А мне как-то стремно пуфисы на ночь одевать, пока юзаем премиум кеа, а днем пуфисы. Премиум выдерживает всю ночь, удобно. Пуфис тоже выдержит или надо будет среди ночи менять? Не могу определиться, чем заменить 3 премиума...
Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 10 серпень 2014 - 05:41 #822Опубліковано 10 серпень 2014 - 06:32 Оу, сама советовала нам Пуфисы))) мы их и ночью одевали. Если учесть, что Варя ночью уже не какает, с пописами они справились)
#823Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:25 мне Пуфисы нравятся, но премиум кеа лучше. а насколько почитала, то 4 премиум уже не такая, как 3. вот и задумалась. #824Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:29 Я пользовалась и премиум кеа, и памперсами эктив бэби (обе 4), то разницы для себя не увидела - хорошо впитывают и те, и другие, поэтому платить больше смысла не вижу. Вчера закончились наши эктив беби, а заказать не успела....купила в АТБ на пробу Пуффисы фэшн - ночь выдержали неплохо, но все равно немного не то...зеленые актив бэби, пока для меня вне конкуренции))))
#825Опубліковано 12 серпень 2014 - 21:46
А скажите Либеро кто-нить пользуется?
Как-то невидела отзывов, а друг говорит может предложить по неплохой цене. Кстати, кто все же присоединяется к заказу на кидстаффе прошу в кличку, скажу номер карты куда бросать деньги. #826Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:07 нам подруга либеро отдала, ей совсем не понравились. мы использовали, но особо не в восторге. #827Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:12
Либеро эври дэй - г..но нереальное. Я писала отзыв о них раньше, но сейчас искать нет времени. Натирали ножки, боковушки не тянутся, после пописов все сбивается в комок. Даже муж сказал, чтоб я их выбросила и ребенка ими не мучила. #828Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:18
Либеро там тоже разные бывают, один раз взяли такие в светлой упаковке, внутри мокрые очень быстро и сбиваются в комок, сам памперс грубый, не понравились
#829Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:36 Не могу определиться, чем заменить 3 премиума...мы сейчас пользуемся 3-кой "хаггис для девочек" - нравится. Хотя 3 месяца пользовались только премиумом - остальное браковали, а хаггисы девчачьи попробовали и не могу сказать, что они хуже памп.премиум, а наоборот, после ночи внутри почти сухие (так впитывает хорошо), в то время как премиумы хорошо пописанные внутри мокренькие. Не комкаются, тоненькие, не протекают - минусов пока не нашла))), разве что "индикатора" как в премиумах не хватает. И дешевле! Последний раз брали в Метро - дешевле Велмарта. #830Опубліковано 12 серпень 2014 - 23:26
А мне еще больше нравятся Хаггисы (ультра комфорт в зеленых пачках) которые были до разделения на мальчиков и девочек! они впитывают более равномерно, а в тех что "для девочек" получается комок там где впитывающий слой. Нашла на просторах инета в продаже такие Хаггисы, так взяла сразу 3 пачки)) вот думаю стоит и 4-ку на будущее купить! Відредаговано LazKa, 12 серпень 2014 - 23:27.
#831Опубліковано 13 серпень 2014 - 05:48
А мне хаггисы для мальчиков не понравились. Не совсем плохо, конечно, но мне было неудобно их одевать, ждала, когда уже пачка закончится.
#832Опубліковано 13 серпень 2014 - 08:16 мы одно время пользовались Харрисами Турецкими Тут у ребят брала недавно http://kharkov.kha.s...7edbba;promoted их в интернете сравнивают с Памперсами зелеными, говорят, что даже лучше последних. Но я только 1 пачкой зел.памперсов пользовалась в 1м размере, не помню точно свои ощущения, но за Харрисы могу сказать, что ооочень достойные за такую цену.
#834Опубліковано 18 серпень 2014 - 11:09 Ми вже спробували Памперси (преміум кеа і ектів бебі), Хагіси для хлопчиків, Хепі і Молфікс. Всі непогані, але в кожних є якесь "але". Поза конкуренцією преміум кеа 1 і 2, 3 почала розчаровувати, але грішу на те, що якась бракована пачка попалась (була підозріло низька ціна). Зелені памперси нормальні на день, на ніч мені не дуже сподобались (в порівнянні з преміум)))). Хагіси непогані, але не преміум кеа, ледве дочекалась коли пачка закінчиться. Нам не підійшли, вони якісь жорсткі. ІМХО Хепі - прекрасні підгузники за свою ціну. Вони не "дихають" так як преміум кеа, але з іншої сторони і такого аромату стійкого не мають. Молфікси мені сподобались, але навряд чи ще куплю. Їх величезний недолік для мене особисто- застібка. Вони не тримаються на дитині, а ми ж ще й не повзаєм-бігаєм. Вони або розкриваються, або сповзають з попи, внаслідок чого бувають аварії. Зараз користуємось зеленими і білими памперсами. Хочу ще спробувати Пуфіси, але поки що не знайшла наш розмір. #836Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:47 сразу предупреждаю - я уже не в теме, но есть информация.
на Шевченка между Эко-маркетом и Укрзолотом есть маленький переулок-тупик - раньше считалось что там опт по продуктам. так вот, там открылся магазин с подгузниками, детским питанием. говорят, что цены дешевле чем в супермаркете, но я не знаю, уже не ориентируюсь в ценах на эту группу товара. если кто-то рядом живет, можете сходить, потом поделитесь информацией.
#837Опубліковано 18 серпень 2014 - 15:06
Спасибо, нужно сходить на разведку, давно там не была...В народе этот закоулочек называется "еврейский рынок" #838Опубліковано 25 серпень 2014 - 14:01
В пачали! Открыла пачку 4 памперс премиум, думала что на ночь будет лучше чем 3, типа впитает все и блин такое разочарование, хуже чем 3.
4 явно другого качества и вообще из другого материала чем 1-2-3. Надо ещё зелёный открыть проверить какой он. И придётся искать Пуфис на пробу.
#839Опубліковано 25 серпень 2014 - 15:38 Меня даже 3-ка премиум разочаровала, по сравнению с 1-2, поэтому и перешли на хаггисы для девочек. #840Опубліковано 25 серпень 2014 - 16:38
это те, что вы заказывали на Кидстаффе? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |