Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
161 відповідей у цій темі

#61 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 20:17

Я пила антибиотики и думаю, что от них появилась молочница(((. Теперь её лечить надо, или может сама пройти?

якщо там справді молочниця, то нікуди вона сама не пройде! не обов"язково вона з"явилась від АБ
Лікуйте в будь-чкому разі

#62 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 березень 2011 - 12:21

Да, молочница после антибиотиков - распространенное явление. И меня во время беременности молочница просто замучила :blink:

#63 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 09:05

А мне молочницу лечили очень долго все препараты на мне использывали, в итоге врач сказал что она хроническая и у меня имунитета нет поэтому не лечится,а прошла она у меня после того как я поставила лечебные тампоны на травах,когда после здавала анализы и молочницы не оказалось врач удивилась......

#64 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:26

А мне молочницу лечили очень долго все препараты на мне использывали, в итоге врач сказал что она хроническая и у меня имунитета нет поэтому не лечится,а прошла она у меня после того как я поставила лечебные тампоны на травах,когда после здавала анализы и молочницы не оказалось врач удивилась......

А что это за лечебные тампоны на травах???

#65 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 21 березень 2011 - 18:17

А что это за лечебные тампоны на травах???

Называются Лечебные тампоны Бьютифул лайф......... Много информации в интернете про них..........

#66 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:51

Мне помогал "Полижинакс", а знакомой - "Мератин-комби", а от "Ливарола" еще хуже было. Так что наверное - кому что подойдет.

#67 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 22 листопад 2011 - 20:47

У меня эта гадость оказалась уже после родов. Я ч-з пол-года после родов пришла эрозию прижигать, взяли анализы, и обнаружили молочницу. Прописали Ливарол, и спринцевание содой. Я Ливарол нк купила - оказалось, при кормлении грудью нельзя, а врач мне этого не сказала. Это хорошо что я в аптеке спросила, можно ли кормящим. Вобщем, неделю спринцевалась только содой. Решила - если не поможет - тогда свечи куплю. Пришла, сдала анализы - и о чудо - ничего не обнаружили! Так меня прижгли, и не пришлось ставить под угрозу здоровье малыша всякими пилюльками :sarcastic:

#68 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:46

У меня эта гадость оказалась уже после родов. Я ч-з пол-года после родов пришла эрозию прижигать, взяли анализы, и обнаружили молочницу. Прописали Ливарол, и спринцевание содой. Я Ливарол нк купила - оказалось, при кормлении грудью нельзя, а врач мне этого не сказала. Это хорошо что я в аптеке спросила, можно ли кормящим. Вобщем, неделю спринцевалась только содой. Решила - если не поможет - тогда свечи куплю. Пришла, сдала анализы - и о чудо - ничего не обнаружили! Так меня прижгли, и не пришлось ставить под угрозу здоровье малыша всякими пилюльками :sarcastic:

Мне на оборот Ливарол помог очень,а вот от спринцевания содой было еще хуже. И кормила я грудью малую,в инструкции за ГВ пишут что с осторожностью можно,использовала только две свечи и все :good:

#69 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:09

У меня тоже молочница, врач прописала свечи микоженакс, и 1 табл. Флузамед. Я обошла 5 аптек, о Флузамеде не слышали.

#70 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 22:23

У меня во время беременности была молочница. Оба раза спасалась спринцеванием завара из ромашки и на ежедневную прокладку несколько капель протефлазида. ( это мне рекомендовала врач )

#71 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Eka

Опубліковано 07 січень 2012 - 02:03

ого, а я и не знала, что молочница и разрывы как-то связаны.

Я где-то слышала,что грибок разъедает ткани во влагалище.Из-за этого большая вероятность разрывов.

Правильнее было бы сказать не "разъедает" а повреждает, что приводит к потере эластичности тканей. Ну и тут уже всё понятно, если ткани не эластичны то и тянутся не будут, а будут рваться

#72 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2012 - 02:22

Да, молочница это такая кака, которая если раз прицепилась... то держись. А если тебе её ещё не сразу нашли или не правильно лечили - всё, вы с ней на всю жизнь. У меня тот случай, что она вылазит после каждой простуды (не важно применялись антибиотики или нет), а также после каждого отравления или переедания. Каждый раз мне Г назначали разное лечение (флуканазол, фуцис и лоротодин т.д.) Но больше всего мне подошло лечение в комплексе с желудочными каплями и линексом для восстановления флоры кишечника... во-первых лечение пошло быстрее, а во-вторых хватило очень на долго... И теперь, когда молочница вылазит, (а сейчас это реально реже случается) я её в комплексе и лечу. Для профилактики принимаю линекс, лактовит или хилак форте... На самом деле помогает. З.Ы.Получается, что эта зараза ещё каким-то боком и к микрофлоре желудка и кишечника привязана.

#73 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2012 - 02:29

Ещё у меня такое подозрение, что муж является носителем. Т.к. когда начинаем планировать ребёнка, т.е. жить открыто - первые дни она у меня обязательно вылазит. Хотя лечимся мы с ним в паре :( почему так ???

#74 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 13:38

Молочница доставала меня до беременности, лечила но все равно через время она возвращалась. только забеременнела она опять началась. пролечилась Пимафуцином 6 свечей. и таблетки Пимафуцин. через неделю опять вернулась. до 4,5 месяцев ничем особо не лечила. старалась не есть сладкого,только наемся становилось хуже. сидела в тазике (раствор воды с содой) по 20 мин. 3 дня подряд. вроде становилось легче. особо не беспокоила только были выделения,ходила с ежедневной прокладкой. Ставила 1 свечку -Залаин, не помогло. потом мне мой гинеколог в 5 месяцев назначила 10 свечей ливарол, 2 дня читала про них в нете на форумах,очень переживала ставить их или нет. Мой врач сказала что нельзя чтобы там постоянно находилась инфекция.Короче купила поставила,решила если не поможет то лечить не буду больше ничем до конца беременности. и ребеночку пообещала что травить его больше никакой гадостью не буду. щас 6 месяцев молочницы нет я даже забыла как это без нее. сладкое ем но по немногу и иногда. надеюсь она не вернется

#75 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 04 лютий 2012 - 16:58

И у меня после родов очень это кака активизировалась :cry-2: Я и Тержинан пробовала, и Мератин комби, все как-то не то... я уже задумалась, может, и мужа нужно пролечить? Вот только как?????

#76 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:00

И у меня после родов очень это кака активизировалась :cry-2: Я и Тержинан пробовала, и Мератин комби, все как-то не то... я уже задумалась, может, и мужа нужно пролечить? Вот только как?????

конечно,нужно если у вас половой акт без презерватива. Это бесполезно лечить,если только одной партнер лечится.

#77 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • 113 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:50

И у меня после родов очень это кака активизировалась :cry-2: Я и Тержинан пробовала, и Мератин комби, все как-то не то... я уже задумалась, может, и мужа нужно пролечить? Вот только как????? Конечно обязательно мужа нужно пролечить,мужчинам назначают Флуконазол,1 таблетка и мазь Клотримазол.

#78 Thaisa

Thaisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Таисия

Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:31

А мне до беремености свечи Гинезол помогали,но вовремя беременности что я только не пробовала,а результата 0,сама как-то на 7 месяце пропала

Что реально сама пропала? Это тоже возможно?

Короче, нам нужно к врачу. Вот только КАК найти время и силы затащить мужа?????

#79 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 17:34

Причин возникновения молочницы очень много.Я например после того как в течении 8 лет(периодически появлялась) перепробовала все свечи,которые продаются в аптеке и таблетки во внутрь,сделала вывод ,что моя молочница связана с нарушениями или колебаниями гормонального фона,т.к. начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения ,на фоне 2 беременности пару раз появлялась и исчезала,пока кормила ребенка вообще не было ,стоило отлучить сразу с восстановившимися месячными пришла и она(((,вот и думаю ,что делать дальше.

#80 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2012 - 17:37

Причин возникновения молочницы очень много.Я например после того как в течении 8 лет(периодически появлялась) перепробовала все свечи,которые продаются в аптеке и таблетки во внутрь,сделала вывод ,что моя молочница связана с нарушениями или колебаниями гормонального фона,т.к. начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения ,на фоне 2 беременности пару раз появлялась и исчезала,пока кормила ребенка вообще не было ,стоило отлучить сразу с восстановившимися месячными пришла и она(((,вот и думаю ,что делать дальше.

третього народити)

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама