Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#221 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:44

Только что посоветовали мне одну идею, и наверное я ней воспользуюсь, в полтаве есть ВСК "10 Батальон" там играют в лазертаг бегают по полю и стреляют лазером, потому что пейнтбол, єто опасно оставляет синяки,дети в восторге, моя сестра была на таком дне рождения в Киеве дети по 10 лет, потом варили полевую кашу и жарили шашлык, я сыну сказала он загорелся. Только что туда позвонила, цена 50 грн час с человека, а каждый последующий час 15 грн. Везут на вакуленцы у них там полигон, с ними родители и инструкторы, выдают винтовки и униформу, входит в стоимость. Активно, на свежем воздухе в хвойном лесу.

Здорово. Спасибо. Возьму на заметку на осень)

#222 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2013 - 23:43

Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, — происходящая в реальном времени и пространстве активная игра, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней безопасными «лазерными» выстрелами. Попадание засчитывается, когда луч из оружия соперника попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.

Только хотел написать, а уже опередили :)

В прошедшую субботу так праздновали ДР ребенка. Взяли с собой готовую пиццу, жена наделала типа бутербродов плюс соки-воды. Поэтому на месте и беготня и стол. Ну то что дети в восторге - тут и говорить нечего. А для нас, как для родителей, главный плюс в том, что все-таки с пользой детям.... и побегали и отметили. Лес, свежий воздух...

#223 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2013 - 14:55

Просто для того, чтобы есть бисквиты зачем устраивать это у ч. на куличках в мд?
Есть более приличные места, детские комнаты и т.п.
В нашем кругу врядли кто там будет праздновать что-либо!
Ну а если так- я бы своего сына не пустила!

Я была у крестника на дне рождения в Макдональдсе. Аниматор так интересно развлекала детей полтора часа, и в детском уголке, и на улице, они просто пищали от восторга, и мне интересно было за ними наблюдать. И обошлось недорого.

#224 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:13

Девочки, подскажите, для деток в 3 годика на какое время заказывать аниматоров в Фанни Банни, сколько они выдерживают? Нам сказали, что полчаса - максимум. Сколько всего должен длиться праздник, чтобы им было интересно?

#225 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:27

Мы заказывали на 1 час , приходили поздравлять сынулю в садик. все очень понравилось, они играли с детками, проводили конкурсы, во общем ребенок остался счастлив!

#226 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:26

А какие аниматоры есть в Фанни Банни? Где-то есть Минни Маус?

#227 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 29 липень 2013 - 22:44

Девочки, подскажите, для деток в 3 годика на какое время заказывать аниматоров в Фанни Банни, сколько они выдерживают? Нам сказали, что полчаса - максимум. Сколько всего должен длиться праздник, чтобы им было интересно?

Мы в прошлом году у них отмечали 2 годика, то заказывали всего на 2 часа батут и лабиринт и на 30 мин приходили Маша и Медведь поздравить чуть-чуть поиграть. Тогда деткам этого хватило. А вот неделю назад ходили на д.р. к подружке, то аниматоры были час и час еще батут, лабиринт и поедание тортика. Взрослым деткам (7-10 лет) было явно маловато, а малявкам хватило. Хотя из малявок только мой Никитос отплясал весь час с аниматорами, хотя и по своей программе и иногда по их сценарию, а еще один мальчик и 2 девочки почти вообще не принимали в этом участие, а чудесно провели время в лабиринте.
Я бы заказывала на 30 минут аниматоров и на 2 часа лабиринт и батут. ;) Сразу минут 30 сами играют, потом с аниматорами, потом поедание тортика и опять в лабирант-батут.

#228 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 липень 2013 - 11:00

Девочки!!! Где взять ростовых кукол? :girl_cray2: П.С. Не страшных, в хороших костюмах)))))

#229 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:57

а я мы моей племяшке заказывали на дом клоунов, ребята отработали на ура)) у них еще костюмы других персонажей, и ростовые есть.

#230 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 23:06

а я мы моей племяшке заказывали на дом клоунов, ребята отработали на ура)) у них еще костюмы других персонажей, и ростовые есть.

а где , у кого заказывали на дом? Можно телефончик? и сколько обошлось?

#231 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:02

Девочки, подскажите, пожалуйста, расценки в Фанни Банни и за какое время до др надо делать заказ?

#232 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:38

Девочки, подскажите, пожалуйста, расценки в Фанни Банни и за какое время до др надо делать заказ?

Чем раньше, тем лучше. Мы слегка пролетели :-( У мелкой ДР 10го января, но собирать подружек собирались на выходных, т.к.мамы работают. Хотела на 12е, но уже почти все занято, кроме неудобного для нас времени. А на 11е все свободно, нам бы было идеально, но у одной нашей гостьи в этот день тоже праздник... В итоге заказала на всякий пожарный, но в расстройстве ищу другой вариант. Девочки, хелп, подскажите хорошую альтернативу Фанни Банни!
Насчет расценок, подробно что сколько стоит не опишу, но на пятерых наших трехлеток в зависимости от длительности программы, лабиринта, батута, закрытого праздника или нет, 2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).

#233 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:46

Игровая комната "Чарівний ключик" хорошие отзывы.

#234 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:54

были 8, деток 12 человек - 600 грн за 1,5 часа.
лучше конкретно))) за ранее, я в прошлом году пошла за месяц - мест не было(((

#235 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 20:37

Я заказала сыну ДР в детской комнате "Витамина", были несколько раз, то понравилось. Программа на 2 часа 700грн.

#236 Вероника

Вероника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 16 грудень 2013 - 04:09

Чем раньше, тем лучше. Мы слегка пролетели :-( У мелкой ДР 10го января, но собирать подружек собирались на выходных, т.к.мамы работают. Хотела на 12е, но уже почти все занято, кроме неудобного для нас времени. А на 11е все свободно, нам бы было идеально, но у одной нашей гостьи в этот день тоже праздник... В итоге заказала на всякий пожарный, но в расстройстве ищу другой вариант. Девочки, хелп, подскажите хорошую альтернативу Фанни Банни!
Насчет расценок, подробно что сколько стоит не опишу, но на пятерых наших трехлеток в зависимости от длительности программы, лабиринта, батута, закрытого праздника или нет, 2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).

В Полтаве открылась новая игровая комната "Карусель" в ТРЦ "Метрополитен мол". Там тоже празднуют дни рождения.

#237 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 05:38

2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).

нам предварительно насчитали 820 это не закрывая от посторонних и если не больше 10 детей , а если больше +35 шрн за каждого в час(

#238 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 06:55

Спасибо, девочки, за полезную информацию!

нам предварительно насчитали 820 это не закрывая от посторонних и если не больше 10 детей , а если больше +35 шрн за каждого в час(

:blink: Секунду, только челюсть подберу...
Это тоже на пятерых за два часа? А какая программа? Лабиринт, батут? Аниматоры полчаса, час? Еще что-нибудь?

#239 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 грудень 2013 - 08:43

Открыли детскую комнату в трц Паровоз, но я там не была, попробуйте узнать, тем более рядом.

#240 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 08:54

Секунду, только челюсть подберу...Это тоже на пятерых за два часа? А какая программа? Лабиринт, батут? Аниматоры полчаса, час? Еще что-нибудь?

хоть пять, хоть десять, если больше деток до доплата
за аниматоров полчаса + за комнату с лабиринтом, полтора+50 батут Это еще ниче в "рукавичке" цены такиеже примерно только места там меньшке чем у меня дома в однокомнатной квартире, нибатута , ни лаберинта...
мы в прошлом году В Трц Мир праздновали , но двухлеткам меньше времени хватает. Дорого, но что зорошо, то зорошо

в этом решили, что дорого, заказали Комнату на конечной левады "лунтик", более бюджетный в-т

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама