюмы. Хорошо, что есть лабиринт, хоть и небольшой, но он очень уместен в комнатах такого типа. Понравилось выступление фокусника: вроде и незатейливые фокусы, но для детей 6-8 лет - самое то. Всех детей приглашал поучаствовать, хорошо работал с аудиторией, с юмором, даже родителей косвенно привлекал. В общем фокусник детям понравилось( и мне тоже .
Теперь по нюансам, точнее он был один. Я была как-то несколько удивлена тем, что гости должны ещё и вынести после себя мусор(мы все спаковали в кульки, но хозяйка сказала, что у нас гости выносят мусор сами на мусорник на улицу за Паровозом). Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.
Відредаговано lana77, 28 вересень 2019 - 20:15.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 вересень 2019 - 21:14
В общем делюсь впечатлениями по Островку. Анимация не плохая, девочки старались, очень неплохие костюмы. Хорошо, что есть лабиринт, хоть и небольшой, но он очень уместен в комнатах такого типа. Понравилось выступление фокусника: вроде и незатейливые фокусы, но для детей 6-8 лет - самое то. Всех детей приглашал поучаствовать, хорошо работал с аудиторией, с юмором, даже родителей косвенно привлекал. В общем фокусник детям понравилось( и мне тоже.
Теперь по нюансам, точнее он был один. Я была как-то несколько удивлена тем, что гости должны ещё и вынести после себя мусор(мы все спаковали в кульки, но хозяйка сказала, что у нас гости выносят мусор сами на мусорник на улицу за Паровозом). Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.
Поздравляю вас с прошедшим.
А что по цене у вас получилось?
lana77
-
-
Опубліковано 29 вересень 2019 - 06:24
Поздравляю вас с прошедшим.
А что по цене у вас получилось?
Спасибо.1950. 1800 - это анимация(1 час+40 мин , на которые открывают лабиринт. Правда в это же время дети и покушать должны успеть. 30 мин фокусник, потом доплачиваете, если еще дети хотят в лабиринте поиграть, за оставшихся шестерых детей доплатила 150 за то ли 25 минут, то ли 30.) А так цена будет зависит от "плюшек", которыми вы вторую половину праздника будете заполнять.
Опубліковано 29 вересень 2019 - 08:15
Спасибо.1950. 1800 - это анимация(1 час+40 мин , на которые открывают лабиринт. Правда в это же время дети и покушать должны успеть. 30 мин фокусник, потом доплачиваете, если еще дети хотят в лабиринте поиграть, за оставшихся шестерых детей доплатила 150 за то ли 25 минут, то ли 30.) А так цена будет зависит от "плюшек", которыми вы вторую половину праздника будете заполнять.
Мы брали аниматоров без дополнительных услуг (всего 2 ч с лабиринтом), то уложились в 800 грн. После нас был ещё праздник,то дополнительно поиграть в лабиринте не було возможности.
Если честно, то с подобным сталкиваюсь впервые, ни в одной другой комнате нас не просили ещё и по мусорникам ходить, когда ты и так обвешан сумками с подарками, букетами и т.д.
Мы не выносили,только аккуратно все сложили в пакет.
lana77
-
-
Опубліковано 29 вересень 2019 - 10:24
Значит у них очень интересный избирательный подход к этому вопросу. Реально очень неприятно получилось. Хозяйка сказала: у нас уборщицы нет, поэтому вынесите свой мусор на мусорку. Это все равно, что в ресторане после оплаты счета вас попросят помыть посуду.
В общем мы для себя сделали соответствующие выводы и больше туда не пойдем.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 вересень 2019 - 11:30
А мы выносили мусор во всех комнатах, где приносили еду с собой. Не выносили только там, где еда была их, Жираф например. Там и стол накроют и уберут
lana77
-
-
Опубліковано 29 вересень 2019 - 12:22
А мы выносили мусор во всех комнатах, где приносили еду с собой. Не выносили только там, где еда была их, Жираф например. Там и стол накроют и уберут
Ни в Лунтике, ни в Праздник-проказник ( это там где со своим) по мусоркам ходить не пришлось. Достаточно было собрать в пакеты мусор и все. Сами хозяйки давали понять, что этого предостаточно.
Опубліковано 29 вересень 2019 - 13:57
В Капітошці ми взагалі нічого не робили. Вся їжа була наша, лише каву замовляли у них. Хазяйка гріла піцу, нарізала, накривала, прибирала, допомагала діткам. Мами намагались допомагати, але нам казали відпочивати. Так було і у нас у наших друзів, що святкували там
Опубліковано 09 жовтень 2019 - 22:59
Мы отмечаем не первый год в Островке. Все очень нравится.Костюмы у них очень хорошие. И аниматоры нам очень нравмлись.А по поводу мусора,всегда сами выносили. Так как нас предупреждают, что кухни у нас своей нет, все что вы хотите можете принести.За детками убиралось, а мы за собой сами, выносили мусор, это же не кафе и не ресторан.и там администратор, а не официант. Мы знали на что идем,так как праздник для деток, а не для взрослых.
kozachka67
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 жовтень 2019 - 21:34
Значит у них очень интересный избирательный подход к этому вопросу. Реально очень неприятно получилось. Хозяйка сказала: у нас уборщицы нет, поэтому вынесите свой мусор на мусорку. Это все равно, что в ресторане после оплаты счета вас попросят помыть посуду.
В общем мы для себя сделали соответствующие выводы и больше туда не пойдем.
Это действительно не приятно, но нельзя проводить такую паралель между детской комнатой и рестораном . Тут палка из двух концов - либо выносить за собой мусор либо искать ресторан где за вас все уберут и заказывать аниматоров отдельно, так как зачастую аниматоры при ресторане это что-то печальное . Были и в Бир Хаус, Мафии и даже в Глухомани ну качество так, для галочки. + Не каждый ресторан даст разрешение проводить разные шоу у них в помещении. Обычно проводят нам праздник аниматоры с ухтышки, цены доступные и ребята живые с классной программой и бумажным шоу и не только.
Відредаговано kozachka67, 14 лютий 2020 - 08:57.
Опубліковано 03 листопад 2019 - 13:51
В Капітошці ми взагалі нічого не робили. Вся їжа була наша, лише каву замовляли у них. Хазяйка гріла піцу, нарізала, накривала, прибирала, допомагала діткам. Мами намагались допомагати, але нам казали відпочивати. Так було і у нас у наших друзів, що святкували там
Там дійсно тільки до 5 років можна?
Опубліковано 03 листопад 2019 - 19:54
Там просто лабіринт маленький, іграшки розраховані на маленьких. Але у нас були діти старші. Та якщо всі будуть старшого віку, може бути нецікаво.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 листопад 2019 - 12:16
Девочки подскажите за детскую комнату, (если можно так назвать), которая находится на 2 этаже маг. Фуршет, который на Кругу. Раньше там был Технополис и Эльдорадо.
Или там уже ничего нет. ? Видела рекламу, но давненько, а ехать куда специально не очень удобно.
Возможно есть какие то отзывы, цены, контакты,
lana77
-
-
Опубліковано 06 листопад 2019 - 13:37
Опубліковано 30 грудень 2019 - 11:51
Спрошу ещё тут. Дочке будет 10 лет. Где отпраздновать? Квест-комнаты посетили с одноклассниками, лазертаг тоже. Куда пойти? Как вы своим детям отпраздновали? Сдайте пароли и цены?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:04
G bar. Я остановилась на этой идее, ничего интересного больше не нашла, кроме надоевших комнат..
400 грн с ребёнка за мейк и Хейр)
150 грн с человека за кенди бар
600 грн фотозона из шаров
1000 грн фотограф
Последние 3 услуги по желанию.
Можно свой торт.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:04
Зависит от ребенка конечно,моему тоже лазертаг,квесты,впринцыпе все что может предложить наш маленький городок не интересно как праздник на ДР) все перепробовано.Ещё и возраст такой уже не маленький ,но ещё и не взрослый)тут что с одеждой что с развлечениями проблема найти подходящее))) в этом году просто ходил с друзьями в пицерию,без всякого моего участия,сами что-то там заказывали,потом погуляли,сходили в виртуальную реальность ,сыграли в общую игру ,но это мальчики ,девочкам наверно не интересно,хотя игры бывают разные наверно ,если что там надо заранее на время записаться https://m.facebook.c.../?locale2=ru_RU
Відредаговано мягкопушистая мама, 30 грудень 2019 - 12:06.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:08
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 грудень 2019 - 12:43
+ за Джи бар. Для девочек отлично, у моей было море эмоций. Потом кафе/пиццерия по желанию (возможности)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|