Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:09
ООО!!!!Недаром переодически прочитываю тему!!Вчера тоже быта у Кишкань думала не успею к ней так как она до 14 была.Тоже подойшла к ней и говорю что хочу заключить с ней договор Она мне в грубой форме ответила что с начала она берет своих потом чужих.У меня Онищенко что бы вы понемали!!!!!Вот и не пойму что делать(((
Сегодня была с сыном в поликлинике на Никитченка на осмотре, то врач сказала, что сначала предпочтение с участка, а потом уже все желающие.
Тоже думала про Кишкань, но после таких ее заявок, как-то уже и не хочется...
Есть врач к которому бы с удовольствием пошла, но она в частной клинике. На них скорее всего не распространяется гос. программа.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:53
Кишкань Т.П.
Ну от.... а мені вона раніше подобалась, пару раз попадала до неї. Хотіла і договір з нею заключати. (
Виходить - на словах можете заключати договір з ким завгодно, а на практиці на місцях лікарі не дуже хотять «чужих» брати. Тепер і квапитись не буду.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:55
Супрун на ФБ пише, що лікар може відмовити лише, якщо набрав потрібну к-ть людей. Але в нас усе як завжди.)
Хоча якби мене відшили в грубій формі, я б це сприйняла як знак долі - шукати іншого лікаря.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:59
У 3-й поліклініці просять приносити копії паспорту й ід.коду. Так мені сказали в реєстратурі. Хоча ніде не пишуть, що вони потрібні.
Я поки що налаштовуюсь на візит до лікаря, так не хочеться сидіти з хворими в черзі годину-дві...
Опубліковано 04 квітень 2018 - 22:25
Я слышала, что Кишкань и Ионина отказывают не своим, говоря что у них по 960 плюс в списках, мол некуда и так.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 22:58
Может, кто-то интересовался таким вопросом и подскажет мне ответ. Если заключить договор с педиатром с частной клиники, как быть с вакцинацией? Моз будет обеспечивать клинику вакциной по количеству детей, которые подписали договор с частным педиатром? Или таким детым бесплатные вакцины не положены? И если клиника не имеет лицензий и разрешений на проведение вакцинации, соответственно, отсутствуютуслович для хранения вакцины, куда вести ребенка?
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 05 квітень 2018 - 05:46
Сегодня была с сыном в поликлинике на Никитченка на осмотре, то врач сказала, что сначала предпочтение с участка, а потом уже все желающие.
Тоже думала про Кишкань, но после таких ее заявок, как-то уже и не хочется...
Есть врач к которому бы с удовольствием пошла, но она в частной клинике. На них скорее всего не распространяется гос. программа.
Слышала в новостях, что на частников также распространяется гос. программа. Но как оно на практике будет, кто его знает. Нужно уточнять. А кто-то в поликлинике на Леваде уже заключал договор? Поделитесь пожалуйста кого выбрали. У нас Сьомич участковая. Но она уже предпенсионного возраста. Я ещё не решила с кем будем заключать.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 квітень 2018 - 06:00
Слышала в новостях, что на частников также распространяется гос. программа. Но как оно на практике будет, кто его знает. Нужно уточнять.
А кто-то в поликлинике на Леваде уже заключал договор? Поделитесь пожалуйста кого выбрали. У нас Сьомич участковая. Но она уже предпенсионного возраста. Я ещё не решила с кем будем заключать.
Отнесла копии Корниенко. Знаю что и Кузьменко (зав отделения) заключать будет. Мне они обе нравились. Но одна вела старшего другая меньшего.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 квітень 2018 - 06:02
Медсестра Кишкань записывает желающих в журнал и вчера я была 33-ей. Так что до 900 ещё далеко. А с её участка тоже ведь могут пойти к другим врачам, поэтому нельзя быть уверенным, что 900 наберётся. Имхо.
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:06
І список це ще не договір. Хто перший прийшов, з тим і мають заключати. Хоча, правда, після такої відповіді не хочеться більше звертатися. А в те, що до Кишкань багато бажаючих, я вірю, на Нікітченка адекватних педіатрів - раз, два і все(
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:16
Если педиатр всё равно не будет ходить на вызова, то что вам мешает назвать любой адрес с её участка? Типа снимаете. Просто нам дают только видимость права выбора....
Мы записались в список к педиатру по месту проживания, но к моменту заключения договора можем вообще жить за городом, прописаны в другом месте, сейчас снимаем квартиру... Как нас будут проверять?
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:47
Медсестра Кишкань записывает желающих в журнал и вчера я была 33-ей. Так что до 900 ещё далеко. А с её участка тоже ведь могут пойти к другим врачам, поэтому нельзя быть уверенным, что 900 наберётся. Имхо.
странно, я лично знаю двух, кого она завернула со словами о 960( а я сама о ней подумывала. Но теперь не очень хочется.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:35
странно, я лично знаю двух, кого она завернула со словами о 960( а я сама о ней подумывала. Но теперь не очень хочется.

bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:45
В прошлый понедельник была в "Дитячому лiкарi" - не заключают договора, а я так надеялась
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:48
Информация из первых уст Юрченка, только приехала. Управилась за 3 минуты. Оформила у Юлиной И.Ф. Выбираете врача, с которым хотите заключить, идете к нему или к медсестре. Несете с собой копию паспорта, копия ИНН родителя, копия свид. о рождении ребенка, пишите отдельно почтовый адрес, индекс обязательно, номер телефона, эл. почта и пароль для идентификации пациента (кодовое слово не менее 6 букв). Все это забирает медсестра и записывает в журнал все данные. Педиатр может заключить договор с 900 чел.
Добрый день, а что скажете о Юлиной, как о педиатре? Как раз о ней думала, но сомневаюсь.
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:49
І список це ще не договір. Хто перший прийшов, з тим і мають заключати. Хоча, правда, після такої відповіді не хочеться більше звертатися. А в те, що до Кишкань багато бажаючих, я вірю, на Нікітченка адекватних педіатрів - раз, два і все(
Свет, а участковая наша Турчина, как тебе? Обращалась к ней? Мы пока только перед прививкой были у неё, то осмотрела тщательно.
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:50
В прошлый понедельник была в "Дитячому лiкарi" - не заключают договора, а я так надеялась 
и не будут? ((
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 05 квітень 2018 - 09:58
Вчера Кишкань звонила и уточняла у нее мы будем или нет, думаю свой участок обзвонит и тогда ясно будет, сколько брать чужих.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 квітень 2018 - 11:10
Добрый день, а что скажете о Юлиной, как о педиатре? Как раз о ней думала, но сомневаюсь.
Из всех педиатров поликлиники, она самая лучшая. Как по мне, то еще Васевич достойная.
Опубліковано 05 квітень 2018 - 11:32
Из всех педиатров поликлиники, она самая лучшая. Как по мне, то еще Васевич достойная.
Мы тоже к ней записались вчера. Были 33 в списке )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|