Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#201 Медвежок

Медвежок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 21:53

Мы тоже в Фани Бани "постоянные жители". 2 своих дня рождения отпразновали и много раз ходили к друзьям. Что очень нравится - все время новые игры, фантазия у девочек неисчерпаема :good: Места много, игрушек тоже, есть где разогнаться ватаге дошколят. Лабиринт, батут, а парашют чего стоит (мам и пап не оттащишь :sarcastic: ) Самому маленькому нашему гостю в прошлом году было 1,5 года - ему тоже понравилось, ведущие умудрились вовлечь его в самые простые игры, и на батуте с ним в обнимку попрыгать... В общем, самые положительные отзывы - альтернативу им я пока не нашла.

#202 Натали16

Натали16

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 23 січень 2013 - 02:03

Уже второй раз праздновали день рожденье в детской комнате "Фанни Банни", все очень понравилось!!! Пригласили Лунтика и Милу, так как доченька очень любит мульфильм "Лунтик". Программа очень интересная, много игрушек, лабиринт. Спасибо девочкам за праздник!!!!!

Відредаговано Натали16, 01 березень 2015 - 17:05.

#203 valentina

valentina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2013 - 00:59

Девочки, а кто слышал про детский клуб "Кенгуру" по ул. Ватутина там д.р. отмечают или только занятия с детками проводят? Скоро у старшенькой д.р. сижу голову ломаю где отметить?!Лучше всего, конечно ТРЦ "Мир", но мы там уже отмечали и еще несколько раз на других д.р. были, так что не хочет дочка туда!!!

#204 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2013 - 16:54

+1 к "Фани-Бани", уже были там на двух детских праздниках (в том числе день рожденя дочки отмечали). Дети в восторге, места много, девочки-аниматоры молодцы!

#205 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 24 лютий 2013 - 12:29

Девочки, а кто слышал про детский клуб "Кенгуру" по ул. Ватутина там д.р. отмечают или только занятия с детками проводят? Скоро у старшенькой д.р. сижу голову ломаю где отметить?!Лучше всего, конечно ТРЦ "Мир", но мы там уже отмечали и еще несколько раз на других д.р. были, так что не хочет дочка туда!!!

Отмечают там и Дни рождения. Аниматоры Спанч Боб, Клоун, Кот. Спанч Боб самый дорогой, с клоуном дешевле. цена примерно 350-500 грн. Можно делать сладкий стол. Я заказывала фуршет (с собой) - дети были в зале с аниматорами, взрослые в другой комнате.

#206 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 24 лютий 2013 - 12:48

Мы приглашали Спанч Боба с Клоуном домой. Обошлось 300 грн за полчаса

#207 aldebaran

aldebaran

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:00

Отмечают там и Дни рождения. Аниматоры Спанч Боб, Клоун, Кот. Спанч Боб самый дорогой, с клоуном дешевле. цена примерно 350-500 грн. Можно делать сладкий стол. Я заказывала фуршет (с собой) - дети были в зале с аниматорами, взрослые в другой комнате.

Святкували День народження в Кенгуру. Перебирали клуби довго і пішли «без рекомендацій». Розказую - слухала поради раніше,але у кожного своє «сонечко», як кажуть. Кажу це до того, що минулого року, коли святкували 4 роки- начиталася відгуків плюс послухала подружку і помчали ми на свято «В рукавичку». Перераховувати плюси не буду, але скажу, що місця там небагато. У знайомих була в «Ігроленді» і чомусь склалось таке враження, що ми у підвалі. Хоча люди святкують…
Якщо коротко, то «Кенгуру» може бути альтернативою…..
По-перше:дівчата, які проводили (Спанч Боб в тому числі) дуже старалися і контакт з дітьми думаю відбувся. Маю на увазі не тупе відбування, а включення самих дорослих в гру. Нас(дітей було) семеро і місця водити хороводи, грати в ігри (ділилися на команди, хоча треба було восьмого з собою взяти))) місця вистачало. По-друге - роздягнутися було де…. Тобто речі не лежали на кучі, а в кінці не довелося розшукувати штани і т.д. Не знаю, кому як, але я хотіла поспілкуватися з мами-подружками, з`їсти піцу і підняти келих за здоров`я сина, тобто хотіла релаксу (моє свято також). Ми розмістилися в сусідній кімнаті і годину чи півтори нас ніхто не чіпав. Приємно була здивована, що продумали до дрібниць. Наприклад, загубилася трубочка від соку і не вистачило серветок і я – та, яка намагалася всім дуже «годити» зібралася бігти в магазин. Мене зупинили: у нас все є.
Щодо цінової політики, то 500 грн за годину – недешево - згодна, бо ще піци, соки, фрукти.. Я ще купляла ковпаки дітям, хоча мені сказали, що в клубі вони є(не знала), ще якісь дрібнички подарунки плюс таксі і вийшла «копієчка». Проте дітвора була щаслива. І синове – «а прийдемо сюди ще??» думки про гроші розігнали. Сподобалось і те, що, коли ми вичерпали свій час, нас ніхто не попросив швидко збиратися. Правда за нами нікого й не було, але це підкупило також.

#208 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 09 березень 2013 - 00:36

Не зря я эту тему почитывала :sarcastic: Девчоночки, спасибо вам за ваши отзывы. Если бы не вы, я бы никогда не узнала, что есть такое чудо, как Фанни Банни! Мы живем на половках, бываем частенько в Игроленде и в ТРЦ Киев, а Левада для нас что-то далекое и неизведанное. Но сегодня, собрав компанию из 9 деток, мы дружно двинулись в Фанни Банни. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Первый наш выход за пределы дома (первые 3 дня рождения мы праздновали дома) и сумашедший успех. Гости в восторге, капризный именинник тоже! Девочки-аниматоры просто чудо!!!! И вообще все просто супер! А когда поздравляли именинника в центре парашюта( кто там был, поймет о чем я), я чуть не прослезилась от умиления, настолько это трогательно было. За такое день рождения ребятенка никаких денег не жалко. Даже если бы домой пригласили аниматоров, эффект был бы совершенно иной. Вообщем я вся на позитиффчике :rgaka:

#209 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 09 березень 2013 - 07:58

Не зря я эту тему почитывала :sarcastic: Девчоночки, спасибо вам за ваши отзывы. Если бы не вы, я бы никогда не узнала, что есть такое чудо, как Фанни Банни! Мы живем на половках, бываем частенько в Игроленде и в ТРЦ Киев, а Левада для нас что-то далекое и неизведанное. Но сегодня, собрав компанию из 9 деток, мы дружно двинулись в Фанни Банни. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Первый наш выход за пределы дома (первые 3 дня рождения мы праздновали дома) и сумашедший успех. Гости в восторге, капризный именинник тоже! Девочки-аниматоры просто чудо!!!! И вообще все просто супер! А когда поздравляли именинника в центре парашюта( кто там был, поймет о чем я), я чуть не прослезилась от умиления, настолько это трогательно было. За такое день рождения ребятенка никаких денег не жалко. Даже если бы домой пригласили аниматоров, эффект был бы совершенно иной. Вообщем я вся на позитиффчике :rgaka:

Да,в фаннм-бани ,действительно,неплохо-и места много и девочки активные ,всем весело,но мне не понравилось ,что очень холодный пол(об єтом они не предупреждают а коврик небольшой и возле столиков нет коврика,потому дети раззулись и бегают по холодному кафелю.2-у них тесный график и только закончился один праздник,детки еще не успели все собраться-они уже бегают с пылесосами и всех выганяют,были там 2 раза-каждый раз одна и та же картина. Вывод-анимация хорошая,помещение неподходящее.летом там,думаю неплохо,но сейчас очень холодно

#210 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2013 - 08:53

А нас предупреждали о сменной обуви, чтобы тепло ножкам было.

#211 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 17 березень 2013 - 22:36

А нас предупреждали о сменной обуви, чтобы тепло ножкам было.

Нас,к сожалению,нет.

#212 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:00

подкрадывается наш ДР (10 лет) что-то у меня совсем никаких мыслей по этому поводу, детки уже большие, всякие игроленды/макдаки/боулинги и т.д. посещали не один раз, да и переросли уже такие заведения... крутится только одна мысль, отвести всех в Конкорд на киношку, а потом в Scorini кто нибудь организовывал праздники для такого возраста? куда бежать?)))

#213 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:20

подкрадывается наш ДР (10 лет) что-то у меня совсем никаких мыслей по этому поводу, детки уже большие, всякие игроленды/макдаки/боулинги и т.д. посещали не один раз, да и переросли уже такие заведения...
крутится только одна мысль, отвести всех в Конкорд на киношку, а потом в Scorini
кто нибудь организовывал праздники для такого возраста? куда бежать?)))

В прошлом году сыну было 10 лет. В сам ДР он с друзьями (4 человека) ездил в Харьков в цирк, вечером посидели дома. На следующий день они ходили кататься на роликах, а потом в пиццерию. Сын был в восторге.

#214 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:31

В прошлом году сыну было 10 лет. В сам ДР он с друзьями (4 человека) ездил в Харьков в цирк, вечером посидели дома. На следующий день они ходили кататься на роликах, а потом в пиццерию. Сын был в восторге.

спасибо, но у нас планируется минимум 12 чел.))) везти такую толпень в другой город я не рискну, в прошлом году были на ДР на роллердроме там мальчик упал и руку поломал, не хочу рисковать
наверное таки обойдемся киношкой и кафешкой)))

#215 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:41

спасибо, но у нас планируется минимум 12 чел.))) везти такую толпень в другой город я не рискну, в прошлом году были на ДР на роллердроме там мальчик упал и руку поломал, не хочу рисковать
наверное таки обойдемся киношкой и кафешкой)))

Да, у вас очень много. По-моему, Вами предложенный вариант, совсем не плох.

#216 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:53

Да, у вас очень много. По-моему, Вами предложенный вариант, совсем не плох.

да, наверное больше не буду голову ломать)))
меня можно на ты)

#217 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2013 - 14:36

У нас в мае день рождения. Будет всего пять человек (пока так планируем), а вот с местом не можем определиться. Все-таки для детей младшего возраста больше мест есть в городе.

подкрадывается наш ДР (10 лет) что-то у меня совсем никаких мыслей по этому поводу, детки уже большие, всякие игроленды/макдаки/боулинги и т.д. посещали не один раз, да и переросли уже такие заведения...
крутится только одна мысль, отвести всех в Конкорд на киношку, а потом в Scorini

Вот мои мысли... Нам тоже 10 лет и всем уже пресытились, что есть в Полтаве.

#218 SvetikK

SvetikK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 09:53

Моему старшенькому в апреле 9, очень нравится Фани-Бани, но там для малышей, дочке отмечали там, то все в восторге, но сыночку наверное будем тоже в Конкорде, сначала кино а потом Челентано.

#219 SvetikK

SvetikK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:20

Только что посоветовали мне одну идею, и наверное я ней воспользуюсь, в полтаве есть ВСК "10 Батальон" там играют в лазертаг бегают по полю и стреляют лазером, потому что пейнтбол, єто опасно оставляет синяки,дети в восторге, моя сестра была на таком дне рождения в Киеве дети по 10 лет, потом варили полевую кашу и жарили шашлык, я сыну сказала он загорелся. Только что туда позвонила, цена 50 грн час с человека, а каждый последующий час 15 грн. Везут на вакуленцы у них там полигон, с ними родители и инструкторы, выдают винтовки и униформу, входит в стоимость. Активно, на свежем воздухе в хвойном лесу.

#220 SvetikK

SvetikK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:25

Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, — происходящая в реальном времени и пространстве активная игра, суть которой заключается в поражении игроков и специальных интерактивных мишеней безопасными «лазерными» выстрелами. Попадание засчитывается, когда луч из оружия соперника попадает на сенсоры, закреплённые на одежде или амуниции игрока.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама