Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#41 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2010 - 21:45

Где отметить не подскажу, а вот как - поделюсь своим опытом. Все дни рождения до 5 лет мы праздновали банально в кругу семьи. И тут я встретилась с Интернетом... Решение было принято отметить сынуле 5 лет в кругу деток по сценарию. Покопавшись на сайтах я составила сценарий. Так как в приглашенных числелись только мальчики (9 чел с именинником), то выбор темы пал на Пиратов. Я очень волновалась, так как опыта подобного не имела, как воспримут мальчишки мою идею (возврастная группа 5 - 11) лет. На празднике были толко дети и я с мужем. Такого восторга я просто не ожидала. Детям настолько понравилось, что они просили еще и еще. Пришлось уже по памяти вспоминать какие-то конкурсы. В детской у нас спортивный уголок - корабль, смастерила из ткани флаг с пришитым "веселым роджером" из бумаги, заготовила банданы из ткани и купила сабли и пистолеты. Смастерила из коробки сундук, в него положила всевозможные жуйчики, конфетки, магнитики, брелки, шоколадные монетки. Карта на ватмане вмещала в себе названия комнат и отдельных предметов в комнатах (топкое болото (ковер), переход из комнаты на кухню (игольчатые рифы), ледяная гора (холодильник), жаркий вулкан (духовка), стол кухонный (остров обжор), коридор (пролив пистолет), ванна (озеро злобных акул), туалет (полуостров облегчения), поворот в коридоре (водоворот), прихожая (королевство кривых зеркал), мебель в зале (тысяча острых вершин), тумба, где был клад (пещера), праздничный стол (поляна). Дело было так: все подкрепились и было объявлено, что сладкий стол, т.е. сокровища спрятаны и их нужно найти. Но простым деткам карта вручена не будет, а только посвященным в пираты. Разделились на три команды. И тут начались конкурсы (удержать равновесие (пройти по веревке), добыть еду (на веревке червячек-жуйчик поймать ртом), собрать карту (порезанная открытка), на смелость (полопать шарики - взрывы), на смекалку (загадки). Дальше посвящение в пираты торжественное (одеваю банданы и вручаю оружие), фото на память. Команде-победителю вручается флаг. Капитан - именинник. Дальше дети получают карту и первую подсказку на бумажке. По карте по указанной стрелочке они находят подсказочки и продвигаются к кладу. Одно из интересных заданий было на острове обжор приготовить пицу (на заготовки набросали все заранее приготовленные ингредиенты), пока дошли до клада пицца была приготовлена мной в духовке. И на острове людоедов муж неожиданно для детей запутал веревкой бельевой начиная как-будто с игры, а потом нужно было выбраться из плена назвав слово начинающееяся на букву "С" (свобода). Водоворот - крутила их вокруг самих же. В королевстве кривых зеркал надо было пройти лабиринт (давала на листочках), чтобы получить подсказку. Когда клад был найден - подана пицца. Просмотр Мадагаскара 2 и мороженное с фруктами (торт я не делала) и конфеты из сундука. Радость детей была большой наградой для нас с мужем.

#42 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 17:21

lisichka, какая ты молодец!!! Устроила детям интересный праздник!!! Наверное больше всего был в восторге именинник!!!

#43 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 19:17

Да. Я детям всем отдала в подарок сабли, банданы. Один мальчишка чуть ли не со слезами выпросил у сына флаг - мы отдали. Кто-то из ребят карту на память забрал. Летом племянник в гости в село приезжал так они в банданах на великах катались. Праздник действительно им запомнился. Когда уходили, то старший из ребят (11 лет) сказал, что он и не предполагал, что с малышней будет так весело. Сын выпрашивал на этот день рождение Индейцев - летом даже с ребятами заготовили лук и стрелы, но доця родилась, - пообещала летом в селе устроить просто так - с костром, жаренными сосиками и шалашом из веток. Теперь надо обещание держать.

#44 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 20:47

Супер!!! Хорошо если у мамы полно идей для того чтобы устроить незабываемый праздник для деток!!!

#45 jmenka

jmenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 03 травень 2010 - 20:23

Всем привет! Прочла много интересных идей о проведении детских праздников. В "Витамин" необходимость идти уже отпала. В "Игроленде" как то надоело, там каждый третий день рождения отмечает. А про "McD" я просто молчу, потому как уверена, что не смогу удержать свое чадо от поедания всякой дряни. А хочется создать ребенку праздник что бы запомнился.Если не тяжело поделитесь кто в каком кафе был, где понравилось а где нет. А может кто знает где заказать аниматоров для проведения праздника и заказать торт? Если есть соображения на этот счет - буду очень рада выслушать, потому как уже голову сломала думая над этим. :rolleyes:

#46 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2010 - 20:40

ну сразу видно, Евгения - новенькая))) торт у МАруси конечно же! смотрите темку вкусные и красивые торты под заказ. А насчет места, то мне кажется все равно. главное как организовать праздник, а это зависит от вас. или от того, кому поручите это дело)))

#47 jmenka

jmenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2010 - 21:04

Спасибо, что быстро откликнулись! Проблема состоит в том, что ребенок пошел в частную школу где существует определенная традиция. На день рождения детей приглашается весь класс(8 человек), празднование проходит в кафе, приглашаются аниматоры и т.д. У нас такого рода мероприятий не было, все как то дома по старинке, поэтому опыта в организации нет никакого. Вот, думала мож кто подскажет как и где лучше это дело отметить? Просто не хочется, что бы ребенок себя чувствовал белой вороной. :unsure:

#48 jmenka

jmenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2010 - 22:07

Огромное спасибо за подсказку насчет торта! Маруся просто сказочница, такой красоты никогда не видела! Огорчает только одно, очередь у нее как в Мавзолей в былые времена. На всякий пожарный оставила сообщение с просьбой, только что получиться не знаю. Буду надеяться на лучшее.

#49 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2010 - 20:28

Я была на годовасии в кафе на Садах2. Гостина зала называется. возле витамина. там очень уютненько, зеркала кругом. хорошая атмосфера, но это если весь зал снимать. а поскольку у вас 8 деток, то вам я думаю стоит поискать кафе в котором были бы несколько залов и снять один из них, чтоб детки не сидели рядом с другими посетителями...Но думаю вам стоит посоветоваться с кем-то из родителей одноклассников ребенка - поскольку вы новичок там, думаю вас поймут и поддержат. удачи вам!

#50 jmenka

jmenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2010 - 21:13

Благодарю за совет, надо будет проверить! А никто не слыхал про Глухомань?Смотрела их страничку- там красиво и природа, свежий воздух, чудесные домики. Интересно, насколько у них ценовая политика доступная, и доступная ли вообще? :blink:

#51 anastasiya

anastasiya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 17 травень 2010 - 10:43

девочки и мальчики! пожалуйста, может кто знает : где найти на детский праздник клоуна или большие куклы смешарики в Полтаве?

#52 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 11:54

У меня есть номер клоуна (0972304338), мне его в СК "Арабеска" давали, но я им так и не воспользовалась, поэтому ничего сказать не могу, как он работает не знаю, но на всякий случай может вам понадобиться))))) Пы.Сы. Кстати, если воспользуетесь его услугами, напишите потом отзывы)))))

#53 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 травень 2010 - 13:02

О, да, интерессно было бы отзывы послушать. Кто кого где заказывал? И что из этого вышло? Сколько стоит?

#54 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 13:06

Знакомая в прошлом году заказывала 2-х кукол - Спанч Боба и Белку. Рекламу о них я видела по Лтаве. Они пришли с летающими, надутыми гелием воздушными шариками, не буду утверждать, но по моему подарили имениннику подарок, а потом еще пол часа играли и водили с детьми хороводы. Стоило это все 500 грн.

#55 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 13:46

Можно позвонить в спарвку по тел 15-03 и там вам дадут штук 20 номеров клоунов, кукол и других персонажей. 500 грн за полчаса это дорого можно найти дешевле. В марте отмечали др сына, были пираты 1,5 часа, программа супер (музыкальное сопровождение, аква визаж, костюмы детям, фигуры с шариков, игры, конкурсы), за все 360 грн.

#56 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 13:51

Можно позвонить в спарвку по тел 15-03 и там вам дадут штук 20 номеров клоунов, кукол и других персонажей. 500 грн за полчаса это дорого можно найти дешевле. В марте отмечали др сына, были пираты 1,5 часа, программа супер (музыкальное сопровождение, аква визаж, костюмы детям, фигуры с шариков, игры, конкурсы), за все 360 грн.

Не спорю. Просто привела пример. Может кто видел эту рекламу, пусть знают что и как. А мы еще не доросли до клоунов.

#57 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 травень 2010 - 14:00

мне на ДР 2 года назад клоуна муж приглашал :blush: я была в положении и мне очень хотелось детского праздника :) уточню, где он его нашел :) программа часовая с конкурсами и подарками. мне очень понравилось и нашему карапузику в животике тоже :)

#58 anastasiya

anastasiya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2010 - 15:20

А можно узнать их номер телефона? Уж очень мой сынуля любит пиратов. Я планирую организовать в детском садике, прямо в его группе. Мы в Полтаве около года, друзей с детьми нет. Так я так и подумала, нам не жалко для других деток праздника:-)

Спасибо за поддержку. Обязательно напишу результат, а может даже и фотки выложу.

#59 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2010 - 16:54

А можно узнать их номер телефона? Уж очень мой сынуля любит пиратов. Я планирую организовать в детском садике, прямо в его группе. Мы в Полтаве около года, друзей с детьми нет. Так я так и подумала, нам не жалко для других деток праздника:-)

Спасибо за поддержку. Обязательно напишу результат, а может даже и фотки выложу.

Если найду, напишу сегодня в личку... Если не найду, то придется звонить на 15-03 и обзванивать всех, я их там нашла.

#60 anastasiya

anastasiya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2010 - 18:54

Если найду, напишу сегодня в личку... Если не найду, то придется звонить на 15-03 и обзванивать всех, я их там нашла.

спасибо

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама