вы все-таки не услышали то, что я хотела вам сказать. вы опять перешли на личности. у вас сложилось ложное мнение о том, как мы попали к Н.И. и Переверзеву, вдаваться в подробности не вижу смысла.
меня задело не только сообщение в этой теме, но и в других. между черным и белым всегда есть серое, не надо вдаваться в крайности. я уже больше года на форуме, для меня лично это разрядка для мозгов, поиск нужных мне советов и информации без эмоций. подобные эмоции и высказывания порой мешают. если человек просит совет, значит у него и без того "каша" в голове, он не знает что делать, а тут мы ему на страницу своих сомнений....
п.с. сожалею немного о слове "гониво", согласна - грубовато, поддалась эмоциям. с моей стороны продолжения в переписке не будет.
А вы, вероятно. тоже не поняли о чем я пишу здесь.
И тоже не только на личности переходите, но и не по теме говорите, а о размерах комментариев или что-то в том же роде.
Это для дела важно ?
Я же не позволяю себе критиковать вашу историю. Не расказываю каким объемом и шрифтом ее печатать.
Если вам есть за что похвалить этого человека , можете это сделать.
Это ваше личное дело. Ваша история, произошедшая с вами и вашим ребенком.
А у меня своя.
Поскольку я жила долго и память у меня хорошая, то возможно буду в будущем писать свои длинные комментарии еще на какую либо тему.
Если ваш мозг в норме воспринимает только односложные комманды, то увидев мой ник не читайте. Оно вам не надо.
Могу похвалить, могу описать что мне не нравиться.
Но, думаю, вас я спрашивать не буду. Равно как и вы меня не спрашиваете что вам делать.
Возможно лично вашему ребенку Нина Ивановна помогла. Яже не говорю, что она плохой
массажист. Если мы с вами пишем об одной и той же особе, то вполне может быть, что руки у нее золотые, но...
Но эта Нина Ивановна не гнушается, как я подозреваю, в паре с узисткой обманывать родителей младенцев.
И я пишу о своем случае.
Это мне она еще у себя в кабинете вместо того, чтобы показать как делать
массаж шеи сказала, что убеждена, что у моего ребенка проблемы с ножками.
И несмотря на мои слова, что ребенка неоднократно осматривали ортопеды и проблем не нашли, она продолжала малыша раздевать и говорила, что лучше знает.
Меня привела в кабинет УЗИ, меня вывела в коридор и под дверями кабинета УЗИ прямо в коридоре начала по заключению УЗИ говорить, что у моего ребенка подвывих, а к врачам, чтобы я не ходила, что эте врачи моему ребенка стремена выпишут.
А знаю ли я что такое стремена ? Нет. Не знаю. Это кожаные ремни, которые моему малышу будут врезаться в мясо.
А она не смотря на занятость подумает может быть она найдет время "спасти" моего ребенка.
А к врачам мне не надо идти.
"Деточка, ты не беспокойся, через оци руки сколько деток прошло будеш до мене додому возить. Дома в мене чистенько, тепленько, двадцать с чем-то градусов.
А то оти стремена як выпышуть, шо ремни в мясо. Ты не переживай ..."
И с того момента, как мы зашли в ее
массажный кабинет с
массажным столом и койкой с цветастой подушкой и до расставания оно говорит-говорит-говорит,
а вкоридоре под кабинетом УЗИ говорит-говорит-говорит, доверительно наклоняясь и время от времени слегка касаясь моей руки.
У меня от этого легки ступор был.
Я переваривала, что врачи оказывается уроды проморгали тяжелую паталогию и если бы не мессия Нина Ивановна, то ходил бы мой малыш как кривоногий утенок.Ни побегать ни попрыгать. Инвалид.
Надо же пришли с шеей, а она умничка нашла проблему в ножках. Это же наш местный Касьян. Не меньше. Хорошо, что мы ее встретили.
Благодаря ей вовремя обнаружили такую беду. Но нашего ребенка Нина Ивановна "спасет" "от ремней в мясо".
И я, и супруг очень разволновались.Не знаю как он. Держался мужиком. А у меня тахикардия.
Муж только свирепел: "За что мы врачам бабки платили и никто не увидел и не заметил ?
А обычная баба увидела такую серьезную проблему.Чему эти бездари учились пять лет в институте и три в интернатуре, а затем десять-двадцать лет в больнице ? "
Надо заметить, что мы обращались к лучшим и в частном порядке.
Участковой дома на семейном совете тоже досталось.
А оказалось все эти "тупые" врачи не причем и дело свое они знают.
Мы были здоровы.
Я описываю только свой случай.
Это меня Нина Ивановна напугала.
Это у меня сердце из груди выскакивало.
Это меня хотели обмануть и не получилось.
Я за Ниной Ивановной с копьем в руке и дикими криками по городу не бегала и не буду.
Мне только хотелось примерно как отцу Прони Прокоповны из фильма "За двомя зайцами":
- Дайте ж я ёго(ее) за горличко подержу.