Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 18 травень 2010 - 16:18
Еще с роддома пользуемся Хаггисами. Покупала Ультра комфорт. Потом, месяца в 4 свекровь купила Памперсы эктив бейби, они мне понравились, начала пользоваться (по цене они дешевле хаггисов ультра комфорт были), но потом разочаровалась. Часто подмачивали репутацию и из-за того, что сзади нету резиночки какульки вытекали :lol: Поэтому вернуись к Хаггисам. Только вот уже как пару месяцев покупаю классик. Мне нравятся, и по цене дешевле. Растягивающиеся боковинки для нас уже не принцыпиальны. У нас сейчас где-то 10, 5 кг, пользуюсь 4-й (ультра комфорт чуть больше чем классик). Как по мне можно и чуть больше, но в классике 4+ нету, думаю, может 5-ку уже попробовать, но на упаковке написано они от 12 кг.
Покупаю только в Метро, хотя недавно в Кишене видела Классик дешевле, чем в Метро, но пока затарилась, так что когда будут нужны посмотрю там.
У нас в сутки сейчас уходит 3-4 штуки всего (чаще голопопить стали), так что 1,5 большой упаковки (78 шт) на месяц вполне хватает.
#82Опубліковано 18 травень 2010 - 21:35
А мы пользовались Либеро. очень мне нравились. а на памперсы аллергия была
#83Опубліковано 18 травень 2010 - 21:58
С рождения пользовались подгузниками Памперс, а с 7,5 месяцев пользуемся многоразовыми подгузниками. Очень удобно и экономно.
#84Опубліковано 19 травень 2010 - 12:14
Раньше пользовались подгузниками "meriess" очень мне нравились, только цена кусучая, попробовали Памперсы - раздражение было, сейчас на прогулку и на сон используем Либеро - все ок. Жду лета, чтоб вообще памперсы забыть.
#85Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:23
Пользовались Хаггисами, а когда начали стягивать с себя пампы, перешли на трусики, очень понравились Либеро
#86Опубліковано 25 жовтень 2010 - 09:37
С роддома пользуемся Хаггисами,памперсы мне не нравились,все время у нас какульки были за шиворотом.Однажды какието доброжелатели подарили на Хэппи,так это чудо я даже одеть на ребенка не смогла(ей нужно было ножки раставить в поперечный шпагат для этого).А вот сейчас мы наконецто доросли до "3"-ки сначала пользовались Хаггис,теперь Памперс Актив Бэби-мне они понравились больше,но хочу перепробовать все и вся,поэтому покупаю все подрят и нахожусь в поиске.Когда определюсь -напишу
#87Опубліковано 25 жовтень 2010 - 09:49
Мы пользуемся фирмы памперс (актив-беби), но когда опрелости или красная попа, я покупаю теже памперсы, но в белой упаковке, они стоят дороже , но и по качеству они мне больше нравятся -тонкие и дышащие. Сейчас снимаем красноту на попе и пользуемся ими, начинает проходить. Ну еще и крем бюбхен под эти подгузники и практически за три дня все прошло.
#88Опубліковано 25 жовтень 2010 - 10:28
а мы сейчас пользуемся трусиками либеро - ап энд гоу, пока лучшие из трусиков.
а кто-нибудь пользовался трусиками хаггис для приучения к горшку?
#89Опубліковано 25 жовтень 2010 - 14:04
мы пользовались трусиками хаггис. мне нравились, очень тоненькие, доча ходила в них нормально, нигде не провисал и не топорщился, в штанишках даже не видно было что под ними памперс. но они уже для тех деток, которые мало писают "в штаны", много влаги не удерживают, могут протечь.
#90Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:38
Где-то месяц назад смотрела передачу "Знак качества". Там тестировались подгузники : Памперсы, Хагисы, Либеро, Аро и что-то пятое было, не помню уже. Так первое место по всем показателям заняли Памперс и Аро . Сама я предпочитаю Памперс актив или Хагис ультракомфорт.
#91Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:46
Я пробовала(вернее Назар ) Хаггис(в роддоме), Либеро, Молфикс, Хеппи(Белла-фууу) и Памперс слип энд плей(оранж.упаковка)и трусики Памперс.Трусики я не поняла, потому что когда какулички, то волочились они по всем ногам, когда снимаешь.Все остальные, мне показались слишком плотными и неповороткими(как то так).А вот Памперсы обыкновенные-самое оно!!!Ну иногда и на старуху бывает проруха(вылетают каки -пуки).Но так с кем не бывает Вобщем я ими довольна.
#92Опубліковано 25 жовтень 2010 - 21:54 так использованные трусики ж надо снимать не через ножки, а разрывать боковинки и снимать как памперс )) а вообще пока ребенок лежит, обычный памперс удобнее. я стала трусы использовать, когда она от меня стала убегать при переодевании, на ходу трусы на нее легче натянуть )) "знак качества" вообще дает неадекватную информацию )) помню, лучшим кофе выбрали галку ) #93Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:01 кстати, полностью согласна. не понимаю, как они могут не нравится (выше были отзывы), мы год пользовались этими белыми "премиум кеа" и горя не знали, лучше, тоньше и воздушней нет ничего. потом уже стали меньше времени в памперсах проводить, перешли на "эктив бэби", и сейчас вот на трусики либеро. а вот трусики памперс красивые, с пони , но очень толстые, не пошли нам. #94Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:09 оце я тормоз! хорошо, что отписалась сюда, а то и ходила б непросвещенная! Спасибо, Оль! Ну тогда трусики мне нравятся!А я тоже их решила попробовать, потому что малявка так крутится стал, что те липучки не приклеять ровно Да и в дорогу с трусиками комфортней(маме) #95Опубліковано 25 жовтень 2010 - 22:42 Я себе даже не представляю сколько всего мне не известно (имею в виду все, что кассается ребенка). Как вспомню сбор нашего первого анализа мочи - со стороны - умереть со смеху: муж держит ноги, руки и голову ребенка, и еще тычет ему соску, я с молочником потому, что там носик как улейки, удобненький с 6:30 до 8 ловили пись-пись сынулин Еще и радовались, что у нас не девочка :lol: Короче словили, я бегом побежала отнесла, возращаюсь вся такая на эмоциях и встречаю знакомого, он послушал меня, посмеялся и рассказал про мочесборники, а потом еще и подарил их нам. Мы с мужем прозрели. #96Опубліковано 27 жовтень 2010 - 06:50
Перепробовала много: Памперс, Хеппи, Либеро, и наконец остановились на Хаггис, мне они оч. нравятся.
Вопрос: кто-то пробовал трусики Молфикс и где их можно купить? Я не могу найти их нигде в продаже
#97Опубліковано 27 жовтень 2010 - 09:00
Мне тоже нравятся подгузники Хаггис, но больше по душе все-таки Памперс, и еще очень нравятся влажные салфетки Pampers baby fresh, у них запах приятный.
#98Опубліковано 27 жовтень 2010 - 09:34 А мне салфетки только Хаггис понравились!Изначально выбирала без запаха(чхаем от него).Вот на районе ненащла Свли любимые салыетоны и купила памперс,вообще не то,засыхать бысто,ну вообще не понравились нам. #99Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:12
Нужно будет попробовать такие, я вообще-то люблю без запаха (меня не очень устраивают их ароматы), но раньше не попадались другие, а эти салфетки Pampers baby fresh хоть приятные. Скажу мужу - пусть поищет.
#100Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:32
Мы пробовали почти все подгузники, но пользовались в основном Либеро, сейчас уже только горшок, но на улицу для посдтраховки Трусики от Либеро одеваю. Очень довольна этой маркой.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |