Посоветуйте кафе/ресторан
350 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2014 - 23:15
Ой, девочки-мальчики!!! Меняю своё мнение по поводу Фортеци мрий!!!!Недавно были там, отмечали День рождения подруги - я разочаровалась..... Больше туда не пойду. Обслуживание стало унылое какое-то, и публика на площадке это было НЕЧТО!!!! И никто нам в этом не помог - ушли раньше голодные, трезвые и злые - догуливали дома)
Вобщем постоянных клиентов они в нас потеряли, понимаю, что может и небольшая потеря, но мы туда ходили с самого открытия, пока ОНО называлось СВЕТЛАНА.
Опубліковано 13 грудень 2014 - 22:20
Дівчата,треба свіжі відгуки і хоч якась інфа щодо цін,кухні про вже згадувані кафе Круча,Скіфія,Орхідея. Що там зараз по бенкетах?скільки з чол.?у нас ювілей чол.на 25.Може ще щось достойне порадите і головне-щоб зал був закритий!
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 січень 2015 - 18:28
Дівчата,треба свіжі відгуки і хоч якась інфа щодо цін,кухні про вже згадувані кафе Круча,Скіфія,Орхідея. Що там зараз по бенкетах?скільки з чол.?у нас ювілей чол.на 25.Може ще щось достойне порадите і головне-щоб зал був закритий!
В Круче сейчас не очень приветливы администратор. Встретил на улице,сказал времени показывать что-то нет. Цена - 250грн с человека была. Хотели хоть зал посмотреть,но после такого приветствия желание пропало.
В Скифии недавно были на банкетах кум,и мама. Сказали,что не плохо. Цена тоже была 250грн с человека
Аличка2408
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:15
А кто мне может сказать за ресторан Явир? сколько с человека? какая атмосфера?
а ещё за Ресторан мотеля "Полтава".
банкет на 60 человек (свадьба)
хочется чтоб хорошо было и не дорого.
и как там со спиртным?)
Заранее спасибо)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:21
А кто мне может сказать за ресторан Явир? сколько с человека? какая атмосфера?
а ещё за Ресторан мотеля "Полтава".
банкет на 60 человек (свадьба)
хочется чтоб хорошо было и не дорого.
и как там со спиртным?)
Заранее спасибо)
я после программы " ревизор" в мотель Полтава не пошла .посмотрите программу .фууууууууууууууууууууууу
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 січень 2015 - 15:55
я после программы " ревизор" в мотель Полтава не пошла .посмотрите программу .фууууууууууууууууууууууу
мы когда на свадьбу присматривали, то туда тоже заходили, то там и без ревизора как в совдеповской столовке
Аличка2408
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 січень 2015 - 18:02
мы когда на свадьбу присматривали, то туда тоже заходили, то там и без ревизора как в совдеповской столовке
А где вы были? А ещё... что можете сказать за ресторан "Полтава" у Копылах?
Опубліковано 21 січень 2015 - 18:34
А ещё... что можете сказать за ресторан "Полтава" у Копылах?
Сподобалось в невеликому будиночку на території, але то було 2 роки тому. Територія охайна, персонал середненько
Аличка2408
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 січень 2015 - 18:35
А сколько в Копылах с человека?
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:38
А сколько в Копылах с человека?
В Копылах невкусно и дорого. Красиво, пафосно, посуда большая, порции маленькие, крадут спиртное. Личный горький опыт....
Опубліковано 22 січень 2015 - 00:08
Не хочу наговаривать - может быть просто не повезло со сменой - слышала много позитивных отзывов.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:21
А где вы были?
А ещё... что можете сказать за ресторан "Полтава" у Копылах?
в смысле что мы в итоге выбрали? Было много скитаний, кусались цены и многие заведения которые нравились были заняты на нашу дату, в итоге отпраздновали в веритасе, там где пасспортный стол октябрського р-на. Кухня понравилась, гости голодными не ушли, и по цене нормально было, можно было со своим спиртным, разрешали свои соленья (по желанию), был свой торт (разрешили ставить в их холодильник). За день до торжества мы завезли аппаратуру, спиртное, коровай, украшения в зал (украшали уже в день торжества). А, и они еще дали в аренду арку для молодых, но украшали мы уже.
p.s. информация на сентябрь 2013 года
Відредаговано s_krivoruchko, 22 січень 2015 - 11:22.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 21:54
, можно было со своим спиртным, разрешали свои соленья (по желанию), был свой торт (разрешили ставить в их холодильник). За день до торжества мы завезли аппаратуру, спиртное, коровай, украшения в зал (украшали уже в день торжества). А, и они еще дали в аренду арку для молодых, но украшали мы уже.
во всех нормальных кафе такие условия - ничего нового.
Відредаговано Kalinina, 02 лютий 2015 - 21:54.
Опубліковано 03 лютий 2015 - 13:09
Мы в "Веритасе" праздновали годик сыну. По цене получилось по 250 грн с человека (ноябрь 2014). Понравилось абсолютно все: и кухня (очень вкусно), и обслуживание, и музыкальное сопровождение (мальчики отыграли на "УРА"). Голодными домой не то, что никто не ушел, даже с собой еще забрала кучу всякой вкуснятины)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:26
Мы в "Веритасе" праздновали годик сыну. По цене получилось по 250 грн с человека (ноябрь 2014). Понравилось абсолютно все: и кухня (очень вкусно), и обслуживание, и музыкальное сопровождение (мальчики отыграли на "УРА"). Голодными домой не то, что никто не ушел, даже с собой еще забрала кучу всякой вкуснятины)))
А где это?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:31
А где это?
Сады 1
Мы отмечали в Веритасе крестины, то нормально, отдельный зал есть человек на 10.
Відредаговано larwww, 03 лютий 2015 - 21:31.
Опубліковано 03 лютий 2015 - 22:00
Была в Веритасе в мае 2014 - обслуживание было отстойное.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:26
Девочки! Посоветуйте кафе, где можно отбыть поминки. Чтобы было чисто, вкусно и не очень дорого.
Можно ли свое спиртное, воду?
Человек на 20.
Спасибо.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:28
Девочки! Посоветуйте кафе, где можно отбыть поминки. Чтобы было чисто, вкусно и не очень дорого.
Человек на 20.
Спасибо.
А столовая не подходит? Кооперативный техникум на Ленина.
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:43
Человек на 20.
Спасибо.
Угол Пушкина и Артема, угловое здание там на І этаже неплохая столовая.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|