Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 28 жовтень 2010 - 15:26
Мы пользовались подгузниками Памперс Эктив Беби, пришло лето и перешли на трусики Хаггис, но однажды случайно купила трусики Либеро, теперь пользуемся только ими, очень классные, советую всем!!!
#102Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:04
А мы попробовали подгузники Pufies, немножко дешевле Pampersов, но ничуть не хуже. Советую...
#103Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:25 Поддерживаю. Я тоже взяла маленькую упаковку на пробу, нам понравилось. Молфиксы тоже неплохие. #104Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:28
Мы тоже взяли попробовать. Нам не понравилось. Может мне показалось, но внутри было как-то влажно. Мы пользуемся Хаггисами, предварительно перепробовав все, остановились на них. Памперсы тоже ничего, но они мне воняют чем-то... Может, это у меня столь тонкий нюх, но мне все время кажется, что мы обделались, а-нет, это памперс так пахнет. Ну и Либеро еще ничего, только резинки сзади нет-какули вытекают. #105Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:38 У меня тоже такой нюх . Больше всего понравились Молфикс - попа всегда сухая, не то что в Памперсах. Попробую Pufies. #106Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:03
Мы перепробовали много подгузников, но остановились на Хагис Ультра Комфорт. У памперсов мне не нравится зеленая вставка, она пахнет очень и попа в них постоянно мокрая, либеро не чем не лучше хагисов, а цена больше. Но на вкус и цвет как говорится... Мы покупаем в Метро там вроде дешевле.
#107Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:13
Мне памперсы тоже воняют... беее... до тошноты доходило... Поравились Хаггисы и Либеро. Кстати Либеро большая упаковка дешевле всех получается - по 1,66 грн. подгузник
#108Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:32
Девочки, сходила специально понюхала памперсы, мне ничем не воняют хотя нюх у меня чуткий )
#109Опубліковано 20 грудень 2010 - 18:38
А мне Либеро вообще не нра. Хаггисы понравились только зеленые с синим. Но пользуемся памперсами слип энд плей. Аллергии у моих детей на них нет. Они мягенькие очень. Ну и дешевые, что несомненно плюс.
#110Опубліковано 20 грудень 2010 - 19:49 И мне не воняют. Мы пользуемся Памперс, сейчас на 2 размер перешли, пробовали Хаггис тоже 2-ку, но они протекали. Памперс больше нравятся, кажутся мне мягче. #111Опубліковано 20 грудень 2010 - 21:47
А ми сейчас пользуемся Пуфисами.Мне нра.Но думаю, доиспользуем эту упаковку и будем брать уже трусики.Крутька такой стал :ng28: , что немогу те липучки приклеять Мы пробовали Памперсы -трусики.А кто еще какие трусики посоветует?
#112Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:02 Ксю,а скажи,в этих Пуфиках гель и что?и ЛИСТЕЖКИ КАКИЕ,ВСМЫС ЛЕ ТЯНУТСЯ/г? Тут мне доця помогала писать,видимо привет Назаренку передавала)))) #113Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:31
[quote name='Настень' date='20.12.2010, 18:28' post='81010']
Мы тоже взяли попробовать. Нам не понравилось. Может мне показалось, но внутри было как-то влажно. Мы пользуемся Хаггисами, предварительно перепробовав все, остановились на них. Памперсы тоже ничего, но они мне воняют чем-то... Может, это у меня столь тонкий нюх, но мне все время кажется, что мы обделались, а-нет, это памперс так пахнет. Ну и Либеро еще ничего, только резинки сзади нет-какули вытекают. [/quote Из всех перепробованных остановились на памперсах им хаггисах.Памперсы не воняют,просто ,в отличии от хаггисов,у них есть запах- то ли ромашка то ли что-то еще. #114Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:43
Памперсы воняют только в больших пачках по 80-96 шт, или сколько их там? И памперсы самые тоненькие из всех подгузников, если подобран правильный размер, то ничего не протекает.)))
#115Опубліковано 20 грудень 2010 - 23:17
Пользуемся трусиками Памперс. Все в них нравится, только нету липучки, чтоб при выбрасывании скрепить. Такая есть в трусиках Либеро. Мы с них начинали, НО использовали только полупаковки - за ночь подгузник протекал и ребенок просыпался мокрый. В Памперсах такого нету. Покупаю в Эпицентре, дешевле чем в Астере, почти одинаково с Метро.
#116Опубліковано 21 грудень 2010 - 00:04
Мы с самого рождения пользуемся Памперсами. Пробовали Хаггис и Либеро, но мне не понравилось. Хаггисы слишком жесткие, а Либеро слишком толстые. А Памперсы в самый раз. Сначала покупали обычные в сине-зеленой упаковке. А летом у нас уходило по 10-12 подгузников в день и перешли на более дешевый вариант - слип энд плей. Покупаем в Метро, там дешевле.
#117Опубліковано 21 грудень 2010 - 01:04
Мы в ХАГГИСАХ классик. Довольна, ничего не вытекает, все сухо. А кто где их покупает? Где дешевле?
#118Опубліковано 21 грудень 2010 - 11:03 Ксень, мне в Пуфисах нравиться то, что они тоненькие, как Памперс(слип и плей), но зато есть боковинки розтягующиеся.Самые дешевые Пуфисы в Еко-маркете(на Шевченко).А вообще все подгузники -в Эпицентре(ИМХО).В Метро ДОРОГО,так как и в любом магазине(тоже имхо) :ng10: #119Опубліковано 21 грудень 2010 - 12:05
Ну не знаю я свои Хагисы покупаю в Метро за 160 грн. Где не смотрела то получается дороже.
#120Опубліковано 21 грудень 2010 - 12:12
Я раньше тоже покупала либо памперс актив беби, либо хагис ультракомфорт. А недавно была акция в Просторе на памперс премиум. Мне один подгузник обошелся примерно в 2,20 (4 размер). Я их оценила бы на 5+++. Ну почему больше акции на них нету?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |