после вас)))третього народити)
Молочница
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:38
161 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 09 лютий 2012 - 18:11 #82Опубліковано 16 лютий 2012 - 15:20 Я своего не таскаю вобще. Если у меня плохой мазок, то он в обязательном порядке выпивает таблетку. #83Опубліковано 16 лютий 2012 - 15:34 Поддерживаю! #84Опубліковано 20 лютий 2012 - 18:24
Девченки, а какая схема приема таблеток для мужа? Или только 1?
#85Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:19 Обычно назначают 1 таблетку(150 мг) #86Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:54
А свечки Гексикон кто-то пробовал?
#87Опубліковано 31 травень 2012 - 11:31
Я у медиков лечилась - не помогло. Только временные улучшения. Во время беременности - ох, как намучилась. Потом уже у травницы лечилась. Вот тут помогло. Жаль, что травница эта умерла. Старенькая уже была. Светлая ей память и земля пухом.
Но лечение было комплексное.
Она мне давала мазь самодельную - всех компонентов не знаю, там вытяжки из трав, мед, и еще что-то. Увы, рецепта точного нет.
Я тампоны ставила, и потом нужно было с мужем заняться интимом, но без победного конца.
Поскольку мужа тоже нужно лечить - у мужчин симптомов нет. Но гробок то есть.
Еще масло каждое утро брала в рот ложку подсолнечное и полчаса полоскала, выплевыла. Такая чистка организма.
Еще заметила - как много хлеба ем, так и хуже становится. А если кисломолочку пью, так лучше.
#88Опубліковано 27 липень 2012 - 19:12
Дорогие девочки, кто что мне может сказать о лечебных тампонах Бьютифул лайф, пожалуйста напишите!!!!
#89Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:22
В мене молочниця періодично з"являється. Останній раз з"явилась після купання в Ворсклі . Лікар виписала Дермазол обом з чоловіком, + свічку Зелаїн і Йогурт в капсулах теж обом. Для профілактики сказала можна спринцуватись сироваткою раз в тиждень.
#90Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:59
Я тоже раньше так думала. потом где-то , уже не помню где вычитала, что молочницу нужно лечить в два этапа. Собственно лечить и восстанавливать микрофлору. Ведь молочница возникает тогда, когда микрофлора нарушена. Пошла в аптеку. Аптекарь предложила мне несколько препаратов. Выбрала бифолак, почитала инструкцию противопоказаний нет и стоит недорого. Флору я им восстановила, недавно сдавала у гинеколога мазки - никаких инфекций, всё ок. #91Опубліковано 27 серпень 2012 - 16:39 в два этапа,это как? Расскажите подробней пожалуйста. #92Опубліковано 28 серпень 2012 - 08:21 Спочатку вбити патогенну мікрофлору, а потім відновити природну(корисну) в кишечнику та піхві)) #93Опубліковано 28 жовтень 2012 - 19:59
Подскажите пожалуйста, у какого доктора Вы тогда лечились, я тоже хочу сходить к нему на прием. А то мои никак не могут ее вылечить (
#94Опубліковано 28 жовтень 2012 - 20:13 Подскажите, пожалуйста, к какому доктору Вы обращались за помощью, а то мне мой доктор никак не может ее вылечить, хоть и лечим долго
начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения Что вы начали принимать? #95Опубліковано 10 листопад 2012 - 14:11
Девочки кто сталкивался с дисбактериозом влагалища?Врач назначила полижинакс но там противопоказание ГВ.На Тержинан и колпосептин была аллергия.Может кто-то что - то знает???Подскажите...Может ставили просто нистатиновые свечи и какие-то для нормализации микрофлоры.И что вы принимали от дисбактериоза кишечника???
#96Опубліковано 12 листопад 2012 - 14:11 По всему вопросу я вам не подскажу - не сталкивалась. А вот от дисбактериоза кишечника - купила йогуртницу и делаю Симбилак. И Симбитер хорошо помогает. #97Опубліковано 19 листопад 2012 - 19:53 Я при молочнице всегда использую Гинофорт, мне кажется лучше нет, раз ввел и на пять дней лечения . Не надо совать каждый день. Главное помогает. #98Опубліковано 27 листопад 2012 - 21:03
А подскажите, нужно сдавать какие-то анализы чтобы назначить лечение молочницы?
#99Опубліковано 28 листопад 2012 - 07:51 Звичайний мазок, бере гінеколог. #100Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:59
Я ходила к врачу на кольпоскопию и описала ей свои симптомы. Она посмотрела, сказала что и анализов не надо - молочница. Назначила свечу Залаин. Насколько я понимаю, то мужу тоже нужно пролечиться. Никто ничего не упомянул. А сама не спросила т.к. не знала еще. Как думаете может сходить к другому врачу на консультацию? Свеча стоит почти 100 грн. Не хочется на ветер выкинуть.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |