Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#341 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2016 - 16:00

Девочки, поделитесь пожалуйста, в личку расценками на массаж у Игоря, Наташи и Нелли? Записались на курсы лфк, парафина и физиотерапии, хочу и массаж в кучу.

#342 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 23 травень 2016 - 18:47

а мы сами массажик делали- пару раз посмотрела, как врач делает, потом всякие видео и все)) Кнечно, это такой, больше профилактический, но ребенку очень нравилось))Да и мне тоже)Жаль, что они так быстро вырастают))

#343 bugsik

bugsik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 26 травень 2016 - 13:55

А можно и нам номера телефонов: Нели Николаевны и Наташи Голуб очень карапузику массаж нужен, нам только месяц!

#344 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 червень 2016 - 11:05

Малышке назначили курс массажа.  Взяли мы назначение и пошли записываться. Как нам сказала массажист, конечно же все было расписано до августа, но она может приходить к нам в частном порядке за 100 грн. Имя массажистки Листюхина Ольга Михайловна, принимает на Никитченка. Мы конечно же согласились. Пожалели уже где- то на третий день, так как наш массажист не соизволила прийти без предупреждения. Когда я ей позвонила, она удивилась и сказала (с легким смешком в голосе), что сегодня её точно не будет. Ок, договорились на послезавтра. Не пришла она и тогда. И так четыре дня подряд. Вообщем в таком темпе мы делали массаж, который должен был включать в себя 10 сеансов, почти месяц. По своей глупости я не искала тогда нового специалиста. А теперь, когда пошли на приём к Олейнику, он назначил ещё массаж, но теперь у Нины Ивановны. Надеюсь там такого не будет. 

В конечном итоге, мы с мужем расстроены нашим опытом первого курса массажа. И никому не рекомендовали бы Листюхину Ольгу Михайловну на Никитченка. 

#345 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 11:09

Малышке назначили курс массажа.  Взяли мы назначение и пошли записываться. Как нам сказала массажист, конечно же все было расписано до августа, но она может приходить к нам в частном порядке за 100 грн. Имя массажистки Листюхина Ольга Михайловна, принимает на Никитченка. Мы конечно же согласились. Пожалели уже где- то на третий день, так как наш массажист не соизволила прийти без предупреждения. Когда я ей позвонила, она удивилась и сказала (с легким смешком в голосе), что сегодня её точно не будет. Ок, договорились на послезавтра. Не пришла она и тогда. И так четыре дня подряд. Вообщем в таком темпе мы делали массаж, который должен был включать в себя 10 сеансов, почти месяц. По своей глупости я не искала тогда нового специалиста. А теперь, когда пошли на приём к Олейнику, он назначил ещё массаж, но теперь у Нины Ивановны. Надеюсь там такого не будет. 

В конечном итоге, мы с мужем расстроены нашим опытом первого курса массажа. И никому не рекомендовали бы Листюхину Ольгу Михайловну на Никитченка. 

А как вы пошли на прием к Олейнику? Договаривались? Какая стоимость приема?

Відредаговано Енотик, 06 червень 2016 - 11:17.

#346 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 12:43

Олейник всех отправляет к Нине Ивановне.Мы тоже к ней хотели когда доче еще 1мес был,но по телефону она была такая занятая и так как мы без машины,то ездить к ней домой не смогли,и читала много отзывов что она очень грубая.Но знакомые дали номер Юлии и делала массаж она,пунктуальная,приезжала всегда в оговореное время,хорошо ладит с детками,можно спрашивать советы по уходу ,питанию и так говорит чтоб звонила если будут какие-то вопросы.

Відредаговано Иришка88, 06 червень 2016 - 12:45.

• HAPPY15 це подобається

#347 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 13:13

Нам Олейник как раз Ольгу Михайловну и рекомендовал, дал ее телефон. Я бы тоже ее никому не рекомендовала(((

#348 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2016 - 14:38

А как вы пошли на прием к Олейнику? Договаривались? Какая стоимость приема?

Нам Олейника посоветовал знакомый, который у него свою малышку около года наблюдал. Позвонили, договорились о встрече. Кроме нас там ещё было деточек 5, была это суббота. Принял, все рассказал, запись сделал. За приём ничего не брал. Мы напрямую спросили сколько. Он сказал, что ничего не надо.

#349 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2016 - 14:44

Олейник всех отправляет к Нине Ивановне.Мы тоже к ней хотели когда доче еще 1мес был,но по телефону она была такая занятая и так как мы без машины,то ездить к ней домой не смогли,и читала много отзывов что она очень грубая.Но знакомые дали номер Юлии и делала массаж она,пунктуальная,приезжала всегда в оговореное время,хорошо ладит с детками,можно спрашивать советы по уходу ,питанию и так говорит чтоб звонила если будут какие-то вопросы.

Тоже слышала о Нине Ивановне, что она со своими особенностями женщина. Вот и не знаю обращаться к ней или нет. А можно номер Юлии? 

#350 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 15:13

Тоже слышала о Нине Ивановне, что она со своими особенностями женщина. Вот и не знаю обращаться к ней или нет. А можно номер Юлии?

Ответила ЛС

#351 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 21:29

Нам делала массаж Ира. Я очень довольна. Сразу нашла общий язык с ребенком! Все 45 минут массажа разговаривала с крохой, развлекала её чтоб не крутилась и т.д. Всегда приезжала вовремя. Сдела 15 раз, узи показало прогресс, дальше долечиваем самостоятельно массажем и гимнастикой + солевые ванночки и витамины. Если бы была финансовая возможность я бы ее еще приглашала для оздоровительного массажа!

#352 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 07 червень 2016 - 08:33

Нашу дочку тоже Ира массажирует. Прошли уже 3 курса. Очень приятная, тактичная девушка. Действительно хорошо ладит с детками

#353 Melachka

Melachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 10 червень 2016 - 11:43

Ваша история точь-в-точь как наша. Так же с Листюхиной договорились на дому, тоже отмораживалась и не приходила на назначенное время, а если и приезжала - то раньше назначенного времени, то позже, плюс ко всему - сигаретами воняла, во время массажа на телефонные звонки постоянно отвлекалась, ребенка ломала (доча с ней кричала постоянно), да и массаж хреново (как мы потом поняли) делала. Только нас хватило с ней на 3 сеанса (слава Богу), и мы договорились с Сашей (по рекомендации 2 знакомых, деток которых он лечил). Листюхина и Саша - небо и земля. Саша - пунктуальный (за 2 курса массажей ни разу не опаздывал, если задерживался на 10 мин. - звонил предупреждал), с дочей сюсюкался (малышка никогда не плакала, агукала с ним, улыбалась), да и результат не заставил себя ждать - про проблему нашу забыли после первого курса, второй делали для профилактики. В общем, Листюхину стороной обходить посоветую, а Сашу - рекомендую!

#354 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 12:07

Подходит к концу наш второй курс массажа с Надей. Лечим мы иксы. Маленькая хрупкая девушка, а руки поставлены очень хорошо. (Есть с чем сравнивать) Искривления гораздо меньше, стопу "лепит" очень хорошо. С малявкой общий язык нашла. Через месяц будем у нее меньшей профилактический массаж.
На форуме Надя не раскручена, как некоторые, но реально хороший массажист.
Пы.Сы.
Еще и почеловечески цену назначает.
Правда запись обычно на две недели вперед, но договориться можно.

спасибо Kalinina, что дала нам координаты в свое время :)

Відредаговано mary90, 13 червень 2016 - 12:13.

#355 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 червень 2016 - 12:11

Подходит к концу наш второй курс массажа с Надей. Лечим мы иксы. Маленькая хрупкая девушка, а руки поставлены очень хорошо. (Есть с чем сравнивать) Искривления гораздо меньше, стопу "лепит" очень хорошо. С малявкой общий язык нашла. Через месяц будем у нее меньшей профилактический массаж.
Пы.Сы.

А можно в личку контакты Нади, цену за сеанс. Спасибо

#356 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2016 - 13:03

И мне номер Нади, пожалуйста. Будем обзванивать.

#357 Наталита

Наталита

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 14 червень 2016 - 19:49

Можно и мне контакты Нади и стоимость сеанса?

#358 Светлана Самохина

Светлана Самохина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 17 червень 2016 - 15:21

Массаж  ребенку делаю сама ,  накупила литературы, пока получается Иришка моя довольна Главное чтоб    ребенку нравилось

#359 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 16 липень 2016 - 20:20

Подходит к концу наш второй курс массажа с Надей. Лечим мы иксы. Маленька:-) я хрупкая девушка, а руки поставлены очень хорошо. (Есть с чем сравнивать) Искривления гораздо меньше, стопу "лепит" очень хорошо. С малявкой общий язык нашла. Через месяц будем у нее меньшей профилактический массаж.
Пы.Сы.

спасибо Kalinina, что дала нам координаты в свое время :)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел Нади и где проходите курсы физиотерапии и парафина! Заранее спасибо

#360 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 24 липень 2016 - 17:26

Вот и мы уже закончили курс массажа с Надей. Сходили на узи и к ортопеду. И вот он долгожданный результат. У нас все хорошо, дисплазии нет, но третий курс все равно будем проходить, чтобы закрепить результат. Главное - это хороший массажист и самим не лениться, а каждый день заниматься с ребёнком.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама