Молочница
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:38
161 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:58
Мне помагал Пимафуцин 3,это было раз и помогло сразу.
#42Опубліковано 29 серпень 2010 - 08:58
Я ходила в районку за подтверждением, что беременна :lol: , поставили 6 недель и молочницу.Прописала Кандибене.А в инструкции написано что только со второго триместра можно!!( :o )Я ничего не ставила.А потом моя участковая уже сказала пролечить(где-то на 22 неделе).Этим же Кандибене.Сейчас все ОК!Я даже забыла что это такое!И родила без разрывов #43Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:08
Девочки, а ето правда, что из-за "хронической" молочницы может быть бесплодие???
#44Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:41
Не знаю, но однажды появившись в организме женщины, молочница переходит в хроническую фазу. Это я помню мне еще Добровольская говорила. Я тоже пришла на учет с первой Б. и молочницей. А сейчас достаточно где-то летом сесть, извините, попой и пожалуйста( Но меня она не сильно беспокоит. А вот насчет бесплодия - без понятия.
#45Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:01
Девченки!Читайте полезную информацию http://www.medik.dp....ove&dep=9&id=52
#46Опубліковано 01 листопад 2010 - 11:18
Мне в беременность помогли такие правила: не пользоваться одноразовыми прокладками, носить только х/б бельё, по возможности после туалета пользоваться не туалетной бумагой, а водой, ограничить изделия из белой муки и сахара. В итоге не принимала ничего.
#47Опубліковано 08 листопад 2010 - 11:08
Сейчас как раз лечу молочницу. Принимаю фуцис + свечи ливарол. Очень хочется верить, что помогут.
#48Опубліковано 16 січень 2011 - 10:57 Год лечила молочницу, из-за постоянных выделений приходилось пользоваться каждодневками. А оказалось, что у меня какая-то аллергическая реакция именно на прокладки при чем одной марки - Белла. Перешла на другие, пролечилась и несколько лет не вспоминала. А вчера посидела на холодненькой качельке - с ребенком катались, а вечером началось. Я даже не сразу въехала, что за дискомфорт. А утром поняла, когда уже все симптомы появились. И что теперь делать? Что можно принимать во время ГВ? #49Опубліковано 16 січень 2011 - 11:03
На счет прокладок Белла, вот на днях сестра и подружка жаловались на них. Сначала обе думали . что тоже молочница, а потом дошло. что от ежедневных. Поменяли и все ок!
#50Опубліковано 18 січень 2011 - 12:48
У меня молочница проявляла себя на 3м месяце беременности.... я её и не замечала, но по анализу была, и врач подтвердила. Лечили Ливаролом. Прошла.
А про проблемы с ежедневками слышала неоднократно, и не важно Белла это либо другая марка.
#51Опубліковано 18 січень 2011 - 12:55
А подскажите, кто знает, можно поставить диагноз молочница, сдав анализы, если на данный момент нет симптомов?
#52Опубліковано 18 січень 2011 - 17:20
У меня так и было, симптомов по моему мнению не было, все чисто и комфортно, но мазок показал наличие дрожжей при чем в большом количестве, пока начали лечение уже начала чувствовать что все-таки она есть.... хотя не сильно выражено. Но бывают и ошибки лаборатории... моя врач говорит, что лучше сдавать мазок утром, чтобы в тот же день и анализ сделали, а то если вторая смена, то они его замучают и потом там 100% молочница вылезет... у меня так Цитология постоянно показывала Дрожжевой грибок, хотя мазок чистый, моя врач на это и не реагировала, говорит у них в 99 случаях он есть.... такая уж у нас лаборатория. Если врач нормальный, то он и сам по внешнему виду и запаху выделений установит есть молочница или нет. #53Опубліковано 18 січень 2011 - 19:46
Отвратительная проблема. Сколько ее не лечи, она все равно вылазит. Ливарол мне не помогает, да еще и пять или шесть дней его надо принимать, а если молочница повторяется чуть ли не через месяц, то такие перерывы в половой жизни доставляют ощутимые неудобства. Поэкспериментировав, выяснила, что эфективнее и быстрее помогают системные препараты типа флуконазола - итракон или же свечечка залаина (или и то и другое когда совсем тяжелый случай), а после них конечно же заселение лактобактериями Из самых-самых живых пробовала Симбитер, но он вроде больше для кишечника, а еще есть Симбитер гинекологический, если кто употреблял отзовитесь, как результаты?
#54Опубліковано 18 січень 2011 - 20:44 по поводу ошибок расскажу. во 2-й половине беременности анализы показали молочницу, врач назначил лечение, но оно не помогло ни грамма. прошло некоторое время, на очередном приеме у врача, он взял мазок, и о чудо! молочницы нету больше. Хотя на самом деле молочница ни куда и не делась. я промолчала, решив, что не хочу принимать всякую гадость без результатно. а после родов она прошла само собой. у меня сложилось такое впечатление, что в той лаборатории на анализах пишут "на глаз". было там у меня еще и сахаром в моче проблемы, пока не перездала в другой лаборатории, короче весело мне было с анализами во время беременности. #55Опубліковано 18 січень 2011 - 20:49
У меня тоже проходила сама во время первой и нынешней Б. Так что не всегда лаборатория врет. Петтер говорила после найденной:"Подожди недельку, возможно, сама уйдет" Как в воду глядела. Но раз или два пришлось пролечись из-за некомфортных ощущений. Кстати, мужа тоже стоит пролечить.
#56Опубліковано 18 січень 2011 - 20:57 да согласна, что не всегда, но в моем случае было забавно. вспомнила, что точно, и мне и мужу назначали лечение #57Опубліковано 18 січень 2011 - 22:56
ну во время беременности экспериментировать и принимать препараты общего действия нельзя.... Нужно лечить местно. #58Опубліковано 19 січень 2011 - 18:46
Я пила антибиотики и думаю, что от них появилась молочница(((. Теперь её лечить надо, или может сама пройти?
#59Опубліковано 20 січень 2011 - 09:34 Мне после операции прописывали антибиотики, то гинеколог предупреждала, что появится молочница, хотя она никуда не девалась((( Но проявляться стала сильнее. Прописывали препараты от молочницы. #60Опубліковано 20 січень 2011 - 12:25
при приёме антибиотиков женщинам, обычно, параллельно прописывают противогрибковые препараты, н-р "нистатин".
сама молочница врядли пройдёт, т.к., в данном случае, вызвана нарушением микрофлоры после приёма АБ, а не гормональными изменениями, как во время Б.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |