Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1061 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:51

Живу на 5 этаже без лифта.

И я на 5 :crazy:
Но все, что весит сравнительно не много, не нравится.

Кто-нибудь был на выставке в Киеве "Беби Экспо"? Интересуют коляски-новинки.

#1062 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 10:54

Ту которая со спицами и большими колесами сама вы просто не затянете на 5 этаж и соответственно не спустите... И не берите коляску-трансформер, она ужасно не удобна.. только сменная люлька/прогулочный блок.
Поворотные колеса на сильных снегопадах просто будете фиксировать. Зато как с ними удобно в магазине, она в любой поворот отлично входит. :good:

Только такую и смотрю.

#1063 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 11:52

Только такую и смотрю.

Ну тогда можно и не заморачиватся, поворотные колеса всегда можно зафиксировать и есть модели с большими колесами надувными со спицами и поворотными. Все и сразу))

#1064 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 12:29

Ну тогда можно и не заморачиватся, поворотные колеса всегда можно зафиксировать и есть модели с большими колесами надувными со спицами и поворотными. Все и сразу))

Таки придется заморочиться, если живешь на 5 этаже без лифта, иначе надорвешься))) Универсалы с надувными колесами и спицами почти все тяжелые, моя, например, 20 кг плюс ребенок. Такую только для частного сектора. Нужно искать легкую, типа прибалтийских Тутисов, сейчас у них новые модели появились кроме Зиппи и по цене привлекательные, смотрела на сайтах. И у Джеоби появилась новая модель, там тоже вес небольшой и цена около 3000 грн.
http://www.geoby.com...nsformer/c3011/ к примеру вот такая

#1065 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 12:42

Таки придется заморочиться, если живешь на 5 этаже без лифта, иначе надорвешься))) Универсалы с надувными колесами и спицами почти все тяжелые, моя, например, 20 кг плюс ребенок. Такую только для частного сектора. Нужно искать легкую, типа прибалтийских Тутисов, сейчас у них новые модели появились кроме Зиппи и по цене привлекательные, смотрела на сайтах. И у Джеоби появилась новая модель, там тоже вес небольшой и цена около 3000 грн.
http://www.geoby.com...nsformer/c3011/ к примеру вот такая

У меня Tutis Premium 2 в 1. Вес около 12 кг. Таскаю на третий этаж. Гдето до 4-5месяцев таскала люльку с малым. Сейчас сначало коляску ,потом ребенка. Колеса у тутисов очень классно ездят! Только два раза не проехала- по целене и помороженому- перемороженому - таевшему снегу .Колеса ни разу не фиксировала.

#1066 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 12:49

Девочки, а нам нужна чудо тросточка. Вес до 5,5 кг. Откидная плотная спинка( все еще спим иногда на прогулке), колеса побольше, хорошая проходимость. Очень важен вес и компактность, большая летняя от тутиса есть.

#1067 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:11

У меня Tutis Premium 2 в 1. Вес около 12 кг. Таскаю на третий этаж. Гдето до 4-5месяцев таскала люльку с малым. Сейчас сначало коляску ,потом ребенка. Колеса у тутисов очень классно ездят! Только два раза не проехала- по целене и помороженому- перемороженому - таевшему снегу .Колеса ни разу не фиксировала.

Это повротные у вас?

#1068 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:19

Девочки, а нам нужна чудо тросточка. Вес до 5,5 кг. Откидная плотная спинка( все еще спим иногда на прогулке), колеса побольше, хорошая проходимость. Очень важен вес и компактность, большая летняя от тутиса есть.

почитайте что писали от странички 41 и далее, девочки тоже выбирали недавно и писали свои отзывы в т.ч. и по весу

#1069 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 14:33

Женя, вы видели мою тросточку, может не запомнилась, но все же. Тоже искала легкую, но все легкие очень хрупкие, взяла Бацуззи, вес 11 кг, но она отлично скачет по ступенькам, а вверх так вообще заезжать можно, она ровно передними и задними идеально становится на ступень. Посмотрите в нете, Baciuzzi 4.6

#1070 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 14:49

Это повротные у вас?

Я говорила про большие колеса. Хорошая проходимость. Но и поворотные передние радуют. Разворот коляски стоя на одном месте иногда бывает необходим, учитывая наши дороги , асфальт , водителей, узкие рынки и т.д.

#1071 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

ну увидели? и что тогда? - сразу побежите стирать? Вы даже не представляете, как это стирать коляску... И это хорошо если надо будет коляску постирать, пока с ребенком кто-то, или будет кому вместо вас постирать. А если вы все сами да сами. Поверьте уже дня так через 3 максимум 7 вам будет побарабану чистая коляска или нет.

Не верю, по барабану мне уж точно не будет. Для этого существуют моющие пылесосы, моя подруга отлично отстирывает свою "белоснежку" и колеса отмывают. Конечно если сама да сама то тяжело, а если есть муж, то это не женская работа :crazy:

#1072 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

почитайте что писали от странички 41 и далее, девочки тоже выбирали недавно и писали свои отзывы в т.ч. и по весу

Вот за номера станиц огромное спасибо! Все перечитаю.

#1073 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 14:52

11 кг эт мне много. Моя 12)) Мне надо одной рукой поднять коляску , другой малого, поместиться в полный Богданчик и отвезти малого к бабушкам- дедушкам на Подол- южный))) Но вашу посмотрю на досуге. Спасибо!

так вы трость одной рукой и не соберете, и складывается она одни колеса сверху, другие снизу, т.е. вы будеите вымазывать людей. Вам тогда книгу надо

#1074 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:04

так вы трость одной рукой и не соберете, и складывается она одни колеса сверху, другие снизу, т.е. вы будеите вымазывать людей. Вам тогда книгу надо

Ну я аккуратно ее поставлю или засуну кудато))) Вобщем сориентируюсь. Носить в одной руке ее ,в другой ребенка, эт скорее про мой спуск с этажа. В автобус мы или с папой будем садиться или на лавочку присядем и т.д. Выкрутимся. Книги тяжелее и больше. Эт не наш вариант. Кс, видела в инэте , что некоторые легкие модели позиционируются как такие, что складываются одной рукой. Да и малой растет быстро. Скоро уже ходить будет учиться, так что полминутки постоит.

#1075 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:04

Не верю, по барабану мне уж точно не будет. Для этого существуют моющие пылесосы, моя подруга отлично отстирывает свою "белоснежку" и колеса отмывают. Конечно если сама да сама то тяжело, а если есть муж, то это не женская работа :crazy:

Тогда конечно, берите белую, а через годик-полтора, когда ребенок у вас уже будет, расскажете как оно ;)
К слову, сидит вот мой ребенок - грызет бублик, все вокруг в этом бублике - лицо, слюнявчик, руки, столик, это все нужно отмывать, в коляске он тоже любит погрызть :sarcastic:

#1076 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:14

Тогда конечно, берите белую, а через годик-полтора, когда ребенок у вас уже будет, расскажете как оно ;)
К слову, сидит вот мой ребенок - грызет бублик, все вокруг в этом бублике - лицо, слюнявчик, руки, столик, это все нужно отмывать, в коляске он тоже любит погрызть :sarcastic:

Девочки, я понимаю, что возможно пожалею, но если куплю не белую - сама себе мозги вынесу :crazy:
И я еще не купила ничего, муж мое решение не одобряет :sarcastic: А с ним я советуюсь))) Вообщем, если заплаканная дамочка, тянет грязно-белую коляску под Новый год - это я :rgaka: :sarcastic: :crazy:

#1077 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:18

моя тросточка Макларен легко одной рукой собиралась))

#1078 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:22

моя тросточка Макларен легко одной рукой собиралась))

Ну, у нас в продаже я их не видела, а брать тут которую в руках не держала не хотеось.. И цена на нее, наверное, соответствует...

#1079 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:23

Если большая летняя от тутиса есть, тогда возьмите эту http://www.geoby.com...ost/d208drf.php. У нас такая, мое спасенье в богданчиках:в одной руке-ребенок, в другой коляска.Колеса побольше для лета просто не нужны!Проходимость как у всех тросточек.

#1080 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:27

Девочки, я понимаю, что возможно пожалею, но если куплю не белую - сама себе мозги вынесу :crazy:
И я еще не купила ничего, муж мое решение не одобряет :sarcastic: А с ним я советуюсь))) Вообщем, если заплаканная дамочка, тянет грязно-белую коляску под Новый год - это я :rgaka: :sarcastic: :crazy:

Если хочется белую берите! Только обратите внимание чтоб чехол снимался быстро. У меня была светло -салатовая АБС Дизайн Примо. Я её стирала бесчетное количество раз-чехол(и козырёк в том числе), сняла в машинку закинула, потом вытянула, летом на балконе, весной осенью возле батареи на стуле-высыхает мгновенно, и никаких проблем....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама