о, троечка пуфисы) все никак их не поймаю
В АТБ на Подоле в пятницу точно еще были. Большая пачка, Fashion, размеры 3-4-5, цена еще старая-139.
Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#722Опубліковано 11 травень 2014 - 21:40 а новая цена какая уже? #723Опубліковано 11 травень 2014 - 21:46 Девчонки, поделитесь опытом - в роддом какие сейчас лучше памперсы? Со старшим ехала в роддом с Хепи для новорожденных (там был вырез под пупок - было удобно), но потом они мне разонравились - подтекать стали! Перешли на хагис (после 1 мес.). Прошло 6 лет и многое поменялось - какие теперь лучше? что для малявочек удобно? #724Опубліковано 11 травень 2014 - 21:49
Памперс премиум кеа. ИМХО #725Опубліковано 11 травень 2014 - 22:33
вчера видела в АТБ возле ЦУМа 160 грн за 66 шт., размер 3 или 4, забыла #726Опубліковано 11 травень 2014 - 22:33
139 грн - это уже новая, а старая (я брала их в марте) была - 117 грн
первые дни, когда идет меконий никакой подгузник его "не возьмет". Так что можно любой одевать. Я бы советовала выбирать между Памперс Премиум Кеа, Хаггис НьюБорн и Либеро Бэби Софт. Либеро понравились очень. Как раз, когда мы носили 1-ку, в Астере была акция 32 грн упаковка 26 шт, то мы только их и юзали. Сухая поверхность подгузника - сухая попка, что еще нужно))) Даже с какашек вся жидкость уходила и оставался один коржик)) на счет выреза для пупка ничего прокомментировать не могу, т.к. подобный подгуз даже в руках не держала. Я в роддоме заворачивала перед и никто с персонала ничего не говорил.
#731Опубліковано 25 травень 2014 - 12:14
Вот я поплеваться зашла : доросли до 3-ки, купили зелёные обычные па памперсы и блин как небо и земля, какашульки невпитываются, или медленно, все по попандеру размазано. Короче пусть дороже но премиум такс да.
#733Опубліковано 25 травень 2014 - 14:17
У мен, дите какахи производит напротяжении 30-40 минут каждое утро по расписанию при чем непросыпсясь, и менять после каждого кака согласитсь невыйдет. Та даже если не привязываться к какам - сняла вот только что зелёный и от ребёнка разит мочей, а прошло всего 2 часа, потому что впитываемость хреновенькая. Какие там 12 часов, какая одна сухая ночь?
#734Опубліковано 25 травень 2014 - 14:19
Я неуявляю як можна тримати дитину цілу ніч в одному памперсі. Може старших і можна. Я міняю після їжі, спокійно. Не бужу навіть) Син теж какав раніше після кожного годування. Зараз по-різному. Але в какахах я залишати не можу.
#736Опубліковано 25 травень 2014 - 16:46
я меняю, естественно, сразу, но вот у нас последнее время заладила малая какать 1 раз в 3 дня. И на третий день как выдаст - то я купаю её потом: не то что с подгузника вываливается, а и спина и весь живот в какашках. Я не говорю, что он должен впитывать каки, но с какашками + моча одновременно ни один из видов не справляется. #737Опубліковано 25 травень 2014 - 20:57
И мы еще до сих пор №3 носим, никак не дорастем до след. номера Зеленые памперсы я уже использую вместо премиум кеа, выдерживают спокойно с 1-2 ночи до 8-9 утра. В это время дочка не просыпается и я не бужу ее, чтобы поменять памперс. #738Опубліковано 25 травень 2014 - 22:23 Мы стали пользоваться подгузниками Хаггис ультра комфорт для девочек 4,а вот сегодня взяла несколько штучек Премиум Кеа 4-так ими обмотаться можно ,больше намного,хотя они всегда большемерили в сравнении с другими. Завтра наверное пойду возьму 3. В Хаггисах как раз на месте пояска с резинкой потничка выступила,вот и решила взять Памперс для профилактики,там нет резинки,посмотрим У нас выдерживает любой подгузник спокойно всю ночь,и к утру даже легкий и полусухой,опрелостей тоже нет.Ночью меняла месяцев до 3 Відредаговано Miss_caprizz, 25 травень 2014 - 22:29. #739Опубліковано 26 травень 2014 - 08:30 Брала на пробу Памперсы в зеленой упаковке, то мне очень понравились. Впервые, за все время я наконец-то осталась довольна. Видать, нам они подошли. Впитывают все чудесно и когда снимаешь их они совсем не мокрые и попка сухая. Использовали уже почти пачку, будем юзать еще Премиум кеа, те, что в свое время набрала по акции
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |