Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2014 - 19:10
Насколько не дорогую. У нас Бакуззи 4,6 цена 1000 грн, я довольна. Б/у можно за 500-600 взять. Еще здесь на форуме видела Chicco за 500 грн
Гривен до 500-600, у нас есть хорошая коляска, но нужна еще трость для сада и для поездки на море летом. На форуме почему-то почти не продают трости, просмотрела все. Чикковскую видела, но она книжкой складывается, не тростью.
Опубліковано 01 березень 2014 - 12:28
Девочки, кто уже катает колясочки, помогите с выбором. Обходили уже много магазинов. Выбор почему-то больше всего понравился в Златомисто. В принципе, и не самые дорогие. А вот цены больше всего порадовали в Ладушках на Мельзаводе. Но вот это и настораживает. Кто там покупал коляски, как там с качеством? И как по долговечности фирма Geoby (понравилось несколько моделей у них)? Буду очень благодарна за консультацию)
Покупали в Ладушках кроватку, матрас и коляску под заказ Dada Paradiso Group. Довольна осталась магазином, опытные продавцы посоветуют и помогут еще неопытным родителям! А коляской безумно довольна!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 березень 2014 - 12:29
Гривен до 500-600
Тогда я думаю вам нужно искать Джоби или Еверфло
Опубліковано 01 березень 2014 - 17:55
Тогда я думаю вам нужно искать Джоби или Еверфло
Купили уже б/у Baciuzzi B13, легкая - 8,5 кг. Складывается тоже очень компактно, в общем понравилась она мне, да и времени уже нет искать. На трости насмотрелась, не нравятся и все тут, ну игрушечные они. После моей коляски вездехода 20 кг, трости - это как для кукол.
Вот такая:
Опубліковано 01 березень 2014 - 19:00
Покупали в Ладушках кроватку, матрас и коляску под заказ Dada Paradiso Group. Юля, какая именно у вас коляска? Тоже заглядываюсь на dada, но нигде не встречала...
Опубліковано 03 березень 2014 - 13:35
Юля, какая именно у вас коляска? Тоже заглядываюсь на dada, но нигде не встречала...
Etno! их в Полтаве нигде нет! смотрела через инет, наглядно в г. Киев на их складе, ну а заказывала через Ладушки. Подружка тоже заказывала у них, но модель Гламур
Опубліковано 03 березень 2014 - 20:37
Вчера в маг. "Ладушки" смотрела их в каталоге и говорила с продавцом - решила что не для меня...во-первых я маленькую хочу, а она помасивнее...да и для себя минусов несколько нашли, вообщем передумали)))), хотя внешне они мне нравятся.
Опубліковано 20 березень 2014 - 16:54
Хвастону и я нашей новой колясочкой) Купили на лето , очень легенькая и удобная. Брала в Агу ABC Design Moving Light прогулочная механизм "книжка" 4 колеса, сдвоенное переднее вес 7.3 кг ( хотя кажется на пару кило легче когда на руки берешь) пятиточечные ремни безопасности резиновые колеса пружинная амортизация А вот собственно и она)))) Хотела трость, но ни чего подходящего не нашла(
Відредаговано Галочка, 20 березень 2014 - 16:59.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 березень 2014 - 19:52
Увидела на прогулке мамочку с коляской под кожу Интересно ребёнку не парит эта клеёнка???
Я выбирала понатуральнее ткань,а тут вдруг такая...ещё и цвет чёрный с белыми вставками сбоку.
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:01
Увидела на прогулке мамочку с коляской под кожу Интересно ребёнку не парит эта клеёнка??? Я выбирала понатуральнее ткань,а тут вдруг такая...ещё и цвет чёрный с белыми вставками сбоку.
Я кожаные тоже не рассматриваю, но черные мне нравятся. У нас черная, но с какой-то спец. пропиткой - не нагревается и не пропускает ультра фиолетовых лучей.
Опубліковано 29 березень 2014 - 22:48
Девочки, до какого возраста нужна коляска, в частности прогулка?
Опубліковано 29 березень 2014 - 23:07
Девочки, до какого возраста нужна коляска, в частности прогулка?
Ну тут все очень индивидуально. Этого тебе точно никто не скажет. У тебя Миша коляску любит или уже сейчас не хочет ездить? Мой ездит нормально, купили вот недавно прогулку легкую. У соседей есть дети и до 3-х лет сидят спокойно в коляске. У другой нашей соседки дочка в 1,8 уже отказалась в коляску садиться, это реально проблема, в магазин не могут доехать, только пешком идет. Так что, если планируешь садик и не будешь возить ребенка машиной туда, коляска нужна.
Juliett
-
-
Опубліковано 29 березень 2014 - 23:16
Тань, если спите днем в коляске, нужна однозначно. Если выехать покататься, побегать, то велика хватит
Опубліковано 29 березень 2014 - 23:28
Садик в 3-х минутах ходьбы, так что коляска, по большому счету, не нужна. И на улице в ней не спим. Я-то и беру её, чтоб продукты-вещи в корзину положить, благо большая, а так великом обходимся. У меня в очереди на неё стоят, так вот думаю чи можно обещать, что через год отдам, чи ещё пригодится. Вроде в 2,5-3 года уже мужик)
Опубліковано 29 березень 2014 - 23:45
Садик в 3-х минутах ходьбы, так что коляска, по большому счету, не нужна. И на улице в ней не спим. Я-то и беру её, чтоб продукты-вещи в корзину положить, благо большая, а так великом обходимся. У меня в очереди на неё стоят, так вот думаю чи можно обещать, что через год отдам, чи ещё пригодится. Вроде в 2,5-3 года уже мужик)
Через год конечно можно и отдать, а сейчас может еще пригодиться.
Juliett
-
-
Опубліковано 30 березень 2014 - 09:46
Я свою после следующей зимы продавать собираюсь. Даже если весь этот год она просто пролежит на балконе
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:38
Ми пробили колесо переднє((( Завтра не гуляєм, папа буде клеїти(( Скажіть, їх можна десь у нас купити (для запасу)???
Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:54
Ми пробили колесо переднє((( Завтра не гуляєм, папа буде клеїти(( Скажіть, їх можна десь у нас купити (для запасу)???
Стря какие колеса.
Мы купили в велозоне на Чапаева, пара обошлась чуть больше 100 грн. Опять же, если можно обойтись заменой камеры, то и стоить будет 40 грн максимум
В сервисный лучше не сунуться, цена будет как минимум раза в 3 дороже
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:03
Стря какие колеса.
Мы купили в велозоне на Чапаева, пара обошлась чуть больше 100 грн. Опять же, если можно обойтись заменой камеры, то и стоить будет 40 грн максимум
В сервисный лучше не сунуться, цена будет как минимум раза в 3 дороже
Передні, поворотні. Як у всіх адамексів нових.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 15 квітень 2014 - 21:17
На рынке, в магазине где продают коляски меняли месяц назад камеру на переднее колесо 50 грн, новое предлагали за 150 кажется
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|