Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
161 відповідей у цій темі

#41 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:58

Мне помагал Пимафуцин 3,это было раз и помогло сразу.

#42 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2010 - 08:58

Мне мой врач объяснила, что прежде чем пичкать себя таблетками или свечами, необходимо навести порядок в кишечнике. Как правило все грибковые заболевания появляются на фоне дизбактериоза.

p.s. у меня на протяжении всей беременности была молочница, а родила я без единого разрыва, можно сказать идеально. Поэтому не вижу связи между молочницей и разрывами. Но... может это мой индивидуальный случай...

Я ходила в районку за подтверждением, что беременна :lol: , поставили 6 недель и молочницу.Прописала Кандибене.А в инструкции написано что только со второго триместра можно!!( :o )Я ничего не ставила.А потом моя участковая уже сказала пролечить(где-то на 22 неделе).Этим же Кандибене.Сейчас все ОК!Я даже забыла что это такое!И родила без разрывов :blush:

#43 Bynya

Bynya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:08

Девочки, а ето правда, что из-за "хронической" молочницы может быть бесплодие???

#44 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:41

Не знаю, но однажды появившись в организме женщины, молочница переходит в хроническую фазу. Это я помню мне еще Добровольская говорила. Я тоже пришла на учет с первой Б. и молочницей. А сейчас достаточно где-то летом сесть, извините, попой и пожалуйста( Но меня она не сильно беспокоит. А вот насчет бесплодия - без понятия.

#45 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:01

Девченки!Читайте полезную информацию http://www.medik.dp....ove&dep=9&id=52

#46 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:18

Мне в беременность помогли такие правила: не пользоваться одноразовыми прокладками, носить только х/б бельё, по возможности после туалета пользоваться не туалетной бумагой, а водой, ограничить изделия из белой муки и сахара. В итоге не принимала ничего.

#47 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:08

Сейчас как раз лечу молочницу. Принимаю фуцис + свечи ливарол. Очень хочется верить, что помогут.

#48 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 10:57

Мне в беременность помогли такие правила: не пользоваться одноразовыми прокладками, носить только х/б бельё, по возможности после туалета пользоваться не туалетной бумагой, а водой, ограничить изделия из белой муки и сахара. В итоге не принимала ничего.

Год лечила молочницу, из-за постоянных выделений приходилось пользоваться каждодневками. А оказалось, что у меня какая-то аллергическая реакция именно на прокладки при чем одной марки - Белла. Перешла на другие, пролечилась и несколько лет не вспоминала.

А вчера посидела на холодненькой качельке - с ребенком катались, а вечером началось. Я даже не сразу въехала, что за дискомфорт. А утром поняла, когда уже все симптомы появились. И что теперь делать? Что можно принимать во время ГВ?

#49 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 11:03

На счет прокладок Белла, вот на днях сестра и подружка жаловались на них. Сначала обе думали . что тоже молочница, а потом дошло. что от ежедневных. Поменяли и все ок!

#50 Алусик

Алусик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава. Институт Связи
  • Ім'я:Алусик

Опубліковано 18 січень 2011 - 12:48

У меня молочница проявляла себя на 3м месяце беременности.... я её и не замечала, но по анализу была, и врач подтвердила. Лечили Ливаролом. Прошла. А про проблемы с ежедневками слышала неоднократно, и не важно Белла это либо другая марка.

#51 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 12:55

А подскажите, кто знает, можно поставить диагноз молочница, сдав анализы, если на данный момент нет симптомов?

#52 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 18 січень 2011 - 17:20

А подскажите, кто знает, можно поставить диагноз молочница, сдав анализы, если на данный момент нет симптомов?

У меня так и было, симптомов по моему мнению не было, все чисто и комфортно, но мазок показал наличие дрожжей при чем в большом количестве, пока начали лечение уже начала чувствовать что все-таки она есть.... хотя не сильно выражено.
Но бывают и ошибки лаборатории... моя врач говорит, что лучше сдавать мазок утром, чтобы в тот же день и анализ сделали, а то если вторая смена, то они его замучают и потом там 100% молочница вылезет... у меня так Цитология постоянно показывала Дрожжевой грибок, хотя мазок чистый, моя врач на это и не реагировала, говорит у них в 99 случаях он есть.... такая уж у нас лаборатория. Если врач нормальный, то он и сам по внешнему виду и запаху выделений установит есть молочница или нет.

#53 Tanya-Chan

Tanya-Chan

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 січень 2011 - 19:46

Отвратительная проблема. Сколько ее не лечи, она все равно вылазит. Ливарол мне не помогает, да еще и пять или шесть дней его надо принимать, а если молочница повторяется чуть ли не через месяц, то такие перерывы в половой жизни доставляют ощутимые неудобства. :blush: Поэкспериментировав, выяснила, что эфективнее и быстрее помогают системные препараты типа флуконазола - итракон или же свечечка залаина (или и то и другое когда совсем тяжелый случай), а после них конечно же заселение лактобактериями :crazy: Из самых-самых живых пробовала Симбитер, но он вроде больше для кишечника, а еще есть Симбитер гинекологический, если кто употреблял отзовитесь, как результаты?

#54 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 20:44

Но бывают и ошибки лаборатории... моя врач говорит, что лучше сдавать мазок утром, чтобы в тот же день и анализ сделали, а то если вторая смена, то они его замучают и потом там 100% молочница вылезет...

по поводу ошибок расскажу. во 2-й половине беременности анализы показали молочницу, врач назначил лечение, но оно не помогло ни грамма. прошло некоторое время, на очередном приеме у врача, он взял мазок, и о чудо! молочницы нету больше. Хотя на самом деле молочница ни куда и не делась. я промолчала, решив, что не хочу принимать всякую гадость без результатно. а после родов она прошла само собой.
у меня сложилось такое впечатление, что в той лаборатории на анализах пишут "на глаз". было там у меня еще и сахаром в моче проблемы, пока не перездала в другой лаборатории, короче весело мне было с анализами во время беременности. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#55 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2011 - 20:49

У меня тоже проходила сама во время первой и нынешней Б. Так что не всегда лаборатория врет. Петтер говорила после найденной:"Подожди недельку, возможно, сама уйдет" Как в воду глядела. Но раз или два пришлось пролечись из-за некомфортных ощущений. Кстати, мужа тоже стоит пролечить.

#56 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 20:57

У меня тоже проходила сама во время первой и нынешней Б. Так что не всегда лаборатория врет. Петтер говорила после найденной:"Подожди недельку, возможно, сама уйдет" Как в воду глядела. Но раз или два пришлось пролечись из-за некомфортных ощущений. Кстати, мужа тоже стоит пролечить.

да согласна, что не всегда, но в моем случае было забавно.
вспомнила, что точно, и мне и мужу назначали лечение

#57 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 18 січень 2011 - 22:56

Поэкспериментировав, выяснила, что эфективнее и быстрее помогают системные препараты типа флуконазола - итракон или же свечечка залаина (или и то и другое когда совсем тяжелый случай), а после них конечно же заселение лактобактериями :crazy: Из самых-самых живых пробовала Симбитер, но он вроде больше для кишечника, а еще есть Симбитер гинекологический, если кто употреблял отзовитесь, как результаты?

ну во время беременности экспериментировать и принимать препараты общего действия нельзя.... Нужно лечить местно.

#58 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2011 - 18:46

Я пила антибиотики и думаю, что от них появилась молочница(((. Теперь её лечить надо, или может сама пройти?

#59 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 09:34

Я пила антибиотики и думаю, что от них появилась молочница(((. Теперь её лечить надо, или может сама пройти?

Мне после операции прописывали антибиотики, то гинеколог предупреждала, что появится молочница, хотя она никуда не девалась((( Но проявляться стала сильнее. Прописывали препараты от молочницы.

#60 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 12:25

при приёме антибиотиков женщинам, обычно, параллельно прописывают противогрибковые препараты, н-р "нистатин". сама молочница врядли пройдёт, т.к., в данном случае, вызвана нарушением микрофлоры после приёма АБ, а не гормональными изменениями, как во время Б.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама