Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#981 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:10

сколько не читаю отзывы по коляскам, убеждаюсь в правильности своего выбора)))
жаль что Варюха уже не желает сидеть в коляске, нам бы все ножками топать)
тем кто стоит перед выбором прогулки - очень советую http://klumba.ua/art...nglesina-zippy/
я в этой коляске недостатков не нашла, отъездили почти два года

у нас был один шанс из 100 поездить на такой(у сестры есть), но так как у меня мальчик, то он бы выглядел глупо в розовой коляске, а покупать - для меня это дорого....

#982 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:19

у нас был один шанс из 100 поездить на такой(у сестры есть), но так как у меня мальчик, то он бы выглядел глупо в розовой коляске, а покупать - для меня это дорого....

у нас такая, модель-цвет 2010 года, как-то у них с расцветками не очень было, а цена, да это наверное единственный недостаток
Изображение

#983 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:20

я сейчас смотрю на Детская прогулочная коляска Baciuzzi B8.4W. а у кого была или есть такая там нет перегородки между ножек а только ремни. удобно ли ? постоянно ли пристегивали ими ребенка? и не сползал ли он в зимнем комбинезоне. а еще там где голова у ребенка сиденье заканчивается мягким бортиком он не мешал никому? голова в него не упиралась?

Мы на такой катаемся с рождения. То что нет перегородки между ножек мне абсолютно не доставляет никаких неудобств, ремень полностью ее заменяет, разницы никакой не увидела. Пристегиваю почти всегда, т.к. бордюры у нас в городе есть очень высокие, и когда спускаюсь с бордюра.то боюсь что он выпадет, да и вообще ребенок у нас шилопоп еще тот, поэтому может вылезть. В зимнем комбинезоне немного сползал, но не катастрофически, мне кажется что в любой коляске дети будут сползать зимой. Бортик не мешает. Вообще его можно вывернуть в другую сторону. В целом коляской довольна. За исключением нескольких недостатков, но они не столь важны для меня. Поищите здесь в теме, о ней тут много отзывов.

#984 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:50

Мы на такой катаемся с рождения. То что нет перегородки между ножек мне абсолютно не доставляет никаких неудобств, ремень полностью ее заменяет, разницы никакой не увидела. Пристегиваю почти всегда, т.к. бордюры у нас в городе есть очень высокие, и когда спускаюсь с бордюра.то боюсь что он выпадет, да и вообще ребенок у нас шилопоп еще тот, поэтому может вылезть. В зимнем комбинезоне немного сползал, но не катастрофически, мне кажется что в любой коляске дети будут сползать зимой. Бортик не мешает. Вообще его можно вывернуть в другую сторону. В целом коляской довольна. За исключением нескольких недостатков, но они не столь важны для меня. Поищите здесь в теме, о ней тут много отзывов.

спаибо! я позавчера купила такую коляску коричневую.и она мне нравиться. прям нарадоваться немогу. и малому смотрю тоже удобней чем в трансформере

#985 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 00:35

девочки, кто летал с колясками, какие влазят в багажное отделение в самолете?

Мы летали с CHICCO MULTIWAY, дважды!!! Но в багажное отделение влазят, думаю, все коляски!!! На то оно и БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ )))
Пару раз видела трости-коляски даже в САЛОНЕ самолёта. А так, в основном, разрешают довозить малышню в коляске до трапа, после чего их складывают и куда-то уносят, но при выходе сразу же, к трапу, и подают )))

#986 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 квітень 2013 - 01:12

Мы летали с CHICCO MULTIWAY, дважды!!! Но в багажное отделение влазят, думаю, все коляски!!! На то оно и БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ )))
Пару раз видела трости-коляски даже в САЛОНЕ самолёта. А так, в основном, разрешают довозить малышню в коляске до трапа, после чего их складывают и куда-то уносят, но при выходе сразу же, к трапу, и подают )))

И мы летали с Chicco Multiway.
Но в аэропорту видела коляски самые разнообразные. И никаких проблем! Все улетают и прилетают!
Правда мы в Анталии искали свою коляску в комнате для колясок. Их туда свозят, а ты забираешь.
А в Борисполе коляска ждала нас возле трапа.

#987 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 15:49

Мамочки,посоветуйте...Хочу прогулочную коляску купить,но чтобы и на зиму сгодилась.Наш вездеход продаю( Икс лендер) Понравились такие модели Everflo 337 и Джоби с750 .Может кто пользовался? Вес неочень важен,а вот компактность в сложенном виде желательна.Спасибо.

#988 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 16:06

У нас Эспиро Атлантик. Классная коляска, легко управляемая, устойчивая, проезжает как танк почти везде)

#989 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 18:47

Мамочки,посоветуйте...Хочу прогулочную коляску купить,но чтобы и на зиму сгодилась.Наш вездеход продаю( Икс лендер)
Понравились такие модели Everflo 337 и Джоби с750 .Может кто пользовался?

Вес неочень важен,а вот компактность в сложенном виде желательна.Спасибо.

Мне Эверфло вообще не понравилась, вся пластмассовая и дребезжит..

#990 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 22:38

а я и имела ввиду багажное отделение в салоне самолета) подруга летала в Турцию, то самостоятельно запихивала свою CHICCO MULTIWAY( работники МАУ не соизволили помочь(
поэтому выбирая коляску хотела уточнить)

#991 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 22:43

И мы летали с Chicco Multiway.
Но в аэропорту видела коляски самые разнообразные. И никаких проблем! Все улетают и прилетают!
Правда мы в Анталии искали свою коляску в комнате для колясок. Их туда свозят, а ты забираешь.
А в Борисполе коляска ждала нас возле трапа.

интересно, если лететь с пересадкой- не потеряют?)

#992 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 14 квітень 2013 - 00:07

а я и имела ввиду багажное отделение в салоне самолета) подруга летала в Турцию, то самостоятельно запихивала свою CHICCO MULTIWAY( работники МАУ не соизволили помочь(

Мы ничего самостоятельно не запихивали. Летели тоже на МАУ. Подвезли ребенка к трапу, взяли на руки, а коляска осталась в сложенном виде возле. Ее парень потом куда-то убрал.
На коляску вешают бирку, на которой написан Ваш рейс и фамилия. Не потеряют.

#993 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 00:27

Мы ничего самостоятельно не запихивали. Летели тоже на МАУ. Подвезли ребенка к трапу, взяли на руки, а коляска осталась в сложенном виде возле. Ее парень потом куда-то убрал.
На коляску вешают бирку, на которой написан Ваш рейс и фамилия. Не потеряют.

спасибо, сколько летала не обращала внимание на коляски) материнство на многое открывает глаза)

#994 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:45

Дорогие девченочки у кого колясочка Туттис Зиппи Изображение
поделитесь своими впечатлениями об удобстве, практичности и какие отрицательные в ней моменты, с которыми вы столкнулись при использовании. Мы с мужем вроде бы и остановили свой выбор на ней, но в нете нашли много неоднозначных, а местами даже и плохих отзывов. Мне она внешне очень запала в душу))))). Подскажите, плизз!!!!

#995 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:59

Дорогие девченочки у кого колясочка Туттис Зиппи Изображение
поделитесь своими впечатлениями об удобстве, практичности и какие отрицательные в ней моменты, с которыми вы столкнулись при использовании. Мы с мужем вроде бы и остановили свой выбор на ней, но в нете нашли много неоднозначных, а местами даже и плохих отзывов. Мне она внешне очень запала в душу))))). Подскажите, плизз!!!!

Это, наверное, самая популярная коляска в городе)) У сестры и подруги такая же, ничего плохого не слышала, хвалят.

#996 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 квітень 2013 - 10:53

Это, наверное, самая популярная коляска в городе)) У сестры и подруги такая же, ничего плохого не слышала, хвалят.

Я тоже сейчас заметила, что много таких по городу))))) но я за модой не хочу гнаться, главное чтоб хорошая была!

#997 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:25

Я тоже сейчас заметила, что много таких по городу))))) но я за модой не хочу гнаться, главное чтоб хорошая была!

У нас была такая. Коляска отличная, люлька просторная, мы в люльке катались летом, я бы сказала, что она для лета жарковата, там паралон, прогулка - отличная, претензий нет. Единственное, что мне не нравилось в этой коляске, так это сумка, знакомые у кого были такие коляски покупали другие сумки ( в Антошке).

#998 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 квітень 2013 - 14:31

Дорогие девченочки у кого колясочка Туттис Зиппи

у меня точно такая была,цвет шоколад)
откатали 1 год и семь месяцев, очень довольна
по минусам - два раза пробивала колесо, но скорее всего сама виновата,очень спешила, отремонтировали без проблем
плюсов много,у меня сынок крупный,то чувствовал себя в ней отлично, легкая в управлении

#999 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 00:22

А у нас Пег Перего где-нибудь продаются?

#1000 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 01:53

Ааааа )))) Я не поняла сразу что Вы имеете ввиду!!!
Мы сдавали свою в багажный отсек самолёта!!! А если вы хотите брать её в салон, то нужно, при регистрации на рейс, оформлять коляску, как ручную кладь. Вот тогда-то она с Вами и попадёт на борт, на полку для багажа (если это лёгенькая трость, разумеется).
Кстати, Мультивейка довольно таки массивная колясочка, как для салона... Вашей подруге повезло с Авиакомпанией, которой она летела, в том, что они не противились присутствию такой коляски у себя на борту )))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама