Перехід до вмісту

Фотографія

Гайморит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
407 відповідей у цій темі

#101 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2012 - 19:50

Ириш! Поправляйся! (смайлик с цветочками и с поцелуйчиками))))

#102 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 березень 2012 - 20:02

Спасибо, Ольчик! :give_heart: Уже эта хандра так надоела!!!! :crazy:

#103 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 23:26

Всё будет хорошо.Лечение+положительный настрой,залог успеха.

#104 mayaa2010

mayaa2010

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:майя

Опубліковано 26 березень 2012 - 09:14

Я тоже столкнулась с этой гадостью летом, хотя раньше никогда не было. Лежала с малой в больнице и там продуло. По началу был насморк, потом температура и головная боль в затылке. К врачу идти и не думала пока брат не уговорил: диагноз двусторонний гайморит и с одной- фронтит. В стационар не пошла лечилась в Лор центре. Антибиотик обязательно, капельницы куча лекарств и кукушки раз 12 делала. Вроде бы прошло, но все равно разговаривала в нос. А врач все настаивал на том чтобы пробивать! Я конечно же не согласилась и он мне выписал еще лекарств на большую сумму. Тогда решила поехать в Супруновку к бабушке. Купила у нее травку и капли. Травка конечно капец ядреная,капли тоже, но лучше они чем больные мозги. Мне кажется что если хочешь вылечится то будешь пробовать все способы( с умом конечно). А бабушке этой огромное спасибо, видно было по разговору что она знает толк в травах.

#105 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 29 березень 2012 - 08:23

Я тоже столкнулась с этой гадостью летом, хотя раньше никогда не было. Лежала с малой в больнице и там продуло. По началу был насморк, потом температура и головная боль в затылке. К врачу идти и не думала пока брат не уговорил: диагноз двусторонний гайморит и с одной- фронтит. В стационар не пошла лечилась в Лор центре. Антибиотик обязательно, капельницы куча лекарств и кукушки раз 12 делала. Вроде бы прошло, но все равно разговаривала в нос. А врач все настаивал на том чтобы пробивать! Я конечно же не согласилась и он мне выписал еще лекарств на большую сумму. Тогда решила поехать в Супруновку к бабушке. Купила у нее травку и капли. Травка конечно капец ядреная,капли тоже, но лучше они чем больные мозги. Мне кажется что если хочешь вылечится то будешь пробовать все способы( с умом конечно). А бабушке этой огромное спасибо, видно было по разговору что она знает толк в травах.

Девочки, дайте пожалуйста адрес этой бабки с Супруновки. Гайморит замучил. В сентябре делали проколы, в феврале и вот теперь опять ...Сил уже нет :angry:

#106 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 березень 2012 - 12:08

Девочки, дайте пожалуйста адрес этой бабки с Супруновки. Гайморит замучил. В сентябре делали проколы, в феврале и вот теперь опять ...Сил уже нет :angry:

Мне абсолютно не помогло ее снадобье! Эффекта ноль! :pardon:
Но телефон есть. Я вечером напишу, т.к. сейчас на работе.

#107 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 березень 2012 - 10:16

Ответила в ЛС.

#108 24112009

24112009

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Альбина

Опубліковано 30 вересень 2012 - 21:25

Хочу поделится опытом. У моей родной сестры был гайморит лет 10. Зимой было обострение, сильные антибиотики не помогали. Приехала домой к матери на Новый год (это Гадячской р-н) с температурой и с ужасной болью. Мой муж подсказал обратится к бабке с Петрово-Роменки, она лечит гаймориты. Моя сестра к ней обратилась и выличила гайморит. После этого вродебы не безпокоет эта болячка. Лечит бабулька просто: делает сама фитосвечи (они есть и в продаже, но им не сравниться с бабулькиными), и в каждое вухо нужно поставить штук по 8. Ну вообщем ставить пока вся кака отдуда не выйдет. Не знаю занимается ли сейчас этим бабулька, старенькая она очень, но мы эй очень благодарны. После этого еще сами покупали у нее эти свечи, ставил себе муж для профилактики (у него тоже бывали гаймориты). Вот так...

#109 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:42

я бы сказала наоборот- больной зуб на верхней челюсти может провоцировать гайморит.

#110 Далида

Далида

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 22:09

После долгих и нудних лечений то антибиотиками, то Синус Форте то народной медициной - мне вылечили гайморит в ЛОР центре на Фурманова, за что им очень благодарна. Надеюсь у меня подобных проблем больше не возникнет, а если и будут - то пойду сразу к ним, заодно и кучу денег съекономлю.

Если кому надо - могу поделиться схемой лечения.

Тёзка, поделитесь схемой! Я уже просто не могу - у каких врачей не бывала , объездила всю Украину - Днепопетровск, Харьков, Киев - сил нет... Делала операцию (удалили пломбировочный материал из пазухи- типа причина гайморитов ) НО - Сейчас опять обострение - поделитесь опытом Спасибо!

#111 Tanchik

Tanchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава-Автовокзал
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 14:49

Девчонки, скиньте номерок Валентины Васильевны, плиз!!!!!!!

#112 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:49

Девчонки, скиньте номерок Валентины Васильевны, плиз!!!!!!!

Отправила в личку!

#113 Tanchik

Tanchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава-Автовокзал

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2012 - 10:29

Спасибо за телефон. Съездила-купила-лечусь. А кто скажет через какое время стает легче и нос начинает дышать? И еще скажите чем отличаются детские капли от взрослых у Валентины Васильевны. Купила капли от гайморита и отита, а для детей другие сказала надо, но тогда у меня денег не хватило, вот буду опять ехать.

#114 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2012 - 12:39

скажите чем отличаются детские капли от взрослых

Насколько я поняла, то они не такие термоядерные.

#115 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2012 - 12:46

А кто скажет через какое время стает легче и нос начинает дышать?

У меня начал дышать нос дня через четыре. А так все время на сосудосужающих каплях. :cry-2:

#116 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 листопад 2012 - 19:56

А Валентина Васильевна фронтит лечит?

#117 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 18:09

После того, как я столкнулась с сильным насморком, почти гайморитом, я теперь его боюсь очень, как вспомню, как болела голова, как плохо было :( Короче, я теперь всякие рецепты выписываю себе в блокнотик, привычка у меня такая. Вот, что нашла :

Натереть на терке по 1 ст. ложке темного хозяйственного мыла и репчатого лука. Добавить по 1 ст. ложке растительного масла, молока, меда, водки или спирта. Все соединить, перемешать и на водяной бане довести до однородной массы. Скатать из ваты тампоны, обмакнуть их в смесь, вставить в ноздри и держать 10-15 мин.
Повторять процедуру 2 раза в день до выздоровления, но не дольше 10 дней. Смесь хранить в холодильнике.

Источник : http://101sovet.su/1577.html

#118 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 січень 2013 - 18:24

Свой последний гайморит я лечила 2 месяца, и до сих пор долечиваю... перепробовала всё и решила что не стоит "изобретать велосипед" ,а нужно его лечить) Я капала нос сначала евказалином,потом делала процедуру синус-лифтом(согласно инструкции) и пила синупрет. Все это дало положительный результат при моём пансинусите(одновременное воспаление всех придаточных пазух носа). На острой стадии ко всему этому списку лечения был назначен еще и антибиотик :pardon:

#119 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 10:57

Девочки, всем кому нужны очень хорошие капли от гайморита. Могу поделиться рецептом. У меня все записано в пропорциях, и их нужно заказывать в аптеке. Капли очень хорошие, испытаны многими людьми, никого не подвели. Все компоненты натуральные. Один минус, капли очень сильно пекучие! первые несколько секунд после закапывания, но это можно перетерпеть, а результат вас порадует. Если интересно напишу рецепт.

#120 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:17

Девочки, всем кому нужны очень хорошие капли от гайморита. Могу поделиться рецептом. У меня все записано в пропорциях, и их нужно заказывать в аптеке. Капли очень хорошие, испытаны многими людьми, никого не подвели. Все компоненты натуральные. Один минус, капли очень сильно пекучие! первые несколько секунд после закапывания, но это можно перетерпеть, а результат вас порадует. Если интересно напишу рецепт.

напишите пожалуйста, гайморит моя вечная проблема :girl_cray2:

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама