Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#561 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 22:23

Юль, а марки вам не дали случайно? :kolobok:

Завтра у мужа спрошу, он брал))

#562 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 14:48

Памперсы подорожали(( Причем прилично. Сегодня купили ящик трусиков в Антошке, там дешевле всего 270 грн. В Велмарте 305 грн.

Та да! Подорожали не то слово. Прошлый раз брали памперсы, стояли около 280 грн., вчера та-же пачка 315 грн.
Кстати в Сильпо сейчас акция на памперс премиум. Только я не углублялась в подробности. Покупаешь большую упаковку, а маленькая за 1 коп. Только не знаю сколько штук.

#563 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 15:21

Мы перешли на Хелен Харпер, качество и цена радуют))) Продаются в Эпицентре и Вэлмарте. Плюс у этой марки и трусики есть. Раньше пользовались Хаггис Ультра Комфорт, очень нравились, потом когда их поделили на "для мальчиков" и "для девочек" качество испортилось(((

#564 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 00:37

Мы перешли на Хелен Харпер, качество и цена радуют))) Продаются в Эпицентре и Вэлмарте. Плюс у этой марки и трусики есть. Раньше пользовались Хаггис Ультра Комфорт, очень нравились, потом когда их поделили на "для мальчиков" и "для девочек" качество испортилось(((

Мои любимые)))) В Вэлмарте вроде дешевле... :blush: А трусики Вы где берёте???

#565 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:48

Мои любимые)))) В Вэлмарте вроде дешевле... :blush: А трусики Вы где берёте???

как они выглядят и сколько стоят?

#566 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:54

Нам Хелеен вообще не подошли. Брала самую маленькую пачку, еле доносили. Попа красная и прыщики появлялись. На ночь даже не рисковала одевать.

#567 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 09:39

как они выглядят и сколько стоят?

Зеленая упаковка 50 шт (4-ка), около 85 грн))

#568 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:17

Подскажите сколько стоят трусики Памперс 4 в антошке , самая большая упаковка??????и сколько в ней штук? 

#569 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 00:20

раньше коробка стоила около 290 грн., 102 если я не ошибаюсь :pardon:

• funia це подобається

#570 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 09:42

Подскажите сколько стоят трусики Памперс 4 в антошке , самая большая упаковка??????и сколько в ней штук? 

Вчера покупала 104 шт - 299.95грн.

• funia це подобається

#571 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:00

Ситуация следующая, мы пользовались 1,2 хаггиссами ньюборн, очень нравились, 3 пробовали классик-просто ужас, неудобные, перебились пока 3 ультра комфорт в зеленой упаковке, но нам тугая резинка, немного натирала постоянно, сейчас их поделили на мальчиков и девочек, взяла попробовать, а там внутри синяя пропитка очень воняет краской. Решили пробовать памперсы, премиум кеа прилипает сеточка к попке и всё,по отзывам взяли активбеби, но там такой запах.....Причём вчера муж покупал поштучно в аптеке, совсем нет такого ужасного запаха как из упаковки и рисунок там немного  отличается (упаковками покупали в атб, эпицентре и на 23м в ларьке-одинаково воняют) Вот теперь думаю, или я чего-то не понимаю в памперсах, или почему такой запах? некачественные? Где купить хорошие?

#572 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:45

Ситуация следующая, мы пользовались 1,2 хаггиссами ньюборн, очень нравились, 3 пробовали классик-просто ужас, неудобные, перебились пока 3 ультра комфорт в зеленой упаковке, но нам тугая резинка, немного натирала постоянно, сейчас их поделили на мальчиков и девочек, взяла попробовать, а там внутри синяя пропитка очень воняет краской. Решили пробовать памперсы, премиум кеа прилипает сеточка к попке и всё,по отзывам взяли активбеби, но там такой запах.....Причём вчера муж покупал поштучно в аптеке, совсем нет такого ужасного запаха как из упаковки и рисунок там немного  отличается (упаковками покупали в атб, эпицентре и на 23м в ларьке-одинаково воняют) Вот теперь думаю, или я чего-то не понимаю в памперсах, или почему такой запах? некачественные? Где купить хорошие?

А нам только Хаггисы подходят. Ничем они не воняют. Даже Памперс, который на форуме в СП брали и тот дал результат попочке((( А Хаггисы - идеально. Сейчас у нас "3 мальчики". Все Ок. Покупаю принципиально только в аптеке.

• Helene це подобається

#573 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 18:58

А нам только Хаггисы подходят. Ничем они не воняют. Даже Памперс, который на форуме в СП брали и тот дал результат попочке((( А Хаггисы - идеально. Сейчас у нас "3 мальчики". Все Ок. Покупаю принципиально только в аптеке.

Викусик, это Вам просто такие не попадались, а я была в шоке от такого дикого запаха краски. Наверно, действительно, нужно брать памперсы в аптеке, у нас рядом Триоль, там не всегда хаггисы бывают и то только классик, а в какой аптеке Вы покупаете?

#574 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 19:41

Викусик, это Вам просто такие не попадались, а я была в шоке от такого дикого запаха краски. Наверно, действительно, нужно брать памперсы в аптеке, у нас рядом Триоль, там не всегда хаггисы бывают и то только классик, а в какой аптеке Вы покупаете?

В "Киеве", точнее в бывшем здании турбомеха. Не знаю может у меня с нюхом проблемы)

• anjutka це подобається

#575 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:17

Активбеби и я терпеть не могу((( Мне такой противный запах в них, просто ужас :crazy:

Мы пользуемся Хелен Харпер 4, а до этого Либеро 2,3

#576 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:28

Я пользуюсь хагисами для мальчиков. С запахом никогда проблем не было. Сперва тоже смутилась, когда их поделили на мальчиков и девочек, но оказалось зря волновалась. Покупаю в Астере (никогда в супермаркетах, там не место такой продукции), пахнут приятно. Вот сейчас перенюхала, то все ок.

#577 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:35

И мы пользуемся "Хаггисами для мальчиков 4". Пока все нормально!

Ньюборны были классные. Потом пробовали классик 2 - согласна, ужас, у нас все время протекало, то сверху на спинке, то по бокам. Еле пачку домучали. 

Пробовали и Премиум Кеа - тоже сетка липнет к попке, сразу краснеет.

Пока остановились на Хаггисах для мальчиков. Мне нормально пахнет. Покупала и в Сельпо, и в Велмарте, и в Метро. Производитель один! В аптеке, думаю, такие же.

#578 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • 361 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 15:14

А мы 4 премиа кеа пользовались (они как раз уже без сеточки)))), то мне очень понравились))) классные))))

#579 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:39

надо будет попробовать. у нас уже 4! спасибо!

#580 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:08

А мы пока в Либеро Бэби Софт. Была ими очень довольна. В последнее время при смене памперса начала замечать, что они немного мокрые... Попробую следующую пачку хаггисов, уж очень их разрекламировали :super2: ))))

Как-то пришлось в АТБ купить небольшую пачку Памперс Актив Бэби, согласна с девочками - ВОНЬ от них ужасная, непонятно какой химией. Да и по цене они почти в два раза дороже либеро... 

надо будет попробовать. у нас уже 4! спасибо!

Ириш, Ну вы молодцы))) кушаете хорошо, если уже в 4. Мы только 3 юзаем, до 4 нам еще ооочень далеко :xixixi:  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама