Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#801 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:37

Хто що чув про такі коляски? Хочу реальні відгуки!
Изображение Изображение

У нас была такая. Что тебя интересует? Она легкая, маневренная, компактная. За год (или чуть больше) использования - не сломалась :)

#802 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:01

А у нас "Аdамех Young", наш "вездеход": колеса мощнейшие, коляска прочная, как танк.Один минус - она тяжелая!А в теплое время года ездим на велике.

#803 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:23

У нас была такая. Что тебя интересует? Она легкая, маневренная, компактная. За год (или чуть больше) использования - не сломалась :)

Іра, а у вас трьох чи чотирьохколесна була? Не знаю, на якій з них зупиниться. Вона не дуже "дребезжить", як їде? Я бачила, що до неї йде сумка в комплекті. Коляска реально така маленька в складеному вигляді?
Ще згадала. Ручки в ній не низькі? Бо в мене зріст 170, на деяких треба зігнуться, щоб нормально везти. :crazy:

#804 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:28

Іра, а у вас трьох чи чотирьохколесна була? Не знаю, на якій з них зупиниться. Вона не дуже "дребезжить", як їде? Я бачила, що до неї йде сумка в комплекті. Коляска реально така маленька в складеному вигляді?
Ще згадала. Ручки в ній не низькі? Бо в мене зріст 170, на деяких треба зігнуться, щоб нормально везти. :crazy:

А зачем вам на зиму такая коляска? Она же по снегу не поедет, да и не теплая судя по виду, открытая

#805 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:45

А зачем вам на зиму такая коляска? Она же по снегу не поедет, да и не теплая судя по виду, открытая

Ну я її не завтра збираюся купляти. А ще ми часто їздимо кудись, то можна з собою було б брати.

#806 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 16:51

Четырехколесная. Она у нас и сейчас есть :) Хотела продавать, но передумала - больно она мне нравится.
Она не очень дребезжит, когда едет. У нее достаточно мягкие колеса (резиновые) и они "смягчают" ход (если можно так сказать). Передние колеса поворотные (можно блокировать).
К ней действительно идет сумка. С нашей, чтоб ее туда сложить, надо было снять передние колеса (там ест для этого специальные кнопочки). В сложенном виде ложится в любой багажник.
Там 3 (если не ошибаюсь) положения ручек. При моем росте 180 см - возила нормально. Хотелось, конечно, пару сантиметров добавить, но не критично абсолютно. У подруги 175 рост - возит, не напрягаясь :)

Из минусов: нет корзины для игрушек (можно пакетик повесить на ручку, но тогда сначала снимать пакетик, а потом вынимать ребенка, иначе коляска просто свалится назад), козырек маловат (но, в принципе, не критично), спинка имеет только одно положение.
Хотя, если все это добавить - коляска перестанет весить 3,5 кг :)

#807 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 16:54

А ще ми часто їздимо кудись, то можна з собою було б брати.

Она была моим спасением! В поездки - самое ОНО!
Еще меня колясочка выручала неоднократно, когда куда-то надо быстро-быстро (а Никитос был еще очень "медленным"). пристегнула, пробежалась - замечательно.
Самое нижнее положение ручек идеально было для ребенка. Надоело ехать - вылез из коляски, я ему опустила ручки и дальше он "водитель" :)

#808 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:02

Она была моим спасением! В поездки - самое ОНО!
Еще меня колясочка выручала неоднократно, когда куда-то надо быстро-быстро (а Никитос был еще очень "медленным"). пристегнула, пробежалась - замечательно.
Самое нижнее положение ручек идеально было для ребенка. Надоело ехать - вылез из коляски, я ему опустила ручки и дальше он "водитель" :)

И я хочу такую коляску, уже дано, но этим летом мы были для нее еще слишком малы. Ира, если можно, то вы ее когда будете продавать, я первая на очереди! :blush:

#809 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:10

И я хочу такую коляску, уже дано, но этим летом мы были для нее еще слишком малы. Ира, если можно, то вы ее когда будете продавать, я первая на очереди! :blush:

Мариш, я вряд ли буду продавать :)
Весной куме дам (во временное пользование), а там - может и мы на второго ребеночка созреем :blush:
я просто помню, как мы ее покупали... она оставалась единственная по все Полтаве. муж был во всех магазинах - даже под заказ не везли :(
сейчас они снова появились, но могут так же пропасть, как и тогда :pardon:

#810 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:05

Блін, яку ж вибрать: трьох чи чотирьох? Мені ніби у трьохколесної рама надійніша. :pram:

#811 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:19

Хто що чув про такі коляски? Хочу реальні відгуки!

Свет, можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ почитать.

#812 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 04 грудень 2012 - 01:20

мы так и не выбрали коляску(((

#813 loly

loly

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Слава

Опубліковано 10 грудень 2012 - 00:23

Купили коляску от Kinder Rich. Коляска проста в управлении легко складывается. Просторная и утепленная люлька, в ней малыш чувствует себя комфортно, что немаловажно для нас мамочек. Ткани снимаются легко для стирки. Люлька съёмная и есть ручка, капюшон складывается почти беззвучно, в прогулочном сидении меняется наклон спинки и меняется положение (вперед лицом или спиной), также есть дождевик и москитная сетка, а еще есть сетка на капюшоне в прогулочном сидении, что очень удобно летом. Очень понравился дизайн коляски, когда гуляем на улице, все оглядываются. Своей покупкой довольна.

#814 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2012 - 23:32

У на коляска Tako Nix 2 в 1 (Польша), то мне очень нраится люлька просторная, теплая,с пластмасовим дном, высокая,а это тоже для нас было очень важно так как оба высокие. Вот как она выглядит, только у нас серый с сиреневым цветом) :pram:

Прикріплені файли

#815 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2012 - 12:39

У меня Адамекс и люлька на вид большая но и она оказалась для нас уже давно маленькая. есть люлька моей сестры ей уже 24 года. то в ней еще и моя двоюродная сестра откаталась, и выглядит неплохо, мы ее сейчас ставим на балконе то в ней малому удобно и по длинне она намного длиннее нашей. а есть же люльки намного меньше чем в Адамекс. непойму как сейчас коляски делают или дети стали меньше чем раньше?

#816 Сherry

Сherry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:45

У меня Адамекс Авалон еще старая модель - трансформер. Обсуждать эту модель уже бесполезно как устарела, но я для себя поняла одно: коляска должна быть только 4-х колесная с надувными колесами, отличной амортизацией минимум 6 порядков, длинное спальное место в разложенном виде (мне потом не хватало). Эта коляска откатала на сегодняшний день троих детей и находится в отличном состоянии. Я никогда не подпихала свою коляску через ямки, бордюры (в разумных мерах, она же по ступенькам вверх не скачет ) ) - и ребенку благодаря амортизации очень комфортно.

#817 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2013 - 17:29

У нас была EverFlo (только серо/бежевая, мальчик у нас), думала что будет одна коляска:), наивная. Она 2в1, люлька снималась и делалась прогулочная коляска. Не знаю для каких детей расчитана та прогулочная коляска, у меня ребенок не крупный, но весной в нее еле-еле влазил (нам тогда было 8месяцев). Пришлось покупать "нормальную" коляску. Купили Chicco ST04, вот действительно классная коляска. :good: п.с. на коляска ездили давно, нам уже 4,6 года:)

Прикріплені файли

#818 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 07 лютий 2013 - 22:53

Девочки подскажите где у нас в городе ну кроме Чико и Антошки посмотреть коляску. Или вы покупали через интернет магазин?

#819 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:26

Девочки подскажите где у нас в городе ну кроме Чико и Антошки посмотреть коляску. Или вы покупали через интернет магазин?

Есть большой выбор колясок в магазине "Ладушки", ул. Ленина,61.
Еще магазин "Агу" на Калинина, 29.
На Калинина, 13 на 2-ом этаже магазин "Ангелочек" тоже большой выбор колясок.

#820 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:40

В ТЦ "Мир" на Леваде на втором этаже тоже продают коляски.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама