Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#241 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 11:32

Спасибо всем! Пока решили вопрос, перенесли праздник непосредственно в день рождения, но не с утра, а на послерабочее время. В прошлом году имели неосторожность повести ее вечером в игроленд на карусельке покататься, то еле угомонили истерики, двухлетнему ребенку явно был перебор с эмоциями. В этом году она уже более "закаленная". На всякий случай буду иметь ввиду все варианты, а то на этой неделе поедем определяться с программой, может там такого мне насчитают :crazy:

#242 lin

lin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 19 грудень 2013 - 21:29

Спасибо всем!
Пока решили вопрос, перенесли праздник непосредственно в день рождения, но не с утра, а на послерабочее время. В прошлом году имели неосторожность повести ее вечером в игроленд на карусельке покататься, то еле угомонили истерики, двухлетнему ребенку явно был перебор с эмоциями. В этом году она уже более "закаленная". На всякий случай буду иметь ввиду все варианты, а то на этой неделе поедем определяться с программой, может там такого мне насчитают :crazy:

Linn, открылась игровая комната "Карусель" в ТЦ "Метрополитен".

#243 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 грудень 2013 - 09:46

Девочки отчитываюсь.
Вчера отметили сынуле два годика. Так как папа наш по командировкам, домашнюю посиделку для взрослых перенесли на субботу. Ну а вчера сделали День Рождения именно для сына.
С утра поздравили масика дома, а с 10-00 отправились в игровую комнату "Карусель". Гостей должно было быть немного больше, но ляльки заболели, поэтому Валера был с подружкой Алисой. ИМХО, для двухлетки больше гостей не нужно.
Провели мы там 2 часа, детвора наскакалась, надурачилась, перекусили чуток, задули свечи на тортике, съели сам тортик. Ну и под конец уморились на столько, что домой пришлось выносить :sarcastic:

ну и пару слов по поводу "Карусели". Лично мне все очень и очень понравилось. комната большущая, светлая, чистая. Все в ковровом покрытие, не надо дергаться,что ребенок упал поваляться на полу. Есть детские столики, карандаши, раскраски. Есть отдельная комната, в которой можно посмотреть мультики. Деткам там точно скучно не будет. При входе стоит столик с куллером, можно попить чай.

Отдельный респект молодому человеку, который работает в комнате. Сына у меня побаивается мужчин, так вот Валера с дядей подружился. Пару фокусов с шариками сделали свое дело. Сына разрешил себя поводить по комнате и даже поигрался. с дядей :rgaka: Уже дома сказал, что пойдем еще.

#244 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 січень 2014 - 02:52

По поводу стоимости праздника в Фанни Банни: Нам на пятерых деток (спрашивали точное количество) за два часа, из них полчаса с аниматорами и полтора часа лабиринт и батут, посчитали 545 грн. Чтобы закрыть при этом игровую зону от других посетителей - немного больше 900 грн :crazy: Недавно мы там были на дне рождения подружки (так сказать, репетиция своего))), все понравилось. Отметила для себя несколько нюансов. Аниматоры большие молодцы, но пару конкурсов можно было сделать покороче, не затягивать - нашим трехлетки уже начинали терять интерес. Их аниматоров я заприметила еще летом, они приезжали на детский праздник к нашим друзьям домой, то так закружили нашу детвору, что даже мы, взрослые, про все забыли :good: Этот раз было чуть менее динамично, но все равно малышня очень довольна. И шарики, в которых "купали" именинницу, забрали после развлечений, а когда их приглашали на дом, то все шарики оставили детям. Но когда мы уходили, всем деткам выдали по шарику. А еще заметила не особую приветливость девушки-администратора. Как-то прохладно разговаривала, временами казалось, что все происходящее ее слегка напрягает. Но дети повеселились на славу, и теперь ребенок с нетерпением ждет своего дня рождения, чтобы туда поехать.

#245 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 січень 2014 - 14:19

Где в Полтаве можно надуть СВОИ шарики гелием не дорого? А то позвонила я в пару агентств, сказали, что так как и их шарики, цена одинаковая :(

#246 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 20:56

Девочки, а кто то отмечал др в острове в трц "Паровоз?

Марина, где в итоге надула шарики?

#247 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 21 лютий 2014 - 10:42

Привет, всем!

Внимательно ознакомилась со всеми описаниями. Добавлю и свое. Сейчас сыну 11 лет. В меньшем возрасте приглашали деток домой. Запомнился чей-то совет по кол-ву приглашенных детей. (возраст ребенка +1). В 3-6 лет где-то приблизительно так и делали. Потом и сами приглашали и ходили к другим деткам в Игроленд.

Моему сыну там нравилось. Вместе ездили, выбирали стол – в основном пиццу, соки и торт. Выбирал сам программы. Там ими занимались, мы с мужем были просто рядом. Ходили в будний день, сразу после школы. Сами машиной забирали и потом привозили к школе. Как бы было легко.

Но до сих пор запомнился один момент – разбор вещей из раздевалки. У нас Д.Р. зимой, в конце января, почти всегда лютые морозы. Одежек куча. Д.Р. провели, переодеваемся, выдают вещи, а один мальчик – А где мои ботинки? Ему выдали не его ботинки. Ищем его ботинки  вместе с гардеробщицей, а нету! Пока мы ищем другие «тихо» играют. Балаган еще тот! Звонила бабушке одноклассника, которого забрали раньше, в своих ли ушли ботинках, оказалось в своих.  Время идет, а ботинок нет, на улице минус 25. Потом, правда, нашлись, подошла администратор, и мы втроем перерывали всю раздевалку.  После этого сделала вывод – ботинки всех детей сдавать не вместе, а отдельно по каждому номерку и номерки забирать себе. (в тот день был наплыв, работала гардеробщика быстро- один номерок на всю компанию.)

В прошлом году на 10-летие наши детки уже выросли, и захотелось им чего-то другого. Нас дважды приглашали в боулинг- клуб. В свою очередь пригласили и мы. В прошлом году, на мой взгляд, все прошло на «ура», я ко всему детально подготовилась. Были в боулинге «Европа», в дневное время, сразу после школы. Администратор сама посоветовала, что заказывать – пицца, картошка «фри» и много напитков.

С детьми была сама, муж трусом оказался – цитируя 95 квартал, сказал привезет, развезет, сделает, что надо, а внутри не будет.  Приехали, сразу покушали пиццу, потом заказали на 1 час дорожку (8 детей – всего 2 дорожки). В будний день, в дневное время дешевле. 1 час поиграли, опять поели, потом опять поиграли, смотрю – заскучали, готовы бегать. Посмотрела в ценник – сколько стоит испорченное имущество, поплохело и сразу направила их энергию в конкурсы   – играли, отвечали на вопросы викторины,  потом сладкое – раздала всем небольшие призы за участие в конкурсах и домой. Не хотели ехать – понравилось.

А в этом году конкурсы не успела приготовить, да и подумала, типа взрослые, будут сами себя развлекать. Ошиблась. Поели, поиграли в боулинг, опять поели, играть надоело  и стали бегать по клубу, благо дневное время, посетителей почти нет. Официанты как бы мило улыбаются. Время пребывания подходит к концу, должен был муж за нами приехать, а он задерживается, я орду еле сдерживаю, звоню, так он по моему голосу понял, примчался на всех парах. Вершиной окончания вечера было мое падение на асфальт, выходила за ними на улицу, одноклассник наш захотел полураздетый побегать на улице – сказал ему жарко – а на улице минус 20. Я выхожу, ступеньку на тротуаре не увидела и так смачно грохнулась. Благо, голову подняла верх. Подъехал муж, хотел что-то пошутить, но увидев мое выражение лица, сказал, что шутить, наверное, не надо. Оказался прав.

Детей развезли. Потом общались со знакомыми, они сказали, что вы, у вас так все хорошо закончилось. У них дети играли в лазертаг, так мальчик в лесу потерялся. Долго искали, сами чуть не поседели.

После этого сделала выводы для себя:

1. даже если детки постарше (ведущую конкурсов уже не хотят, говорят, что взрослые) все равно подготовить про запас несколько конкурсов, викторин, чтобы переключать их внимание.
  2. определиться с одеждой и обувью детей (номерки держать у себя).
  3. их ценные предметы: телефоны, планшетники держать возле себя, теряют, а птом дружно все ищем.
  4. Записать телефоны родителей для созвона и обязательно договориться, когда, где и кто будет забирать.

Спасибо за внимание, может кому-то понадобится мое описание. В общем, все было очень весело и запоминающе для всех.

#248 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 05 березень 2014 - 17:01

Только хотел написать, а уже опередили :)

В прошедшую субботу так праздновали ДР ребенка. Взяли с собой готовую пиццу, жена наделала типа бутербродов плюс соки-воды. Поэтому на месте и беготня и стол. Ну то что дети в восторге - тут и говорить нечего. А для нас, как для родителей, главный плюс в том, что все-таки с пользой детям.... и побегали и отметили. Лес, свежий воздух...

Подскажите, пожалуйста, на сколько по времени заказывали игру, 2 часов мало?

#249 lena.lutsishina

lena.lutsishina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 05 липень 2014 - 07:35

Девочки, кто слышал какие-либо отзывы о детской комнате "Островок приключений"  в ТЦ "Паровоз"? хочу в августе отпраздновать ребенку там д.р.

#250 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 08:47

Девочки, кто слышал какие-либо отзывы о детской комнате "Островок приключений"  в ТЦ "Паровоз"? хочу в августе отпраздновать ребенку там д.р.

Я не была, но от подруги слышала, что там "не супер-пупер, можно было бы и получше, но в целом неплохо".

#251 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 11 серпень 2014 - 09:06

У нас получился ДР не сколько для сына, сколько для взрослых. Праздновали в ресторане, сынок быстро устал. все действо заняло три часа. 

• Tanik це подобається

#252 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 09:51

В каком ресторане отпраздновать годик? Будет около 20 взрослых. Что-то на ум,кроме Диканьки и Мимино ничего не приходит((

#253 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:03

В каком ресторане отпраздновать годик? Будет около 20 взрослых. Что-то на ум,кроме Диканьки и Мимино ничего не приходит((

Смотря какие у вас требования к ресторану-особенная кухня какая-нибудь, может территория большая или зал уютный, возможность приносить свое, тот же минимальный заказ, кухня для деток, площадка, детские стулья, нюансов ведь много. 

#254 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:08

Орхидея.

#255 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:15

Глухомань

• Tanik це подобається

#256 Dayana

Dayana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:26

Мы в прошлом году отмечали в Сударе, очень понравилось. Там два зала, мы были в маленьком (10 чел), то пол зала было свободно, места хватило и для конкурсов и ребенку побегать. Большой - человек на 20 (мы в нем свадьбу гуляли), то тоже пол зала было свободно. Мне нравится, что  можно свое приносить, и не только спиртное. 

#257 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:22

Мы в прошлом году отмечали в Сударе, очень понравилось. Там два зала, мы были в маленьком (10 чел), то пол зала было свободно, места хватило и для конкурсов и ребенку побегать. Большой - человек на 20 (мы в нем свадьбу гуляли), то тоже пол зала было свободно. Мне нравится, что можно свое приносить, и не только спиртное.

А где этот сударь??
Хотелось бы,чтобы был зал отдельно,чтобы ребенок мог побегать. Глухомань на улице-супер. А вот у нас в октябре,там внутри не была,если честно. А так,вроде,рассчитываю гривен 300-350 на человека. Ну я последний раз собирала всех на крещение,это было до подорожания(( поэтому не очень ориентируюсь по ценам сейчас

#258 Dayana

Dayana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:44

А где этот сударь?? Хотелось бы,чтобы был зал отдельно,чтобы ребенок мог побегать. Глухомань на улице-супер. А вот у нас в октябре,там внутри не была,если честно. А так,вроде,рассчитываю гривен 300-350 на человека. Ну я последний раз собирала всех на крещение,это было до подорожания(( поэтому не очень ориентируюсь по ценам сейчас

На Пролетарской (Старый Подол). Там залы отдельные, вход в каждый свой, санузел тоже в каждом свой. Можете на их сайте посмотреть.

#259 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:48

Добрый день! Кому надо веселые аниматоры развлекут ваших деток, разные интересные программы, можно у вас на дому или в садике, на даче или в кафе. Есть машина с мыльными пузырями, шоколадный фонтан, светомузыка. Есть музыканты, тамада (ведущая), ювелир сделает: крестик, сережки, цепочку, кольца по вашему рисунку и с подписью. Не дорого, звоните 0953093927. 

#260 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 вересень 2014 - 09:11

Как и где отметить ребёнку 2 годика? Будут только взрослые, и сориентируйте, пожалуйста, по ценам)))))) Думала на базаре в Корице. Может ещё где можно???

Відредаговано limara, 19 вересень 2014 - 09:13.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама