Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 вересень 2018 - 10:40
А куда ходили? Все понравилось?
последняя квест комната была Изоляция.
Уже не помню, какие комнаты были (2 шт), так как меня там не было.
Но ребятам понравилось. В последнее время все друзья празднуют в какой то квест комнате, потом идут в кафе и дальше просто гуляют.
Опубліковано 04 вересень 2018 - 13:50
Кто отмечал ДР тинейджеров в квест комнате? Как впечатления?
Боулинг, пейнтбол, лазертаг - все проходили по многим кругам.
Сыну 16 лет, хочет отмечать с друзьями
Сын в этом году был у друга на др, которое праздновали в Изоляции. Всего было 10 человек и родители именинника заказывали 2 комнаты одновременно. Мальчишкам не очень понравилось, что нужно было делиться на 2 группы (хотелось проходить квест всем вместе))) Потом пошли в Прима-Пиццу и гуляли по городу.
А наши друзья на др дочки заказывали игру "Мафия". Подростки были в восторге. Отмечали в кафе "Доминик", которое возле театра Гоголя. Сначала играли, а потом пицца, напитки и т.п.
Allo4k@
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 вересень 2018 - 16:21
Мы устроили научное шоу для моего сыночка на пятилетие в арт-студии "Праздник-проказник". Я очень рада, что остановила на них свой выбор, ведь такой доброжелательной и уютной атмосферы на детских праздниках я давно не встречала! Также по моей просьбе было организовано зрелищное азотшоу❄, где приготовили вкусное домашнее мороженное, дети конечно были в восторге! Мой ребенок до сих пор под впечатлением
Відредаговано Allo4k@, 04 вересень 2018 - 16:22.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 вересень 2018 - 17:03
Мы устроили научное шоу для моего сыночка на пятилетие в арт-студии "Праздник-проказник". Я очень рада, что остановила на них свой выбор, ведь такой доброжелательной и уютной атмосферы на детских праздниках я давно не встречала! Также по моей просьбе было организовано зрелищное азотшоу❄, где приготовили вкусное домашнее мороженное, дети конечно были в восторге! Мой ребенок до сих пор под впечатлением
Тинейджерам наверное ооочень интересно будет)))
Странно, что нету ссылки))
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 22:52
Девочки, кто был в Жирафе недавно с ориентируйте по ценам
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 08:11
Девочки, кто был в Жирафе недавно с ориентируйте по ценам
В сентябре 600 грн за час аниматоров
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 жовтень 2018 - 09:24
Здравствуйте девочки.
Планирую отмечать ДР в Игроленде.
Нам предложили программу квест скаутов.
Кто-нибудь заказывал ее, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 05:27
Какая сейчас стоимость праздника (аниматоры) в Трц Киев? Знаю, что цена разная в будни и в выходные, в отдельной комнате и в общем зале. Сориентируйте,где лучше и не дорого посидеть деткам и их мамам? Может кто-то ещё предложит хорошое место для праздника. Нашему имениннику 2 года, деток будет немного, но хочется чтобы все было разнообразно (аниматоры, батуты, горки) и кушать можно было на месте заказать.
Опубліковано 01 грудень 2018 - 15:32
Дочь подросток, хочу устроить праздник на д.р. в салоне: чтобы провели им мастер класс макияжа, рассказали элементарные правила ухода за собой (к чужому компетентному человеку дети более тянутся))) и т.д. + в конце фотоссесия. Этакие "девочковые посиделки")
Проводят ли такое где-то? Поделитесь координатами, пожалуйста.
Відредаговано мамо4ка, 01 грудень 2018 - 15:32.
Опубліковано 01 грудень 2018 - 15:33
Дочь подросток, хочу устроить праздник на д.р. в салоне: чтобы провели им мастер класс макияжа, рассказали элементарные правила ухода за собой (к чужому компетентному человеку дети более тянутся))) и т.д. + в конце фотоссесия. Этакие "девочковые посиделки")
в G баре узнайте
Опубліковано 01 грудень 2018 - 17:53
Марина Верещака такие проводит
Опубліковано 01 грудень 2018 - 17:54
Марина Верещака такие проводит
Где она работает или как с ней можно связаться?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 грудень 2018 - 18:59
о да, там такое все розово-девочковое))) должно понравиться подросткам
Опубліковано 01 грудень 2018 - 19:21
о да, там такое все розово-девочковое))) должно понравиться подросткам
где мои 13 лет)) я б тоже такое хотела
Опубліковано 01 грудень 2018 - 19:25
где мои 13 лет)) я б тоже такое хотела
Так а в чем дело?))) Мне кажется, в любом возрасте можно такое осуществить)
Опубліковано 01 грудень 2018 - 19:33
Где она работает или как с ней можно связаться?
Кабинет на Ватутина прямо через дорогу от 38й школы. Я название забыла.. ото склероз
Анонсы были на ФБ.
Опубліковано 01 грудень 2018 - 19:46
Так а в чем дело?))) Мне кажется, в любом возрасте можно такое осуществить)
это надо много выпить для храбрости и беззаботности)
Опубліковано 07 грудень 2018 - 21:24
Расскажите пожалуйста, подробней про научное шоу, что оно собой представляет,что дети делали?
Может у кого есть еще отзывы о Празднике-Проказнике- поделитесь, пожалуйста!
Опубліковано 28 грудень 2018 - 21:19
А Міні-Бамбіні закрились?
Опубліковано 29 грудень 2018 - 11:25
А Міні-Бамбіні закрились?
Да
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|