Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 24 квітень 2014 - 17:53
Синуфорте очень вредный препарат!!!!!Если гайморит появился то про него уже не забудешь.Не стоит синуфорте тех денег чтобы в последствии остаться бесплодным человеком-коментарий одного доктора-лора.
И бабулька из Супруновки дает почитать инфу,что цикламен играет далеко не последнюю роль в бесплодии.
Хотя мне ее капли не помогли,а вот мам вылечила гайморит ими.
Длинна
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 25 квітень 2014 - 08:33
Как синуфорте вызывает бесплодие? Мне не очень понятно. Он действует на сосуды околоносовых пазух. Где связь. Так вреден цикламен?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 25 квітень 2014 - 09:16
Сходите к лору и спросите где связь
Опубліковано 26 квітень 2014 - 18:09
Кто покупал капельки от гайморита у бабки из Супруновки, подскажите пожалуйста как ее найти.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 квітень 2014 - 06:59
Кто покупал капельки от гайморита у бабки из Супруновки, подскажите пожалуйста как ее найти.
Валентина Васильевна
55-74-33
0954865988
конечная остановка автобуса
ул. Ленина,36
ориентироваться на зеленый огромный забор по правую сторону.
Опубліковано 27 квітень 2014 - 08:44
Спасибо.
Оказалось, это хорошая знакомая моей мамы. )))
Опубліковано 27 квітень 2014 - 09:29
Вчера было так плохо, что я была согласна и на капли "от бабушки".
Хотела поехать в Супруновку.
Поговорила с мамой.
В итоге со вчерашнего вечера я на антибиотиках.
Опубліковано 27 квітень 2014 - 09:33
Вчера в мозг мне вгрызался огромный шиферный гвоздь, сегодня обычный гвоздик.
Приведу себя в норму и напишу почему решила лечится народным методом и почему отказалась.
Опубліковано 28 квітень 2014 - 08:43
Я с сарказмом отношусь ко всякого рода целителям. Вместе с этим очень уважаю фитотерапию. Жаль, у нас это направление несправедливо обделено вниманием.
Когда впервые прочла о бабушке из Супруновки с ее капельками, лишь хмыкнула. Но до этого у меня ни разу небыло гайморита.
Очень скоро я познакомилась с этой болячкой. Один раз вылечила и меня повторно заразили простудой. Здравствуй, гайморит, снова.
Пыталась лечить тем же курсом. Это было неправильно.
Когда я впервые столкнулась с гайморитом, разговорилась о нем с одной из мам, чей ребенок учится с моим. Она очень образованная женщина, достаточно разумная и без фанатических крайностей во взглядах.
Они с ребенком лечили гайморит на Леваде. Врач их недолеченных выписал. Сам доктор часто с перегаром, пьяный на работе.
После такого она нашла эту бабулю с ее каплями. И они помогли.
Якобы бабуля сказала, что эти капли ей присылают с Карпат и сделаны они из горных трав.
Вот после такого отзыва я согласна была ехать за ними.
Случайно спросила у мамы, не знает ли она об этой бабули.
Оказалось, очень давно знает. И про капли тоже. Она ими торгует лет 10.
Мамина сотрудница купила и закапала. В итоге вызывали скорую и откапывали в больнице после них.
Хотя многим помогало. И много лет назад бабуля одной знакомой сказала, что это настойка из лилий (или луковиц).
Дело в том, что эти люди всю жизнь занимаются цветами на продажу.
Все бы ничего, но цветы болеют и их повреждают различные вредители. Соответственно их обрабатывают ядохимикатами.
А в Карпатах у них никогда и никого небыло.
Я в инете посмотрела, действительно у лилий есть антибактериальное свойство + самогон = эффект долечивания + ожег слизистой.
Чего-то мне не захотелось самогонку нюхать.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 квітень 2014 - 09:07
@
А-ви
, о том, что капли на спирту(ясно что не на аптечном))) писали уже много раз. Лично мне не ясно, почему аптечные настойки на спирту - нормально, а капли на самогоне - плохо )))
У сотрудницы вашей мамы могла быть элементарная аллергия на какую-то составляющую капель. Ну а "соседка соседки сказала" и вовсе ненадежный источник. Нужно было съездить и самим поинтересоваться из чего эти капли. Если хотелось)
Опубліковано 28 квітень 2014 - 09:12
@
А-ви
, о том, что капли на спирту(ясно что не на аптечном))) писали уже много раз. Лично мне не ясно, почему аптечные настойки на спирту - нормально, а капли на самогоне - плохо )))
У сотрудницы вашей мамы могла быть элементарная аллергия на какую-то составляющую капель. Ну а "соседка соседки сказала" и вовсе ненадежный источник. Нужно было съездить и самим поинтересоваться из чего эти капли. Если хотелось)
Понимаете, моя мама ОЧЕНЬ хорошо знает эту бабушку. )))
Я постаралась написать предельно тактично.
Я не за и не против.
Не против потому, что лично из моих знакомых двоим людям эти капли помогли и соседка сейчас лечится. О ее результате могу написать чуть позже.
Не за них потому, что ...... много причин .Главное моя мама мне злого не посоветует.
Поэтому я на антибиотиках в данный момент.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 квітень 2014 - 09:14
Я с сарказмом отношусь ко всякого рода целителям. Вместе с этим очень уважаю фитотерапию. Жаль, у нас это направление несправедливо обделено вниманием.
Когда впервые прочла о бабушке из Супруновки с ее капельками, лишь хмыкнула. Но до этого у меня ни разу небыло гайморита.
Очень скоро я познакомилась с этой болячкой. Один раз вылечила и меня повторно заразили простудой. Здравствуй, гайморит, снова.
Когда я впервые столкнулась с гайморитом, разговорилась о нем с одной из мам, чей ребенок учится с моим. Она очень образованная женщина, достаточно разумная и без фанатических крайностей во взглядах.
Они с ребенком лечили гайморит на Леваде. Врач их недолеченных выписал. Сам доктор часто с перегаром, пьяный на работе.
Якобы бабуля сказала, что эти капли ей присылают с Карпат и сделаны они из горных трав.
Мамина сотрудница купила и закапала. В итоге вызывали скорую и откапывали в больнице после них.
Хотя многим помогало. И много лет назад бабуля одной знакомой сказала, что это настойка из лилий (или луковиц).
Все бы ничего, но цветы болеют и их повреждают различные вредители. Соответственно их обрабатывают ядохимикатами.
А в Карпатах у них никогда и никого небыло.
Я в инете посмотрела, действительно у лилий есть антибактериальное свойство + самогон = эффект долечивания + ожег слизистой.
Чего-то мне не захотелось самогонку нюхать.
У меня есть инфо, что она сама собирает травы. Я ей когда-то в конце весны позвонила, она говорит, что капли разобрали, впереди лето, будет новый сбор, она опять сделает и чтобы уже осенью обращалась. А еще слышала, что она бывший лор. Где правда?
Опубліковано 28 квітень 2014 - 09:27
У меня есть инфо, что она сама собирает травы. Я ей когда-то в конце весны позвонила, она говорит, что капли разобрали, впереди лето, будет новый сбор, она опять сделает и чтобы уже осенью обращалась. А еще слышала, что она бывший лор. Где правда?
Она не лор и не медик воОбще 100% . По моему, бухгалтер. И еще этот человек всю жизнь проторговал на базаре и ее мама тоже торговала. По современному она прирожденный менеджер. Знает как себя вести с любыми людьми, тонко чувствует настроение.
Всю волшебную травку, я думаю, она собирает из отходов цветочного бизнеса. ИМХО
Я не могу так, в общем эфире, рассказать все что мне мама сказала.
Ведь эти капли многим помогают. Может ожег слизистой носа и немного пестицидов назально- это не очень хорошо, но наверняка лучше гниющих гайморовых пазух.
Пусть будет как есть.
Відредаговано А-ви, 28 квітень 2014 - 09:34.
Опубліковано 28 квітень 2014 - 12:15
Лікар казав,що краплі можуть допомогти тим,у кого немає набряку і не закрити "дирочка" до носових пазух.А якщо закрита і там є гній,то він не може випаруватись,йому треба комусь виходити.Або в голову,або у вуха.У мене в палаті одна цими каплями рятувала.Носа врятувала,лікує вуха тепер.Інша рятувалась складноментоловою маззю з держаптеки від гаймориту.Гній пішов у вуха-лікує двосторонній отит.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 квітень 2014 - 13:21
Когда была у этой бабушки, то она говорила, что травы ей присылают из Карпат. А также давала пакетик с травками для предварительного промывания носа перед тем как капать капли.
Я пробовала на себе и промывку каплями и сами капли перед тем как ребенка лечить. То сбор для промывания имеет скажим так сосудосужающий эффект.
Ребенку прокапала курс. Вроде как вылечили.
При следующем насморке начала капать, то очень плакал и за ухо держался. Честно говоря испугалась очень... Больше ребенку не капаю.
Чуть только насморк промываю нос физраствором.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:59
Насколько мне известно, то бабушка не занимается продажей цветов - продает, то чего ей много)))) А цветы у нее шикарные и никогда не слышала и не видела, чтобы она их чем-то обрабатывала))) Живу рядом с ней, моя бабушка с ней дружит))
А за капли она говорит, что этот рецепт ей достался от ее деда - про Карпаты никогда не слышала)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 квітень 2014 - 19:39
Девочки, кто пользовался спрэем - изофра? Стоит ли покупать, а то цена немаленькая - 100 грн.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 20:38
Насколько мне известно, то бабушка не занимается продажей цветов - продает, то чего ей много)))) А цветы у нее шикарные и никогда не слышала и не видела, чтобы она их чем-то обрабатывала))) Живу рядом с ней, моя бабушка с ней дружит))
А за капли она говорит, что этот рецепт ей достался от ее деда - про Карпаты никогда не слышала)))
Плохо значит знаете. )))
В личке.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 20:46
Добавлю не про гайморит - про капли и почему я ими не пользуюсь я писала выше.
бабушка эта делает очень даже неплохую мазь от геммороя - мужа моего она не раз спасала.
Опубліковано 29 квітень 2014 - 20:52
Девочки, кто пользовался спрэем - изофра? Стоит ли покупать, а то цена немаленькая - 100 грн.
Я ним себе и ребенку первый раз вылечила гайморит.
Мы еще ромашкой нос мыли.
При повторном заражении мне она не помогла.
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|