у нас был один шанс из 100 поездить на такой(у сестры есть), но так как у меня мальчик, то он бы выглядел глупо в розовой коляске, а покупать - для меня это дорого....сколько не читаю отзывы по коляскам, убеждаюсь в правильности своего выбора)))
жаль что Варюха уже не желает сидеть в коляске, нам бы все ножками топать)
тем кто стоит перед выбором прогулки - очень советую http://klumba.ua/art...nglesina-zippy/
я в этой коляске недостатков не нашла, отъездили почти два года
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:10 #982Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:19 у нас такая, модель-цвет 2010 года, как-то у них с расцветками не очень было, а цена, да это наверное единственный недостаток #983Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:20 Мы на такой катаемся с рождения. То что нет перегородки между ножек мне абсолютно не доставляет никаких неудобств, ремень полностью ее заменяет, разницы никакой не увидела. Пристегиваю почти всегда, т.к. бордюры у нас в городе есть очень высокие, и когда спускаюсь с бордюра.то боюсь что он выпадет, да и вообще ребенок у нас шилопоп еще тот, поэтому может вылезть. В зимнем комбинезоне немного сползал, но не катастрофически, мне кажется что в любой коляске дети будут сползать зимой. Бортик не мешает. Вообще его можно вывернуть в другую сторону. В целом коляской довольна. За исключением нескольких недостатков, но они не столь важны для меня. Поищите здесь в теме, о ней тут много отзывов. #984Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:50
спаибо! я позавчера купила такую коляску коричневую.и она мне нравиться. прям нарадоваться немогу. и малому смотрю тоже удобней чем в трансформере #985Опубліковано 11 квітень 2013 - 00:35
Мы летали с CHICCO MULTIWAY, дважды!!! Но в багажное отделение влазят, думаю, все коляски!!! На то оно и БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ))) Пару раз видела трости-коляски даже в САЛОНЕ самолёта. А так, в основном, разрешают довозить малышню в коляске до трапа, после чего их складывают и куда-то уносят, но при выходе сразу же, к трапу, и подают ))) #986Опубліковано 11 квітень 2013 - 01:12
И мы летали с Chicco Multiway. Но в аэропорту видела коляски самые разнообразные. И никаких проблем! Все улетают и прилетают! Правда мы в Анталии искали свою коляску в комнате для колясок. Их туда свозят, а ты забираешь. А в Борисполе коляска ждала нас возле трапа. #987Опубліковано 13 квітень 2013 - 15:49
Мамочки,посоветуйте...Хочу прогулочную коляску купить,но чтобы и на зиму сгодилась.Наш вездеход продаю( Икс лендер)
Понравились такие модели Everflo 337 и Джоби с750 .Может кто пользовался?
Вес неочень важен,а вот компактность в сложенном виде желательна.Спасибо.
#988Опубліковано 13 квітень 2013 - 16:06
У нас Эспиро Атлантик. Классная коляска, легко управляемая, устойчивая, проезжает как танк почти везде)
#989Опубліковано 13 квітень 2013 - 18:47 Мне Эверфло вообще не понравилась, вся пластмассовая и дребезжит.. #990Опубліковано 13 квітень 2013 - 22:38 а я и имела ввиду багажное отделение в салоне самолета) подруга летала в Турцию, то самостоятельно запихивала свою CHICCO MULTIWAY( работники МАУ не соизволили помочь( поэтому выбирая коляску хотела уточнить) #991Опубліковано 13 квітень 2013 - 22:43 интересно, если лететь с пересадкой- не потеряют?) #992Опубліковано 14 квітень 2013 - 00:07 Мы ничего самостоятельно не запихивали. Летели тоже на МАУ. Подвезли ребенка к трапу, взяли на руки, а коляска осталась в сложенном виде возле. Ее парень потом куда-то убрал. На коляску вешают бирку, на которой написан Ваш рейс и фамилия. Не потеряют. #993Опубліковано 14 квітень 2013 - 00:27 спасибо, сколько летала не обращала внимание на коляски) материнство на многое открывает глаза) #994Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:45
Дорогие девченочки у кого колясочка Туттис Зиппи
поделитесь своими впечатлениями об удобстве, практичности и какие отрицательные в ней моменты, с которыми вы столкнулись при использовании. Мы с мужем вроде бы и остановили свой выбор на ней, но в нете нашли много неоднозначных, а местами даже и плохих отзывов. Мне она внешне очень запала в душу))))). Подскажите, плизз!!!! #995Опубліковано 16 квітень 2013 - 09:59 Это, наверное, самая популярная коляска в городе)) У сестры и подруги такая же, ничего плохого не слышала, хвалят. #996Опубліковано 16 квітень 2013 - 10:53 Я тоже сейчас заметила, что много таких по городу))))) но я за модой не хочу гнаться, главное чтоб хорошая была! #997Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:25 У нас была такая. Коляска отличная, люлька просторная, мы в люльке катались летом, я бы сказала, что она для лета жарковата, там паралон, прогулка - отличная, претензий нет. Единственное, что мне не нравилось в этой коляске, так это сумка, знакомые у кого были такие коляски покупали другие сумки ( в Антошке). #998Опубліковано 16 квітень 2013 - 14:31 у меня точно такая была,цвет шоколад) откатали 1 год и семь месяцев, очень довольна по минусам - два раза пробивала колесо, но скорее всего сама виновата,очень спешила, отремонтировали без проблем плюсов много,у меня сынок крупный,то чувствовал себя в ней отлично, легкая в управлении #999Опубліковано 17 квітень 2013 - 00:22
А у нас Пег Перего где-нибудь продаются?
#1000Опубліковано 17 квітень 2013 - 01:53
Ааааа )))) Я не поняла сразу что Вы имеете ввиду!!! Мы сдавали свою в багажный отсек самолёта!!! А если вы хотите брать её в салон, то нужно, при регистрации на рейс, оформлять коляску, как ручную кладь. Вот тогда-то она с Вами и попадёт на борт, на полку для багажа (если это лёгенькая трость, разумеется). Кстати, Мультивейка довольно таки массивная колясочка, как для салона... Вашей подруге повезло с Авиакомпанией, которой она летела, в том, что они не противились присутствию такой коляски у себя на борту ))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |