Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#181 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 18:43

девочки, я вроде где-то читала что в ТЦ"Мир" в комнате можно и фотографа заказать!? так ли это, или мне приснилось? :crazy:

#182 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 липень 2012 - 20:49

девочки, я вроде где-то читала что в ТЦ"Мир" в комнате можно и фотографа заказать!? так ли это, или мне приснилось? :crazy:

За фотографа не знаю, но можно свой фотоаппарат оставить администратору и она сфотографирует детей.

#183 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 серпень 2012 - 11:36

Блин, сижу, рву на себе волосы)))))
Где у нас можно найти красивых ростовых кукол, желательно без привязки к мультикам?
Один раз видела возле ТЦ Мир собачку, вроде Снупи и еще кого-то - они дочке издалека очень понравились. Никто не подскажет, откуда они?

#184 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 13:13

Где у нас можно найти красивых ростовых кукол, желательно без привязки к мультикам?
Один раз видела возле ТЦ Мир собачку, вроде Снупи и еще кого-то - они дочке издалека очень понравились. Никто не подскажет, откуда они?

А в игровой комнате, что на втором этаже, не спрашивали?

#185 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 серпень 2012 - 14:19

Не... Сег. заеду.

#186 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 серпень 2012 - 16:56

Ал, а собачка голубого цвета была?

#187 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2012 - 13:08

Вопрос к мамам 2-леток, праздник был больше для детей или для мам.? не боялись ли ваши детки ростовых кукол / клоунов? чем кормили деток?

#188 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 15:34

ну сразу видно, Евгения - новенькая)))
торт у МАруси конечно же! смотрите темку вкусные и красивые торты под заказ.
А насчет места, то мне кажется все равно. главное как организовать праздник, а это зависит от вас. или от того, кому поручите это дело)))

Подскажите телефончик Маруси, очень надо Тортик на 10 е число заказать!Заранее спасибо!может успею)

#189 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 16:40

Подскажите телефончик Маруси, очень надо Тортик на 10 е число заказать!Заранее спасибо!может успею)

0958794356

#190 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 18:18

Спасибо огромное!!!!

#191 Magic

Magic

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 24 листопад 2012 - 15:29

Девочки, прочитала тему - подскажите, так как не очень хорошо знаю Полтаву, планируется празднование вместе 2 ДР - мальчиков 6 и 10 лет, на 15 человек. Где все-таки лучше будет - в Витамине, Мир или Игроленд\Киев ? И где можно заказать Спанч Боба - смотрела на сайте в Просто сказки - нет его там.

#192 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 04 грудень 2012 - 19:15

в Витамине сказку не показывают, а играют с детками в разные игры
из огромного конструктора (точнее блоков) строят полосу препятствий, прыгают на прыгунах, с шарами играют, рисуют пальчиковыми красками большой плакат на память имениннику, качаются в сетке гамаке, из тех же блоков стоят замок, одним словом играют в игры

в свое время остановила выбор на Витамине по той причине, что там нет такого шума как в Игроленде и деткам по меньше там более комфортно как по мне
думаю вам стоит поехать посмотреть и послушать что и где предлагают
про тот же Витамин слышала отзывы о том, что это все похоже на спорт зал и в таком плане праздник проводить не интересно
но у родителей было совсем другое представление о празднике
им хотелось одеть дочурку в длинное пышное платье, прическу сделать и любоваться ней...
а там нужна форма одежды более спортивная и позволяющая лазить и играть)))

Девочки, а сколько стоит праздник для детей в Витамине?

#193 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:05

Девочки, а сколько стоит праздник для детей в Витамине?

ух... если меня память не подводит - 400-500 грн. платила администратору
+ приносила призы для деток (за победу в конкурсах) - но это дело добровольное, что и сколько принесешь, то деткам и раздадут
+ сладкий стол для детей (опять же, что принесешь)

всех нюансов по оплате уже точно не помню
заказывала там праздник в августе 2011

#194 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2012 - 20:50

Сегодня праздновали племяннице ДР в Рукавичке. Это УЖАС!!! Я была просто в шоке. Заказали программу на 2 часа с Фей. Комнатушка 2*2,еще и горка втиснута. Комната для сладкого торта: стол, за которым должны седеть детки поломан, еле стоит, нас сразу предупредили, что за него садиться нельзя! На мой вопрос, куда сажать детей кушать, ответили, что за взрослый стол - высокий. Когда я сказала, что он высокий же и дети не достанут (моя так точно, она была самая маленькая) услышала- та у нас все так сидят :blink: ,ладно проехали. Как я сказала, должна была быть Фея, место нее была "полненькая", мягко говоря, женщина, одета в футболке и лосинах толи капри :ogo: !!! Когда они просто попрыгала как зайчики, уточки и так далее, она вспотела, грудь вывалилась с бюстгальтера и на футболке было мокрое потное пятно. Фууууу!!! Потом за сценарием они выключили свет, дети начали плакать и бежать к мамам. Да, еще забыла сказать, что на стол обязательно со своей клеенкой (и это за 300грн/час). Я больше туда никогда не пойду! Впечатление осталось очень плохое.

#195 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 14 грудень 2012 - 21:46

Сегодня праздновали племяннице ДР в Рукавичке. Это УЖАС!!! Я была просто в шоке. Заказали программу на 2 часа с Фей. Комнатушка 2*2,еще и горка втиснута. Комната для сладкого торта: стол, за которым должны седеть детки поломан, еле стоит, нас сразу предупредили, что за него садиться нельзя! На мой вопрос, куда сажать детей кушать, ответили, что за взрослый стол - высокий. Когда я сказала, что он высокий же и дети не достанут (моя так точно, она была самая маленькая) услышала- та у нас все так сидят :blink: ,ладно проехали. Как я сказала, должна была быть Фея, место нее была "полненькая", мягко говоря, женщина, одета в футболке и лосинах толи капри :ogo: !!! Когда они просто попрыгала как зайчики, уточки и так далее, она вспотела, грудь вывалилась с бюстгальтера и на футболке было мокрое потное пятно. Фууууу!!! Потом за сценарием они выключили свет, дети начали плакать и бежать к мамам. Да, еще забыла сказать, что на стол обязательно со своей клеенкой (и это за 300грн/час). Я больше туда никогда не пойду! Впечатление осталось очень плохое.

Лєн, недарма ж вонт так назвались - "Рукавичка"=тісно і фігово все закінчується)))))))))))))) Жаль, що так розчарувались в ДН(( Сподіваюсь, дітям було не так паскудно.

#196 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2012 - 17:10

:pardon:

Лєн, недарма ж вонт так назвались - "Рукавичка"=тісно і фігово все закінчується)))))))))))))) Жаль, що так розчарувались в ДН(( Сподіваюсь, дітям було не так паскудно.

Юль, я тоже надеюсь, что деткам понравилось. Ну,моя пол вечера просидела со мной. :pardon:

#197 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 17:17

Сочувствую...(((

Спасибо за отзыв. Я только 1 раз заходила в Рукавичку - узнать, что и как. Мне сразу не понравилось тесное помещение и горка какая-то громоздкая. Я и не поняла, к чему она там нужна.

#198 sem.lobanov

sem.lobanov

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:16

Рукавичка, это то что в районе стадиона? Если да, тоже слышала не очень хорошие отзывы.....

#199 sem.lobanov

sem.lobanov

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:26

Недавно были на детском дне рождении. В кафе заказали в одном зале стол для детей с полезной пищей, во втором зале - для взрослых, со всем прилагающим :good: После того как дети поели, организаторы праздников ЖАКО, устроили им такую насыщенную программу с дискототекой, с клоунесами, с ростовыми игрушками ( шикарные ), с конкурсами для взрослых. В восторге были все и дети, и взрослые. За 2 часа заплатили 1000 гривен. Оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!! Девочки молодцы!!!!!

#200 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2013 - 20:25

Мы 2 года подряд празновали в ТЦ "Мир" в Фани Бани(просто живем рядом и практически все детки с одного района). Когда праздновали 3 годика(возраст всех приглашенных детей однаковый) то некоторые детки испугались сначала кукол. А когда 4 года то все активно принимали участие во всех конкурсах. И цена там сносная п.с. в Игроленде мне вообще не понравилась организация праздника и там такой шум что :blink:, а стоит это удовольствие не дешево.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама