Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
161 відповідей у цій темі

#101 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 08:01

Я ходила к врачу на кольпоскопию и описала ей свои симптомы. Она посмотрела, сказала что и анализов не надо - молочница. Назначила свечу Залаин. Насколько я понимаю, то мужу тоже нужно пролечиться. Никто ничего не упомянул. А сама не спросила т.к. не знала еще. Как думаете может сходить к другому врачу на консультацию? Свеча стоит почти 100 грн. Не хочется на ветер выкинуть.

Мені лікували так(писала вище):
Лікар виписала Дермазол обом з чоловіком, +мені свічку Зелаїн і Йогурт в капсулах теж обом. Допомогло, уже майже пів року все добре (ттт).
Молочницю то і так можна побачити, але звичайно краще щоб лікар взяла мазок. Назначать лікування без аналізу в любому випадку не правильно, хоч і очевидно все.

#102 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 18:49

Я постоянный клиент молочницы. Очень многими средствами пользовалась, но результат был всегда пару месяцев, а потом все возвращалось. Мне мой гинеколог сказала, что у меня слабая микрофлора и еще видимо проблемы с иммунитетом.

#103 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:15

Я постоянный клинт молочницы. Очень многими средствами пользовалась, но результат был всегда пару месяцев, а потом все возвращалось. Мне мой гинеколог сказала, что у меня слабая микрофлора и еще видимо проблемы с иммунитетом.

У меня тоже такое часто наблюдается) Но сейчас нету, наслаждаюсь. Хотя думаю что после родов она опять в гости прийдет)))

#104 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 20:45

У меня тоже такое часто наблюдается) Но сейчас нету, наслаждаюсь. Хотя думаю что после родов она опять в гости прийдет)))

Хоть сейчас спокойно поживешь))))

#105 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 12:01

Хоть сейчас спокойно поживешь))))

Это точно)))

#106 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 14:11

и мы не расстаемся с ней,замучила она меня уже.но все способы ненадолго помогают мне.

#107 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 13:55

А у меня наоборот - никогда не было, а сейчас достала уже((( И тоже надеюсь, что после родов больше не появиться.
P.S. При первой Б этой гадости не наблюдалось

#108 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 14:05

ко мне не пришла после родов молочница ;-) уже почти 3 года не знаю что это. хотя до 32 лет мучилась с ней постоянно. попадая к новому гинекологу, мне всегда говорили: вас неправильно лечили, вот я вам помогу. помогали, но только на 2 месяца в лучшем случае. по всей видимости это такой гормональный фон и слабенький иммунитет. кстати у меня после родов и эррозия меньше стала.

#109 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 березень 2013 - 21:56

ко мне не пришла после родов молочница ;-) уже почти 3 года не знаю что это. хотя до 32 лет мучилась с ней постоянно. попадая к новому гинекологу, мне всегда говорили: вас неправильно лечили, вот я вам помогу. помогали, но только на 2 месяца в лучшем случае. по всей видимости это такой гормональный фон и слабенький иммунитет. кстати у меня после родов и эррозия меньше стала.

Мне при молочнице очень помогает гинофорт - симптомы пропадают уже через 20 мин после введения.

#110 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 22:13

А у меня дрожжи вот вечно находят.. хоть и свечаит лечусь.... Они меня вообще не беспокоят и я о их присутствии в организме и не знала если б не анализы.. Вот еще и сладенькое сказали не кушать на период лечения..

#111 nataplua

nataplua

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 31 березень 2013 - 16:02

Ищу инфо каким методом лучше бороться с молочницей, так как тоже периодически ею страдаю, очень многое перепробовала, но периодически все же беспокоит....Прочитала Ваше сообщение и хочу Вас по доброму предостеречь: эрозия не должна быть ни меньше ни больше - ее не должно быть в принципе. Сама эрозия - очень опасное состояние и без должного лечения может переродиться в опухоль, поэтому с ней шутить нельзя. Очень настойчиво рекомендую Вам ее пролечить. Абсолютно нормальная процедура, делается сразу после месячных(чтобы к следующим все успело зажить) - и никаких проблем в этом плане больше. Сделать процедуру можно в любой районной поликлинике, слышала абсолютно нормальные отзывы о 4 Поликлинике, о других не знаю.

#112 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 березень 2013 - 19:39

Недавно мне назначали "Флуомизин" 6 вагинальных таблеток в упаковке. мне выписали 2 упаковки. Не помогло ничего, сразу же на следующий день опять жуткие выделения! Потом назначили "Неотризол" там курс 8 дней. Вроде лучше стало. пока 2 недели ничего не возвращается.

#113 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2013 - 13:44

Девочки, разговаривала с гинекологом(та же проблема), она меня лечила в кабинете. Сказала что все свечи до того места куда их ставят, они не лечат, а снимают симптомы, поэтому молочница переходит в хроническую форму.

#114 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2013 - 23:58

пролечилась в одной из клиник дорогова-то конечно.... но результат хороший. 6 раз делали ванночки с хлоргексидином и смазывали клотримазолом. дома на ноч ставила тержинан и пила йогурт по схеме. затем 6 дней гинофлор по 1 таб на ноч. затем 5 дней биоселак по 1 капсуле утром и вечером. противогрибковые препараты тольку убивают грибок (кандиду) а затем нужно восстанавливать микрофлору влагалища.

#115 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 10:08

Опять появилась молочница. В этот раз выписали Тержинан. Посмотрим на сколько этого препарата хватит.

#116 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 00:34

как вам такой вариант? спринцевание 1л воды +1 чл соли(прокипяченный теплый раствор), лактовит - туда - на ночь, мыться содовым раствором. у сестры ушла за 4 дня. у меня за 3 дня. свечи мне не помогали, флуконазол 150 тоже.

#117 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2013 - 09:51

Меня молочница посещает чаще всего после посещения гинеколога. И без разницы покупаю я инд набор или меня осматривают больничным инструментом. Молочница будет в любом случае. И тогда неделю "граница на замке" :sarcastic: . Спасибо мужу - все понимает. :blush: А вот буквально сегодня нашла статью. Хочу попробовать на себе. Может и еще кому то пригодится.
Как вылечить молочницу без таблеток
Есть множество простых и натуральных способов вылечить молочницу. Большинство женщин знают: жжение, зуд - признаки молочницы. Чрезмерный рост Candida Albicans (дрожжевые бактерии) может быть вызван использованием оральных контрацептивов, приемом антибиотиков, сахарным диабетом, беременностью, менопаузой и т.д.
Если вы страдаете молочницей более-менее регулярно, она вроде как проходит, а затем снова появляется, мы рекомендуем не травить себя в очередной раз таблетками, а попробовать естественные методы лечения.
1. Приведите в порядок питание. Бездрожжевая диета исключает молочные продукты, сахар и белую муку, а также такие продукты как хлеб, дрожжи, ферментированные продукты, уксус и все, что содержит уксус (заправки для салатов, бальзамический уксус в продуктах питания, квашеная капуста и т.д.), вино, пиво и йогурты.

2. Ешьте побольше лука и чеснока. Природные противогрибковые продукты, такие как чеснок и лук, помогут предотвратить разрастание дрожжей.

3. Заваривайте и пейте настойку календулы, она является природным антибиотиком.

4. Вставляйте тампоны с маслом чайного дерева. Оно содержит буру, гидрастис, лаеру, лактобактерии и витамин Е и является незаменимым средством в борьбе с молочницей.
5. Употребляйте пробиотики. Эти полезные бактерии помогают бороться с грибком. Особенно эффективны все, которые так или иначе связаны с лактобактериями.
6. Можно также приобрести комплекс витаминов и пищевых добавок. Они улучшают иммунитет и таким образом помогают организму бороться с молочницей. Мы рекомендуем выбрать экстракт семян грейпфрута, витамин С, цинк и бета-каротин.

Как видите, ничего сложного и затратного. Я, когда у меня первые симптомы молочницы, сразу переключаюсь на Бифилайф. как то это интуитивно у меня получилось. А теперь вот вижу, что это же и рекомендуют (см. п. 5).
Будем здоровы!!

#118 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:59

пролечилась в одной из клиник дорогова-то конечно.... но результат хороший. 6 раз делали ванночки с хлоргексидином и смазывали клотримазолом. дома на ноч ставила тержинан и пила йогурт по схеме. затем 6 дней гинофлор по 1 таб на ноч. затем 5 дней биоселак по 1 капсуле утром и вечером. противогрибковые препараты тольку убивают грибок (кандиду) а затем нужно восстанавливать микрофлору влагалища.

хватило на 2 месяца(((

#119 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2013 - 06:27

хватило на 2 месяца(((

Сочувствую...

#120 АленкаН

АленкаН

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 12 квітень 2014 - 15:21

У меня во время кормления грудью была молочница. Сильно мучилась, дискомфорт ощущала в поной мере.Покупала дорогие свечи, целый курс ими пролечилась, а результата небыло. Потом свекровь посоветовала подмываться с содой. На чашку кипячоной воды одна чайная ложка соды, берешь бинт наматываешь на палец и как бы вымываешь все с влагалища и так несколько раз в день. Еще нужно в это время налегать на кисломолочку что б микрофлору востановить и отказаться от сладкого.

Відредаговано АленкаН, 12 квітень 2014 - 15:23.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама