Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:44
Только что посоветовали мне одну идею, и наверное я ней воспользуюсь, в полтаве есть ВСК "10 Батальон" там играют в лазертаг бегают по полю и стреляют лазером, потому что пейнтбол, єто опасно оставляет синяки,дети в восторге, моя сестра была на таком дне рождения в Киеве дети по 10 лет, потом варили полевую кашу и жарили шашлык, я сыну сказала он загорелся. Только что туда позвонила, цена 50 грн час с человека, а каждый последующий час 15 грн. Везут на вакуленцы у них там полигон, с ними родители и инструкторы, выдают винтовки и униформу, входит в стоимость. Активно, на свежем воздухе в хвойном лесу.
Здорово. Спасибо. Возьму на заметку на осень)
Опубліковано 18 квітень 2013 - 23:43
Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, — происходящая в реальном времени и пространстве активная игра, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней безопасными «лазерными» выстрелами. Попадание засчитывается, когда луч из оружия соперника попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.
Только хотел написать, а уже опередили
В прошедшую субботу так праздновали ДР ребенка. Взяли с собой готовую пиццу, жена наделала типа бутербродов плюс соки-воды. Поэтому на месте и беготня и стол. Ну то что дети в восторге - тут и говорить нечего. А для нас, как для родителей, главный плюс в том, что все-таки с пользой детям.... и побегали и отметили. Лес, свежий воздух...
Опубліковано 12 липень 2013 - 14:55
Просто для того, чтобы есть бисквиты зачем устраивать это у ч. на куличках в мд?
Есть более приличные места, детские комнаты и т.п.
В нашем кругу врядли кто там будет праздновать что-либо!
Ну а если так- я бы своего сына не пустила!
Я была у крестника на дне рождения в Макдональдсе. Аниматор так интересно развлекала детей полтора часа, и в детском уголке, и на улице, они просто пищали от восторга, и мне интересно было за ними наблюдать. И обошлось недорого.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 29 липень 2013 - 14:13
Девочки, подскажите, для деток в 3 годика на какое время заказывать аниматоров в Фанни Банни, сколько они выдерживают? Нам сказали, что полчаса - максимум. Сколько всего должен длиться праздник, чтобы им было интересно?
Опубліковано 29 липень 2013 - 14:27
Мы заказывали на 1 час , приходили поздравлять сынулю в садик. все очень понравилось, они играли с детками, проводили конкурсы, во общем ребенок остался счастлив!
Опубліковано 29 липень 2013 - 15:26
А какие аниматоры есть в Фанни Банни? Где-то есть Минни Маус?
Опубліковано 29 липень 2013 - 22:44
Девочки, подскажите, для деток в 3 годика на какое время заказывать аниматоров в Фанни Банни, сколько они выдерживают? Нам сказали, что полчаса - максимум. Сколько всего должен длиться праздник, чтобы им было интересно?
Мы в прошлом году у них отмечали 2 годика, то заказывали всего на 2 часа батут и лабиринт и на 30 мин приходили Маша и Медведь поздравить чуть-чуть поиграть. Тогда деткам этого хватило. А вот неделю назад ходили на д.р. к подружке, то аниматоры были час и час еще батут, лабиринт и поедание тортика. Взрослым деткам (7-10 лет) было явно маловато, а малявкам хватило. Хотя из малявок только мой Никитос отплясал весь час с аниматорами, хотя и по своей программе и иногда по их сценарию, а еще один мальчик и 2 девочки почти вообще не принимали в этом участие, а чудесно провели время в лабиринте.
Я бы заказывала на 30 минут аниматоров и на 2 часа лабиринт и батут. Сразу минут 30 сами играют, потом с аниматорами, потом поедание тортика и опять в лабирант-батут.
Опубліковано 30 липень 2013 - 11:00
Девочки!!! Где взять ростовых кукол?
П.С. Не страшных, в хороших костюмах)))))
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:57
а я мы моей племяшке заказывали на дом клоунов, ребята отработали на ура)) у них еще костюмы других персонажей, и ростовые есть.
Опубліковано 14 листопад 2013 - 23:06
а я мы моей племяшке заказывали на дом клоунов, ребята отработали на ура)) у них еще костюмы других персонажей, и ростовые есть.
а где , у кого заказывали на дом? Можно телефончик? и сколько обошлось?
Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, расценки в Фанни Банни и за какое время до др надо делать заказ?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, расценки в Фанни Банни и за какое время до др надо делать заказ?
Чем раньше, тем лучше. Мы слегка пролетели :-( У мелкой ДР 10го января, но собирать подружек собирались на выходных, т.к.мамы работают. Хотела на 12е, но уже почти все занято, кроме неудобного для нас времени. А на 11е все свободно, нам бы было идеально, но у одной нашей гостьи в этот день тоже праздник... В итоге заказала на всякий пожарный, но в расстройстве ищу другой вариант. Девочки, хелп, подскажите хорошую альтернативу Фанни Банни!
Насчет расценок, подробно что сколько стоит не опишу, но на пятерых наших трехлеток в зависимости от длительности программы, лабиринта, батута, закрытого праздника или нет, 2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:46
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:54
были 8, деток 12 человек - 600 грн за 1,5 часа.
лучше конкретно))) за ранее, я в прошлом году пошла за месяц - мест не было(((
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 грудень 2013 - 20:37
Я заказала сыну ДР в детской комнате "Витамина", были несколько раз, то понравилось. Программа на 2 часа 700грн.
Вероника
-
-
Ім'я:Вероника
Опубліковано 16 грудень 2013 - 04:09
Чем раньше, тем лучше. Мы слегка пролетели :-( У мелкой ДР 10го января, но собирать подружек собирались на выходных, т.к.мамы работают. Хотела на 12е, но уже почти все занято, кроме неудобного для нас времени. А на 11е все свободно, нам бы было идеально, но у одной нашей гостьи в этот день тоже праздник... В итоге заказала на всякий пожарный, но в расстройстве ищу другой вариант. Девочки, хелп, подскажите хорошую альтернативу Фанни Банни!
Насчет расценок, подробно что сколько стоит не опишу, но на пятерых наших трехлеток в зависимости от длительности программы, лабиринта, батута, закрытого праздника или нет, 2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).
В Полтаве открылась новая игровая комната "Карусель" в ТРЦ "Метрополитен мол". Там тоже празднуют дни рождения.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 грудень 2013 - 05:38
2 часа обойдется в среднем 600 грн.(я так поняла что эта цифра ближе к максимуму).
нам предварительно насчитали 820 это не закрывая от посторонних и если не больше 10 детей , а если больше +35 шрн за каждого в час(
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 16 грудень 2013 - 06:55
Спасибо, девочки, за полезную информацию!
нам предварительно насчитали 820 это не закрывая от посторонних и если не больше 10 детей , а если больше +35 шрн за каждого в час(
Секунду, только челюсть подберу...
Это тоже на пятерых за два часа? А какая программа? Лабиринт, батут? Аниматоры полчаса, час? Еще что-нибудь?
Опубліковано 16 грудень 2013 - 08:43
Открыли детскую комнату в трц Паровоз, но я там не была, попробуйте узнать, тем более рядом.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 грудень 2013 - 08:54
Секунду, только челюсть подберу...Это тоже на пятерых за два часа? А какая программа? Лабиринт, батут? Аниматоры полчаса, час? Еще что-нибудь?
хоть пять, хоть десять, если больше деток до доплата
за аниматоров полчаса + за комнату с лабиринтом, полтора+50 батут Это еще ниче в "рукавичке" цены такиеже примерно только места там меньшке чем у меня дома в однокомнатной квартире, нибатута , ни лаберинта...
мы в прошлом году В Трц Мир праздновали , но двухлеткам меньше времени хватает. Дорого, но что зорошо, то зорошо
в этом решили, что дорого, заказали Комнату на конечной левады "лунтик", более бюджетный в-т
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|