Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#161 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 07 квітень 2013 - 19:48

К нам ходит массажистка Аня, работает она на Леваде. мы очень довольны

#162 oksana7811

oksana7811

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:р-н ул. Зыгина
  • Ім'я:oksanka

Опубліковано 10 квітень 2013 - 16:39

ааа, я думала вы предлагаете свои услуги....
ну, я возила своего малыша в детскую больницу на Леваде, там в отделении ортопедии нам делала массаж Нина Ивановна

Я вызывала на дом Наталью Владимировну( больше 20 лет стаж), она тоже работает на Леваде. я всем ее советую, могу дать тел. У Меня 2 дочки она массажировала и 2 нед. назад за 10-дневн. курс выличили дисплазию младшей: вчера были у педиатра, та подтвердила.

#163 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Аделина

Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:20

Нина Ивановна прекрасный специалист у нас была сильная дисплазия тазобедренных суставов, кривошея, да такая что головка была вообще непонятной формы и благодаря советам и массажу Нины Ивановны за 20 сеансов все прошло! Может кому пригодится ее тел.0984014821

#164 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 01:46

Мне очень понравились массажисты в центре детей раннего возроста на Шевченка.

#165 myschylda

myschylda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 липень 2013 - 00:13

Нина Ивановна прекрасный специалист у нас была сильная дисплазия тазобедренных суставов, кривошея, да такая что головка была вообще непонятной формы и благодаря советам и массажу Нины Ивановны за 20 сеансов все прошло! Может кому пригодится ее тел.0984014821

підкажіть, будь ласка, скільки коштує масаж у цієї спеціалістки? які саме вправи вона вам робила від дисплазії? бо ми пройшли масаж уже в трьох массажистів - але дисплазія залишається :-(

#166 Тамила К

Тамила К

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 03 липень 2013 - 17:49

Мамочки, подскажите в личку номер телефона Нели Николавены и Наталии, которая массажист в больнице на Леваде. Буду очень благодарна!

#167 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2013 - 11:15

Мамочки, подскажите в личку номер телефона Нели Николавены и Наталии, которая массажист в больнице на Леваде. Буду очень благодарна!

Ответила в ЛС

#168 myschylda

myschylda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:18

ответила в личку

#169 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 вересень 2013 - 18:45

Девочки, сбросте, пожалуйста, в личку номер хорошего массажиста. И у кого-то был опыт лечения двухсторонней кривошеи?

#170 STanya

STanya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:28

ответила в личку

Пожалуйста сбросьте и мне в личку, очень нужен № телефона.

#171 Олег

Олег

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 12:24

Сбросьте пожалуйста номера массажистов которых тут советовали - Юли, Оли, Виты, Наташи Голуб. У ребенка кривошея, срочно нужен массаж.

#172 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 00:04

Мне очень неудобно, но так, уж, совпало , что на этом сайте я написала больше негативных комментариев, чем положительных.
Не знаю то ли я такая "везучая", то ли имею привычку не поддаваться на замыливание глаз. Порой на черное говорят : "Не обращай внимание. Это белое". Если мои глаза видят черное, то оно черное, а не белое и не бурое в фиолетовую крапинку.
Еще стоит слушать свою интуицию. Это животное чувство самый верный друг и помощник.

О массажистке Нине Ивановне с Левады :
Ребенок у меня желанный, долгожданный и единственный. Как слегка крейзи-мама я педантично выполняла все рекомендации врача и вовремя водила к специалистам. Но в зимний период то ли было слишком холодно и мы мало гуляли, то ли что еще, но у нас упал витамин Д до 1+ и в добавок педиатр сказала, что у нас похоже кривошея. Мне на Леваде понравился ортопед , помоему Переверзев. Попросила знакомых привести нас к этому врачу. Но Переверзева в тот день не оказалось и подвели к другому. Тот подтвердил диагноз гривошии и говорит :
- Ничего страшного. Просто надо поделать массаж. Я вас поведу к Ние Ивановне. Она покажет как это делается.
Привел.
Нина Ивановна хищным взглядом оценила во что мы одеты. Начала рассказывать какая она опытная массажист и "вот эти руки стольких деток отмассажировали и спасли". И говорит, что сейчас она сама осмотрит моего ребенка. Начала малыша раздевать. Я сказала, что врач уже его осматривал. На что она парировала, что она опытнее всех отех врачей. На мои вопросы как же все таки массажировать шею она не отвечала. Говорила что попало и как попало но не конкретно на вопрос. Я все же спрашивала. Она мазнула моего ребенка руками по шее и далее рекламировала себя. Я снова начала уточнять, чтобы она показала как и какую мышцу следует массажировать. Скрывая недовольство, показала. Моего ребенка, как вы помните она раздела и "меряла" ручки-ножки. Потом она говорит, что как О-очень опытнейший массажист она видит что и с ногами у ребенка проблемы, а оти врачи- они проворонили и нам надо бы спустится в кабинет УЗИ. Нина Ивановна нас проведет и все будет без очереди.
Под "конвоем" Нины Ивановны мы пошли в кабинет УЗИ. Нас посветили. Тут же под кабинетом, в коридоре Нина Ивановна взяла у меня лист УЗИ заключения и начала говорить :
- Я понимаю не хуже, а может лучше врача. А к врачу вам не надо. Не надо. Ох, тут углы даже не на дисплазию похожи, а на подвывих. Деточка, эти руки спасли не одну сотню деток. Я спасу твоего малыша. Ты заешь что такое подвывих? Это кожаные ремни в мясо твоему ребенку впиваются. Оти врачи, как только ты покажешь это заключение выпишут стремена, кожаные ремни, котрые в мясо впиваются. А я вот этими руками твоего ребенка сделаю без стременов здоровым. Будет бегать и прыгать на здоровых ножках......
Как вы думаете мы себя с супругом чувствовали ?
-.......... Эти руки спасут. Надо бы массаж поделать. А я такая востребованная, такая занятая....
- Мы заплатим любые деньги, только согласитесь вылечить нашего ребенка.

Дома мы под впечатлением обсуждали эту ситуацию. Обоих нас не покидало ощущение какой-то неуловимой фальши и игры. На следующий день я беру ребенка и несу к другому узисту совершенно в другую больницу. Не описывая ситуацию прошу посветить ножки.
Результат - хорошие углы и ребенок здоров.
Мы поняли, что на спасительница хотела вылечить от несуществеющей болезни.

Думаю, что та узистка с Левады в случае скандала сказала бы, что аппарат у нее раненый полуслепой ветеран или мамочка не правильно ножки ребенку держала.

Позвонила Нина Ивановна. Я без скандала сказала, что мы себе не можем позволить делать массаж у нее.

УЗИ нам по иным причинам пришлось делать не раз и я снова просила посветить ножки. Результат- здоров.

Массажиста для шейки и общеукреплающий мы все же наняли. Нам не жалко. Но не аферистку, которая в паре с узисткой молодых мамок с папками оболванивает.
Если кого интересует.
Хороший массажист, то могу порекомендовать Юлю. Она приезжает на дом на своем авто и ребенок не остывший с улицы, а теплый. Что важно для отличного результата.

Через несколько месяцев в кабинете той же узистки с Левады. Делают УЗИ моему ребенку. В кабинет заходит папа с младенцем на руках, а из-за плача у него выглядывает Нина Ивановна.
"Под конвоем" привела.
Встретились взглядами.
Вероятно выражение моих глаз не предвещало ей ничего хорошего.
Она папика за шкирку и из кабинета.
Мы доделали свое исследование и когда вышли в коридор, то ни папика, ни Нины Ивановны там небыло.
Наверное забрала с собой потенциального спонсора.

Хочется сказать что-то и хорошее, а то я про плохое очень много написала.
Хорошее о Юле.
Мне очень понравилась и шейку нам выровняла и ребенок не пискнул у нее и приезжает сама.
Я ее порекомендовала подруге. Та тоже очень доволна. Перед этим они нанимали массажистку другую малаю орала не свои голосом, а та говорит так и надо. У Юли гулила довольная. )))

Не удержалась,чтобы не ответить!!!!Долго я молчала.....как вспомню,как моего малыша 6 месячного,эта злосчастная Нина Ивановна с Левады,а на дому на Половках мучила и обожгла нам ножки парфином!!!и потом еще говорила,что это не она!как орал ребенок,а я все думала так и надо,дура была....когда на 5ом сеансе ребенок начал терять сознание,от того,что боль такая наверное была от горячего парфина на ногах!Когда он кричать не мог и задыхался,а она его хватала и вниз головой опускала......это специалист???? Да ее вообще к детям подпускать нельзя!! А Юля,да....тоже приезжала к нам,тоже ребенок не плакал вообще!!!Только Юля нам делала уже общий массаж,а не только ноги!!! Еще ей можно позвонить и она ответит на любой вопрос,что касается ребенка!Она же и подсказала сдать мочу по Сулковичу,чтобы знать как принимать вит .Д,почему то ни один врач,ни в поликлинике на Юрченка,на на Леваде этого даже не предложил сделать!!!!А вообще за 2года полно страшных и ужасающих историй о наших горе-врачах с Левады и на Юрченка и частных....ит.д. и тому подобное!!!Если что спрашивайте,расскажу. Спасибо за внимание!

#173 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 15:57

Подскажите,сколько сейчас стоит массаж? у нас начальная стадия кривошеи и легкая форма дисплазии

#174 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 16:37

Мамочки, дайте пожалуйста телефон Юлии в лс. А то у нас тоже кривошея, нужен массажист. Заранее спасибо за отзывы

#175 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 19:26

Не удержалась,чтобы не ответить!!!!Долго я молчала.....как вспомню,как моего малыша 6 месячного,эта злосчастная Нина Ивановна с Левады,а на дому на Половках мучила и обожгла нам ножки парфином!!!и потом еще говорила,что это не она!как орал ребенок,а я все думала так и надо,дура была....когда на 5ом сеансе ребенок начал терять сознание,от того,что боль такая наверное была от горячего парфина на ногах!Когда он кричать не мог и задыхался,а она его хватала и вниз головой опускала......это специалист???? Да ее вообще к детям подпускать нельзя!! А Юля,да....тоже приезжала к нам,тоже ребенок не плакал вообще!!!Только Юля нам делала уже общий массаж,а не только ноги!!! Еще ей можно позвонить и она ответит на любой вопрос,что касается ребенка!Она же и подсказала сдать мочу по Сулковичу,чтобы знать как принимать вит .Д,почему то ни один врач,ни в поликлинике на Юрченка,на на Леваде этого даже не предложил сделать!!!!А вообще за 2года полно страшных и ужасающих историй о наших горе-врачах с Левады и на Юрченка и частных....ит.д. и тому подобное!!!Если что спрашивайте,расскажу. Спасибо за внимание!

Ваш рассказ- вообще жесть. (((
ТТТ спасибо, что у нас с мужем сработала тогда интуиция и мы отказались от услуг этой "специалистки".

#176 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 17:37

К нам ходит массажистка Аня, работает она на Леваде. мы очень довольны

добрый вечер, подскажите Аня поможет при кривошеи? если можно телефон ее и сколько стоят услуги?

#177 Shevina

Shevina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Місто:Полтава, Пушкина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2013 - 22:57

Подскажите пожалуйста номер телефона Юли и сколько вы платили за сеанс. Если можно в личку.

Мы дважды отходили с кривошеей на Леваде. Первый раз была женщина до 40 лет блондинка Наташа, малыш плакал, но не очень сильно, правда и кривошею не вылечили. Но с первого раза это наверное не реально. Второй раз была Нина Афанасьевна блондинка с короткой стрижкой около 50 лет. Она так уверенно и внушительно рассказывала, что как то верилось во все, что говорила. Я вот даже собралась уже договориться с ней о следующем курсе массажа, но потом начиталась, что ребенок при массаже даже кривошеи не должен плакать, а у этой массажистки он просто орал. Вот прямо не знаю, что теперь делать. Сынишка у меня беспокойный и с характером, может он у любой плакать будет?

#178 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 08:18

У меня двое деток и у обоих в грудном возрасте были проблемы: у старшего кривошея, дисплазия и плоскостопие; у младшей была сильная кривошея, всю левую сторону тянуло. Со старшим мы перепробовали много массажистов в Полтаве, результат был очень слабеньким, а массаж больше похож на зарядку - такой массаж может делать и сама мама. В результате мы нашли массажиста, который действительно помог - Игорь с левады. У младшей доченьки была кривошея очень сильная массаж делали каждые 2 месяца, до года с задачей справились. У Игоря руки золотые, СПАСИБО ему. Массаж у него стоит недешево и очередь бывает нужно подождать, ну куда же деваться то было, хороших массажистов в Полтаве найти не так-то просто. Я знаю, что к нему даже люди с районов приезжают. Девчонки - такой массаж, как делает Игорь вам повторить врядли удастся, это уже не простая зарядка точно. Да и еще, мои детки на его массаже почти не плакали, что тоже большой плюс.

#179 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 01:29

Нам с нашей кривошеей помогла Юля. Очереди ждали наверное с месяц, весь этот период делала массаж своими силами как могла, за что получила одобрение от Юли. Сейчас головка выравнивается, шеей вертит во все стороны, но всеравно любит спать повернув голову на левую сторону. Прошли 10 сеансов.

#180 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 01:48

Девочки,может и не в тему,извините если что.Как распознавать кривошею и дисплазию,вот не пойму и все,что это такое? Не научными терминами( в википедии читала),но как это распознать,что не так при них?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама