Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#181Опубліковано 26 листопад 2013 - 19:34
ну тогда либо играем в квест, либо полагаемся на тех, кто лечит)
#182Опубліковано 26 листопад 2013 - 19:38
Да, третьего не дано. Потому и хожу в частную клинику - меньше нервотрёпки.
#183Опубліковано 03 грудень 2013 - 12:32 А не пробовали через кабинет заведующего попасть к ЛОРу?Тоже являюсь постоянным клиентом ЛОРов, тоже отношусь к 4п-ке, талончики сразу не беру иду сразу к зав.ЛОР и все ок. Сегодня накатала жалобу в 4-п-ке, только кому от этого легче будет не знаю. Оказывается, в нов.4п-ке терапевты-одно государство, а узкой специализации врачи-другое.В данном случае с ЛОРом проблем не возникло.Снимок-гайморит--кукушка-киста-лечение-опять обследование, но уже КТ только после лечения(исключить кисту).Направление на КТ-вроде все нормально. Нооооо СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ-это нечто-самое интересное,к нему попасть просто не реально.Если отношусь к старой п-ке, то в новую ни ногой!Жесть!!!Вот меня и понесло.... Легче не стало, но, выписали лекарства, и направления на БЕСПЛАТНЫЕ анализы, уже что-то, хорошо мне еще пока больничный не требуется...... #184Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:02 Katrin_lom, не пробовала. Завотделением тоже платить что-то нужно? Если да, то я пойду лучше в платную клинику. Мой участковый терапевт говорил, что в 4 поликлинике ЛОРы слабые, потому нужно искать частного. И я в этом убедилась, когда после осмотра у меня не заметили гной в лакунах. Мой врач переехал в семейную медицину на ул. Фрунзе (остановка "4 больница"). Туда идёшь без талонов, занимаешь очередь и ждёшь (так было в сентябре и летом, может, что-то изменилось). #185Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:25 я долго лечилась в платной клинике(не буду писать в какой), надоело, решила сменить врача, долго искала и остановилась на зав ЛОР в новой 4-п-ке, ничего ей не плачу!но как спец. мне нравится, попала к ней по рекомендации, а еще есть хороший лор во 2п-ке зав.ЛОР отделением, то ему, да надо платить), у всех нас есть выбор, но тоже надо знать кому платить(по собственному опыту) #186Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:55 Трубчинин? А какие у него расценки, если во вторую подойти? Katrin_lom, в каком кабинете зав. лоротделением принимает? При входе в отделение первая дверь как зайти от лифта? #187Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:03 508каб., но там сейчас ремонт она принимает в 507 Иванченко Светлана Аркадиевна #188Опубліковано 09 грудень 2013 - 16:36
Лечу свой гайморит неделю(антибиотики,цинабсин,кромофарм,авамис,кукушка), а улучшений нет.Сегодня укололи укол бетаспан-депо,не рассказали что это гормон и на какой срок действие данного препарата-да,сразу стало хорошо, но это не выход, что на завтра придумают, очень интересно Надоело уже гундосить
#189Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:40 Дайте пожалуйста телефон этой бабки с супруновки #190Опубліковано 13 грудень 2013 - 11:24 Помог Вам укол? #191Опубліковано 13 грудень 2013 - 11:30 55-74-33, Валентина Васильевна #192Опубліковано 13 грудень 2013 - 12:54 да, стало гораздо легче, но кроме него начала пить антигистамин зилала #193Опубліковано 08 січень 2014 - 15:10
Пришел Новый год, пришло новое лечение
Поднялась температура до 37,4, в носу как была заложенность, так и осталась(это после 10 разовой кукушки, агументина и тп...)
Пошла в Лор-центр"Рефлектор", попала к доктору Зиме, выписала новое лечение, но уже антибиотик внутирмышечно, капельки...и направление на КТ.
На КТ показало кисту до 25мм и диагноз признаки полисинусита.
Погуглила, почитала-пришла к выводу что без хирургического вмешательства мне не обойтись? Ох..как не хочется, сегодня на консультацию к доктору, а там будет видно-и страшно
#194Опубліковано 08 січень 2014 - 15:13 Katrin_lom, я сейчас раздумываю над операцией: сделать сейчас или подождать лета. #195Опубліковано 08 січень 2014 - 15:16 А Супруновская Женщина с капельками в данной ситуации не поможет??? Если операция с доктором определилась? #196Опубліковано 08 січень 2014 - 15:19 Думала, что СупрунОвская - это фамилия. ))) Katrin_lom, с доктором да. Набрала направлений на анализы. Охохо, это ж сколько в очередях стоять. Особенно на тот анализ, что "на аппарате" делается. Что-то мне страшно . #197Опубліковано 08 січень 2014 - 15:20 Говорит, что помогает, но мне кажется в такой ситуации... У меня тоже рентген показал кисту, но врач сказал, что под вопросом. Посоветовал наблюдать - как часто будет повторяться гайморит, заложеность носа и головные боли. На КТ пока не направляли, так как наблюдаем. Если у Вас такие симптомы, то я бы наверное решилась на операцию. Как минимум посоветуйтесь еще в одного лора. А на АБ постоянно можно вообще "уграть" организм. Не болейте! #198Опубліковано 08 січень 2014 - 15:40 нет, не фамилия мне ее так захотелось назвать еще подозреваю что могут предлжить пункцию(проколы), даже не знаю к чему готовиться Но 2 месяца ходить с гнусавым голосом и и.т.п..... уже как-то поднадоело, темболее мне некуда тянуть в апреле на работу #199Опубліковано 08 січень 2014 - 16:22
Katrin_lom, где вы решили делать, если не секрет?
К нам на НГ свекровь прилетала и говорит, что я, наверное, заболела, а то в нос говорю. До того не часто мой голос слышала, но я не чувствую, что так уж сильно гнусавлю. Ну, чуть-чуть есть. #200Опубліковано 08 січень 2014 - 22:18 Ну что, так как я и говорила Пришла к Зиме О.В., она смотрит на снимок КТ, и даже не спрашивая, не предлагая, сразу ставит турунды с анестезией, на пункцию-я в панике .Прокололи правую пазуху.Посмотрела, что там мало гноя ,решила вторую пока не колоть.До выходных продолжаем лечиться, а с понедельника-смотрим какого характера наполнение(дело в том что на КТ в 1-й гор.б-це не пишут плотность вещества заполняемого пазуху ,за такие деньги и не полная КТ ,для справки-в обл.бол-це КТ не работает ).Поэтому в понедельник доктор будет звонить в исследовательский центр на предмет плотности вещества в пазухах.Кроме этого предстоит осмотр эндоскопом Короче говоря попала так попала 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |