Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#781 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2012 - 14:54

не знаю, но на сайтах написано Италия и муж покупал, то говорили, что Италия.Есть идентична коляска, но производитель Китай.Название забыла.Отличается хромированной рамой и цветом.За цену я б не сказала, что 1500 - это дешево для прогулки :crazy:

#782 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2012 - 14:56

ну вот пример--Капелла--Корея и стоит 2,5 тыс прогулка,а Италия дешевле???)))

#783 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2012 - 15:13

А что тогда говорить о других прогулках, других марках, которые меньше тысячи стоят? :super2: Берите еще во внимание раскрутку бренда.Когда Baciuzzi появилось в Полтаве?Мы покупали ее в 2010 году, то на то время я видела только 2 как у нас, а сегодня в центре уже минимум 4-5 в день таких вижу :pardon: Множество факторов влияет на цену, но это ж не значит, что это Китай :blush:

#784 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2012 - 15:21

У меня однокурсница занимается колясками,так вот она мне сказала,я ей только что звонила,что Bacuzzi-Китай.А на счет того,что вам в магазине сказали,вы действительно верите??там могут всякого рассказать,что б покупатель купил коляску...

#785 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2012 - 15:25

Мне лично все равно,какая страна производитель--Китай или Италия,ведь главное,что б коляска оправдала уплаченные :d_sunny: :d_sunny: за нее деньги.

#786 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2012 - 15:26

Спор заходит в тупик, но я остаюсь при своем мнении :pardon:

#787 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 вересень 2012 - 16:30

Капелла - Польща

Опять скажешь, что я придираюсь))), но Капэлла - это Корея)

#788 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2012 - 17:13

Я вас помирю (а может и нет)) Правильно произносится Бачьюцци (Бачьюзи), и разрабатываются от в Италии, но мощности производственные (сборка) в Китае.

#789 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2012 - 18:35

Ага)))И все остались при своих мнениях)

Я вас помирю (а может и нет))
Правильно произносится Бачьюцци (Бачьюзи), и разрабатываются от в Италии, но мощности производственные (сборка) в Китае.

Вот как все :thank_you:

#790 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2012 - 18:38

Какая разница, кто производитель? главное, что Бачьюзи - действительно хорошая коляска. мы ее катаем, я очень довольна :good:

#791 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2012 - 08:48

Девченки,у кого была,а может есть прогулка Capella S901 .Мне она так понравилась,да и еще присматриваю чтоб зимой ездить.У нас универсальна ANMAR ZIKO ,я очень довольна ,только малой в прогулке сидеть вообще не хочет.

Думаю, смена коляски в этом случие не поможет. (я так думаю) У нас тоже Зико, весной купила легкую коляску, а там не пятиточечные ремни, она сразу вставала, вылазила. А велик купили... ОООО нормалец. Вот не знаю, что зимой будем делать. Может, санки помогут

#792 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:58

Думаю, смена коляски в этом случие не поможет. (я так думаю) У нас тоже Зико, весной купила легкую коляску, а там не пятиточечные ремни, она сразу вставала, вылазила. А велик купили... ОООО нормалец. Вот не знаю, что зимой будем делать. Может, санки помогут

Дело в том,что у нас осталась прогулка еще после дочки Geoby ,так в ней он сидит нормально,только в ZICO начинает кричать и вырываться,уже надоело пробовать и мучить себя и ребенка.Вот и хочу прогулку,чтоб зимой можно было ездить,а то старая коляска зиму точно не выдержит

#793 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2012 - 13:31

Зашла в тупик в выборе коляски. Склоняюсь в выборе к Adamex Mars или Adamex Cosmos, но сомневаюсь, как эти коляски поведут себя зимой из-за небольших передних колес. Может у кого есть такие коляски, поделитесь опытом, как они в эксплуатации? Или стоит присмотреться к другим моделям?

#794 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2012 - 15:39

Зашла в тупик в выборе коляски. Склоняюсь в выборе к Adamex Mars или Adamex Cosmos, но сомневаюсь, как эти коляски поведут себя зимой из-за небольших передних колес. Может у кого есть такие коляски, поделитесь опытом, как они в эксплуатации? Или стоит присмотреться к другим моделям?

у меня Adamex Mars,коляска нравиться.пока пользовались только весной и летом , колеса удобные и передние вроди не маленькие. как зимой будет посмотрим. из минусов - москитное окошечко маленькое. и она тяжелая, но у меня колясочная то вес мне не важен. тутис легче и на 1000 грн дороже. фото коляски в Сообщение #731

#795 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2012 - 16:17

У меня Tako Captiva. В принципе нравиться все : цвет, строение, колеса. Но очень тяжелая. У нас на первом этаже есть еще ступеньки вниз. Съезжать по ним у меня не получается, только сносить. То тяжело очень. И плюс, во втором варианте коляски (уже поменяли, т.к. ножки на боковинках уже лежат ) Платон часто плачет. Как то ему то ли неудобно, то ли я что-то не пойму. Наверное, если бы опять выбирала-брала бы Зиппи. Все таки она легче. Я уже думала может прогулочную на зиму брать, чтобы легче была?

#796 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2012 - 06:56

Наконец-то дошли руки - наша коляска RED CASTLE WIZZ. Это прогулка, к ней идет еще и люлька. Довольна очень - легкая, маневренная, люлька достаточно длинная ( малой помещался во всех одежках и зимой никаких проблем не было).Аллюминевая рама. Куча аксесуаров к ней - два дождевика, сетка-защита от ультрафиолета отдельно на прогулку и на люльку, запасные колеса. Корзина внизу очень удобная, на молниях, на бампере покрытие снимается и легко стирается, если ребенок обслюнявит и запачкает его, три положения спинки в прогулке регулируются на липучках ( сначала непривычно было слышать треск при расстегивании, но быстро привыкла), положение сидячее анатомически приспособлено к спинке малыша ( не 90 градусов, очень удобное), подножка прорезиненая и регулируется на несколько положений. Переднее колесо может фиксироваться. Прогулка достаточно широкая и удобная, можно возить ребенка до 3-х лет.
Изображение

#797 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2012 - 10:22

Первая наша коляска Anmar Espase,там такие колеса как и в Adamex Mars,зиму отъездили на УРА,не смотря на то,что той зимой все замело)))

#798 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 09 листопад 2012 - 10:19

Привет, девчонки. Начала уже присматривать своему карапузику колясочку... Ох как тяжело с выбором оказалось), просто жуть... Есть у меня некоторые наметки, но грызут сомнения по поводу качества, так как смотрела только в нете... Возможно кто то знает больше об этих колясочках или знает что то похожее, очень прошу посоветуйте... Вот номер 1 : Dada Paradiso Group Carino номер 2 : Dada Paradiso Group Romance

Прикріплені файли

#799 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 13:05

Привет, девчонки.
Начала уже присматривать своему карапузику колясочку... Ох как тяжело с выбором оказалось), просто жуть...
Есть у меня некоторые наметки, но грызут сомнения по поводу качества, так как смотрела только в нете... Возможно кто то знает больше об этих колясочках или знает что то похожее, очень прошу посоветуйте...
Вот номер 1 : Dada Paradiso Group Carino
номер 2 : Dada Paradiso Group Romance

Да, мне эта колясочка тоже очень нравилась :give_heart: , но все же не осмелилась ее покупать, т.к. так и не смогла посмотреть на нее "вживую". Я сама очень долго выбирала коляску. Муж даже смеялся :"Ты прям как машину выбираешь!" В конце концов купили Тутис Зиппи, пока что оч. ею довольна. Хотя до покупки эта коляска меня раздражала, как никакая другая: ее на каждом шагу встречаешь, а хотелось чего-то "эксклюзивного". Зато за первое время использования, я в нее влюбилась. Самое главное то, что она оч. легкая. А Вам выбирать коляску можно в зависимости от того, где вы живете: частный дом -думаю, подойдет любая, какая понравится, а если многоэтажка, да еще и без лифта - то тут что-то легкое надо. А вообще почитайте по отзывам в Гугл, там почти обо всех колясках есть

#800 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:36

Хто що чув про такі коляски? Хочу реальні відгуки!
Изображение Изображение

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама