Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#361 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 141 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2016 - 21:20

Здравсвуйте а можно мне номер Юли та что на Петра Юрченка?

Відредаговано Ssss, 25 липень 2016 - 21:31.

#362 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 25 липень 2016 - 21:29

Добрый вечер, девочки может кто знает и подскажет хорошего массажиста по неврологии грудничку, это нам массаж лица назначила невропатолог.

Я эту тему прочла, но здесь вроде все описаны по ортопедии (может я кого по неврологии пропустила)

Если можно подскажите, а то время идет, а найти я никого не могу

Заранее спасибо за ответы

#363 zazaoprich

zazaoprich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:zazaoprich

Опубліковано 29 липень 2016 - 16:52

Мы нанимали специального массажиста.

#364 Тандим

Тандим

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 серпень 2016 - 08:51

kizimnata, мы пользовались услугами Игоря Бойко и Н. Голуб (Левада). Игорь нам больше понравился.

Добрый день, пожалуйста, дайте номер телефона Игоря Бойко. Заранее спасибо

#365 Тандим

Тандим

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:02

Мы проходили курс массажа на Леваде, массажист Игорь (отчества к сожалению не знаю), я осталась очень довольна. Если надо, могу скинуть его контакты

Будьте добры, скиньте телефон Игоря Бойко

#366 Toni

Toni

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Тонина

Опубліковано 18 серпень 2016 - 21:39

Добрый вечер,первый раз пишу на форуме...и хочу поделится своей историей про "хороших" массажистов.
Никому не рекомендую связыватся с девушкой по имени КАТЯ...очень набивает себе цену...сначала договаривается на время но не приходит вовремя (20 минут не считает за опоздание)неделю что делала массаж раз пришла вовремя, постоянно отвлекается на телефон.потом она уехала..и так как других массажисток я не знала, то договорились с ней когда приедет прождали пока приедет с моря-1,5 недели, в назначиный день до договореного времени звонит за 3 минуты и говорит что устала и не прийдет, давайте завтра...ну завтра так завтра ..так на следущий день не приходит...телефон не берет..то отключает.
Малышу поздно поставили д-з кривошея и каждый день на вес золота..а тут такое наплевательское отношение. На нет и суда нет...но зачем морочить голову и тянуть время. 050 346 77** Вот ее номер, не связывайтесь!!!!! Кроме у меня много клиентов и я очень занята, или я устала ничего толкового не будет!!!! Фух высказалась..

#367 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2016 - 13:23

Подходит к концу наш второй курс массажа с Надей. Лечим мы иксы. Маленькая хрупкая девушка, а руки поставлены очень хорошо. (Есть с чем сравнивать) Искривления гораздо меньше, стопу "лепит" очень хорошо. С малявкой общий язык нашла. Через месяц будем у нее меньшей профилактический массаж.
На форуме Надя не раскручена, как некоторые, но реально хороший массажист.
Пы.Сы.
Еще и почеловечески цену назначает.
Правда запись обычно на две недели вперед, но договориться можно.

спасибо Kalinina, что дала нам координаты в свое время :)

Здравствуйте, можно и нам телефон Нади? Наш маленький лентяй не хочет сидеть и стоять, а уже почти восемь с половиной месяцев. Врач посоветовала профессионального массажиста. Заранее благодарны :poklon:

#368 Тандим

Тандим

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2016 - 16:45

Добрый вечер,девчонки,скиньте номер телефона Игоря Бойко. Нам срочно нужно делать массаж,так у нас кривошея,а возраст годик.

Заранее спасибо :poklon:

#369 Мамуля 2016

Мамуля 2016

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 серпень 2016 - 09:50

Добрый вечер,первый раз пишу на форуме...и хочу поделится своей историей про "хороших" массажистов.
Никому не рекомендую связыватся с девушкой по имени КАТЯ...очень набивает себе цену...сначала договаривается на время но не приходит вовремя (20 минут не считает за опоздание)неделю что делала массаж раз пришла вовремя, постоянно отвлекается на телефон.потом она уехала..и так как других массажисток я не знала, то договорились с ней когда приедет прождали пока приедет с моря-1,5 недели, в назначиный день до договореного времени звонит за 3 минуты и говорит что устала и не прийдет, давайте завтра...ну завтра так завтра ..так на следущий день не приходит...телефон не берет..то отключает.
Малышу поздно поставили д-з кривошея и каждый день на вес золота..а тут такое наплевательское отношение. На нет и суда нет...но зачем морочить голову и тянуть время. 050 346 77** Вот ее номер, не связывайтесь!!!!! Кроме у меня много клиентов и я очень занята, или я устала ничего толкового не будет!!!! Фух высказалась..

Добрый день, хочу и свой отзыв оставить о Кате, делаем у нее массаж с парафином, приходит всегда во время, очень хорошо ладит с ребенком, хотя это редкость ребенок мало кого к себе подпускает, так что я не знаю почему у вас такой с  ней плохой опыт!

#370 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2016 - 10:35

Здравствуйте, можно и нам телефон Нади? Наш маленький лентяй не хочет сидеть и стоять, а уже почти восемь с половиной месяцев. Врач посоветовала профессионального массажиста. Заранее благодарны :poklon:

Телефон Нади. 0509684799

]

#371 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2016 - 11:07

Добрый вечер,девчонки,скиньте номер телефона Игоря Бойко. Нам срочно нужно делать массаж,так у нас кривошея,а возраст годик.

Заранее спасибо :poklon:

Напишите просьбу девочкам в ЛС, тут просто могут не увидеть.

#372 АлинкаМалинка

АлинкаМалинка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алинка

Опубліковано 05 вересень 2016 - 12:18

А телефон Нели Николаевны не подскажите!Очень нужно!

#373 Анночка_

Анночка_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 08 вересень 2016 - 14:51

Да уж мы частенько делаем массаж нашому ребёночку)

#374 Bysja

Bysja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:27

Девочки, кто в курсе, сколько берет за сеанс массажа Ольга Михайловна, массажист с поликлиники на Никитченко?

У меня двойняшки, брала 200 гривен за двоих за сеанс.

#375 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2016 - 20:28

Мы с дистонией, гипертонусом и подозрением на дисплазию попали к Саше из центра при детской областной. Очень нравится, как он работает, результат видно после первого же сеанса. Здорово находит контакт с детьми, искренне и по-человечески вникает в проблему. Нам очень помог. Саша по большей части занимается реабилитацией недоношенных, это основное направление центра. У него можно обучиться базовому домашнему массажу, это 50 грн, приходить в центр 80 грн/сеанс и на дому вроде 100 грн/сеанс. Если кому-то интересно, могу дать контакты.

#376 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2016 - 21:06

+ за Сашу, у него очень хорошие руки и с детьми быстро находит контакт.

Відредаговано солнышко, 16 вересень 2016 - 21:06.

• qwess це подобається

#377 Irun4ik

Irun4ik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Иринчик

Опубліковано 05 грудень 2016 - 00:34

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не слышал про Анну Анатольевну? Может кто обращался? хороший специалист, помогла ли? Нам посоветовали, но хотелось бы больше отзывов. Выбор массажиста очень важный вопрос, тем более когда касается твоего малыша.

#378 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:30

Приветик) дайте, пожалуйста, номер Игоря бойко)

Кто лечил иксобразные ноги? Ортезы одевали?

#379 qwess

qwess

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2017 - 14:27

Мы с дистонией, гипертонусом и подозрением на дисплазию попали к Саше из центра при детской областной. Очень нравится, как он работает, результат видно после первого же сеанса. Здорово находит контакт с детьми, искренне и по-человечески вникает в проблему. Нам очень помог. Саша по большей части занимается реабилитацией недоношенных, это основное направление центра. У него можно обучиться базовому домашнему массажу, это 50 грн, приходить в центр 80 грн/сеанс и на дому вроде 100 грн/сеанс. Если кому-то интересно, могу дать контакты.

напишите номер саши

#380 qwess

qwess

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2017 - 14:31

Я люблю Неллю Николаевну, если надо могу дать телефон в ЛС, она приходит на дом, с ней ребёнок как в сказке был, т-т-т.)

напишите номер Нелли николаевны. Спасибо. :-)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама