странный доктор,мы ходили,до другого, то остеопат сам все делал,ходили раз в два-три месяца.разные подходы.
а к кому ходили?
Остеопат.
Розпочатий з kroal, 26 сер 2014 11:19
64 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 січень 2019 - 17:12
а к кому ходили? #22Опубліковано 18 січень 2019 - 18:05 Его мало кто знает в Полтаве, Гуртовой.есть сайт . #23Опубліковано 25 січень 2019 - 16:54 Подскажите, пожалуйста, к какому доктору Вы ходили? Просто после второго приема мы крайне разочарованы, приём продлился от силы 15 минут, 10 из которых он просто смотрел, улыбался и разговаривал к ребёнку. Сделал даже меньше манипуляций чем первый раз. На вопросы делать ли мне массаж ручек, разминать ладошки чтоб не были зажаты в кулачки или нет, он ответил : «хотите-делайте, хотите-нет». Странный ответ как для врача. На другие вопросы начинает уходить в исторические факты, говорит о всём да ни о чем, лишь бы не ответ на вопрос дать. Да и вообще сомнительная эта клиника Латона как по мне, нету доверия к ней. Увидела ответ, спасибо) он с Полтавы? Подскажите сколько приём? Відредаговано Мама Тимура, 25 січень 2019 - 17:02.
#24Опубліковано 25 січень 2019 - 17:14
+1 за Гуртового. Новиков, как человек вызвал антипатию, не смогли у него лечиться.
#25Опубліковано 28 січень 2019 - 10:58
Вчера были у Гуртового, впечатления положительны, отвечает на вопросы, не настаивает на частом посещении его сеансов, после трёх дней после массажа просил просто набрать, сказать, как самочувствие ребёнка, и при необходимости приходить через два месяца, повторюсь, при необходимости. В Латоне врач сказал ходить каждую неделю первый месяц, и потом раз в месяц напротяжении года. А вот Роман Геннадиевич сказал что все с ребёнком хорошо, не большой тонус мышц, что поправимо. Вообщем спасибо, что посоветовали Гуртового, остались довольны!
#26Опубліковано 28 січень 2019 - 11:01
где принимает доктор и какая цена? #27Опубліковано 28 січень 2019 - 11:13
принимает на дому ,цена 300 грн #28Опубліковано 28 січень 2019 - 11:15
это он? http://kraniosakral.ucoz.ru/ очередь на прием большая? #29Опубліковано 28 січень 2019 - 11:21
у него другие методы,подходы,поэтому частота посещений по другому,как обьяснил у детей все иначе,а главное не торопится,смотреть.Главное,чтоб все было хорошо,удачи вам!! Відредаговано kulolga, 28 січень 2019 - 11:28. #30Опубліковано 28 січень 2019 - 11:27
да это он.принимает не только в Полтаве,бывает отсутствует несколько месяцев,поэтому позвонив можно не застать в городе,а так очередей нет,звоните и может,или в этот день принять или на следующий.
#31Опубліковано 28 січень 2019 - 12:17
Да, он. Я позвонила в субботу, то на воскресенье нас принял, думаю вам не придётся долго ждать. Сказал что работает каждый день. Наберите, он не откажет.
Спасибо Вам!)
#32Опубліковано 06 березень 2019 - 10:52
Новиков М.С. самый лучший остеопат в Украине. Его уровня врачи стоят намного дороже. Не ищите дешевле, ищите профессионалов. Лучше его не найдете остеопата в Украине.
Відредаговано Alyssa FOS, 06 березень 2019 - 11:10. #33Опубліковано 06 березень 2019 - 11:07
Я обратилась к Михаилу Сергеевичу Новикову в 2010 году, с тех пор время от времени к нему обращаюсь. Когда я попала впервые, то не поняла что вообще происходит, он не делал стандартных манипуляций, к которым я привыкла, когда ходила к мануальщикам. То просто сидит и держит руки у головы, то я сижу и он меня как-то растягивает... То просто прикладывает к животу пальцы, такое складывалось ощущение, что он вообще ничего толком не делает))). Ну мне его рекомендовали знакомые, и я пошла на следующий сеанс... Так, я ходила в течение полугода два раза в месяц. До этого я страдала различными заболеваниями, хронически болел желудок, спина, шея, плечо, голова, колени... В общем проблем было много. Через полгода я стала абсолютно здоровым человеком. Через 4 года я родила сына, он готовил мою матку к родам, я родила самостоятельно в тазовом предлежании мальчика, через 2 недели обратилась к доктору Новикову показала ребенка, он ему сжимал особыми движениями голову, у ребенка был сильно зажат крестец, о чем врачи педиатры вообще понятия не имели, ортопед назначил массаж, сказала, что у ребенка дисплазия тазобедреных суставов, которую нужно убирать срочно (массаж пришлось заказывать платный, потому что бесплатно была запись только через 3 месяца, к нам домой ходила массажистка,на то время десять сеансов мне обошлись в 800 грн), ну потом я подумала, что нужно проконсультироваться с нашим остеопатом, он посмотрел и сказал, что дисплазии в таком детском возрасте нет вообще, что после родов до 3 месяцев так называемая дисплазия проходит, в связи с развитием ребенка и вот если что-то там не проходит, то это будет видно позже. А вот с тем, что зажат крестец, это может влиять и на то, когда и как ребенок пойдет и как спокойно он будет спать ночами и на его развитие... Ну в общем за пару сеансов эту проблему мы убрали, к тому же после родов у меня было тоже смещено там что-то в районе поясницы и у меня болела спина, он эту проблему исправил за 1 сеанс. К тому же во время беременности я упала и что-то случилось с шеей, он мне тоже поставил на место, а так я не могла двигать нормально головой. Короче мне он сказал так, что после рождения ребенка нужно чем быстрее, тем лучше показать ребенка остеопату, и если есть какие-то послеродовые травмы, это убирается очень эффективно, чем дольше ждать, тем больше времени понадобится для лечения. Своего второго ребенка я показала сразу же, тоже самое, был зажат крестец, но по сравнению с 1 ребенком, совсем чуть-чуть, он буквально 10 минут работал. И всё, проблем никаких. Так время от времени я к нему обращаюсь. Из последних ситуаций... Болел желудок, спина в районе поясницы, потом перешло на кишечник, потом прошла спина, а желудок не особо... Я обращалась к терапевту с желудком, потому что не было особо денег на остеопата... В итоге, терапевт назначил мне терапию от желудка, потом мазь и пластыри для спины... я потратила около 600 грн на эти все лекарства. В итоге у меня заклинило шею и пришлось вызывать остеопата). Я ему рассказала о своих проблемах. Он мне раслабил мышцы, которые напряглись из-за подвывиха 1 шейного диска, потом вправил диск, посмотрел спину, оказалось, что там перекручена диафрагма, в общем он меня починил. Теперь вот жду, пока спадет отек мышц... Впринципе результат, касательно желудка я почувствовала сразу, там будто всё расслабилось, мне полегчало, шея тоже потихоньку отпускает, а до этого ставало только хуже... Что я хочу отметить, что эффект после сеанса остеопата у меня всегда такой, что мне становится легче и все проходит и такое складыается ощущение, что это все проходит само))). Первое время я сомневалась, думая, может оно б и так прошло. Но нет, несколько раз эксперементировала, тянула до последнего, потом только обращусь и всё проходит. Так было очень много раз и это не может быть совпадением. Но для новичков может показаться странным, мол что происходит, он же уколов не делает, не хрустит костями, хотя иногда и такое бывает, он не делает каких-то резких движений... Более того может показать специальные упражения и сказать делать это самим. Услуги остеопата достаточно дорогие, но если учесть, что многие причины болезней можно убрать буквально за 1 сеанс, то получается, что эти сеансы экономят время и не просто лечат симптомы, а убирают причины. К примеру, если б я лечила шею у обычных врачей, то мне бы назначили шейный каркас, который стоит денег, который нужно носить постоянно в течении месяца, уколы минимум 10, фищиотерапию и пластыри или мази... Еще возможно принимать внутрь обезболивающее, которое раздражает желудок, кстати, и в результате я бы вышла не меньше, чем на 500-700 грн, только потратила бы очень много времени и так бы и осталась с кривой шеей, с ассиметричным перекошеным лицом, которое таким бы стало со временем, и к тому же каждый раз как-то неправильно двинулась бы и снова б пережало мне нерв и это б могло продолжаться довольно часто. Поэтому я лучше заплачу, если нет одолжу, денег за сеанс, чем буду ходить делать каждый день уколы болючие и то на то в результате и выйдет по цене... Ну а если у вас серьезные проблемы и нужно много сеансов, то ищите средства, не экономьте на здоровье своем и своих детей, со временем вас вылечат и в дальнейшем это сэкономит вам кучу денег и главное вы будете здоровы. У меня опыт с Михаилом Сергеевичем 9 лет. Лечился мой муж, мама, сестра. Мама не долечилась, не верит в результат, жалко на себя тратить деньги, так ходит и мучается. Но есть такие люди, которым лучше быть больным, несчастным, чтоб всем жаловаться, которые ждут мгновенный результат, которые не хотят доверится врачу, и ходят и страдают... Моя мама говорит, я не хочу, чтоб он мне в мозг проник и чтоб он управлял моим телом...)) Тяжелый случай... Лучше ходить и болеть... Так что показывайте своих деток и чем раньше, тем лучше и сами ничего не бойтесь. Новиков М.С. человек с многолетним опытом, который не станет просто тянуть из вас деньги, лишь бы вы ходили, наоборот, он вам поможет, покажет как можно самим работать с вашими детьми. Потому что от природы у мамы с ребенком такая связь, и действительно мама для малыша - лучший врач.
Відредаговано Alyssa FOS, 06 березень 2019 - 11:10. #34Опубліковано 06 березень 2019 - 17:16 Ну прям целая реклама Новикову, не такой он Бог как вы тут рассказываете. Да и Клиника как шарашкина контора, так что моё мнение-не рекомендую. Гуртовой гораздо приятней, и у него нет такой выкачки денег как в Латоне. Но тут пусть каждый сам себе решает.
#35Опубліковано 06 березень 2019 - 21:07 и у мне Новиков не помог, после процедур ставало всё хуже. Не думаю, что врач не заметил, что мой диагноз таким способом не лечится. Кулык Любовь Илларионовна долго лечила меня потом, после того как я,по настоянию мужа, буквально приползла к ней. #36Опубліковано 19 березень 2019 - 22:10
А кто такая Кулык Любовь Илларионовна? где принимает? Відредаговано mitera, 19 березень 2019 - 22:11. #37Опубліковано 19 березень 2019 - 22:31 невропатолог, в Фолине принимает и еще в психдиспансере, кажется, но на счет последнего не уверена.
#38Опубліковано 20 березень 2019 - 09:31 На сайте Гуртового, есть информация, что он лечит аденоидит у детей. Кто-то обращался к нему с подобной проблемой? Интересует, есть ли результат и как происходит лечение. #39Опубліковано 26 березень 2019 - 10:41
+за Гуртового Романа Геннадьевича. Были на приёме,диагноз кривошея. После первого сеанса видно результат.Только положительные впечатления.
#40Опубліковано 26 серпень 2019 - 21:23
Девочки,ищу свежие отзывы о Гуртовом. Цена сеанса (взрослому),где принимает,какие результаты?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |