Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#741 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:33

а мы купили коляску трансформер ребенку, родился в апреле, сначала при выборе не обратила внимание на угол наклона спинки,корректировали матрасом,покупали на шевченка, там где "коляски по оптовым ценам".
сейчас не довольна,тяжелая,самой поднять на третий этаж мне проблемно,только муж справляется)
у нас такая, только бежевая Изображение
может продать и купить какуето полегче?просто нам еще зимой ее активно использовать надо, трость по снегу проедет?
посоветуйте что то пожалуйста, а то у меня в этом вопросе совесм опыта нет

#742 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 14:37

А вот и мы :pardon:

Изображение

я тоже мечтала про малиновую, но пришлось брать салатовую.... :sarcastic:

#743 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:17

а мы купили коляску трансформер ребенку, родился в апреле, сначала при выборе не обратила внимание на угол наклона спинки,корректировали матрасом,покупали на шевченка, там где "коляски по оптовым ценам".
сейчас не довольна,тяжелая,самой поднять на третий этаж мне проблемно,только муж справляется)
может продать и купить какуето полегче?просто нам еще зимой ее активно использовать надо, трость по снегу проедет?

у нас була така.для зими якраз вона ідеальна.

#744 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:50

Это вы зря... Она не настолько тяжелая, как остальные. Уклон мы тоже регулировали всяко... полотенца подкладывали. Но она хороша, особенно для своей цены))
И, что самое главное, - прочная. У многих знакомых ломались коляски покруче, а этой всё ни по чем))

#745 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 20:21

Это вы зря... Она не настолько тяжелая, как остальные. Уклон мы тоже регулировали всяко... полотенца подкладывали. Но она хороша, особенно для своей цены))
И, что самое главное, - прочная. У многих знакомых ломались коляски покруче, а этой всё ни по чем))

Спасибо,тогда не буду менять) я просто когда покупали почти не участвовала в выборе, да и сейчас в этом не разбираюсь,отсюда и сомнения

#746 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:07

Мне в покупке коляски непришлось участвовать, покупали супруг с кумом (у кума уже опыт имелся) и купили вот такую

ИзображениеИзображение я довольна ))))

#747 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:19

А вот и мы :pardon:

Изображение

:give_heart: И у нас такая, правда еще не прогулка, а люлька! Такой песик забавный)

#748 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:25

девочки, подскажите пожалуйста какую прогулку лучше покупать на зиму? Хочу свою зиппи продать, но думаю не прогадаю ли?

#749 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:32

девочки, подскажите пожалуйста какую прогулку лучше покупать на зиму? Хочу свою зиппи продать, но думаю не прогадаю ли?

у нас была Инглезина Зиппи, вот такая http://inglesina.co....trollers/zippy/
я довольна была ею на 100%, достаточно легкая и компактная, но в то же время очень маневренная и, что самое главное,вместительная.
Я хотела сразу брать Квинни, но потом пыталась туда запихнуть свое дите в зимнем комбезе- не получилось)) А в Инглезину замечательно "входит и выходит"))
Конечно, по сравнению с толстыми резиновыми колесами большого диаметра люлек и трансформеров тут проходимость по снегу хуже, но если с ней не ездить по полям, а по тротуарам, где снего в основном затоптан, тогда дискомфорта никакого не ощущается.

(покаписала- поняла как я соскучилась за нашей колясочкой)))

Хочу свою зиппи продать, но думаю не прогадаю ли?

только заметила дописанное про Зиппи))

Если ты про Инглезину Зиппи - то прогадаешь, а если про какую другую - то продавай)))

#750 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:39

Если ты про Инглезину Зиппи - то прогадаешь, а если про какую другую - то продавай)))

Не, у нас универсальная Тутис Зиппи.
Майя, очень красивая колясочка, очень мне нра))

#751 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 13:41

Майя, очень красивая колясочка, очень мне нра))

я покупала свою у Тани Энн под заказ, но думаю они и в магазинах есть.
Ты посмотри на нее, покатай по магазину, посади туда малявку - ты сразу поймешь твое это или нет)) И так с любой коляской.

#752 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:05

а я поклонница чикковских колясок (может потому, что других особо даже в руках не держала))) - вот у них каждая мелочь продумана, все со всем совпадает))) У нас их в общей сложности три было/есть. Второго ре еще катали в люльке эмальджунге но она непрактичная - очень громоздкая, тяжелая ну и дорогая, что тоже минус. Мы ее называли белый мерседес, аммортизация там супер - идет, как корабль))

#753 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 12:49

Девочки, скажите пожалуйста, где в Полтаве (желательно центр) посмотреть колясочки вживую? Раньше был склад Пупс в центре, а сейчас нету его там((( И еще владельцы Тутис Зиппи подскажите, колясочка не переворачивается?

#754 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:09

Девочки, скажите пожалуйста, где в Полтаве (желательно центр) посмотреть колясочки вживую? Раньше был склад Пупс в центре, а сейчас нету его там((( И еще владельцы Тутис Зиппи подскажите, колясочка не переворачивается?

В центре за АТБ (там где был Пупс) во дворе. Или уже и там нету магазина. А вообще, конечно, едь на Алмазный, тут 5 магазинов, заходиииииииииии и копайся. У меня не Тутис, а Анмар Зико (они аналогичный) Че б она переворачивалась, 4 колеса, а если б 3, то возможно

#755 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:13

Я шо-то не пойма, зачем прогулку покупать на зиму, тем более,что у вас Зиппи (у меня аналогичная). Я прогулку купила на лето, не пойму зачем ))) А Зико дуржу на зиму, только думаю, будем ли мы вообще в ней ездить. В велике ездим нормально, а опять в коляску - не знаю

#756 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:23

В центре за АТБ (там где был Пупс) во дворе. Или уже и там нету магазина. А вообще, конечно, едь на Алмазный, тут 5 магазинов, заходиииииииииии и копайся. У меня не Тутис, а Анмар Зико (они аналогичный) Че б она переворачивалась, 4 колеса, а если б 3, то возможно

За АТБ вроде нету, может недосмотрелась... Ой, а на какой остановке вставать?? И какие там магазины? СПС!!

#757 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:38

За АТБ вроде нету, может недосмотрелась...

Со стороны ул. Шевченко стоит указатель и вывеска про коляски. Сегодня мимо них проходила.

#758 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 13:48

За АТБ вроде нету, может недосмотрелась... Ой, а на какой остановке вставать?? И какие там магазины? СПС!!

Ну самый широкий выбор в магазине колясок. Встаешь на Алмазном, переходишь дорогу (это ж со стороны центра если), второй этаж, над почтой, найдешь, короче, кстати, это те же хозяева, что и за АТБ, так что не прогадаешь. Посмотрела, вышла и пошла по этой же стороне в сторону 23 сентября. Там магази АГУ, ближе к 23 сентября. Потом опять вышла и пошла в ту сторону. Там на остановке 23 сентября под ПриватБанком, магазин "Дытячи мрии", спустилась, посмотрела, вышла. Пурешла дорогу в сторону парка (налево). Идушь в сторону Моменто Пиццы. Там рядом 2 магазина "Симба" и "Зайка". Вот и все, а потом заезжаешь в Антошку, там колясочки покруче, если надо. А я брала свою на подоле. Остановка мельзавод. В новом доме, там где Приват Банк, в подвальчике (было на несколько гривен дешевле) :kolobok: фух

#759 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2012 - 14:19

А я брала свою на подоле. Остановка мельзавод. В новом доме, там где Приват Банк, в подвальчике (было на несколько гривен дешевле) :kolobok: фух

Сейчас на мельзаводе, напротив остановки, что ехать из центра, там где магазин "Ладушки" большой магазин колясок, целый зал, уже не в подвальчике, а на втором этаже.

#760 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2012 - 18:25

Вот , купила на свою голову, завтра еду менять.говорили что немецкая а оказалось польша, да еще и дождевик не дали, а он в комплекте. извините, что так, пишет что фото большое и не загружается(((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама