Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#821 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:51

Есть большой выбор колясок в магазине "Ладушки", ул. Ленина,61.

Мы там покупали свою коляску. Очень довольны. Цены радуют.

#822 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 00:52

У на коляска Tako Nix 2 в 1 (Польша), то мне очень нраится люлька просторная, теплая,с пластмасовим дном, высокая,а это тоже для нас было очень важно так как оба высокие. Вот как она выглядит, только у нас серый с сиреневым цветом) :pram:

У нас тоже Тако, модель Biko 2в1, я довольна :give_heart: , ранее выставляла фото

#823 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:43

Девочки,хочу продать нашу коляску Икс-лендер и купить прогулочную.Вот только какую выбрать???Не знаю.Хочу с перекидной ручкой,на 4 колесах,регулируемой спинкой ........ и красивую.

#824 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:53

Девочки пожалуйста посоветуйте коляску :pram: лучше если трость.Необходимо самое главное чтоб легкая была(вес), но качественная как у кико.Так же важно чтоб было несколько положений спинки.Спасибо всем откликнувшимся :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

#825 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 16:43

а меня интересуют реальные отзывы о такой коляске http://happyland.com...11-Pop-Art.html заранее спасибо

#826 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 16:49

а меня интересуют реальные отзывы о такой коляске http://happyland.com...11-Pop-Art.html заранее спасибо

http://klumba.ua/str...aco/mirage/ops/ здесь самые правдивые отзывы про все коляски

#827 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:04

Девочки пожалуйста посоветуйте коляску :pram: лучше если трость.Необходимо самое главное чтоб легкая была(вес), но качественная как у кико.Так же важно чтоб было несколько положений спинки.Спасибо всем откликнувшимся :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Трости сейчас далеко не легкие. Если вас интересует коляска именно самая легкая, то как вариант посмотрите EverFlo E301, весит она 4 кг, сладываеться книжкой, но нажатием одной кнопки, несколько положений спинки и капюшон опускаеться аж до бампера. Я ее поздно увидела, очень жалею что купила трость, а не эту коляску.

У меня трость Sigma то весит она 7 кг,управлять ею неудобно, на бардюры заехать невозможно и ко всему малой в ней осенью уже спать не мог - не помещался, а накидка для ножек не одевалась, так как пошита как то покаличному, не извесно даже для каких она ножек. Это моя самая неудачная покупка.

#828 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:23

У меня была Еверфло SK 130,но она весит около 6-7 кг.,но очень манеренная и удобная,кап до бампера и удобный чехол на ножки.Но,следует учесть,что осенью в комбезе малыш не влезет...

#829 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 17:34

Наша зимняя коляска весит около 19 кг, у меня не было желания ее таскать, потому когда дочке исполнилось пол года стала искать прогулку. Параметры которые выбирала: все двойные колеса, чехол на ножки, хороший глубокий козырек, 3 положения спинки, ручка сплошная, а не 2. Больше всего понравилась Bambi C928 Foga. http://babyplus.od.u...;category_id=40
Особенно подкупило то, что ручка перекидная (от мамы и к маме) и то что козырек опускается аж до бампера. Заказала такую коляску по интернету. Вот уже пол года катаемся с удовольствием. По сравнению с зимней управлять сложнее, но зато эта складывается и помещается в багажник (в отличии от зимней), что для меня немаловажно!

#830 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:12

Наша зимняя коляска весит около 19 кг, у меня не было желания ее таскать, потому когда дочке исполнилось пол года стала искать прогулку. Параметры которые выбирала: все двойные колеса, чехол на ножки, хороший глубокий козырек, 3 положения спинки, ручка сплошная, а не 2. Больше всего понравилась Bambi C928 Foga. http://babyplus.od.u...;category_id=40
Особенно подкупило то, что ручка перекидная (от мамы и к маме) и то что козырек опускается аж до бампера. Заказала такую коляску по интернету. Вот уже пол года катаемся с удовольствием. По сравнению с зимней управлять сложнее, но зато эта складывается и помещается в багажник (в отличии от зимней), что для меня немаловажно!

а где брали? и можно ли сложить одной рукой?

#831 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:15

Девочки,хочу продать нашу коляску Икс-лендер и купить прогулочную.Вот только какую выбрать???Не знаю.Хочу с перекидной ручкой,на 4 колесах,регулируемой спинкой ........ и красивую.

Проблема всех колясок с перекидной ручкой в том, что когда ручка перекинута, коляска совсем становится не поворотная и не управляема.Это у всех моделей с перекидными ручками.

#832 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:17

Проблема всех колясок с перекидной ручкой в том, что когда ручка перекинута, коляска совсем становится не поворотная и не управляема.Это у всех моделей с перекидными ручками.

У меня была бацузы с перекидной, то удобно что так, что так :blush: Так, что не у всех это проблема :blush:

#833 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:20

Знаю,у меня первая коляска была трансформер с перекидной ручкой.В икс-лендере для меня это единственный недостаток,когда ветер в лицо дует.

#834 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:20

У меня была бацузы с перекидной, то удобно что так, что так :blush: Так, что не у всех это проблема :blush:

Пробовала ее везти, мне лично показалась не удобной, а у меня была джоби с перекидной-продала и купила легкую трось 6 кг.

#835 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:27

Пробовала ее везти, мне лично показалась не удобной, а у меня была джоби с перекидной-продала и купила легкую трось 6 кг.

А джоби именно прогулочная была?Почему продали?неудобная?

#836 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:33

А джоби именно прогулочная была?Почему продали?неудобная?

да, прогулка, перекидной ручкой не пользовалась, коляска вообще не ехала, капюшон от солнца не скрывал, да и по весу не легкая.Мне не удобная, темболее в багданчики с ней не влезешь, а трость милое дело...

#837 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:30

А зачем перекидная ручка?

#838 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:40

Если ветер дует в лицо или солнце светит,можно просто перекинуть ручку.Сейчас же приходится менять направление своё.

#839 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:40

а где брали? и можно ли сложить одной рукой?

http://odessa.od.sla...ne-ID4N84l.html
брала у этих девочек, самая дешевая цена именно у них 460 грн (на разных сайтах цена в основном от 700 до 1400 на эту же коляску).Доставка с Одессы 90 грн обошлась.
Сложить одной рукой можно, но все равно сбоку крючочек надо одеть чтоб не раскладывалась, а такое одной рукой явно не сделаешь!

#840 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 21:41

Я махаюсь со своей тростью, то по мне лучше легкая 4 кг книжка, чем 6 кг трость. Моя соседка купила себе EverFlo, то коляска реально легкая, как пушинка. Моя трость по сравнению с ней гиря. И у нее она складываеться одной рукой, а у меня нужны две руки. Я когда выбирала об этом даже не подумала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама