Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#821 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 05:41

А мне как-то стремно пуфисы на ночь одевать, пока юзаем премиум кеа, а днем пуфисы. Премиум выдерживает всю ночь, удобно. Пуфис тоже выдержит или надо будет среди ночи менять? Не могу определиться, чем заменить 3 премиума...

#822 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 06:32

А мне как-то стремно пуфисы на ночь одевать, пока юзаем премиум кеа, а днем пуфисы. Премиум выдерживает всю ночь, удобно. Пуфис тоже выдержит или надо будет среди ночи менять? Не могу определиться, чем заменить 3 премиума...

Оу, сама советовала нам Пуфисы))) мы их и ночью одевали. Если учесть, что Варя ночью уже не какает, с пописами они справились)

#823 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:25

мне Пуфисы нравятся, но премиум кеа лучше. а насколько почитала, то 4 премиум уже не такая, как 3. вот и задумалась.

#824 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:29

Я пользовалась и премиум кеа, и памперсами эктив бэби (обе 4), то разницы для себя не увидела - хорошо впитывают и те, и другие, поэтому платить больше смысла не вижу. Вчера закончились наши эктив беби,  а заказать не успела....купила в АТБ на пробу Пуффисы фэшн - ночь выдержали неплохо, но все равно немного не то...зеленые актив бэби, пока для меня вне конкуренции))))

#825 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 серпень 2014 - 21:46

А скажите Либеро кто-нить пользуется?
Как-то невидела отзывов, а друг говорит может предложить по неплохой цене.

Кстати, кто все же присоединяется к заказу на кидстаффе прошу в кличку, скажу номер карты куда бросать деньги.

#826 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:07

нам подруга либеро отдала, ей совсем не понравились. мы использовали, но особо не в восторге.

#827 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:12

А скажите Либеро кто-нить пользуется?
Как-то невидела отзывов, а друг говорит может предложить по неплохой цене.

Либеро эври дэй - г..но нереальное. Я писала отзыв о них раньше, но сейчас искать нет времени.

Натирали ножки, боковушки не тянутся, после пописов все сбивается в комок. Даже муж сказал, чтоб я их выбросила и ребенка ими не мучила.

#828 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:18

Либеро там тоже разные бывают, один раз взяли такие в светлой упаковке, внутри мокрые очень быстро и сбиваются в комок, сам памперс грубый, не понравились

#829 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:36

Не могу определиться, чем заменить 3 премиума...
мы сейчас пользуемся 3-кой "хаггис для девочек" - нравится. Хотя 3 месяца пользовались только премиумом - остальное браковали, а хаггисы девчачьи попробовали и не могу сказать, что они хуже памп.премиум, а наоборот, после ночи внутри почти сухие (так впитывает хорошо), в то время как премиумы хорошо пописанные внутри мокренькие. Не комкаются, тоненькие, не протекают - минусов пока не нашла))), разве что "индикатора" как в премиумах не хватает:). И дешевле! Последний раз брали в Метро - дешевле Велмарта. 

#830 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 12 серпень 2014 - 23:26

мы сейчас пользуемся 3-кой "хаггис для девочек" - нравится. Хотя 3 месяца пользовались только премиумом - остальное браковали, а хаггисы девчачьи попробовали и не могу сказать, что они хуже памп.премиум, а наоборот, после ночи внутри почти сухие (так впитывает хорошо), в то время как премиумы хорошо пописанные внутри мокренькие. Не комкаются, тоненькие, не протекают - минусов пока не нашла))), разве что "индикатора" как в премиумах не хватает :). И дешевле! Последний раз брали в Метро - дешевле Велмарта. 

А мне еще больше нравятся Хаггисы (ультра комфорт в зеленых пачках) которые были до разделения на мальчиков и девочек! они впитывают более равномерно, а в тех что "для девочек" получается комок там где впитывающий слой. Нашла на просторах инета в продаже такие Хаггисы, так взяла сразу 3 пачки)) вот думаю стоит и 4-ку на будущее купить!

Відредаговано LazKa, 12 серпень 2014 - 23:27.

#831 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 05:48

А мне хаггисы для мальчиков не понравились. Не совсем плохо, конечно, но мне было неудобно их одевать, ждала, когда уже пачка закончится.

#832 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 08:16

мы одно время пользовались Харрисами Турецкими

Тут у ребят брала недавно http://kharkov.kha.s...7edbba;promoted

их в интернете сравнивают с Памперсами зелеными, говорят, что даже лучше последних. Но я только 1 пачкой зел.памперсов пользовалась в 1м размере, не помню точно свои ощущения, но за Харрисы могу сказать, что ооочень достойные за такую цену. 

• HAPPY15 це подобається

#833 Femme

Femme

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2014 - 09:59

Мой выбор - Памперс Премиум для малыша, после года - трусики памперс. Перепробовали оч много - все рекламируемые, всех японцев.

• Tanik це подобається

#834 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 18 серпень 2014 - 11:09

Ми вже спробували Памперси (преміум кеа і ектів бебі), Хагіси для хлопчиків, Хепі і Молфікс. Всі непогані, але в кожних є якесь "але". Поза конкуренцією преміум кеа 1 і 2, 3 почала розчаровувати, але грішу на те, що якась бракована пачка попалась (була підозріло низька ціна). Зелені памперси нормальні на день, на ніч мені не дуже сподобались (в порівнянні з преміум)))). Хагіси непогані, але не преміум кеа, ледве дочекалась коли пачка закінчиться. Нам не підійшли, вони якісь жорсткі. ІМХО

Хепі - прекрасні підгузники за свою ціну. Вони не "дихають" так як преміум кеа, але з іншої сторони і такого аромату стійкого не мають.

Молфікси мені сподобались, але навряд чи ще куплю. Їх величезний недолік для мене особисто- застібка. Вони не тримаються на дитині, а ми ж ще й не повзаєм-бігаєм. Вони або розкриваються, або сповзають з попи, внаслідок чого бувають аварії.

Зараз користуємось зеленими і білими памперсами. Хочу ще спробувати Пуфіси, але поки що не знайшла наш розмір.

#835 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 11:46

Зараз користуємось зеленими і білими памперсами. Хочу ще спробувати Пуфіси, але поки що не знайшла наш розмір.

большой выбор размеров был в Эпицентре

#836 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:47

сразу предупреждаю - я уже не в теме, но есть информация.

на Шевченка между Эко-маркетом и Укрзолотом есть маленький переулок-тупик - раньше считалось что там опт по продуктам. так вот, там открылся магазин с подгузниками, детским питанием. говорят, что цены дешевле чем в супермаркете, но я не знаю, уже не ориентируюсь в ценах на эту группу товара.

если кто-то рядом живет, можете сходить, потом поделитесь информацией.

#837 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 15:06

сразу предупреждаю - я уже не в теме, но есть информация.

на Шевченка между Эко-маркетом и Укрзолотом есть маленький переулок-тупик - раньше считалось что там опт по продуктам. так вот, там открылся магазин с подгузниками, детским питанием. говорят, что цены дешевле чем в супермаркете, но я не знаю, уже не ориентируюсь в ценах на эту группу товара.

если кто-то рядом живет, можете сходить, потом поделитесь информацией.

Спасибо, нужно сходить на разведку, давно там не была...В народе этот закоулочек называется "еврейский рынок" :sarcastic:

#838 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 25 серпень 2014 - 14:01

В пачали! Открыла пачку 4 памперс премиум, думала что на ночь будет лучше чем 3, типа впитает все и блин такое разочарование, хуже чем 3.
4 явно другого качества и вообще из другого материала чем 1-2-3. Надо ещё зелёный открыть проверить какой он.
И придётся искать Пуфис на пробу.

#839 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 15:38

Меня даже 3-ка премиум  разочаровала, по сравнению с 1-2, поэтому и перешли на хаггисы для девочек.

#840 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2014 - 16:38

В пачали! Открыла пачку 4 памперс премиум, думала что на ночь будет лучше чем 3, типа впитает все и блин такое разочарование, хуже чем 3.
4 явно другого качества и вообще из другого материала чем 1-2-3. Надо ещё зелёный открыть проверить какой он.
И придётся искать Пуфис на пробу.

это те, что вы заказывали на Кидстаффе?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама