Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#301 Дарьюшка

Дарьюшка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:46

Девчонки, если не  сложно, сбросьте в ЛС телефоны Юли и Нелли Николаевны

#302 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 06 листопад 2015 - 15:40

Девочки, очень нужен телефон Наташи Голуб, которая работает на Леваде. Может кто недавно к ней обращался, скиньте номер у кого есть, пожалуйста. Она делала дочке массаж, но это было 4 года назад, теперь по тому номеру не могу дозвониться....

#303 Alinchekshak

Alinchekshak

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 16 листопад 2015 - 16:29

И нам Игорь делал. Мне понравилось. Чувствительные руки у него очень.

А телефон можно Игоря)) Спасибо

#304 Alinchekshak

Alinchekshak

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 16 листопад 2015 - 16:37

Мы уже на протяжении трех лет пользуемся услугами Нелли Николаевны, из областной больницы, на Шевченка. У малыша была кривошеяя, и ножки плохо раскладывались, прогнозы были ужасающие... Хирург нам посоветовал эту массажистку, женщина в возрасте, с большим стажер работы, она приходила к нам домой, цены у нее умеренные, и после 3-х месяцев массажа у нас все наладилось :) теперь мы просто периодически делаем укрепляющий массажик, и все довольны :):) :) :sarcastic:

А можно телефон Нелли Николаевны.Спасибо

Ответила в ЛС.

Добрый вечер)) скиньте и мне телефоны массажистов.Спасибо

#305 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanyasha

Опубліковано 19 листопад 2015 - 19:19

Об этой с...ке Нине Ивановне с Левады :rtfm: .

Давно меня так никто не выводил...

Все началось с того, что нашей доче назначили массаж и тут понеслось, все по отзывам, сначала приходила какая-то Ольга Ивановна, которая драла по 150 грн за сеанс, еще и мне напарила, еле спровадили из дома, потом пошли в поликлинику к Листюхиной, где все расписано на 2 месяца вперед, но вы можете взять номер телефона и записаться в часном порядке (100 грн) сеанс.

Короче все ясно, отличный бизнес организовали на бедных родителях, которые хотят все лучшее для своих деток.

В итоге для потверждения наших, сразу нескольких диагнозов мы обратились к Олейнику, который не обнаружил у нас дисплазии, как Листюхина, но обнаружил деформацию голени. Мы с мужем спросили, что делать, на что он мне ответил: «делай сама массаж», но как его делать, подумала я? И мы поинтересовались, может вы кого-то порекомендуете? Он и говорит, .Нина Ивановна.

Нина Ивановна, женщина не высокого роста, на вид, лет 70, но вероятнее моложе, на голове надвинута белая шапка, очень наглая и безцеремонная.

Согласилась делать нам массаж и сразу же спросила где живем, с кем и кем работает мой муж, после услышанной информации ее все, по видимому, устрояло, и она любезно предложила приехать к нам домой, на что я сказала, что лучше мы к Вам, будем ездить и в итоге нам было назначено через два дня приехать на массаж.

И вот приезжаем в назначенный срок, заходим в кабинет, где она встречает нас криком, «вышли из оперируещего отделения», мне говорит, ты заходи, папу в коридор, на мой вопрос: «...почему?ее вообще вывел из себя, короче зашла я в кабинет, где было еще 5 человек с детками. Слушала о том какая я плохая очень долго. Ну думаю, если так, я тебе не заплачу и копейки. Массаж мы пережили, малышка почти не плакала, мы с ней нормально поговорили и я ушла.

Дома с мужем обсудили по поводу вознаграждения и решили, что посмотрим как будет дальше.

А дальше понеслось... приходим на следующий день, они стол накрывают в массажной, она выходит и говорит, чего так поздно пришла, я ей отвечаю, пришла в час дня, как вы и говорили, она мне, где я тебе теперь буду делать массаж ( мои нервы были на пределе), я ей — не надо досвидания, она мне, ладно пошли в игровую( я взяла себя в руки) мы пошли, 10 минут ора и массаж окончен.

На третий день я уже знала, чем все закончится, сказала мужу, нужно расчитываться, решили отдать за три дня. Захожу в кабинет, там сидит какая-то милая женщина, я сажусь ждать своей очереди и тут понеслась. Как начала Нина Ивановна расказывать, о «рогатых» родителях и их детках, о том, что все хотят на халяву, а она такая востребованная, на свой страх и риск принимает в стационаре, хотя ей бедной запрещают, ну я конечно все поняла, что это обо мне, думаю ладно говори-говори, я в долгу не останусь, в общем сказано было еще очень много, но я сдержалась, только из-за уважения к врачу Олейнику, нам к нему через три месяца появлятся. И начался массаж, ребенок кричал все время, я говорила что ей больно, эта злобная бабка крутила ей ножки и кричала, что все они такие противные «ці грудніки”.

И тут случилось страшное :eyes: , я подняла ребенка одевать, и она написяла на ее драгоценную простыню и как понеслось, я даже не стала с этой истеричкой ругаться, просто хряпнула дверью и вышла.

Ей очень повезло, что доктор который ее рекомендовал, уважаемый человек, иначе, мы бы прямой дорогой пошли к главврачу (кстати по ее словам, она и главврача не боится). :boks: 

#306 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 19 листопад 2015 - 19:29

Об этой с...ке Нине Ивановне с Левады :rtfm: .
Давно меня так никто не выводил...
Все началось с того, что нашей доче назначили массаж и тут понеслось, все по отзывам, сначала приходила какая-то Ольга Ивановна, которая драла по 150 грн за сеанс, еще и мне напарила, еле спровадили из дома, потом пошли в поликлинику к Листюхиной, где все расписано на 2 месяца вперед, но вы можете взять номер телефона и записаться в часном порядке (100 грн) сеанс.
Короче все ясно, отличный бизнес организовали на бедных родителях, которые хотят все лучшее для своих деток.
В итоге для потверждения наших, сразу нескольких диагнозов мы обратились к Олейнику, который не обнаружил у нас дисплазии, как Листюхина, но обнаружил деформацию голени. Мы с мужем спросили, что делать, на что он мне ответил: «делай сама массаж», но как его делать, подумала я? И мы поинтересовались, может вы кого-то порекомендуете? Он и говорит, .Нина Ивановна.
Нина Ивановна, женщина не высокого роста, на вид, лет 70, но вероятнее моложе, на голове надвинута белая шапка, очень наглая и безцеремонная.
Согласилась делать нам массаж и сразу же спросила где живем, с кем и кем работает мой муж, после услышанной информации ее все, по видимому, устрояло, и она любезно предложила приехать к нам домой, на что я сказала, что лучше мы к Вам, будем ездить и в итоге нам было назначено через два дня приехать на массаж.
И вот приезжаем в назначенный срок, заходим в кабинет, где она встречает нас криком, «вышли из оперируещего отделения», мне говорит, ты заходи, папу в коридор, на мой вопрос: «...почему?” ее вообще вывел из себя, короче зашла я в кабинет, где было еще 5 человек с детками. Слушала о том какая я плохая очень долго. Ну думаю, если так, я тебе не заплачу и копейки. Массаж мы пережили, малышка почти не плакала, мы с ней нормально поговорили и я ушла.
Дома с мужем обсудили по поводу вознаграждения и решили, что посмотрим как будет дальше.
А дальше понеслось... приходим на следующий день, они стол накрывают в массажной, она выходит и говорит, чего так поздно пришла, я ей отвечаю, пришла в час дня, как вы и говорили, она мне, где я тебе теперь буду делать массаж ( мои нервы были на пределе), я ей — не надо досвидания, она мне, ладно пошли в игровую( я взяла себя в руки) мы пошли, 10 минут ора и массаж окончен.
На третий день я уже знала, чем все закончится, сказала мужу, нужно расчитываться, решили отдать за три дня. Захожу в кабинет, там сидит какая-то милая женщина, я сажусь ждать своей очереди и тут понеслась. Как начала Нина Ивановна расказывать, о «рогатых» родителях и их детках, о том, что все хотят на халяву, а она такая востребованная, на свой страх и риск принимает в стационаре, хотя ей бедной запрещают, ну я конечно все поняла, что это обо мне, думаю ладно говори-говори, я в долгу не останусь, в общем сказано было еще очень много, но я сдержалась, только из-за уважения к врачу Олейнику, нам к нему через три месяца появлятся. И начался массаж, ребенок кричал все время, я говорила что ей больно, эта злобная бабка крутила ей ножки и кричала, что все они такие противные «ці грудніки”.
И тут случилось страшное :eyes:, я подняла ребенка одевать, и она написяла на ее драгоценную простыню и как понеслось, я даже не стала с этой истеричкой ругаться, просто хряпнула дверью и вышла.
Ей очень повезло, что доктор который ее рекомендовал, уважаемый человек, иначе, мы бы прямой дорогой пошли к главврачу (кстати по ее словам, она и главврача не боится). :boks:

Ото страсти. Надеюсь найдете себе нормального массажиста!
Нам сейчас массаж делает Неля Николаевна, то пока впечатление хорошее...

#307 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:10

сразу же спросила где живем, с кем и кем работает мой муж, после услышанной информации ее все, по видимому, устрояло, и она любезно предложила приехать к нам домой

Я в таких случаях говорю, что в УБЭПе в отделе по борьбе с коррупцией)))

#308 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 17:26

Вы знаете, все мы люди и я понимаю, что врачи мало зарабатывают, я стараюсь всегда их отблагодарить за работу, но в конце концов, эта наглость превышает все допустимые нормы, что она вообще о себе возомнила :ogo:. Так сложилось, что наша знакомая именно сейчас лежит в больнице со своей маленькой деткой, так она говорит, что эта бабка так со всеми общается, как с падалью...

Я в таких случаях говорю, что в УБЭПе в отделе по борьбе с коррупцией)))

Именно так я и ответила, тем более что он на похожей должности, так это еще больше подогрело ее интерес, она была готова ехать к нам в другой конец города, и на протяжении всего массажа спрашивала меня, где именно он работает, сколько комнат в квартире, сколько жителей, кто нам купил квартиру, сколько зарабатывает мой муж и так далее, я даже не знала как с ней общаться, старалась разговаривать с малышкой, что бы не отвечать на столь глупые вопросы постороннему человеку.

#309 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2015 - 17:37

так это еще больше подогрело ее интерес, она была готова ехать к нам в другой конец города, и на протяжении всего массажа спрашивала меня, где именно он работает, сколько комнат в квартире, сколько жителей, кто нам купил квартиру, сколько зарабатывает мой муж

Наверное, она думает, что все на взятки квартиры покупают).

Если это та Нина Ивановна, что работала на Леваде в 2003-м году, то мне она тоже не понравилась. Не помню, чтобы она по-хамски разговаривала, но цену себе набивала. В итоге мы выбрали Голуб Наталью.

#310 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 20:25

Наверное, она думает, что все на взятки квартиры покупают).

Если это та Нина Ивановна, что работала на Леваде в 2003-м году, то мне она тоже не понравилась. Не помню, чтобы она по-хамски разговаривала, но цену себе набивала. В итоге мы выбрали Голуб Наталью.

Здесь на форуме писали, что раньше на Леваде была тоже Нина Ивановна, очень хороший специалист и отличный человек, а теперь появилась эта профура и пользуется наработанным авторитетом.

#311 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2015 - 20:33

Киньте, пожалуйста, телефон Голуб Натальи, она на Леваде? Нам еще и парафинотерапию назначили. 

#312 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2015 - 20:42

Киньте, пожалуйста, телефон Голуб Натальи, она на Леваде? Нам еще и парафинотерапию назначили. 

https://mama.pl.ua/i...pic=359&p=11789

#313 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2015 - 03:43

Сегодня поехали на массаж на Леваду, так как к Наталии Голуб не дозвонились, было принято решение идти на авось.

Муж пошел до заведующей отделением, объяснил ситуацию, она нам посочувствовала, сказала, что мы не первые :bye-12: и предложила прийти завтра и записаться на новый курс, короче типа все заново :angry: .

Мы пошли на прямую в кабинет массажа, где милая девушка предложила нам пойти к главной медсестре и взять направление, так как без него они принять не могут, в кабинете 4 массажиста, 3 без работы, только одна женщина в возрасте делает массаж, при мне делала ребеночку так, что у меня сердце болело от того как он плакал, а потом еще и похлопала этого малыша, как здорового дядька :strah: , ну в общем не об этом, решать его маме... :(

Дальше идем к главной медсестре, объясняем ситуацию, говорим, что бы не идти к главврачу, не начинать скандал, и все нормально, адекватная женщина, идет нам на встречу, говорит, ну сделаем Вам исключение, так как вы пострадали от Нины Ивановны :crazy:.

К нам пришла массажист Татьяна Эдуардовна, работает паралельно в бассейне, очень хорошо сделала массаж, делала минут 20, малышка ни разу не крикнула, она с ней говорила, давала ей игрушки, садила, ложила, лишь бы все было хорошо, я осталась очень довольна, и в конце она встала и ушла, просто сказала до завтра, не ждала 10 минут вознаграждения как Н.И. :ssora:  

Так что как опытная мама в делах массажа и массажистов могу посоветовать :D  

#314 Helen11

Helen11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 28 листопад 2015 - 15:21

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Голуб Натальи. Очень нужно. Всем спасибо!

#315 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:41

Посмотрите ссылку выше, мне девочки давали.

#316 Ksymaman

Ksymaman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:15

Подскажите номер телефона Наташа Голуб и Нели Николаевны с Левады в личку и примерные расценки за массаж+лфк. спасибо

#317 kapriz

kapriz

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:kapriz

Опубліковано 17 грудень 2015 - 14:48

хочу поделиться своей историей,может кому будет полезна. В 3 месяца поставили диагноз  дисплазия тазобедренных суставов. Сказали такое бывает часто у деток и хороший массаж  все исправит.Подруга посоветовала -  Наташу массажист  с левады,работает в областной медсестрой у хирурга.

Каждый день мы делали массажи,на протяжении 3-х месяцев,наблюдались у Любицкого.

В 5 месяцев -узи и результата 0. Одевают нам  стремена Павлика. Массажиста меняем на Нелли Николаевну.

Еще месяц и улучшения нет.

Слава БОГУ что нам посоветовали сменить ортопеда на Олейника Олександра и он советует массажиста Нину Ивановну.ДА Нина Ивановна - грубая иногда,да не молодая,но она специалист,она после первого же курса массажа идет с нами на узи и узи показывает улучшения.Это при том что мы к ней попали так поздно  и потеряли много времени и денег. Доктор в свою очередь назначает  нам палку ортопед.

Но мой ребенок здоров и пошел в 8,5 месяцев.

Спасибо,что в нашем городе есть хорошие специалисты.

Відредаговано kapriz, 17 грудень 2015 - 14:57.

#318 Tanyasha

Tanyasha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 21 грудень 2015 - 03:27

хочу поделиться своей историей,может кому будет полезна. В 3 месяца поставили диагноз  дисплазия тазобедренных суставов. Сказали такое бывает часто у деток и хороший массаж  все исправит.Подруга посоветовала -  Наташу массажист  с левады,работает в областной медсестрой у хирурга.

Каждый день мы делали массажи,на протяжении 3-х месяцев,наблюдались у Любицкого.

В 5 месяцев -узи и результата 0. Одевают нам  стремена Павлика. Массажиста меняем на Нелли Николаевну.

Еще месяц и улучшения нет.

Слава БОГУ что нам посоветовали сменить ортопеда на Олейника Олександра и он советует массажиста Нину Ивановну.ДА Нина Ивановна - грубая иногда,да не молодая,но она специалист,она после первого же курса массажа идет с нами на узи и узи показывает улучшения.Это при том что мы к ней попали так поздно  и потеряли много времени и денег. Доктор в свою очередь назначает  нам палку ортопед.

Но мой ребенок здоров и пошел в 8,5 месяцев.

Спасибо,что в нашем городе есть хорошие специалисты.

Наверное Нина Ивановна опомнилась и поняла что теряет клиентов :bye-12:, а то и Наташа плохая и Неля Николаевна, и каждый день массаж, на протяжении 3-х месяцев, а у Нины Ивановны так вот курс и все тут.

Ну она молодец, прям спасительница :pod_stolom: , а главное прослеживается цепочка УЗИ - Нина Ивановна - УЗИ, она наверное на пол ставки узисткой подрабатывает :ruchki:

#319 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2016 - 14:53

Нужен массажист для оздоровительного массажа ребенку 4 лет. Буду благодарна за координаты в лс.

#320 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2016 - 19:26

Девочки, кто в курсе, сколько берет за сеанс массажа Ольга Михайловна, массажист с поликлиники на Никитченко?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама