Молочница
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:38
161 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2010 - 15:34
Грибки, а в даному випадку роду Кандида не лікуються АБ, тому це не доречно.
права NatalkaP, молочница очень часто появляется от приёма АБ, поэтому с АБ параллельно назначают противогрибковые препараты.
Я первой беременностью после сохранения в роддоме на 26 надели приобрела эту заразу. Назначали Пимофуцин - спасало на неделю. Так раза три ставила свечи - осталась с молочницей. Разорвалась внутри так, что при каждом последующем осмотре мне всегда старались сакцентировать - какие рубцы!
Второй раз родила без разрывчика - хоть говорили, что наврядли рубцы расстянутся.
:o ого, а я и не знала, что молочница и разрывы как-то связаны.
Опубліковано 22 лютий 2010 - 17:44
права NatalkaP, молочница очень часто появляется от приёма АБ, поэтому с АБ параллельно назначают противогрибковые препараты.
:o ого, а я и не знала, что молочница и разрывы как-то связаны.
Я где-то слышала,что грибок разъедает ткани во влагалище.Из-за этого большая вероятность разрывов.
lisichka
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 22 лютий 2010 - 17:59
Я где-то слышала,что грибок разъедает ткани во влагалище.Из-за этого большая вероятность разрывов.
Да, мне так и сказали - из-за молочницы.
Опубліковано 17 травень 2010 - 14:04
Мне когда то врач сказала что использование тампонов,синтетического белья и ежедневных прокладок способствует развитию молочницы.Если вы решили лечится обязательно выварите все свое белье .И не лечитесь сами потому что можете перевести ее а хроническую,вроде бы пропили таблетки все прошло, а через месяц опять. И эта гадость может поражать легкие, желудок,у деток слизистую рта.
Le-La-La
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 20 травень 2010 - 22:36
Если молочница беспокоит постоянно, то дело может быть не столько в грибке, как таковом, сколько в гормональных сбоях в организме . В этом случае хорошо помогают травы. То есть, острое состояние, конечно, лечится противогрибковыми препаратами, но первопричину проблемы они не устранят.
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 31 травень 2010 - 15:46
От молочницы лечилась долго лет 5-6, но она периодически возвращалась. Могу сказать, что многие препараты (фуцис, дифлюкан и т.д.) это тот же флуканазол, только дороже. А прошла она сама по себе после беременности
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 травень 2010 - 15:48
меня ужасно мучала молочница. А помогло спринцевание ромашкой и фуцис в комплексе. После родов забыла, что это такое, т-т-т.
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 10 червень 2010 - 18:44
Мне до родов сказала врач, что разрывов не избежать т.к. у меня до и вовремя беременности была молочница. Так и получилось Теперь опять переодически подлечиваю. Еще один врач сказала, что молочница может из-за ТОРЧ или сниженного иммунитета
Опубліковано 10 червень 2010 - 20:15
если молочница появилась в организме, то скорее всего, перетечет в хронику. Насколько помню, ее нельзя вылечить,а можно залечить....((( сама страдаю периодически(
Опубліковано 10 червень 2010 - 22:34
Я только сегодня была у гениколога, лечили молочницу. <_<
Опубліковано 18 червень 2010 - 08:33
Мне мой врач объяснила, что прежде чем пичкать себя таблетками или свечами, необходимо навести порядок в кишечнике. Как правило все грибковые заболевания появляются на фоне дизбактериоза.
p.s. у меня на протяжении всей беременности была молочница, а родила я без единого разрыва, можно сказать идеально. Поэтому не вижу связи между молочницей и разрывами. Но... может это мой индивидуальный случай...
Лапушка
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
Місто:Сады-2
-
Ім'я:Елена-мама
Опубліковано 18 червень 2010 - 08:38
Мне мой врач объяснила, что прежде чем пичкать себя таблетками или свечами, необходимо навести порядок в кишечнике. Как правило все грибковые заболевания появляются на фоне дизбактериоза.
p.s. у меня на протяжении всей беременности была молочница, а родила я без единого разрыва, можно сказать идеально. Поэтому не вижу связи между молочницей и разрывами. Но... может это мой индивидуальный случай...
подпишусь под каждым слово
Опубліковано 18 червень 2010 - 13:56
Я столкнулась с молочницей на последних неделях беременности. Лечилась свечами ливерол. И еще может кому то поможет. Когда я ограничила в еде сладости, проблема прошла сама собой
Опубліковано 04 серпень 2010 - 16:58
У меня нашли молочницу еще на 10 неделе беременности. Приписали Пимафуцин (купила 2 упаковки, хотя советовала гинеколог даже три, но они дорогие). Помогло на некоторое время, но потом молочница вернулась снова. После этого приписали свечи Кандибене и мыться содовым раствором. Плюс еще какие-то свечи для нормализации миклофлоры влагалища (не помню названия, стоили 30 грн).Помогло. Сейчас 38 недель беременности.
*Маришка*
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Маринка
Опубліковано 18 серпень 2010 - 16:50
И я два раза за беременность пролечивалась Пимафуцином, сдала мазки - вроде все нормально, теперь с чистой совестью жду родов))
Опубліковано 18 серпень 2010 - 21:07
У меня тоже во время беременности находили, но лечения никакого не назначали, просто констатировали факт. А после родов само прошло.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 серпень 2010 - 19:53
Аналогично, ни одного разрыва. Молочница была до и после.
Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:58
У меня анализы показали дрожжи как только я на учет стала (хотя до этого молочницей не стадала). Назначили тержинан 10 - помогло на пару недель. Потом попала в больницу, там снова показали дрожжи. Итог - пимафуцин 3 потом 6, а затем Биокап феми (цана, просто закачаешься 186 грн.) - помогло также на пару недель. Затем снова Пимафуцин 6... Знаете, уже надоело
Я даже шутить начала: чем дальше лечиться будем (типа, препараты, которые разрешены б-ным, уже заканчиваются ), так мне врач ответил в моем же духе, что у него пару названий в загашнике еще есть.
Очередной анализ снова показал дрожжи, но меня видимо уже пожелели и просто сказали, что ТАКОЕ наличие дрожжей в организме беременной женщины- это можно сказать "норма", и зачем в лаборатории такое пишут, он (врач) понять не может. Лечит его не обязательно, но если лаборатория написала, то он просто ОБЯЗАН назначить лечение. Но мы пока решили пересдать анализы через месяц и лечиться, если что-то будет беспокоить.
И мне и раньше говорили, что большинство лечения назначаются по данным лаборатории, така как если анализы показали какое-либо отклонение, то врач просто обязан назначить лечение. Ведь если что-то не так, то виноват всегда будет последний (то есть доктор).... И не всегда это лечение нужно...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:51
А мне во время беременности ничего от молочницы и не назначали <_<
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:52
Мне тоже во время Б назначали Тержинан
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити