Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 квітень 2009 - 09:06
Та нет, вроде как и у всех Памперсов с 7-ми
#22Опубліковано 29 квітень 2009 - 20:54
Мы вот тоже по весу покупаем Памперсы 4-ку, но чувствую, что скоро прийдется переходить на 5-ку :o , такой пузик отъели, что липучки не дотягиваются
#23Опубліковано 30 квітень 2009 - 06:33
Девочки, а никто не видел в продаже японских подгузников? Все их очень хвалят. И еще я узнала, что есть непромокаемые подгузники для купания, интересно было быпосмотреть на них
#24Опубліковано 04 травень 2009 - 07:54 не, не видела... а марка??? а в чем смысл купаться в подгузниках??? или это для речки??? #25Опубліковано 04 травень 2009 - 08:49
Марку не знаю. А нужны для того чтоб купаться в них. Мы вот хотим в бассейн походить,но не знаем есть ли у нас грудничковый бассейн
#26Опубліковано 04 травень 2009 - 14:21 По-моему ребенок лучше себя будет чувствовать в обычных трусиках, а если он пописяет, то ничего страшного не случится. А насчет бассейна, я слышала хорошие отзывы про бассейн в детской больнице на Леваде (если я ничего не путаю ). Только температура воды там 31-32 градуса, так что нужно подготовить ребетенка. А насчет вреда памперсов, то это конечно надумано, мы первые полгода если в пеленках, то раздражение моментально, а с памперсами никогда. Но вот летом конечно нужно стараться поменьше памперсы надевать. Как посмотришь на море на бедных детей в памперсах, аж плохо становится :o . #27Опубліковано 05 травень 2009 - 05:26
Попробовали памперс премиум. Ну гениального я ничего не увидела. Да, более мягкие, нет противного запаха, но в остальном - подгузники как подгузники. Хотя если бы цена не кусалась, то брала бы их. А так купила упаковку специально для прогулок в эрго. Надо бы еще Хаггисы попробовать еще раз, может, они нам больше подойдут.
п.с. Перешли на 4-ку, великоваты. А тройка уже безнадежно мала.
#28Опубліковано 05 травень 2009 - 06:43
Вчера были в Кишене,там акция на Памперсы. Большая упаковка 70 шт стоит 140 грн.
#29Опубліковано 16 травень 2009 - 07:20
Начиталась хвалебных од Хаггисам ультра комфорт. Вчера купила пачку (21 шт). По цене вышло не дешевле чем Памперсы эктив бейби. В итоге я осталась недовольна Они какие-то деревянные. Хватает их по времени на меньше, чем Памперсов. Хотя признаю - после Памперсов попка бывает влажной, а после Хаггисов - нет. Сегодня куплю еще и Памперсы, будем пока юзать и те, и другие.
А есть ли смысл пробовать Хеппи?
#30Опубліковано 16 травень 2009 - 07:32
Мы перепробовали Либеро, Хаггис и Аро(Метровские дешевые). И в конце- концов решили однозначно, что Памперсы актив беби нам подходят больше всего.
#31Опубліковано 09 червень 2009 - 09:03
Ми спробували Памперси, Хаггіси, а в підсумку зупинились на Ліберо (фіолетова упаковка). В них ніколи попка не була навіть волога, не висипає і по ціні не дорожчі за інші. Берем лише в Метро (2 розмір 44 шт - 84 грн). Не обходимся також без 1 разових пеленок, особливо зараз, коли жара гулям на них голопопцем.
#32Опубліковано 23 червень 2009 - 10:24
Девочки, подскажите какие лучше подгузники брать в роддом?
#33Опубліковано 23 червень 2009 - 12:23
Я брала Памперс Ньюбейби,самые маленькие, отлично все подошло. Просто поясок нужно заворачивать, чтоб о пупок не терся.
#34Опубліковано 24 червень 2009 - 07:21
А мне памперс 1 не понравился Больше либеро понравился, еще хаггис тоже классные! Мы вот такие перепробовали!
#35Опубліковано 24 червень 2009 - 10:59
Ага, я тоже вначале не поняла, что классного в Памперсах. Купила хаггисы для самых маленьких, была очень довольна. А вот позже Хаггисы разлюбила и теперь верный поклонник Памперсов Здесь все индивидуально, так что выбирайте то, что вам понравится Пусть даже чисто визуально. А к месяцу разберетесь, что вам по душе и что подходит вашему малышу больше всего.
#36Опубліковано 24 червень 2009 - 20:59
а нас на Памперс попку посыпало так при через неделю после рождения, что я сходила с ума от ее плача, пока не вылечились и пришлось осторожно перепробовать все что предлагалось на рынке товаров. В конце концов остановились на Huggis производство Великобритания (я тогда узнала, что производителей много). Никакими другими до сих пор не пользуюсь, вот только перешли на Huggis трусики (производство Чехия) но Слава Богу с ними тоже проблем нет ттт.
А дешевле чем в Метро памперсов нет ни в одном магазине. Покупаем только там.
#37Опубліковано 05 липень 2009 - 14:29
С рождения юзали Huggis ультра комфорт, позже начали использовать трусики.
joli права, Huggis Huggisам рознь!
#38Опубліковано 02 серпень 2009 - 10:19
Мы пользуемся Huggis classic
#39Опубліковано 02 серпень 2009 - 12:55
купила всех по пачке 2 размера, специально, чтобы выбрать.
вот мой рейтинг:
1. Памперс премиум кеа (хорошо впитывают, очень тоненькие, мягкие и легкие, без запаха)
2. Обычный памперс (тоже хорошо впитывают)
3. Либеро (впитывают хорошо, только очень толстые и жесткие)
4. Фиксес (плохо впитывают, недостаток - остутсвие резиночки на спинке), по-моему у нас не продаются, это мне из киева передали.
5. Хаггис (ничего не впитывают, ребенок лежит в какашках, боковые резинки жесткие и впиваются в кожу, резмер намного меньше остальных). Не понимаю, как вы ими пользуетесь, при чем у меня именно производство U.K.
#40Опубліковано 02 серпень 2009 - 13:10
А мені звич памперс не сподобався - сама сіточка, яка ніби-то не пропускає назад випорожнення, здалось, що їх і не дуже поглинає. ліберо дійсно товщі і без лосьйону, але поглинаюча здатність в них хороша. Через цілу ніч не міняю підгузника, на ранок він повненький, але попка зовсім не реагує.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |