А что по цене в Лунтике, подскажите пожалуйстаЛюда, человек до 8-10 человек будет нормально (из-за столиков, их два вместе, а помещение просторное, дети поместятся и родители) Аниматоров мы всегда заказывали на полчаса, было достаточно, а сидеть там и играть можно сколько хочешь. Хозяйка очень хорошая, никогда не стоит с таймером)) Это я о "Лунтике".
Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 14 вересень 2019 - 18:00 #762Опубліковано 15 вересень 2019 - 04:08 Если не ошибаюсь,то час в районе 600 грн. Летом узнавала для своего ребенка,но могу и ошибаться. Мы тогда выбрали Остановок приключений на Садах 2. Они не просят вносить залог заранее (удобно,что не нужно тратить время и кататься сюда-туда), все вопросы решили в телефонном режиме (на Вайбер сбрасывали фото героев,которые есть), по деньгам было выгоднее , ну и добираться всем гостям было ближе. Девочки - аниматоры большие молодцы! Заказивали куклы Лол,то очень яркие костюмы и конкурсы разнообразные. Но територия у них поменьше,чем в Лунтике. Лабиринт небольшой,но и не такой опасный,как в Джунглях. Я бы сказала,что удобно для деток до 5-6 лет. Не понравилось,что туалет общественный и очень специфический. Гости тоже были в шоке. Понятно дело,что дети много двигались,пили и обойтись без него не получится. В Лунтике были год назад,то все очень понравилось. Места побольше. Детей порадовал батут и то,что можно было дурачится прямо в комнате,где был праздник. Как то лабиринты и не понадобились. Кстати, на выезде работают аниматоры как в Лунтике,та и в Островке. Відредаговано Зеленоглазка, 15 вересень 2019 - 04:12.
#763Опубліковано 15 вересень 2019 - 07:19 У меня все цены дома записаны. Только сейчас не вспомню (не дома). Если не ошибаюсь, то аниматоры на 30 мин. 490 грн. Час - 600 грн. И плюс за комнату не помню уже сколько. Позвоните им, они всё подробно расскажут.
#764Опубліковано 15 вересень 2019 - 11:08 В Островку Приключений замовляли ляльки ЛОЛ. Сподобались. Костюми дуже гарні, дівчата привітні, з дітьми поладнали. Конкурси-ігри як і кругом
#765Опубліковано 15 вересень 2019 - 12:29
Ми в садочок на день народження запрошували Лунтік- діткам дуже подобається. Причому саме Лунтік у нашій групі найчастіше, то навіть незважаючи на частоту дітям не набридли. Як на мене, це вже про щось говорить)
#766Опубліковано 15 вересень 2019 - 12:39 Я не подскажу, нам уже 9 лет, не праздновали 2 года здесь. Но знаю, что цены демократичные, было около 500-600 грн и и до копейки никто не досчитывается, если пересидели лишние 20 минут, к примеру. #768Опубліковано 15 вересень 2019 - 22:42 Там ещё нюанс,что деток должно быть не меньше 5 чел. Если будет меньше,то оплата за игровую комнату будет все равно как за 5 чел.
#769Опубліковано 18 вересень 2019 - 09:17
Девочки, есть квест комнаты с не сложными заданиями для детей 7 лет? Дочка была на дне рождении в квест комнате, ей понравилось, но там детки были постарше. Теперь хочет свой день рождения в квест комнате провести.
#771Опубліковано 22 вересень 2019 - 11:26
Лена, в лазертаге были? мы только вчера отметили там ДР 9 лет, играли и дети и взрослые, все очень довольны. Сейчас пойду благодарить организаторов в их тему
#772Опубліковано 22 вересень 2019 - 13:33
Нет, детских квестов нет. Но мы были в "Изоляции", для 8 и 9-летних предложили Алису и Лабораторию. Понравилось и там и там: задания легкие, можно, чтобы была одна мама.
#774Опубліковано 23 вересень 2019 - 19:34 Если вам не к спеху, отпишусь после субботы( 28.09), будем отмечать там ДР. Вроде какой-то небольшой лабиринт есть, судя по разговору с хозяйкой.
#775Опубліковано 23 вересень 2019 - 20:36 Спасибо, уже тоже дозвонилась им, сказали, что есть. Это радует) А то сын отказывается отмечать без игровой комнаты, просто аниматоры ему не интересны #776Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:53 Мы отмечали пару месяцев назад. У них есть небольшой лабиринт. Девочкам 6 лет понравился. У нас детей было немного,то места хватило всем. Он на два этажа и не такой опасный,как в Джунглях. Батута нет. Есть дополнительная услуга - воздушный шар.
#777Опубліковано 24 вересень 2019 - 11:32 Там дополнительных услуг хватает, лишь бы денег у родителей хватило. Мы фокусника заказали, аж самой любопытно посмотреть) #778Опубліковано 24 вересень 2019 - 16:37 Что это за услуга? Что-то интересное?) #779Опубліковано 24 вересень 2019 - 21:58 Мы не заказивали,но предлагали большой шар и с него вылетают маленькие шарики и конфетки. Администратор говорила,что все очень эффектно. А ещё есть мастер-классы,дискотека, мыльные пузыри,фокусник и т.п. Любой каприз за Ваши деньги . Это точно!! Відредаговано Зеленоглазка, 24 вересень 2019 - 22:19. #780Опубліковано 25 вересень 2019 - 20:37 А вы детвора пиццу заказывали по рекомендации хозяйки комнаты ( надеюсь вы понимаете о чем я) или где-то в другом месте? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |