Завтра у мужа спрошу, он брал))Юль, а марки вам не дали случайно?
Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 25 січень 2014 - 22:23 #562Опубліковано 27 січень 2014 - 14:48 Та да! Подорожали не то слово. Прошлый раз брали памперсы, стояли около 280 грн., вчера та-же пачка 315 грн. Кстати в Сильпо сейчас акция на памперс премиум. Только я не углублялась в подробности. Покупаешь большую упаковку, а маленькая за 1 коп. Только не знаю сколько штук. #563Опубліковано 27 січень 2014 - 15:21
Мы перешли на Хелен Харпер, качество и цена радуют))) Продаются в Эпицентре и Вэлмарте. Плюс у этой марки и трусики есть. Раньше пользовались Хаггис Ультра Комфорт, очень нравились, потом когда их поделили на "для мальчиков" и "для девочек" качество испортилось(((
#564Опубліковано 04 лютий 2014 - 00:37 Мои любимые)))) В Вэлмарте вроде дешевле... А трусики Вы где берёте??? #565Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:48 как они выглядят и сколько стоят? #566Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:54
Нам Хелеен вообще не подошли. Брала самую маленькую пачку, еле доносили. Попа красная и прыщики появлялись. На ночь даже не рисковала одевать.
#567Опубліковано 04 лютий 2014 - 09:39 Зеленая упаковка 50 шт (4-ка), около 85 грн)) #568Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:17 Подскажите сколько стоят трусики Памперс 4 в антошке , самая большая упаковка??????и сколько в ней штук? #571Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:00 Ситуация следующая, мы пользовались 1,2 хаггиссами ньюборн, очень нравились, 3 пробовали классик-просто ужас, неудобные, перебились пока 3 ультра комфорт в зеленой упаковке, но нам тугая резинка, немного натирала постоянно, сейчас их поделили на мальчиков и девочек, взяла попробовать, а там внутри синяя пропитка очень воняет краской. Решили пробовать памперсы, премиум кеа прилипает сеточка к попке и всё,по отзывам взяли активбеби, но там такой запах.....Причём вчера муж покупал поштучно в аптеке, совсем нет такого ужасного запаха как из упаковки и рисунок там немного отличается (упаковками покупали в атб, эпицентре и на 23м в ларьке-одинаково воняют) Вот теперь думаю, или я чего-то не понимаю в памперсах, или почему такой запах? некачественные? Где купить хорошие? #572Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:45
А нам только Хаггисы подходят. Ничем они не воняют. Даже Памперс, который на форуме в СП брали и тот дал результат попочке((( А Хаггисы - идеально. Сейчас у нас "3 мальчики". Все Ок. Покупаю принципиально только в аптеке.
#573Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:58
Викусик, это Вам просто такие не попадались, а я была в шоке от такого дикого запаха краски. Наверно, действительно, нужно брать памперсы в аптеке, у нас рядом Триоль, там не всегда хаггисы бывают и то только классик, а в какой аптеке Вы покупаете? #574Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:41
В "Киеве", точнее в бывшем здании турбомеха. Не знаю может у меня с нюхом проблемы)
#575Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:17
Активбеби и я терпеть не могу((( Мне такой противный запах в них, просто ужас Мы пользуемся Хелен Харпер 4, а до этого Либеро 2,3 #576Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:28
Я пользуюсь хагисами для мальчиков. С запахом никогда проблем не было. Сперва тоже смутилась, когда их поделили на мальчиков и девочек, но оказалось зря волновалась. Покупаю в Астере (никогда в супермаркетах, там не место такой продукции), пахнут приятно. Вот сейчас перенюхала, то все ок. #577Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:35 И мы пользуемся "Хаггисами для мальчиков 4". Пока все нормально! Ньюборны были классные. Потом пробовали классик 2 - согласна, ужас, у нас все время протекало, то сверху на спинке, то по бокам. Еле пачку домучали. Пробовали и Премиум Кеа - тоже сетка липнет к попке, сразу краснеет. Пока остановились на Хаггисах для мальчиков. Мне нормально пахнет. Покупала и в Сельпо, и в Велмарте, и в Метро. Производитель один! В аптеке, думаю, такие же. #578Опубліковано 12 лютий 2014 - 15:14 А мы 4 премиа кеа пользовались (они как раз уже без сеточки)))), то мне очень понравились))) классные)))) #579Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:39 надо будет попробовать. у нас уже 4! спасибо! #580Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:08 А мы пока в Либеро Бэби Софт. Была ими очень довольна. В последнее время при смене памперса начала замечать, что они немного мокрые... Попробую следующую пачку хаггисов, уж очень их разрекламировали )))) Как-то пришлось в АТБ купить небольшую пачку Памперс Актив Бэби, согласна с девочками - ВОНЬ от них ужасная, непонятно какой химией. Да и по цене они почти в два раза дороже либеро...
Ириш, Ну вы молодцы))) кушаете хорошо, если уже в 4. Мы только 3 юзаем, до 4 нам еще ооочень далеко 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |