Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:33
а мы купили коляску трансформер ребенку, родился в апреле, сначала при выборе не обратила внимание на угол наклона спинки,корректировали матрасом,покупали на шевченка, там где "коляски по оптовым ценам".
сейчас не довольна,тяжелая,самой поднять на третий этаж мне проблемно,только муж справляется) у нас такая, только бежевая может продать и купить какуето полегче?просто нам еще зимой ее активно использовать надо, трость по снегу проедет? посоветуйте что то пожалуйста, а то у меня в этом вопросе совесм опыта нет #742Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:37 я тоже мечтала про малиновую, но пришлось брать салатовую.... #743Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:17 у нас була така.для зими якраз вона ідеальна. #744Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:50 Это вы зря... Она не настолько тяжелая, как остальные. Уклон мы тоже регулировали всяко... полотенца подкладывали. Но она хороша, особенно для своей цены)) И, что самое главное, - прочная. У многих знакомых ломались коляски покруче, а этой всё ни по чем)) #745Опубліковано 08 серпень 2012 - 20:21 Спасибо,тогда не буду менять) я просто когда покупали почти не участвовала в выборе, да и сейчас в этом не разбираюсь,отсюда и сомнения #746Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:07
Мне в покупке коляски непришлось участвовать, покупали супруг с кумом (у кума уже опыт имелся) и купили вот такую
я довольна )))) #747Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:19 И у нас такая, правда еще не прогулка, а люлька! Такой песик забавный) #748Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:25
девочки, подскажите пожалуйста какую прогулку лучше покупать на зиму? Хочу свою зиппи продать, но думаю не прогадаю ли?
#749Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:32
у нас была Инглезина Зиппи, вот такая http://inglesina.co....trollers/zippy/ я довольна была ею на 100%, достаточно легкая и компактная, но в то же время очень маневренная и, что самое главное,вместительная. Я хотела сразу брать Квинни, но потом пыталась туда запихнуть свое дите в зимнем комбезе- не получилось)) А в Инглезину замечательно "входит и выходит")) Конечно, по сравнению с толстыми резиновыми колесами большого диаметра люлек и трансформеров тут проходимость по снегу хуже, но если с ней не ездить по полям, а по тротуарам, где снего в основном затоптан, тогда дискомфорта никакого не ощущается. (покаписала- поняла как я соскучилась за нашей колясочкой)))
только заметила дописанное про Зиппи)) Если ты про Инглезину Зиппи - то прогадаешь, а если про какую другую - то продавай))) #750Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:39 Не, у нас универсальная Тутис Зиппи. Майя, очень красивая колясочка, очень мне нра)) #751Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:41
я покупала свою у Тани Энн под заказ, но думаю они и в магазинах есть. Ты посмотри на нее, покатай по магазину, посади туда малявку - ты сразу поймешь твое это или нет)) И так с любой коляской. #752Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:05
а я поклонница чикковских колясок (может потому, что других особо даже в руках не держала))) - вот у них каждая мелочь продумана, все со всем совпадает))) У нас их в общей сложности три было/есть. Второго ре еще катали в люльке эмальджунге но она непрактичная - очень громоздкая, тяжелая ну и дорогая, что тоже минус. Мы ее называли белый мерседес, аммортизация там супер - идет, как корабль))
#753Опубліковано 10 вересень 2012 - 12:49
Девочки, скажите пожалуйста, где в Полтаве (желательно центр) посмотреть колясочки вживую? Раньше был склад Пупс в центре, а сейчас нету его там((( И еще владельцы Тутис Зиппи подскажите, колясочка не переворачивается?
#754Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:09 В центре за АТБ (там где был Пупс) во дворе. Или уже и там нету магазина. А вообще, конечно, едь на Алмазный, тут 5 магазинов, заходиииииииииии и копайся. У меня не Тутис, а Анмар Зико (они аналогичный) Че б она переворачивалась, 4 колеса, а если б 3, то возможно #755Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:13 Я шо-то не пойма, зачем прогулку покупать на зиму, тем более,что у вас Зиппи (у меня аналогичная). Я прогулку купила на лето, не пойму зачем ))) А Зико дуржу на зиму, только думаю, будем ли мы вообще в ней ездить. В велике ездим нормально, а опять в коляску - не знаю #756Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:23
За АТБ вроде нету, может недосмотрелась... Ой, а на какой остановке вставать?? И какие там магазины? СПС!! #757Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:38
Со стороны ул. Шевченко стоит указатель и вывеска про коляски. Сегодня мимо них проходила. #758Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:48 Ну самый широкий выбор в магазине колясок. Встаешь на Алмазном, переходишь дорогу (это ж со стороны центра если), второй этаж, над почтой, найдешь, короче, кстати, это те же хозяева, что и за АТБ, так что не прогадаешь. Посмотрела, вышла и пошла по этой же стороне в сторону 23 сентября. Там магази АГУ, ближе к 23 сентября. Потом опять вышла и пошла в ту сторону. Там на остановке 23 сентября под ПриватБанком, магазин "Дытячи мрии", спустилась, посмотрела, вышла. Пурешла дорогу в сторону парка (налево). Идушь в сторону Моменто Пиццы. Там рядом 2 магазина "Симба" и "Зайка". Вот и все, а потом заезжаешь в Антошку, там колясочки покруче, если надо. А я брала свою на подоле. Остановка мельзавод. В новом доме, там где Приват Банк, в подвальчике (было на несколько гривен дешевле) фух #759Опубліковано 10 вересень 2012 - 14:19
Сейчас на мельзаводе, напротив остановки, что ехать из центра, там где магазин "Ладушки" большой магазин колясок, целый зал, уже не в подвальчике, а на втором этаже. #760Опубліковано 10 вересень 2012 - 18:25
Вот , купила на свою голову, завтра еду менять.говорили что немецкая а оказалось польша, да еще и дождевик не дали, а он в комплекте.
извините, что так, пишет что фото большое и не загружается(((
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |