Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2013 - 09:31
Всем доброго времени суток! Девченки, подскажите на каких сайтах (кто уже заказывал колясочки через интернет) можно посмотреть коляски по нормальным ценам и чтоб не было проблем с заказом и доставкой. Спасибо всем кто откликнется!
Сбрось и мне тогда ссылочку, я то присмотрела уже в магазине Зиппи, но, может, на сайте подешевле будет. Интересно, а какой срок доставки у них? И вдруг некачественный товар, то как тогда быть?
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 травень 2013 - 12:41
Девочки, а кто поделится своим опытом по поводу выбора двойной коляски? Колясочной в доме нет, живу на 7 этаже. И, если я правильно понимаю, до до 6 мес нужна одна модель коляски, а после 6 -уже нужно покупать другую?
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 05 травень 2013 - 12:42
Всем доброго времени суток! Девченки, подскажите на каких сайтах (кто уже заказывал колясочки через интернет) можно посмотреть коляски по нормальным ценам и чтоб не было проблем с заказом и доставкой. Спасибо всем кто откликнется!
Я покупала в январе себе новую модель tutis zippy pia, то довольна безумно. Проходимость отличная как по ровной дороге, так и по снегу прет. Люлька больше, чем в предыдущей модели что для меня актуально так как малыш мой довольно крупный. Да и вообще недостатков в Зиппи пока не нашла.
Заказывала в интернет магазине Мобилак. Эта коляска (только один цвет) тогда у них была по акции. Я заплатила за 3в1 дешевле, чем у нас в магазинах 2в1. Доставка до представительства в Полтаве 30грн. Но сейчас я смотрела то Зиппи у них почему-то уже нет.
Вот такая у меня.
Зоя
-
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 05 травень 2013 - 12:53
Девочки, а кто поделится своим опытом по поводу выбора двойной коляски? Колясочной в доме нет, живу на 7 этаже. И, если я правильно понимаю, до до 6 мес нужна одна модель коляски, а после 6 -уже нужно покупать другую?
У моей знакомой было две одинаковые коляски. Когда с мужем она гуляла, то каждый возил по колясочке, а когда сама, то они купиль соединитель для коляски и она ездила как с коляской для двойни.
Не знаю правда есть ли такая штука для других колясок, но у них были Chicco.
http://www.chicco.co...h-kolyasok.html
У нее были коляски 2в1 (люлька и прогулочный блок в комплекте).
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2013 - 18:43
Я покупала в январе себе новую модель tutis zippy pia, то довольна безумно. Проходимость отличная как по ровной дороге, так и по снегу прет. Люлька больше, чем в предыдущей модели что для меня актуально так как малыш мой довольно крупный. Да и вообще недостатков в Зиппи пока не нашла.
Заказывала в интернет магазине Мобилак. Эта коляска (только один цвет) тогда у них была по акции. Я заплатила за 3в1 дешевле, чем у нас в магазинах 2в1. Доставка до представительства в Полтаве 30грн. Но сейчас я смотрела то Зиппи у них почему-то уже нет.
Вот такая у меня.
Спасибо! Зайду на Мобилак посмотрю что у них есть.
Camila
-
-
Опубліковано 23 травень 2013 - 17:24
Девочки, а просветите по поводу колес. какие лучше поворотные или те которые на спицах большие? Интерисует проходимость по слякоти и снегу.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 травень 2013 - 20:44
Девочки, а просветите по поводу колес. какие лучше поворотные или те которые на спицах большие? Интерисует проходимость по слякоти и снегу.
Я за поворотные. Про слякоти идет отлично, по снегу тоже, если снега очень много, то блокируете и едете дальше.
Juliett
-
-
Опубліковано 23 травень 2013 - 21:22
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 травень 2013 - 21:33
http://www.odnoklass...ideo/5834082393 вот такой должна быть коляска))
Даааа, хорошо, на второго буду откладывать на такой корабль
Juliett
-
-
Опубліковано 23 травень 2013 - 22:01
Даааа, хорошо, на второго буду откладывать на такой корабль
Особенно порадовал ЖК дисплей, где видно что делает ребенок)
Опубліковано 23 травень 2013 - 23:07
Девушки спасайте, я уже окончательно запуталась в этих колясках, уже нашла несколько вариантов. Стоит учитывать, что карапуза ожидаем в середине осени. Хотим с поворотными колесами, крупными и надувными. Очень важно, чтобы коляска была легкая, нам её таскать на 3й этаж, лифта нет, возможности оставить внизу нет. Я в колясках не разбираюсь совсем, хочу узнать у вас совета, какие примочки у колясок действительно полезные, а какие лишние. К тому же, на первый взгляд, тяжело узнать как долго коляска продержится и какое у нее качество. Пока в магазинах нарыли такие варианты.
Во-первых, у рынка есть магазинчик, там сначала присмотрели Zippy, продавец говорит Польша, весит 10 кг, стоит 2 400 грн. Вся проблема в том, что я не могу найти её в нэте, она вроде и на туттис похожа, но там колеса такие вроде как со спицами, но поворотные и крупные, а еще чехол на люльке с замочком по центру, чтобы не отстегивая можно было внутри что-то подправить. В нэте такую коляску не смогли найти. Так же смущает, что она не переделывается в зиму/лето, это принципиально? Говорят, что люлька теплая, а в прогулочном блоке достаточно места, чтобы укутать ребенка. Получается и ни туда, и ни сюда, в том летом зажарится, в этом зимой надо кутать. Или мне так только кажеться?
Во-вторых, в том же магазине, коляска 13 кг, на 200 грн дороже, Ok Style 2 в 1, опять же поворотные колеса, практически такая же. Только непонятно, почему она стоит дороже и весит больше. В нэте не нашли((
В-третьих, Geoby С3011
http://www.geoby.com...nsformer/c3011/
И в-четвертых, prampol twister
http://www.prampol.p...p;model=twister
Последние две тяжелее, но первые смущают тем, что их в нэте не найти и действительно ли у них такой замечательный вес. Помогите выбрать или подскажите лучший вариант, пожалуйста.
Camila
-
-
Опубліковано 24 травень 2013 - 15:34
Девушки спасайте, я уже окончательно запуталась в этих колясках, уже нашла несколько вариантов. Стоит учитывать, что карапуза ожидаем в середине осени. Хотим с поворотными колесами, крупными и надувными. Очень важно, чтобы коляска была легкая, нам её таскать на 3й этаж, лифта нет, возможности оставить внизу нет. Я в колясках не разбираюсь совсем, хочу узнать у вас совета, какие примочки у колясок действительно полезные, а какие лишние. К тому же, на первый взгляд, тяжело узнать как долго коляска продержится и какое у нее качество. Пока в магазинах нарыли такие варианты.
Во-первых, у рынка есть магазинчик, там сначала присмотрели Zippy, продавец говорит Польша, весит 10 кг, стоит 2 400 грн. Вся проблема в том, что я не могу найти её в нэте, она вроде и на туттис похожа, но там колеса такие вроде как со спицами, но поворотные и крупные, а еще чехол на люльке с замочком по центру, чтобы не отстегивая можно было внутри что-то подправить. В нэте такую коляску не смогли найти. Так же смущает, что она не переделывается в зиму/лето, это принципиально? Говорят, что люлька теплая, а в прогулочном блоке достаточно места, чтобы укутать ребенка. Получается и ни туда, и ни сюда, в том летом зажарится, в этом зимой надо кутать. Или мне так только кажеться?
Польская Zippy это аналог Литовской Туттис Зиппи стоит дешевле, но материалы там отличаются внутри коляски (хлопок с ионами серебра) и рама (да и разница в цене почти 1.200). Это как мне объясняли в магазине т.к. я сама эту коляску присмотрела.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 травень 2013 - 22:14
По-моему в коляске люлька и должна быть теплой.Если ребенок осенний,то люлька нужна на одну зиму,а потом прогулка.Выбирайте прогулку с горизонтальным положением спинки,месяцев в 5-6 пересядете в неё.
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:18
По-моему в коляске люлька и должна быть теплой.Если ребенок осенний,то люлька нужна на одну зиму,а потом прогулка.Выбирайте прогулку с горизонтальным положением спинки,месяцев в 5-6 пересядете в неё.
В магазине про Зиппи сказали, что люлька теплая и вроде как зимняя, мне показывали обивку, но мне сейчас по жаре и без какого-либо опыта трудно определить зимняя ли это коляска. Но в то же время говорили, что там достаточно места для того, чтобы укутать карапуза в овчину. А вот прогулка, сказали, летняя, спинка и подножка полностью переходят в горизонтальное положение, но не говорили, что зимняя. А как же мы следующей зимой, не замерзнем в этой прогулке? я же так понимаю, что как мы вырастем из зимней люльки, назад уже в нее не пересядем.
Juliett
-
-
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:23
В магазине про Зиппи сказали, что люлька теплая и вроде как зимняя, мне показывали обивку, но мне сейчас по жаре и без какого-либо опыта трудно определить зимняя ли это коляска. Но в то же время говорили, что там достаточно места для того, чтобы укутать карапуза в овчину. А вот прогулка, сказали, летняя, спинка и подножка полностью переходят в горизонтальное положение, но не говорили, что зимняя. А как же мы следующей зимой, не замерзнем в этой прогулке? я же так понимаю, что как мы вырастем из зимней люльки, назад уже в нее не пересядем.
До конца зимы вы отъездите в люльке, мы родились в июне, то в прогулку пеерсели в конце февраля, по теплоте она почти такая же как люлька, особенно если дитё пледом обернуть)) А следующей зимой вы уже по чуть-чуть ходить будете, купите теплый комбинезон, закутаетесь в плед и вперед
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:24
Утепленная прогулка вам не нужна будет т.к.
- ребенок вырастет и ему будет не интересно постоянно сидеть в коляске, он будет не лежать, а двигаться,
- у вас будет защита на ножки, которая согреваят и защищает малыша
Juliett
-
-
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:32
Асмо
Если это она, то почитайте отзывы перед покупкой
http://klumba.ua/str...drox/zippy-2v1/
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:39
Я бы сейчас уже не так делала. Трансформер не покупала бы. Просто люльку и б/у. Мы в люльке месяца четыре ездили только. А потом хорошую легкую прогулку купила бы. А так тягание этого трансформера - это просто ужас какой-то. Хорошо что трость уже купили, а то я бы в культуристы скоро пошла
Juliett
-
-
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:42
Я бы сейчас уже не так делала. Трансформер не покупала бы. Просто люльку и б/у. Мы в люльке месяца четыре ездили только. А потом хорошую легкую прогулку купила бы. А так тягание этого трансформера - это просто ужас какой-то. Хорошо что трость уже купили, а то я бы в культуристы скоро пошла
Это наверное понимают только мамы, которые уже "оттаскали" что новая коляска-люлька не нужна совершенно. Я тоже своей 9 мес отпользовалась и купила трость. Когда живешь в доме без лифта - ценишь каждый кг коляски
Опубліковано 24 травень 2013 - 23:52
А я бы сейчас тоже по другому сделала: купила бы раму Инглезину, и сразу люльку ихнюю, а потом прогулочный блок.))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|