Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#201 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2014 - 16:25

А до месяца на мячике можно или пока рано?

До месяца массаж лучше не делать.

Відредаговано HAPPY15, 14 квітень 2014 - 16:26.

#202 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 14:26

девочки,подскажите,пожалуйста,телефон Нели Николаевны.а то наш массаж в поликлинике вообще не радует.

#203 Конфетка

Конфетка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 квітень 2014 - 15:07

Здраствуйте, девочки скиньте  в л.с. телефон масажистки Юли.спасибо

#204 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 17:26

Девочки, а какая сейчас ценовая политика на массаж?

#205 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 20:12

Девочки, а какая сейчас ценовая политика на массаж?

мы прошли курс массажа, то платили по 80 грн за 40 минут. приходила к нам домой.

#206 Alinchekshak

Alinchekshak

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 04 травень 2014 - 14:55

Подскажите пожалуйста номер Игоря с Левады.Спасибо

#207 Оптимистка

Оптимистка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 травень 2014 - 08:01

Мы уже на протяжении трех лет пользуемся услугами Нелли Николаевны, из областной больницы, на Шевченка. У малыша была кривошеяя, и ножки плохо раскладывались, прогнозы были ужасающие... Хирург нам посоветовал эту массажистку, женщина в возрасте, с большим стажер работы, она приходила к нам домой, цены у нее умеренные, и после 3-х месяцев массажа у нас все наладилось :) теперь мы просто периодически делаем укрепляющий массажик, и все довольны :):)

Напишите пожалуйста контакты этого массажиста.Нам 3 месяца а голову вообще не держим,очень нужна помощь высококвалифицированного массажиста.И если есть телефоны Игоря, Юли и Наташи.Очень срочно нужно.Заранее благодарна.

Відредаговано Оптимистка, 16 травень 2014 - 08:17.

#208 Аннушка-весна

Аннушка-весна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 21 травень 2014 - 19:41

Девочки,подскажите,пожалуйста,номер телефона массажиста Игоря. Очень срочно надо!!!! Мы лечимся,назначили процедуры вместе с массажем,а в поликлинике на массаж очередь(((Аж через полтора месяца место будет :( А процедуры без массажа малоэфективны. Помогите,скиньте телефончик)))) :please:  :please:

Девочки,можно еще и телефон Нелли Николаевны))))

#209 Аннушка-весна

Аннушка-весна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2014 - 19:50

kizimnata, мы пользовались услугами Игоря Бойко и Н. Голуб (Левада). Игорь нам больше понравился.

Дайте,пожалуйста,телефон Игоря.Очень срочно нужни доце массажи.

#210 Аннушка-весна

Аннушка-весна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2014 - 21:05

Мне очень неудобно, но так, уж, совпало , что на этом сайте я написала больше негативных комментариев, чем положительных.
Не знаю то ли я такая "везучая", то ли имею привычку не поддаваться на замыливание глаз. Порой на черное говорят : "Не обращай внимание. Это белое". Если мои глаза видят черное, то оно черное, а не белое и не бурое в фиолетовую крапинку.
Еще стоит слушать свою интуицию. Это животное чувство самый верный друг и помощник.

О массажистке Нине Ивановне с Левады :
Ребенок у меня желанный, долгожданный и единственный. Как слегка крейзи-мама я педантично выполняла все рекомендации врача и вовремя водила к специалистам. Но в зимний период то ли было слишком холодно и мы мало гуляли, то ли что еще, но у нас упал витамин Д до 1+ и в добавок педиатр сказала, что у нас похоже кривошея. Мне на Леваде понравился ортопед , помоему Переверзев. Попросила знакомых привести нас к этому врачу. Но Переверзева в тот день не оказалось и подвели к другому. Тот подтвердил диагноз гривошии и говорит :
- Ничего страшного. Просто надо поделать массаж. Я вас поведу к Ние Ивановне. Она покажет как это делается.
Привел.
Нина Ивановна хищным взглядом оценила во что мы одеты. Начала рассказывать какая она опытная массажист и "вот эти руки стольких деток отмассажировали и спасли". И говорит, что сейчас она сама осмотрит моего ребенка. Начала малыша раздевать. Я сказала, что врач уже его осматривал. На что она парировала, что она опытнее всех отех врачей. На мои вопросы как же все таки массажировать шею она не отвечала. Говорила что попало и как попало но не конкретно на вопрос. Я все же спрашивала. Она мазнула моего ребенка руками по шее и далее рекламировала себя. Я снова начала уточнять, чтобы она показала как и какую мышцу следует массажировать. Скрывая недовольство, показала. Моего ребенка, как вы помните она раздела и "меряла" ручки-ножки. Потом она говорит, что как О-очень опытнейший массажист она видит что и с ногами у ребенка проблемы, а оти врачи- они проворонили и нам надо бы спустится в кабинет УЗИ. Нина Ивановна нас проведет и все будет без очереди.
Под "конвоем" Нины Ивановны мы пошли в кабинет УЗИ. Нас посветили. Тут же под кабинетом, в коридоре Нина Ивановна взяла у меня лист УЗИ заключения и начала говорить :
- Я понимаю не хуже, а может лучше врача. А к врачу вам не надо. Не надо. Ох, тут углы даже не на дисплазию похожи, а на подвывих. Деточка, эти руки спасли не одну сотню деток. Я спасу твоего малыша. Ты заешь что такое подвывих? Это кожаные ремни в мясо твоему ребенку впиваются. Оти врачи, как только ты покажешь это заключение выпишут стремена, кожаные ремни, котрые в мясо впиваются. А я вот этими руками твоего ребенка сделаю без стременов здоровым. Будет бегать и прыгать на здоровых ножках......
Как вы думаете мы себя с супругом чувствовали ?
-.......... Эти руки спасут. Надо бы массаж поделать. А я такая востребованная, такая занятая....
- Мы заплатим любые деньги, только согласитесь вылечить нашего ребенка.

Дома мы под впечатлением обсуждали эту ситуацию. Обоих нас не покидало ощущение какой-то неуловимой фальши и игры. На следующий день я беру ребенка и несу к другому узисту совершенно в другую больницу. Не описывая ситуацию прошу посветить ножки.
Результат - хорошие углы и ребенок здоров.
Мы поняли, что на спасительница хотела вылечить от несуществеющей болезни.

Думаю, что та узистка с Левады в случае скандала сказала бы, что аппарат у нее раненый полуслепой ветеран или мамочка не правильно ножки ребенку держала.

Позвонила Нина Ивановна. Я без скандала сказала, что мы себе не можем позволить делать массаж у нее.

УЗИ нам по иным причинам пришлось делать не раз и я снова просила посветить ножки. Результат- здоров.

Массажиста для шейки и общеукреплающий мы все же наняли. Нам не жалко. Но не аферистку, которая в паре с узисткой молодых мамок с папками оболванивает.
Если кого интересует.
Хороший массажист, то могу порекомендовать Юлю. Она приезжает на дом на своем авто и ребенок не остывший с улицы, а теплый. Что важно для отличного результата.

Через несколько месяцев в кабинете той же узистки с Левады. Делают УЗИ моему ребенку. В кабинет заходит папа с младенцем на руках, а из-за плача у него выглядывает Нина Ивановна.
"Под конвоем" привела.
Встретились взглядами.
Вероятно выражение моих глаз не предвещало ей ничего хорошего.
Она папика за шкирку и из кабинета.
Мы доделали свое исследование и когда вышли в коридор, то ни папика, ни Нины Ивановны там небыло.
Наверное забрала с собой потенциального спонсора.

Хочется сказать что-то и хорошее, а то я про плохое очень много написала.
Хорошее о Юле.
Мне очень понравилась и шейку нам выровняла и ребенок не пискнул у нее и приезжает сама.
Я ее порекомендовала подруге. Та тоже очень доволна. Перед этим они нанимали массажистку другую малаю орала не свои голосом, а та говорит так и надо. У Юли гулила довольная. )))

Здравствуйте!!!!Дайте,пожалуйста,номер телефона массажистки Юли

.Нам очень срочно нужен.Доце назначили процедуры и массаж,на который очередь в больнице на полтора месяца(((((Помогите.

#211 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2014 - 21:53

Дайте,пожалуйста,телефон Игоря.Очень срочно нужни доце массажи.

Написала в ЛС

#212 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2014 - 07:09

Здравствуйте!!!!Дайте,пожалуйста,номер телефона массажистки Юли

.Нам очень срочно нужен.Доце назначили процедуры и массаж,на который очередь в больнице на полтора месяца(((((Помогите.

В ЛС.

#213 Romtus

Romtus

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Роман

Опубліковано 06 червень 2014 - 14:46

Напишите, пожалуйста, кто знает, телефоны Наташи, Игоря и Юли. Очень нужно!!! Заранее спасибо!

#214 tatyana1708

tatyana1708

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 червень 2014 - 21:41

Здраствуйте, девочки скиньте  в л.с. телефон масажистки Юли.спасибо

0501060023-Юля. 

#215 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 23:47

У нас тоже неплохая была - но остался ещё сеанс. Берёт 50 грн. Если кому нужно - поделюсь телефончиком

• mascha це подобається

#216 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 09:33

девочки а как выглядит Юля массажист.?случайно не худенькая,с длинными темными  волосами ?

У нас тоже неплохая была - но остался ещё сеанс. Берёт 50 грн. Если кому нужно - поделюсь телефончиком

а как зовут?и где работает?

#217 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2014 - 10:15

девочки а как выглядит Юля массажист.?случайно не худенькая,с длинными темными  волосами ?

а как зовут?и где работает?

Я не знаю где она работает - зовут Надя. Мне её посоветовала знакомая, её ребёнку она тоже делала массаж. То что я видела - меня устроило. Особенно реакция ребёнка на неё)))

#218 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2014 - 09:21

Есть у кого-то номер телефона Страшко Евгения? Поделитесь, пожалуйста.

#219 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2014 - 18:11

Есть у кого-то номер телефона Страшко Евгения? Поделитесь, пожалуйста.

Уже нашла и договорилась.

#220 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 07 липень 2014 - 11:49

Девочки, киньте в личку телефон Игоря. спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів